PDA

Просмотр полной версии : Capture the Flag.

Suprem
30.07.2008, 21:13
Мероприятие прошло успешно, без особых глюков.
Прошу вас оставить здесь ваши пожелания, может быть что-то не понравилось, вобщем пишите.

Groove
30.07.2008, 21:15
Выскажу свое мнение по турниру :
3 рефрешки мало,хотя-бы 5 давали бы.
из фенсы тока крисы.
кривая местность(в некоторых местах,где ничего нету нельзя пройти)

Остальное все понравилось.
Спасибо красной команде,я был вампом Nosferatu,папа команды.
Супрему спасибо.

Suprem
30.07.2008, 21:16
По поводу фенсинга - учтем, добавим еще какие-нибудь виды оружия.
По поводу рефрешек - подумаем, стоит ли.
По поводу местности - проверим.

Kit
30.07.2008, 21:20
Да реально классный турнир:) мне оч понравилось:) есть канешно сложности:) но патаму что нада действовать командой....учту.... и так Супрему спасибо!!!ОГРОМНОЕ!!!
ЗЫ Groove ты не папа той команды:) ну ето маё личное:) еси ты такой пап чтоже тя не видать в игре :D я бы паказал что ты далеко не папа:) я считаю лучшим там был Herotic ака Genocid! и ваще Грув ты не отец:) просто ты был в каманде которая оказалась лучше:) вот и всё:)

Тем кто сделал тур,придумал Респект! И канешно Suprem'у огроменное спасибо и респект! Вот Супрем Pap's!

Suprem
30.07.2008, 21:22
Спасибо, но больше всего нужно благодарить нашего администратора Wizard'a , т.к. без него все это реализовать было бы не возможно :)

Groove
30.07.2008, 21:27
ЗЫ Groove ты не папа той команды:) ну ето маё личное:) еси ты такой пап чтоже тя не видать в игре :D я бы паказал что ты далеко не папа:) я считаю лучшим там был Herotic ака Genocid! и ваще Грув ты не отец:) просто ты был в каманде которая оказалась лучше:) вот и всё:)

Я просто притащил больше всех флагов,5 или 6,точно не помню. А гена просто выручал меня в нужный момент. :)
И еще хочу сказать что крови перебор.

Kit
30.07.2008, 21:45
Крови норм!!! Ну вот видишь просто ты первый тыкнул на флаг:) не было бы Гены падал бы :D с кровью всё норм,будит не чесно как в ктс:) куча бинтов и десять крови:) Всё найс!!! :app:

Groove
30.07.2008, 21:47
Крови норм!!! Ну вот видишь просто ты первый тыкнул на флаг:) не было бы Гены падал бы :D с кровью всё норм,будит не чесно как в ктс:) куча бинтов и десять крови:) Всё найс!!!
Все норм? когда я вынес 3 флага,при этом бегая от базы до базы,пил кровь,а ее еще в паке куча была.

Kit
30.07.2008, 21:49
Грув:) я в загоне дрался минуты 2 и выпил всего 4 крови:) просто ты так зеркалил что тя не поймать:) вот и не кончалось:) ты просто не умеешь вампа бить:) го в загон пакажу как кровушку выбивают:)

Suprem
30.07.2008, 22:00
Не ребят, крови сделаем меньше - это факт.
У вампиров тут и так преимущество - мгновенный хил.

LeXi
30.07.2008, 22:36
:cry: Я вообще только вошла в комноту , где оружие и армы и меня выкинуло с игры - больше зайти не смогла...Уо легло на дно...Интересно как такое могло выйти? :cry:

Kit
30.07.2008, 22:48
Ну ладно:) 25 с лехвой хватит:))) Но супрем ты учти что вся его прикрывало 2 человека:) вот он и не выпил считай не чо:)))ну ладно и так справимся)))

Саш ну вот чего не знаем того не знаем:( не расстраивайся...он ещё будит обезательно сходишь;)

Pyx
30.07.2008, 23:58
всем спасибо огромное, турнир супер, да есть места где запинаешся на земле но это даже веселей.... насчет оружия из фенсы я думаю больше ничего ненада, из сворды если я не ошибаюсь были даны тока клавы, хорошо бы и катаны( Если не ошибаюсь, т.к. это я виделтолько по другим игрокам)
а так в целом интересней... больше путей для обхода соперников, от чего собственно интересней.
Плохо было только то что народа было очень мало... дл такой огромной карты 6 на 6 это мало... это на ктс было бы норм, а тут нет! но это дело не в администрации а в игроках!

Кстате... есть предложение, как насчет того чтобы сделать раздевалку по принципе лутера на арене... ты одет, заходиш в гейт и все вещи с тебя будут сняты и положены в пак в банк, что облегчит все и все лентяи которые не ходят на турниры только потому что раздеваться и одеваться лень пропадут, и активным меньше проблем... помню шел вампом, а в паке 100 крови, надо переложить.... сидел клал, клал, и опаздал на турнир=(... подумайте насчет этого надуюсь сделаете=)

Suprem
31.07.2008, 00:06
Все учтем :)
P.S. Совсем забыл, каюсь... Огромное спасибо GM Jay'ю за идею, которую он мне подкинул по поводу данного мероприятия! :)

Incogn1to
02.08.2008, 15:35
Мне понравилось, продолжайте в том же духе!

AtReiDeS
06.08.2008, 16:53
Мне кажется, что на клетке, где выдаются луки и арбалеты, должна выдоватся "легкая броня" так как с тяжелой броней повреждение меньше, и вообще эльфам можно выдавать Хевики. Как атака от них толку не будет, а вот "Обронительные турели" из них будут не хилые и людям можно Пурити выдавать, тогда рассы уровняются проттив классов, то есть у каждего свои плюсы и минусы. Гном с хамером это конечно будет перебор, но с его рассовым щитом он тоже получит плюсы, вот орка незнаю толком, тут нечего не скажу.

Suprem
06.08.2008, 20:28
Насчет легкой брони - будет. Насчет луков - подумаем.

Cupsy
06.08.2008, 20:34
Согласен с Атредисом, эльфам там тяжеловато. Луки не помешали бы. Классы и так месят всеХ, особенно вампы с иХ кровью :-). А у эльфов сами знаете, ХП макс 160, оружие слетает. Вообщем луки бы очень помогли.

Dantistus
06.08.2008, 22:10
Без вортов это уже не то... старая добрая тактика.
У классов нет особых преимуществ - как и в др.видах спорта - крепкая команда бьет класс.

sa6a
06.08.2008, 22:16
почините мосты, в них застрять неприкольно.
и былоб хорошо расположение баз сделать на одной стороне, так чесней и тем и тем.

например * базы *
юююююю \\\\\\\\\\\\ территории перебега.

ещё лучше сделать по 3-5 телепортов, от приббазной территории, к местам междубазовой бегатни.
и расставить их на расстоянии, чтоб меньше крепили..
хотя что там песать, теже мосты, не крепили, а вот нада. !!

а то реальный небаланс по расположению.

И поуберать всё что хилит(с запретом), оставеть токо магию хилиться, и грит трансы вместо манок.

Suprem
06.08.2008, 22:26
Поубирать бинты, кровь, мясо? Хм.. вы не думаете что тогда ни один флаг не будет доставлен до цели ?
Насчет расположения.. не понимаю, в чем вы видите дисбаланс по расположению.

AtReiDeS
06.08.2008, 22:34
Все было супер!!! Всем спасибо) Красная команда лучшая)

Groove
06.08.2008, 22:35
Опять же некоторые минусы остались и их не учли видимо.
1. Территория кривая.
2. Рандом глупый получился.
У красной был + в том что вампов больше и пряморуких поболее. А синие даже русский язык не понимали слова "В атаку,носим флаги", кроме как убить кого-то возле своей базы и дойти до центра территории,они ничего не делали,единицы добегали до чужой базы и как-то умудрялись помочь мне вынести флаг,благодаря этому я вынес 2 флага.

Dantistus
06.08.2008, 22:37
Верните ВОРТОВ.

AtReiDeS
06.08.2008, 22:38
Да, тебя мы могли завалить только толпой, покрайней мере на нашей базе) Больше всего хлопот доставлял)

Cupsy
06.08.2008, 22:40
Славное было рубилово. Только можно ведь вообще один флаг принести, а потом в оборону глухую уйти, и так час прождать :-) Насчет хилинга, незнаю, но скоро на КТС будут одни классы ходить. Насчет команды, ее не будет, так как рандом при выбросе, да и народу мало. А если убрать рандом, то одна команда будет полюбому сильнее, так как туда попруться все ПВПшники, которые друг друга знают. Надо как то хотя бы расам чтоли помочь, луки там, броня другая и тд. И реально неровности бесят на карте. Бежишь бежишь, на одном месте, и не поймешь сразу то ли ты в парализе, а то ли уперся куда то :-)

Cupsy
06.08.2008, 22:41
Ну и конечно же спасибо :-)

Shimi
06.08.2008, 23:04
Предложение: Мгновенный ремув трупов! И всех айтемов брошенных на пол . Правка всей територии ( путем хождения по каждому тайлу ).И вообще в доме как то не то можно что то и по инетереснее придумать :)Типа реального замка:)
P.S. Лагло просто жутко , причем особенно возле базы красных.

AtReiDeS
06.08.2008, 23:11
да есть какая то ерунда, как будто стоишь в парализе, причем пройдешь немного вперед и тя обратно и проити не можешь, дергаешь ТАБ, все норм.

sa6a
06.08.2008, 23:18
лечение: у вампов, веселей, + набирают с пола, и просто сасали кровь..
а бынтами хилиться, какбы рассам не оч сшибалово особенно когда, то физлы.

по расположению баз:

ред-ресаться быстрей от мостов, прибегая с моста(приходя в хайде) синяя оборона (филды на флаге, и часть филдов в проходах)диспелится, не в силах помешать этому, чтоб диспельнуть ред нада, подойти к дому, а они выпругивают и ппц(мешают).
но взамен пуск ворта к редам через реку легче, чем к проходу синих.. далее.

из дома синих с угла можно сассовыми спелами жахать, земля\ чайник\. маскюрс если есть.

поэтому, хорошоб сделать за мостами(и мосты ещё поченить) телепортики к базам, 3-4 штуки, чтоб телепортили к территории вакруг базы, та что после мостов.
если телепорты то отодвинуть базы, чтоб через статику не диспелили.

ну и ещё вариант, если ничё не менять (но мосты и местность подправить) , то классы делить вручную, ибо нефиг, а рассы рандомно.
а и неплохобы знать народ по никам, то как: кто скоко играет и что делает, а то сельпо против пвп, это ляля хаха ...

да и можно, отлучить гмов от наблюдения, чтоб читерьё читило, ну и не обрашать внимание на жалобы, любой из команд по этому поводу..

иии... эксплоужены грит дайте штук по 10, на вынос танк обороны, вот это будет уже бой.

да и не путайте, нюбское неумение\ненатренированно ть, с кривыми ручищами, заточеными под хз что.

Suprem
07.08.2008, 04:34
1)Насчет неровности - покажите где эти неровности, т.к. мы все проверяли и нигде не застревали.
2)Насчет замков - нету замка со входом в другую сторону, только такие два, посмотрим, что с этим можно поделать.
3)Телепорты ставить? хм.. может тогда сразу телепорты на флаг вражеский и обратно на базу? Не думаю, что они нужны.
4)Вортов - вернем.
5)Арморы кожаные добавим, добавим расовые пухи/клюхи.
6)Вампирам кровь уже урезали в 2 раза, вервульфам ввели мясо, но меньше бинтов.

ErogliFF
07.08.2008, 09:16
Да было супер :) Кстати когда берешь флайм орбалет убивает сразу хз почему :(

sa6a
07.08.2008, 10:55
Супрем, если через пэйдж вызову ты меня туда телепортнёшь, чтоб помог чем соображу. ?

Texxx
07.08.2008, 11:49
ВСГ шоле сделали? :D
ждем АВ или даж глаз, авось онлайну хватит :D

PALADIN
08.08.2008, 04:07
Ну да, что-то на подобии ВСГ %)
А может быть и сделают %)

sa6a
08.08.2008, 17:16
всг мошьнее, тк на о1 более пвпшные толпы.
а тут получалось, все на 1, или типа того.

всг короче более мясистое дело.