PDA

Просмотр полной версии : про Гильдию Реквием по Мечте,вроде так!

AMG
30.07.2008, 23:41
Так вот,они набирают в гс людеи не для того чтобо истреблять крыс,как они вирозились-а для того что быы КРЫСИТь!!! И Гномы им явно нужны,т.к с них лут подароже чем у остальных расс!
Так вот :) меня взяли к ним в ГС(я хумка),в тот же день,я был одет в железку +25,там чит был уже непомню,химии,ну вобчем все впорядке!!! И вот захожу в порт с одним из согильдицев,а он в нагляк жарит меня,и вобчем лутает под 0.Спрашиваю потом у ГМ гильди и так у остальних,полная отработка.Просил викинуть с гильды не выкинули!!! Хер с ним!
Спустя пару днеи,сегодня!!! Был одет в титан плитку,драгон клава,титан чит,ну и с химиеи в поряде :)
Вобчем наподают на меня противники в ГЗ,киляют.А согильдици как будто не при делах,даже не ресали!! Я зашол вторим чаром что бы реснуть,прибегаю А ТРУП ТО ПУСТОИ!!! Вот такие вобчем там крысы!!!Никто кроме как из своих не мог полутть труп! Так что ГНОМЫ одеваитесь и к ним!!! :) Я надеюсь после етого топа наконец ети КРЫСЫ выкинут меня с етои поршивои гильды! Ето никак не нытье!!! Я из-за титана забивать не буду,просто предупреждаю тех,кто туда собирается!!!

-Beliy-
30.07.2008, 23:47
Дефолт?, лутал тебя гном, т.к гном только у гма джорона , вывод полутал тебя гм твоей гс)

AMG
30.07.2008, 23:54
вот и отлично!!! Зашибись ребята,а в асе отмазки!!! Ребята делаите выводы!!! И не викидивают с гильди то!!! Мож как то можно самому удалится от них?

Clash
30.07.2008, 23:56
Да есть же команда чтобы выйти из ГСа и через профайл вроде тоже можно.

Helsing
30.07.2008, 23:59
Он даже не знает как выкидывать с ГСа! Спасибо что подсказал как можно заработать с ихей помошю. В ГЗ их шимить надо:)

AMG
31.07.2008, 00:02
все вышел! Хотя да,наверное зря,надо было их самих немного хоть полутать!!! Отбить хоть немного свои лут!

Pegas
31.07.2008, 00:03
.А согильдици как будто не при делах,даже не ресали!!
А когда я тебе сам кричал: ресни, ресни, весь монитор зафлудил, ты что , тоже не при делах был ?!?!??! ты на себя то посмотри ! пол часа стоял и сморел как других валят !

Leksi
31.07.2008, 00:05
а че их терпишь то я не пойму?? летишь на рынок., и нажимаешь на профайл и там есть такая кнопка выйти из гс...... а то они тя так и будут доить!

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 00:09
Во первых дня два как ты говоришь мне сказал, что тебя полутали в портале это бред, мне ни кто не говорил этого, во вторых если ты видел кто лутал я бы сразу же его выписал как например выписал твинти Пк он полутал нашего брата, мне армор гнома не нужен или титан меня апракинули на драгон фисто и я не плакал и не арал))) просто я уверен что ты устал падать это постанова в мой адрес . любой из нашей гс скажет что я не крыса я сам некоторым шил армор и не дешовый. поэтому крысить твой да ну нах!!!! Ребят ни кто печи из нашей гс не мутит и не мутил, и постановы нету ни какой спросите у любова члена ГС JORON

AMG
31.07.2008, 00:09
Пегас!!! я стоял бился с Гномом там!!! Втарым чаром хилил,т.к от вас помочи нету,и паралельно ресал с бинта,те кто с ГСа!!! может тебя просто не было рядом!!! Все я просто сказал какая у вас гильда,и пускаи остальные делают вывод!

Pegas
31.07.2008, 00:10
Дефолт?, лутал тебя гном, т.к гном только у гма джорона , вывод полутал тебя гм твоей гс)
Ты это 100% видел ?

AMG
31.07.2008, 00:12
оке!!! в первыи раз меня зажарил Роллин!!! и Хобит ето видел!! так что без пизды :) а час да я не видел,т.к бежал вторым чаром реснуть себя,но факт в том что никто не мог кроме как из ГСа

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 00:13
ребята. то что у нас не слаженно и не организованно как у сотав это ваши проблеммы, кто лечит кто ресает, я сколько всем говорил не забегайти в уские проемы. домики и т д. там зажимают и гном всикает!!! вы не слушались а щас ты плачешь что ГС гавно ни кто и не говорил что будет легко)) да будем падать пока А ТИТАН твой ни кто не брал нах!! темболее я

Pegas
31.07.2008, 00:16
Пегас!!! я стоял бился с Гномом там!!! Втарым чаром хилил,т.к от вас помочи нету,и паралельно ресал с бинта,те кто с ГСа!!! может тебя просто не было рядом!!!
1)Ты "полчаса" сначало стоял сморел, потом чтото начал делать !
2)Это от меня помощи нету .. я между прочим первый зажался, когда половина стояла и тупила, и я же потом половину ресал, умирая при этом !
3)Меня не было рядом ? да когда я умер, ты стоял вообще сначало за калиткой, а потом почти на моем трупе ! Так что не говолри что ты там себя проявил геройски ! Я бы сказал наоборот !

Vladimir Krasnodar
и еще гнома у меня нету ГНОМ только у моего кента в реале Zorka он в это время стоял на прокачке и до сих стоит!!!! он в игре не был поэтому ГМ не лутал)

*HypuK*
Точно, не брал титан, он испарился %)

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 00:18
может тебе скинуться. что бы ты не плакал на весь форуум????

Lexa
31.07.2008, 00:18
Потцаны это не гильдия а сборище педиков :acute:

Leksi
31.07.2008, 00:19
как ни крути, в гсе у вас крысы.....раз творится такой беспредел, своих же лутают......куда гильдмастер то смотрит?? зачистка гсу нужна, причем срочно! а то ща се всю вашу хилую репутацию попортите!

Lexa
31.07.2008, 00:20
Какая зачистка у них набор в гс , онли 24 часа в сутки в муне :) Треш гильдия .

*HypuK*
31.07.2008, 00:20
а то ща се всю вашу хилую репутацию попортите!
шо простите они подпортят? :D :D :D

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 00:21
а ты проверял гудзило!!?? я считаю это оскарбление. я ж говорю нашь народ только плакать способен да обосрать ближнего грязью да побольше а разобраться и помоч у нас ума не хватает. Тока мат да тупые слова типа педик, крысы, воры и.т.д педиков в нашей гсе это точно нет могу тебя растроить если ты о том о своей слабости)

Leksi
31.07.2008, 00:22

ну тогда о чем разговор?)) в топку их!

AMG
31.07.2008, 00:24
да мне плевать на армор уже,его нет и не будет и никто невернет ето 100%,сам факт!!! и я не говарил что гильда гавно!!! Просто предупредил тех кого вы заманиваите к себе в ГС.И к тебе как ГМу у меня нет притензии,кроме того что ти набираеш всех подряд!

Pegas
31.07.2008, 00:25
Молчал бы ! Что , типо ни у кого из других ГСов не было такого ? Тем более щас у каждого по 10 чаров, одними норм гамают, а другими крысят ... да и тем более Оском превратился в крысячий шард !

Лучшебы помогли Гс норм зделать ! Что типо не интенресно будет, когда несколько отличных ГСов рубяться между собой ? Так и вопрос ПВП можно в некоторых позициях решить !

Leksi
31.07.2008, 00:25
педиков в нашей гсе это точно нет могу тебя растроить если ты о том о своей слабости)

Извините конечно, прозвучит грубо...но ты что проверял, так уверенно говоришь)) Заметь, про крыс ты даже не заикнулся, значит они у вас водятся.......и че тут выяснять, человека вы 2-ы полутали причем в гз..это вообще дело???

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 00:26
кароче разговор ни очем!! Ты уже противоречешь своим словам братан. разберись в себе....Удачи на поворотах дружище)

Leksi
31.07.2008, 00:28
Да, да и вам не хворать.........только терь на гсе клеймо крысы!

CECTPbI
31.07.2008, 00:29
вот прочитал выше сказанное и решил написать!
почему вы все говорите что весь гс крысы???просто берём некоторых не провереных оленей,и вот из-за них мы и попадаем!
А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ПОДСТАВА??? решили просто гс наш опустить .... потому что много кто напрашивается в гс,а потом крысят...
И попрошу всех крысами не называть! сначало надо выяснить кто она самая крыса!

Pegas
Харе всем ныть ! А ты Дефолт, сначало бы правда разобрался бы, а не с горя( ой мамочки, такой фулл прокекал) плакал бы сразу на форуме !

А зачистку, или что т ов этом роде, мы проведем !

Vladimir Krasnodar
крысы есть везде дурачек их наверное большенство на оскоме и ни кто не говорил что их вобщем не ту это игра и в жизни они есть, что не так чуть серый сразу разломали разлутали да все такие че там говорить.. а вспомним печника на оскоме не буду говорить ник щас норма пцц стал. реч же не о том а правельно коллега сказал сделать норма гс помоч нам а не пиз бестолку и обсирать !!!!!

CECTPbI
31.07.2008, 00:31
Leksi
а тебя вообще не спрашивают ... иди вообще тусуйся,умная нашлась....

Pegas
31.07.2008, 00:35
Мне вот кажетсья, что развод полный, потому что меня то ни кто не лутал, .. хотя на мне тоже не мало было (200-300к) и тогда тем более онлайна в ГСе было в два раза больше !

CECTPbI
31.07.2008, 00:37
правильно пегас говорит! скока раз я ни падал ни разу меня не лутали! это факт!

Leksi
31.07.2008, 00:37
Leksi
а тебя вообще не спрашивают ... иди вообще тусуйся,умная нашлась....

ой ой ой.... а тя тоже никто не спрашивает, это до нас доводят сведения о том, что ваш гс сборище крыс, вы то об этом то уже знаете......так что идите куда шли.... а я пойду баиньки... :zzz:

AMG
31.07.2008, 00:38
думаи что хочеш! а мне гнать попусту незачем! Я не мальчик,чтоб на развод вас писать! Все я просто даволен что я больше не в вашеи гильде! Варитесь вы сами в сваем дерьме,мне уже плевать...

Leksi
31.07.2008, 00:39

ну вы ща в свое оправдание можете все что угодно написать, но факт есть факт..... в гсе водятся крысы.... все я терь точно спать!

AMG
31.07.2008, 00:44
и если бы в асе не отрабатывали и не переводили стрелы,етого топа бы не было! Ваша вина! все Сия,удачи вам.Мне уже болше нечего сказать вам. Я высказал что я думаю и предупредил других нормальных игроков.Топ можно закрыть!

Pegas
31.07.2008, 00:44
Лекси, завали свой паганый рот !
В ГСе может и есть парочка или одна крыса, но за всех и за весь ГС не надо говорить ... вспомни, сколько так же плакали, что их полутали из ГСа, не из нашего, я про раньше говорю ... и что ? теперь почти на всех ГСах клеймо крыс весит ?

И вообще, тупой топик ! Стадо оленей и нытиков собралось ...
Закрывать такие топы надо ... а нытиков в бан !

CTPAI7OH
31.07.2008, 00:47
когда меня так убили в гз и однагильдиец полутал во мне было 6кк то гм отдал мне гп так как это его вина что он взял крысу

Pegas
31.07.2008, 00:48
Я высказал что я думаю и предупредил других нормальных игроков.

Ты хочеш сказать что я и другие ВСЕ из ГСа не норм игроки, типо крысы ! Ты за собой присматривай сначало, нытик позорный, весь форум в слезах залил !

CECTPbI
31.07.2008, 00:49

ну вы ща в свое оправдание можете все что угодно написать, но факт есть факт..... в гсе водятся крысы.... все я терь точно спать!

давно пора спать тебе! а то всякую хрень пишешь!

AMG
31.07.2008, 00:52
я не сказал что все из ГСа ненорм игроки,точнее люди!!! Даи бох вам вычеслить ваших крыс и выкинуть,для вашеи же выгоды!

Pegas
31.07.2008, 00:56
я не сказал что все из ГСа ненорм игроки,точнее люди!!! Даи бох вам вычеслить ваших крыс и выкинуть,для вашеи же выгоды!
Вот так бы примерно сразу бы топ и начал ... а то крысы, крысы ... надо было, как уже говорил, сначало разобраться с членами ГСа, а потом отписываться !

DruiDiK
31.07.2008, 01:06
Товарещи мечтатели! Прочь свои грязные и похотливые ручёнки от Лекси! Он правду говорит!

Мож конечно у вас в гильде и есть нормальные люди! Но ты пегас один на один от меня убегал в гостинницу!
Тебя Джорно я тоже клалл один на один и ты молчал!А когда ты с толпой своих шакалво убил нас двоих что ты кричал? Вы Боты лолы и тд!!!! Только нас было двое а вас шестеро!
Ты что то пиши про свой возрост всех сынками называеш! Если не страшно скажи сколько тебе лет очень интересно! =)
Я тебе предлогал дуэль ты сказал с ботами не дуэлюсь и тд! Хотя ты сам ещё тот ОТЕЦ =)
Выведи своих птенцов в БД флаг подержите денёк вас же толпа чего вам стоит!?Тока ты никого не поведёш ни куда ибо стрёмно вам всем свои армы просрать!
Не ндо писать что во всех гильдиях есть крысы и тд! У нас в СОТах бывают разногласия и всё такое но мы друг друга не лутаем бес прозьбы упавшего! С целью закрысить арм!

Вобщим Джорно ты пустозвон это я понял по тому что ты пишиш в уо и я не думаю что тебя хотя бы 20 есть.Слишком глупые вещи пишиш!

Jane Air ака djSLASH =)

CTPAI7OH
31.07.2008, 01:10
Мож конечно у вас в гильде и есть нормальные люди! Но ты пегас один на один от меня убегал в гостинницу!
Тебя Джорно я тоже клалл один на один и ты молчал!А когда ты с толпой своих шакалво убил нас двоих что ты кричал? Вы Боты лолы и тд!!!! Только нас было двое а вас шестеро!

Я тебе предлогал дуэль ты сказал с ботами не дуэлюсь и тд! Хотя ты сам ещё тот ОТЕЦ =)

Jane Air ака djSLASH =)

ВЫпендриваешся блин :blind:

DruiDiK
31.07.2008, 01:21
Какой выпендрёж? смысл? я факты констатирую! Которые вы конечно не признаете! =)
И то что для вас подсос для нас боевой товарищь! =) Но у него нет чара в СОТах что бы намылить вам шею!

У вас реально очень глупый гс Джорно что то пыжитса пытаетса что то доказать но выходит плохо! И поэтому у него нервы сдают и он начинает всех БОТАМИ называть =)

Pegas
31.07.2008, 01:27
Товарещи мечтатели! Прочь свои грязные и похотливые ручёнки от Лекси! Он правду говорит!

Ты кусок идиота млин ! Мы чито щас обсуждаем ПВП ?! Мы говорим про крыс ! И скажы мне причем тут то, что я допустим плохо в ПВП, и то что у парня армор крысанули ?
Кто кричал что ты бот ?Так что твоё высказывание тут точно не в тему ! [+] тебе !

И вообще, многие путают уже, умение в pvp и отношение людей(тоесть какой есть челоек) !!! Ни каждому дано шорошо биться ! Мое допустим любимое занятие это мобов долбить и в масштабных мероприятих учавствовать !

CTPAI7OH
31.07.2008, 01:27
У вас реально очень глупый гс Джорно что то пыжитса пытаетса что то доказать но выходит плохо! И поэтому у него нервы сдают и он начинает всех БОТАМИ называть =)
все делают что хотят и некто не может им это запретить=)
а на такую херню когда человек падает и пишит что ты бот и лол нада отвечать смайликом=))

Pegas
31.07.2008, 01:36
Тем более фишка в то, что некоторое время назад, в ГЗ. лутанули Сестру .... рядом были только два человека: SPUN и ProSport ...
Так что мое мнение, это кто то из них !

JackaL Clan
31.07.2008, 01:38
я думаю что спун.

AMG
31.07.2008, 01:40
Пегас кстате без клеветы! В тот момент рядом были ПроСпорт и ече кто то из гильды,точно не помню! Проверяите,у меня уже гнева нет никакого,я не злопамятныи.Просто для вас же будет лудше!

Pegas
31.07.2008, 01:40
я думаю что спун.
Агась, Сестра так и сказала, но я просто видел что еще рядом ПроСпорнт терся ... так что на 100% не уверен, но думаю, что во всем виновен SPUN ...

Pegas
31.07.2008, 01:43
Тоесть опять, получаеться ПроСпорт был рядом ...
SPUN & ProSport, кто из них веновен ? как выяснить то?!??!!

DruiDiK
31.07.2008, 02:31
Можно монетку кинуть =) Орел САПУН решка ПроСпорт =)

Pegas
31.07.2008, 03:04
Гм Гса придет, там решим ...
Так что на счет того что в клане одни крысы, вопрос думаю закрытый ?!?!?!?

AMG
31.07.2008, 03:10
Кароче Пегас и ГМ гильды! Чисто случаино я видел свои титан на Гноме xелп,каторого недавно взяли в ГС.И если будет возможность верните плз армор,хоть! Просто я примено помню какие части кем были скрафчены :) я думаю ето не совпадение! :)

DJ Tiesto
31.07.2008, 03:36
Тоесть опять, получаеться ПроСпорт был рядом ...
SPUN & ProSport, кто из них веновен ? как выяснить то?!??!!Это был Спан

Pegas
31.07.2008, 04:53
я видел свои титан на Гноме xелп,И если будет возможность верните плз армор
Постараемся !!!
Может лавандосом если что скинемся те на новую плитку !

zeRUS
31.07.2008, 05:05
Ну вы парни блин даёте ! Умора вас слушать !

А дейсивительно, с последних времен, Оском превратился в какуюто крысиную игру :skull:

In Trance Milka
31.07.2008, 08:59

хе-хе ... я вообще о таких первый раз слышу % )

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 09:42
Ребята такое впечатление, что у меня гильдия первая на Оскоме у которой проблема, в том , что свои лутают, кароче все плачут как девки выгоню сегодня вечером всех нах останутся Я и кент в реале Зорк, спасибо за помощь , .

Leksi
31.07.2008, 10:08
Ребята такое впечатление, что у меня гильдия первая на Оскоме у которой проблема, в том , что свои лутают, кароче все плачут как девки выгоню сегодня вечером всех нах останутся Я и кент в реале Зорк, спасибо за помощь , .

прально, к ноктю всех! :crazy:

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 10:25
За длительное время вашего прибывания ни чего разумного не услышал, слова как ТРЕШЬ гильдия и КРЫСЫ, сбореще педиков, кто чем болен))) больше ни чего)))) да пол оскома крысы.!!! За собой смотрите, останутся сегодня только малая часть ГС, остальные будут отсеяны, увы ни чего разумного мне не подсказали все идиоты!!

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 10:26
За длительное время вашего прибывания ни чего разумного не услышал, слова как ТРЕШЬ гильдия и КРЫСЫ, сбореще педиков, кто чем болен))) больше ни чего)))) да пол оскома крысы.!!! За собой смотрите, останутся сегодня только малая часть ГС, остальные будут отсеяны, увы ни чего разумного мне не подсказали все идиоты!!

^0.o^
31.07.2008, 10:28
всех нах . Угу , вы только можете плакаться , например джоник ваш ник в уо OjonikO , его DAF кинул на э.п. робу так он мне плакался в аську что забивает на уо , 30 суток не вылизал из данжа , копил денег на робу , всё на оскоме все крысы и тд и тп.

Вчера когда мы с Дансером с 9 утра до 5 вечера убивали и лутали их у него же дома он с 9 утра всё уходил на работу , вообщем к чему это я , а кто му что вы все пустословы .

P.s. ну что продолжим сегодня рубку , вас так весело убивать
:D :D :D
http://s57.radikal.ru/i155/0807/b0/3b0cbccc9ecf.jpg

iPolo
31.07.2008, 10:31
Мораль такова, тчательнее нужно подберать себе гс и быть чуточку умнее... тогда вы не когда не пострадаете.
Реквием по мечте , это не гильдия это приписка после ника не более.

-Beliy-
31.07.2008, 10:34
что за безобразие?пфиии было бы о ком на четыре страницы мусолить, реквием больные на голову люди и крысы, можете закрывать топ тчк

Leksi
31.07.2008, 11:04
ну все, они устроили зачистку гса, терь у них будет все хорошо!

-Beliy-
31.07.2008, 11:09
не думаю :)

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 11:16
Зачистку еще не проводил так как на работе, но обязательно сегодня ее тчательно проведу, падать да мы падает так все не сложено, и нас ни кто не хилит, и не ресает, Юра OJonik0 нормальный пацан не боец конечно, я также не блещу пвп. так как учусь, но зато могу сказать уверенно. что Юра не крыса. я тоже и мой друг зорк, зачистка будет проиведена в 1900 сегодня, а и еще в адрес ПАП это же временно. не расслабляйтесь)))) все будет я так думаю хорошо, и еще ребят я купил ГС начнем с того дня 4 назад с врагами, и хочу заметить что все таки весело проводить время в монглоо. хотя 4 дня назат вспомним было тупо скучно, хотя и нашь ГС падает, но зато весело))) И вот на форуме какая тема )))

^0.o^
31.07.2008, 11:23
Юра OJonik0 нормальный пацан А не кто и не писал что он крыса , было написано что он пустослов , разницу видишь ?

весело проводить время в монглоо. Ну патсаны вы чё , какие то не ровные , какой мунгов , всё мракобесие идет около дома OjonikO вот там весело , приходите сегодня часов в 19:00 туда всей гильдией я вас буду наказывать .

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 11:31
ты такой папа)))!!!??? Забыл видимо вафлик когда сам падал раньше, все му свае время челл. я не ару ещераз повторяю какой я пахан и пвп, а ты тока и арешь на форуме , что приходите я вас всех и так далее, запомни малышь на каждую хитрожопую попу есть х_й с винтом поверь всему свое время , и как я решу так и будет поверь ты первый об этом узнаешь папочка)) , а насчет 0jonij0 да базару нет он много говорит, но если так подумать все мы не без греха и у каждова есть свои причуды , !!!! Он не в моей гс полэтому это ваши терки мне пох.

MuLLIa 6o9IPCKuu
31.07.2008, 11:36
Вован я тепеерь точно твой , ты такой , незнаю даже как и сказать , наверно самый авторитетный гильд мастер на всём оскоме , я просто в восторге от того как ты всех ставишь на месте , но возьми меня в гильдию пожалуйста , я так хочу быть в вашем сплоченном коЛЛективе , а на отцов не обрашай внимания это все боятся твоего острого слова и клинка как в игре так и на форуме , жду ответа в аську , ваш Михан.

Alvares
31.07.2008, 11:36
Жесть =)))
Супер ГС =)))) Сочувствую =)

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 11:40
ни кому в асю не стучу пишите сами, ася у4азана на форуме я ни чего не скрываю!

MuLLIa 6o9IPCKuu
31.07.2008, 11:42
Я не кому обычно не писал , потому что мне гордость не позволяет , а тебе вован я щас чиркану пару строк ! Жди , ваш Михан.

iPolo
31.07.2008, 12:10
Поздно чистить гс, раньше надо было.
Не отмоитесь :) меняйте название :)

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 12:14
Название и так будет меняться!!! не потомучто имя подпорчено, а \мен не нравится это название. и я считаю не чего тут нету стыдногго даше с этим гс!!!!!названием!!!

10133
31.07.2008, 12:46
да было бы кого обсуждать!какой дешёвый гс новичков!

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 13:00
так не обсуждай, какбуд то ты старенький дед))) ГС новый да не опытный, сколько говорю помогите советос\м добрый и мудрыв !! Так все тока языком чесать горазды, на большее видимо ума не хватает, видимо возраст берет своое!!! ждем зимы норма челов)) Щапс беспонт один. 4 страница на форуме, а толкового еще ни кто не написал савета !!!!!!!!!!! ЖАЛЬ(((

MTQ
31.07.2008, 13:25
если я не путаю, то парень joron( вроде бы гм гс реквием был наказан моим сожителем))))

iPolo
31.07.2008, 13:44
да было бы кого обсуждать!какой дешёвый гс новичков!

А ты не киток? :) лучше обсуждать гс новичков чем крыс :)

nuepto
31.07.2008, 13:53
уберите лут согильдийцев и не нойте

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 13:55
если возможно убрать лут с согильдейцев подскажите как??? Я буду презнателен, я смотрел не не нашол ! помогите мне )

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 14:04
так, что пустые слова или кни нибудь подскажет как убрать лут с согильдейцев!!!!?????????????

Vladimir Krasnodar
31.07.2008, 18:46
Инапоследок наша гс хоть и не фантан, но мы покрайне меое не подсылаем вторых чаров к нам. кстате для дефаулт
лутанул тебя гном чар пренадлежит сотам я говорю на сто % пока всем тема ЗАКРЫТА

-Beliy-
31.07.2008, 19:09
Дружище %))) ты малеха перепутал , в реквием нет ниединого мембера сотов, мы не настолько низки что бы опускаться до вашей гильды тчк

Pegas
31.07.2008, 19:46
мы не настолько низки что бы опускаться до вашей гильды тчк
ой ой ой какие мы высокомерные !

Incogn1to
02.08.2008, 15:19
Хых, по разговору с гмом этой гсы, я сразу понял, что ничего стОящего там нет!