Просмотр полной версии : О_1 Гост Хантер
может стоит придать ему какие-либо свойства? а то лежит себе валяеться, толку ноль... а вроде квест арм...
Lord Ronin
06.08.2008, 08:56
лучше сделать квест на шапочку от него , ибо фул теоретически должен обладать магическими свойствами
Person of eclipse
06.08.2008, 10:40
Ага, нуна на шапку придумать квэсты и придумать про магические "способности" арма ...
Например что бы был какойто % резиста любого враждебного касат, или что нибудь связанное с уроно от ближнего и дальнего оружия ...
Тогды , если норм придумать, эти несколько комплектов нет будут тупо валяться дома для красоты,а буду переходить из рук в руки ...
Greek Stone
10.08.2008, 22:07
Подумаем насчет добавления последней части армора и свойствах фулла...Также возможно доспех будет задействован, как элемент для прохождения других статических квестов/эвентов.
Person of eclipse
12.08.2008, 15:29
только плиз, не делайте эти статичные квсты для проплаченных игроков ... (и для хрома с платиной, если намечаеться такое) ... просто смысл?! Я допустим могу многое себе за гп позволить, а зачем мне тогда тратить мои кровью заработанные гп, если я не смогу в полной мере воспользоваться данными вещами ?!