PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как сейчас качают воровство (Stealing)

Sokolvs
01.08.2008, 09:50
сабж

Groove
01.08.2008, 12:58
Идут на о2 и качают стилом гп из пака.
Чару жертве ставишь скрипт добирания по 1 гп из сундука в доме допустим.

ShadoW [Clan]
01.08.2008, 15:30
я качал в старые времена на НПС.
нанимаешь чувака НПС, ведешь его к себе домой, огораживаешь площадку забором (чтобы он не сбежал), раздеваешь его, даешь в руки лук без стрел (чтобы он тебя не мог стукнуть) и пишешь all release. его бекпак должен быть пустым.
кидаешь на его бекпак условную сумму - он с радостью берет.
а потом стилинг на его бекпак и денежки снова у тебя.
и так до безконечности :-)

если конечно такие "мероприятия" с НПС не запретили :-)

KiHo
02.08.2008, 02:59
Идут на о2 и качают стилом гп из пака.
Чару жертве ставишь скрипт добирания по 1 гп из сундука в доме допустим.

Скажи пожалуйста таким методом токо на о2 или на офри тоже можна.
И второе сколько приблизително по времени качается этот навык?

Groove
02.08.2008, 03:07
4 дня если чара держать сутками.
на о2 стамина не отнимается за стил.

KiHo
02.08.2008, 03:16
Слух а можеш процес поподробней росписать. Ну пошагово, а то я не могу понять просто как чтоб оно воровало гп с пака, по координатам или как? Как вторым лаве брать более мене понятно там драгом справится можна , ну вот как именно тем каким качаеш понять не могу.

Groove
02.08.2008, 03:25
Слух а можеш процес поподробней росписать. Ну пошагово, а то я не могу понять просто как чтоб оно воровало гп с пака, по координатам или как? Как вторым лаве брать более мене понятно там драгом справится можна , ну вот как именно тем каким качаеш понять не могу.
Тем каким качаешь просто делаешь скрипт чтоб он стилил из чужого пака всегда 1 гп. и все.

KiHo
02.08.2008, 03:30
Да я понял что один гп, какой принцип? Делаем кучку и он по 1 гп вытаскивает, или тот ворует, а тот сразу берет новую монету с сундука?

Groove
02.08.2008, 13:08
Да я понял что один гп, какой принцип? Делаем кучку и он по 1 гп вытаскивает, или тот ворует, а тот сразу берет новую монету с сундука?
Чар которому качаем только ворует 1 гп с пака,а чар у которого воруем сразу должен добирать по 1 гп из сундука.

KiHo
02.08.2008, 13:48
Ок спасбио, буду пробовать.