Просмотр полной версии : КРЫША
Верните на конец крышу серпов с портали в города назад!
Нужно нам это или нет?аргументы
А что из етого изментиса, ты мне лучше скажы! Мне к примеру 25% на 75% нужна.
Аргументы: будет где по тусутса и по говорить с людми и также попытатса продать армор если нету веника а также может и дуель с кемто набить и ишо чуть не забыл посмотреть на людей с ихними чудными никами и стариков которые вернулись.
Кароче говоря я ЗА!
Чувак я реально тоже ЗА... прикольная маза была, а щас даже нормально потусить негде.
Anonymous
01.08.2008, 21:09
110% "ЗА" !
И я за, но стаффу пох на мнение игроков =)
Вот я понять не могу почему не могут вернуть Крышу!!! Ето что там труднр если такое количество людей просит.
В чем проблема? Кто знает а?
десять тысяч сто тридцать третий иди поспи немного, устал ты бедолага..... :lol:
SeGaHT LLmaTkO
01.08.2008, 21:46
помойму и без крыши нормально..
Я за крышу, крышу хотят ввести все,кроме эйдолона...
Знаю стафферов которые поддерживают это мнение,да и я сам поддерживаю. А Эйдолон против. И топики такие создавать - бред. Хочешь крышу - к Эйдолону. :D
Ейолон по каким причинам ты не хочеш крышу серпов? Скажы плиз ато я тебя понять немогу не как или вы боретесь за поднимание онлайна или наоборот? Люди ведь просят, а ты молчиш и не говориш по каким причам ты не хочеш крышу!
Знаю стафферов которые поддерживают это мнение,да и я сам поддерживаю. А Эйдолон против. И топики такие создавать - бред. Хочешь крышу - к Эйдолону. :D
а че это за эйдолон?? МОжно его асю и возраст скажите)))
а че это за эйдолон?? МОжно его асю и возраст скажите)))
А возраст тебе зачем? Собираешься его охмурить? :D
А возраст тебе зачем? Собираешься его охмурить? :D
Нет, мне это не надо....... Как мне объяснили в асе, (не буду говорить кто) Eidolon, как бы помягче сказать..... очень занят чтобы написать скрипт на крышу...ну так давайте же найдем нового скриптера который сядет и напишет....ммм??
а че это за эйдолон?? МОжно его асю и возраст скажите)))Нах тебе Адикалон? У него же ни когда больше не встанет если он тебя увидит! Как же он Лейлу то потом удовлетворять будет?
Ты с головой то вообще дружишь? Думай перед тем как писать!
Нах тебе Адикалон? У него же ни когда больше не встанет если он тебя увидит! Как же он Лейлу то потом удовлетворять будет?блин тебе мозг бошку не жмёт? читать противно.
Volodjka Tancor
01.08.2008, 22:43
я за крышу, так как большенство стоит или дома или выходят из уо, потомучто нескем пообщатся
очень занят чтобы написать скрипт на крышу...
Скриптер конечно из меня ни ахти, но я если честно не понял, что это за скрипт такой =) Чтобы вернуть крышу назад никакие скрипты не нужны =)
Чтобы вернуть крышу назад никакие скрипты не нужны =)
Чето там сделать надо, но я хз че....и вот кхмммм...лень матушка нам не позволяет(
prooven4
01.08.2008, 23:15
"ЗА" крышу. Торговля+общение+забивание дуэлек+место встречи++++++++,.... много плюсов, минусов нет.
.....
Слышь, бабу мою любимую не обижай!
"ЗА" крышу. Торговля+общение+забивание дуэлек+место встречи++++++++,.... много плюсов, минусов нет.
А ещё на Лекси там полюбовать можно... да много ещё чего) можно крокодилов дрессировать, лапти плести, в футбол играть.
ой...я вся покраснела)) :flirt:
TATOo Bloody crafetrs
02.08.2008, 00:18
даваıте пуст гм зделают кто за а кто нет! нам он нуйне ! серпиğ вернут!
Ты с головой то вообще дружишь? Думай перед тем как писать!А ты в зеркало вообще заглядываешь? =)) Ну извини, что напомнил =))
блин тебе мозг бошку не жмёт? читать противно.Чувак, сорри что задел твою девушку, но ведь как говориться "Правду, и только правду!" =)))
ой...я вся покраснела)) :flirt:Ещё сельнее??? Ты же итак была вся в крапинку! :lol:
Слышь, бабу мою любимую не обижай!Вы с отсосиной то уже определитесь, чья баба то вся в крапинку! =)))
Чето там сделать надо, но я хз че
Убрать гмом 3 стенки, поставить 6 печатей (прописать в них тайпы телепортеров), поставить 2 портала и в нескольких городах поставить столбы на маркет (можно даже дюпнуть уже существующие). Даже я справлюсь за 5 минут =)
Даже я справлюсь за 5 минут =)
эх и делов то(( так обидно что нас не хотят услышать....все кричат что хотят крышу!! Почему такой НАГЛЫЙ ИГНОР включили в сторону игроков??
Petroniy
02.08.2008, 13:22
Как мне объяснили в асе, (не буду говорить кто) Eidolon, как бы помягче сказать..... очень занят чтобы написать скрипт на крышу...ну так давайте же найдем нового скриптера который сядет и напишет....ммм??
Бвхахахахахахаха :D :D :D +1 :)))))))))))) Даешь нового скриптера, пусть он заскриптит крышу!!!!! :bonik:
P.S. Против дурацкой Серп Крыши :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
02.08.2008, 13:38
я тоже за крышу. там можно было забить дуель,или встретиться с противниками,т.к. шли все туда.
lonsdale12
02.08.2008, 13:45
Вертайте крышу !!!! Я ЗА и там Шейх чото горил что вернут )))
Против дурацкой Серп Крыши :)
Ну ты Хад :x
П.С. Шейх не только это говорил. Кто-нибудь новое от Шейха увидел? :D
от крыши одни плюсы!чем она мешает эйдолону?
А её не Архангел вводил ?) если он то понятно %)
Incogn1to
02.08.2008, 15:26
чем она мешает эйдолону?Перегруз сектора сильный...
а в миноке когда туси ла больше народу чем раньше на крыше перегруза небыло?)
В одном из топов по обсуждиню крыши Ейдалион предлогал закрыть нафиг о1 и сделать норм сервер контры! =)
верните тогда уж АМ зону на брит банке )))
верните тогда уж АМ зону на брит банке )))
Да!!!! Тогда очь весело было! бб был круче любых крыш в серпах! =)
За крышу тыщапудово!
Эйди, если крышу не вернёшь, то хоть подвальчик какойнить сделай, для места встречи :)
Ну реально все тебя просят, а ты игнор....
Lord Ronin
02.08.2008, 18:36
да все за крышу , но Эди лень заморачиваться , её не сделают точно -)
Эди верни крышу а мы тебе скажем спасибо хоть раз в жизни за что-то=)неумете делать норм пвп тада хоть крышу верните
Скоро Эди потребует ввести правило, кто упоминает про возврат крыши - тому бан)
Mithanar
02.08.2008, 19:12
Скоро Эди потребует ввести правило, кто упоминает про возврат крыши - тому бан)
Давно пора предотврощать нытьё на форуме.
никто не ноет!просто все просят вернуть то что всем нравилось и немешало
Михаил Александрович
03.08.2008, 13:27
Клысу в зопу !!! Уряяя !
Давно пора предотврощать нытьё на форуме.
ЛОЛ. В чем тут нытьЙо ?! Народу нравилась крыша. Мы просим ее вернуть.
Вот какого хрена.. ? Если всем, ну практически всем игрокам хочется чтобы вернули крышу, почему многоуважаемый стафф кладет на наше мнение? Жаль...
Viagroid
03.08.2008, 14:23
Толку ломиться, если закрыто?
Какая тема по счёту то ?
:vis:
Толку ломиться, если закрыто?
Какая тема по счёту то ?
:vis:
Смотрел фильм "Побег из Шоушенка" ?
Как главный герой(будучи заключенным) писал письма в какой-то.. вылетело слово из головы.. назовем это "центр" чтобы ему выделили деньги на библиотеку.. он писал, а в ответ тишана.. он еще писал и еще, и еще, и еще.. И наконец ему ответили и дали денег.
Вот и у нас тоже самое. Пускай нас динамят щас, но когда-нибудь нам ответят. Введут крышу. Я верю! :D:D:D