Просмотр полной версии : - "Ты подсос ..."
Кто это собственно ! Что это за животное такое и с чем его едят ! Вобщем свои версии , мне просто интересно ... Желательно умолишенных растреливать [+]мётом без предупредительных выстрелов !
По версиям уже не одного человека ! Толпа состоящая уже более чем из 2 человек содержит подсосов !
Просто приведу быстро пример , необращайте внимание на составляющие , смотрите на опыт :
BOSSmanCCCP
Polo
Divinity (девил)
Зид
Shopox
Каин
бегут , куда нибудь , убивая , лутая ! Вобщем реальный тимплей , скайп , роли , все дела !
Вопрос знатокам ! Кто из них подсос !
Вопрос конечно риторический ! Подсосов из них нет !
Но меня интересуют именно ваши мнения !
1) Подсос - приспособление для подачи бензина в карбюратор в машинах с двигателем внутреннего сгорания.
2) Подсос - сквозное отверстие из топливника в один из промежуточных оборотов, расположенных ближе к дымовой трубе. Подсос улучшает тягу.
Подсос улучшает тягу.
Вот они, ключевые слова :bonik:
Captain Anarchy
02.08.2008, 10:24
почему двинити = девил? и играетли он вообще и если яб увидел такую толпу вмсте яб сразу подумал что единственный не подсос тут босс, потомучто скарей всего он позвал остальных а не попрасился к ним
почему двинити = девил? и играетли он вообще и если яб увидел такую толпу вмсте яб сразу подумал что единственный не подсос тут босс, потомучто скарей всего он позвал остальных а не попрасился к ним если этих людей собрать вместе в одном городе это будет начало конца, они друг друга загрызрут :-D
почему двинити = девил? и играетли он вообще и если яб увидел такую толпу вмсте яб сразу подумал что единственный не подсос тут босс, потомучто скарей всего он позвал остальных а не попрасился к ним
А другой случай,когда ты собираешь и потом ты же на форуме флудишь,что я топлпой и без подсосов никто.?
Не так ?
Если по вашим понятиям,то у вас друзья а у меня подсосы везде :)
Неважно кто крафтер,пвмщик,пвпшник все подсосы,если с Флэшем.
Как тут недавно,ВЕЛикий папа Дансер,спёк Лекси с 02,в печки :)
Там подобные слова были :%)
А про Полено,хмм ну один может,тока тогда,когда он знает что он ману высесет,а против такоже интовика сразу винг рекол...
Либо,как раньше под тм пофризить вместе с Напалмом.
Скажи те ещё не так.....
В уо не захожу,избавьте от этого форума блоканите по айпи плз...
Ну такой маразм читаю!
___Flash____
если этих людей собрать вместе в одном городе это будет начало конца, они друг друга загрызрут :-D
Они друг у друга Отс*** =))
Вернее будет сказано :)
__Flash___
читать посты флеша меня в последнее время радует. Из себя делает бога всего Оскома какого-то, а на самом деле клоун =)
читать посты флеша меня в последнее время радует. Из себя делает бога всего Оскома какого-то, а на самом деле клоун =)
Вот,скажи ты ещё свою квартиру не продал ?
Меня улыбает,что есть такие как ты...
Найди тему,хде я написал что бог?
И подумай хорошенько.
Если ещё мозги остались,если и их ты не продал.
___Flash___
Petroniy
02.08.2008, 14:17
По моему скромному мнению подсосы лишь те кто не курит папиросы! :D Мы подсосы, мы подсосы! Мы не курим папиросы! (с) Lancelota :D
Кстати,ты до сих боишься скидывать своё фото ?
Или ща пойдут нелепые отмазы.
Смени тему,может на этот раз опять прокатит.
Вот чисто,тут недавно,как знакомый с армии пришол,он спросил,ну что каин всё такой же,ответ я думаю не стоит тут писать,так допрёшь.
И кстати не тебя кое от куда достали ?Или всё таки гей клаб тебя вытащил ?
___Flash___
По моему скромному мнению подсосы лишь те кто не курит папиросы! :D Мы подсосы, мы подсосы! Мы не курим папиросы! (с) Lancelota :D
Ты пьёшь сок :))
Так что ты,выше подсосов :))
__Flash___
И хуле мне на твою лекси молиться чтоли?, я чисто в прикол сказал лекси го это воротник она зашла я её спек, мне было смешно до слез потому, что она зашла после этой фразы
Рассказы писать тебе в другой раздел...
Уж врал бы,так врал бы красиво.
Если на то пошло,то про свитер,она даже не знает.
А самое смешное,что я тогда сней говорил по телефону.
___Flash___
Mithanar
02.08.2008, 14:52
Вся гильдия Stigmat и SWARM. <<< ПОДСОСЫ.
Ну куда им до тебя то :)
Гостом палить,когда варка,и полутать на клавише ...
____Flash____
Полностью согласен) пудель прям нос задрал в последнее время)
Mithanar
02.08.2008, 15:14
Ну куда им до тебя то :)
Гостом палить,когда варка,и полутать на клавише ...
____Flash____
По себе людей не судят.
Divinity (девил) по-моему именно он-подсос,самый яркий пример.
NNooPPBacK
03.08.2008, 16:52
Босс-падсос....я не утверждаю-просто нравицо как звучитxD
Олух, твоя жизнь подсос. Стигматы да, а вот сварм трогать не надо...
Флашарик, да лучше бы ты свои фотки не выкладывал... а то изображаешь из себя тут бога пвп, бога всея оскома, отца оскомовской демократии... тоже мне, клоун...
Когда он знает что он ману высесет,а против такоже интовика сразу винг рекол...
Либо,как раньше под тм пофризить вместе с Напалмом.
Скажи те ещё не так.....
___Flash____
Не так.
Один на один я бьюсь даже с вампом... и с тобой я бился когда ты бегал дарком...
Когда я встречаю кого то одного я ни когда не зову на помощь.
Всегда чистое 1 на 1. И даже когда встреваю. И падаю.
У меня даже нет рефлекторного панического кричания всем в асю о помощи.
Иногда думаю что вот было бы наверное не плохо позвать на помощь , но эти мысли преходят когда меня уже полутают. Что не могу сказать про тебя. Честно ты редко дрался. Ты слабоват просто :)
Инта на инту(чистую) я не дуэлился уже года 2, желающих нет,и если есть они сливают 3 коплекта кристала или черного за минут 10(так как дуэльки коротенькие когда они без бинтов) и успокаиваются.
Последние дуэли были с юркой.
И готов поспорить что ты не готов ответить за свои слова.Но тебе не в первой.
И только такие как ты предлогали инта на инту когда ты был вампом а я хумкой. Это вызывало только смех.
Если я один раз пофризил тебя потому что это был лучший вариант из всех возможных , это не говорит о том что я умею только фризить. Не тупи плиз и перестань упоминать это в каждом топе ты же не умолешенный?
И хуле мне на твою лекси молиться чтоли?, я чисто в прикол сказал лекси го это воротник она зашла я её спек, мне было смешно до слез потому, что она зашла после этой фразы
Мне тоже если честно было смешно... я тогда там гостом стоял... я её вырезать еще раньше ходил но эта самка от флеша с анидом нск не отходила в бд :)
Просто смешно смотрелось , Картина "Самец ведет самку на прогулку" :-D
Как же ты так флеш не уследил ?! Видишь она готова с любым в гейт пойти :-D
По теме:
Не думаю что эти люди куда то вместе могут побежать.
Амбиции не позволят. Отвечу за себя разве что :)
Мне тоже если честно было смешно... я тогда там гостом стоял... я её вырезать еще раньше ходил но эта самка от флеша с анидом нск не отходила в бд :)
Просто смешно смотрелось , Картина "Самец ведет самку на прогулку" :-D
Как же ты так флеш не уследил ?! Видишь она готова с любым в гейт пойти :-D
Парниша не смеши людей!!!Я прекрасно знала что ты это не флэш- я с ним по телефону говорила, в гейт пошла - просто скучно стала.Я в отличии от вас не гонюсь за пикселями!!!для меня лут - ничто!Просто было интересно посмотреть на жизнь о1=) И посмотрела =) отлично живете - крысок много, вообщем как и визде =) Удачной наживы пикселей ...Кстате а с кем я куда хожу это уж не ВАШЕ дело и прошу не лезть :punish:
...
Если честно тупая отмаза =)
Девочка... зато у нас хоть не много хардкорности осталось , в отличии от умершего о2, где все гуляют наряженные и расписные.
И не все упирается в пиксели :) вини флеша...
Его все возненавидели и он свалил на о2 ссать в ушки таким как вы :) будешь с ним гулять будут рескилить :)
Я был подсосом когда парализил а вамп с тмом бил.. только почему я подсос я не понимаю, якобы если я буду фсить а вамп с тмом будет фризить это глупо. Делал всё что бы убить ибо я подсос и мне пох
Я был подсосом когда парализил а вамп с тмом бил.. только почему я подсос я не понимаю, якобы если я буду фсить а вамп с тмом будет фризить это глупо. Делал всё что бы убить ибо я подсос и мне пох
Заметь что так говорит только флеш :)
Делай выводы о состовляющем его мозга :)
флэш подсос( то что сейчас называется "свармы", от вас свармов одно название а те из-за кого можно было уважать гильду давно не играют. рот оф.
Я уважал свармов за 3х людей:
Величащей души люди , у них было все и в тоже время ничего :) Бг запомнит не гопов , а именно эту троицу.
I love my sword , Romis и Maximus.
prooven4
04.08.2008, 03:35
флэш подсос( то что сейчас называется "свармы", от вас свармов одно название а те из-за кого можно было уважать гильду давно не играют. рот оф.
ну не скажи, свармы ща в уо возвращаются. Еще придут наши деньки, вернем прошлое, вполне возможно в треш стиле xD
prooven4
04.08.2008, 03:35
2iPolo
бг+ пески xD
з.ы. сори за правку
Заметь что так говорит только флеш :)
Делай выводы о состовляющем его мозга :)
Полено,ты как всегда,написал вещь,и как всегда уходишь от того что ты,как и все,что якобы ты никогда не писал,что кто то подсос.
___Flash____
Девочка... зато у нас хоть не много хардкорности осталось , в отличии от умершего о2, где все гуляют наряженные и расписные.
И не все упирается в пиксели :) вини флеша...
Его все возненавидели и он свалил на о2 ссать в ушки таким как вы :) будешь с ним гулять будут рескилить :)
Я смотрю ты опей знаешь лучше всех.Ты давно там играл ?
ТЫ там воообще играл ?
:))))
ПРо пиксели<это просто порадовал,Дансер сразу знал наверное,что лекси со мной бегает ?Убейся,а дансер даже за железную плитку поведёться.
___Flash___
На Оскоме как всегда один базар только :) Придумали Тему :D
не надо там нмкакой правки свармовец блин, не тусили никогда не сворд ни ромис ни максимус в песках, там рулил вокер, флай,алик и леший. и в то время когды был фан в песках они уже почти не играли а т.к. разговр именно про трех первых то ты тупо флуданул,
я помню у воркера был чар Скутер(фаир фактори)
ТЫ там воообще играл ?
Да я там играл, еще когда ты не играл в уо.
Я начал там играть.
этого был не его чар, он играл ANTI-SLAYER-ом и WORKER-ом и синим эльфом Riko ;)
Да я там играл, еще когда ты не играл в уо.
Я начал там играть.
Речь идёт о нынешнем опее,а не о старом,ща можно так же и фри назвать.
Опять с темы сьезжаешь.
___Flash___
Поло, ты что такой злыдня лекси в гейды заманивешь..... (( ну прям как Ram.... пусть ему икнется в отпуске :crazy:
prooven4
04.08.2008, 17:57
не надо там нмкакой правки свармовец блин, не тусили никогда не сворд ни ромис ни максимус в песках, там рулил вокер, флай,алик и леший. и в то время когды был фан в песках они уже почти не играли а т.к. разговр именно про трех первых то ты тупо флуданул,
Убейся, кто еще флуданул) те скрины нужны?)
скрины чего) дебил того что сворд, ромис или макс раз в полгода зашли в пески, мне можшь не парить ок? я бегал с ними когда ты еще в уо не играл
prooven4
05.08.2008, 01:05
ну ну :) сильно сомневаюсь, с имбицилами сварм не мог бегать xD
Частенько замечаю,что подсосами называют друзей своих врагов. :)
prooven4
05.08.2008, 03:36
подсосами послднее время называют тех, кто ортрелит пока кто либо другой обкладывает\зажимает бедного чувака:)
Последним 2ум авторам медали и памятник при жизни ! Едиственные кто на 3ёх страницах ответил ...
NNooPPBacK
05.08.2008, 12:17
Последним 2ум авторам медали и памятник при жизни ! Едиственные кто на 3ёх страницах ответил ...
А мне? а мииине мидааальку? :cry:
Captain Anarchy
05.08.2008, 12:48
Частенько замечаю,что подсосами называют друзей своих врагов. :)так и есть , это просто порывы слосьти и пустые слова
имбицил товя бабка, мемберы гильдии на свармжоханру в разделе состав вписывались по мере их появления, наиди там себя и закрои рот ок?