Просмотр полной версии : про чароф=)
Как сильно вы дорожите своими чарами или чаром?)(продажа,бан и тд)Возможно кто-то меняет их как перчи и им всё равно=)
Скиллкап 3.1к,волосы и пак простые,но чар мой,я его качал своими усилиями и менее чем за 50кк я его не продам.
Банить не за что, а если забанят ни за что - забью.
Тоже самое что и с Груви ... Скиллкап только более .
Dantistus
04.08.2008, 01:49
Слышал расхожую фразу - мой чар умрет вместе со мной... у меня их несколько, но про первого персонажа - истинная правда.
своего основного чара непродам никогда)
Мои труды в таком количестве не оцениваются кучкой зеленых бумажек и тем более горсткой пикселей. 65535 в кучке.
Viagroid
04.08.2008, 04:16
Слышал расхожую фразу - мой чар умрет вместе со мной... у меня их несколько, но про первого персонажа - истинная правда.
Господи :) Тоесть если Оском закроют, а с ним и твоего чара, то тебе не жить?
мм... тоже когда-то думал, что основного ни за что не продам. ан нет. выставил на продажу :) но недешего.
Говно это все.
Я от своего первого чара.. эльфа.. с суммой 3к.. забыл мыло и пароль.. :D
Говно это все.
Я от своего первого чара.. эльфа.. с суммой 3к.. забыл мыло и пароль.. :D
А ты случайно не Untachable играл?
Продал основного чара за реал (3.3К), добавил немного и купил кросовки :)
Остались разные, 2 гнома (4К, 3К), 2 эльфа(4К, 3К), 2 хумана(3.3К, 4к) И и еще один хороший... (4.5к)...
DJ Tiesto
04.08.2008, 14:20
чары мои мне дороги :nunu:
Продал основного чара за реал, добавил немного и купил кросовки :)
.
я поТ стАлом :ura:
основной умрет со мной не продам незакакие деньги
А ты случайно не Untachable играл?
Ага, им, но его я продал. Да и не мой он был. Куплен был чар.
А ник моего был Rekardo :D Знатый эльф был.. :D
эхх а моего чара еще Ника в 2002 вроде удалила за форум :(
ааа Булкас что то я припоминаб про твоего чара =)
Тм волосы, вамп кожа, айс пек, скилл кап 4200, хум. Дорожу, сам качал сам всё красил. Не копейки реала.
а у меня нету своего родного чара)я бы его продал,но за дорого :D
Своих родных тоже никогда не продам =) Правда я ими все равно раз в год - два захожу =)
VitaMariel
04.08.2008, 21:49
Свою девочку качала сама, некоторые скилы (как майнинг например) - ручками! Только на боевые отдавала ее.
А так скилкап около 4,4к., пак Шедов Лорд. Она у меня любимая, родная, никому не отдам :D
Мой родной чар в Джайле ждет суда :D Тоже думал что забю вместе с чаром а нет пережыл :)
ЗЫ
Уже второй месяц если не больше жду суда не как не дождусь :(
Своего тоже сам всегда качал, раньше с инэтом напряги были) часы считал, но качал). Пак и волосы обычные, но дорожу им) скилкап 4600 вроде)
Anonymous
05.08.2008, 22:39
Чар неахти (3300) , качать ерунду ненужную лень. Волосы обычные. Чара люблю.
Никогда не продам, не отдам, не дам бегать своих родных чаров, которых сам качал%)
P.S. Своих старых вампиров, которых я хоть и не качал сам - но тоже не продам и не отдам никому :)
моего чара качал мой друг,Ражел уважаю его и паетому некогда некому чара непродам ето был падарок :)