PDA

Просмотр полной версии : Паладин + ФФ + Хилинг

Shimi
04.08.2008, 07:41
Вот вопрос к стафу на тему классов . По какой ( не известной мне ) причине паладин стоя в фаер стене, горя и кашляя очень часто фейлит хиляся бинтами ? Минимум 4 фейла из 5 юзов. Проверял дома сам себя(жарил вторым чаром) норма хилится а вот как тока кто на муне выставит в кресты то почемуто жуткие фейлы .
P.S. чар не голоден гм хилинга и анотомии.

Kit
04.08.2008, 15:22
Чувак а когда ты в муне горел ты тоже был уверен что пакормил?:) и кстате для особоодарённых:) Рефрехи глотай потом хилл:))) и будит всё в поряде:) а физлы бывают всегда:) ето уже не зависит от скиллов:) ето уже как прокатит:) Дома то ты норм хилился:)

Shimi
05.08.2008, 08:26
Если тебе сказать нечего кроме тех глупостей что ты выше написал , то вообще не суйся на форум ибо ты просто ФЛУДЕР :)
P.S. при полной стамине есть смысл пить рефрешь ?

ShadoW [Clan]
05.08.2008, 18:44
не только паладины, но и человек. хотя может быть их сочетание :-)
видимо скрипты немного кривы. или так задуманы :-)
я сколько раз ругался, когда меня ставят в крест, и я при высоких скиллах не могу лечится, хотя есть стамина и кол-во магии поинтов. все физлится и даже не могу двинутся. и стрелка на себя физлится.
видимо концепция - или пей бутылки, или умирай.

Cupsy
05.08.2008, 20:09
У меня иногда такое впечатление складывается, что Шадоу прилетел с Марса. Его посты вообще кто-нить понимает кроме него самого? Я спокойно отхиливаюсь эльфом бегая либо стоя на фаерфилде, пока стама не упадет в ноль. Когда стамина в ноль просто задержка на хил больше. А почему у паладинов физлы при хиле на ФФ, неизвестно. Надо узнать у тех кто еще бегает паладинами.

Kit
05.08.2008, 20:20
Если тебе сказать нечего кроме тех глупостей что ты выше написал , то вообще не суйся на форум ибо ты просто ФЛУДЕР :)
P.S. при полной стамине есть смысл пить рефрешь ?

Ну значит у тя руки из зада растут:) или ты чо хошь чтобы из палла сделали конкретный ОверПовер:) и так всё норм:) падумаешь пагорел:)))) кстате ты тогда там гостом весело верищал:))) Шими ты бред несёшь,больше чем весишь:))Смерись...руки-крюки )) :cranky:

Shimi
05.08.2008, 20:29
.....
Реально ты не шаришь ! Я говорю о том что такие вещи бывают при этом посрать сколько у тебя стамины хоть залейся ей хил не работает! И это реальный касяк в сфере !

Kit
05.08.2008, 21:09
.....
Реально ты не шаришь ! Я говорю о том что такие вещи бывают при этом посрать сколько у тебя стамины хоть залейся ей хил не работает! И это реальный касяк в сфере !

Ну значит ето касяк Архангела)))) который был админом))) ну не боись исправят))) ну ещё можно кормить чара кабанятиной))) по два дня держит))) а ты когда стоял и хилился...ты дёргался или стоял?:)

Shimi
06.08.2008, 09:32
......
Ну вот и доболтался :)
Повторяю чар не голоден и долеко ему до того что бы быть голодным.

ErogliFF
06.08.2008, 19:54
......
Ну вот и доболтался :)
Повторяю чар не голоден и долеко ему до того что бы быть голодным.
Это все нормально должны же быть у паладина какието минусы вот тебе и минус все ровно ..... старайся не гореть в крестах и все ровно
Или ты хотишь что бы вообше все было супер пупер и что бы паладин был оверпавер?

Shimi
06.08.2008, 23:16
Не вопрос ! Пускай горят ! Но вот тока и проблема что иногда совсем не работает хеалинг - скил !

ShadoW [Clan]
07.08.2008, 18:42
а паладин и должен быть оверпауэр! :-)
и должно быть их мало.
посмотри "историю мира" :-)
были такие жуткие существа - вампы. крутые просто супер. решали легко простых людей.
но нашлись силы выше (!). которые были сильнее (!). но их было мало :-)
моя транскрипция - паладин оверпауэр, но один на трех вампиров. лимит :-)

Lonli-Lokli
07.08.2008, 19:31
Шадоу, ты это кончай со своими знаками плана "(!)" мне они как-то не по душе... так сказать навевают всякие мысли))))))))

ShadoW [Clan]
07.08.2008, 20:25
как скажешь Дарагой :-) ради тебя! :-)

избежание плюса.
и я считаю, что надо создать системы навигации, что бы паладины получали координаты любого нападения на синих игроков и сразу летели...ну старались :-) на место происшествия :-)
..ну это в избежание плюса...не судите строго :-)

Raul Duke
13.08.2008, 03:28
угу.. без систем навигации сейчас далеко не уедешь..
Давно пора сделать на сайте сервис - карту с точками-никами