Просмотр полной версии : XАЧУ СКАЗАТ СПАСИБА ВСЕМ ГМ УО2 очен xарашо работаыте не как фрее
TATOo Bloody crafetrs
05.08.2008, 04:16
XАЧУ СКАЗАТ СПАСИБА ВСЕМ ГМ УО2 очен xарашо работаыте не как фрее "1 не чево новава нет мойет дадıте ıдеыı ı нам спасиба
AtReiDeS
05.08.2008, 06:33
Я тебе не зрозумів. Про що ти говаріл?
Nichts nicht begreiflichweise. Das du beliebte, zu besprechen.
Person of eclipse
05.08.2008, 07:04
Агась, на Опе может быть и онлайна меньше варок, но хато тут мероприятий намного более и новведения некоторые кульные ... Может быть вы и нам как то поможете, поднимите малек настрой Фри ?!
Ув. господа фришники... это все потому что нас любят а вас неть :Р....
а с другой стороны что мешает грать на нашей половине .... так что милости просим к нам в гости :)
а насчет Вашего стаффа... - а вы их сильно присильно попросите :respect:
Ув. господа фришники... это все потому что нас любят а вас неть :Р....
а с другой стороны что мешает грать на нашей половине .... так что милости просим к нам в гости :)
а насчет Вашего стаффа... - а вы их сильно присильно попросите :respect:
Это как? :o
ГОЛОВОЙ РАБОТАТЬ ? ГОЛОВОЙ !?!
XАЧУ СКАЗАТ СПАСИБА ВСЕМ ГМ УО2 очен xарашо работаыте
Да , они у нас вообще молодцы!!!все для игроков =) :nod:
да закрой ты рот нытик, писать учись
Стафф The Best у нас:) так держать! чесные и спроведливые:) и не сидят как гмы фри:))) рад что играю тут:) Ребята с фри - идите к нам:) у нас гмы на нас не забивают палец...! Респект стаффу!
зовёте да зовёте, а с нуля у вас как то не понтово то и начинать...
зовёте да зовёте, а с нуля у вас как то не понтово то и начинать...
а есть понт там где Стафф буквально отсутствует и вообще бездействует играть?:) Берк ето твоё личное:) мож каму то и понравитцо у нас:))) аааа ты салиб:)) ну да тогда не стоит идти))) дома чтоль пропали? :))) выже гоняли у нас и вроде не плохо одивались:) прафуфонили дома,молодцы:)а что делают молодцы?прально! терь облизывайте пальцы:)))
и кстате топ не о том как ты цыфры сообщений копишь а про нас чудесный стафф:)
С уважением Josen!!! Вам респект ,я бываю тож не прав:))) но я такой !!!РЕСПЕКТ СТАФФУ ОПЕЯ!!!!!!!!! :oskom: 2 :app:
Да нет я на о2 играл небыл в то время в салибах, и у меня там практически никогда ничего толком не было , жил у друга он забил дома его пропали... потому как бы и играть то даже не тянет...
ShadoW [Clan]
05.08.2008, 18:30
о1 работает хорошо.
там много интересных штук. как минимум две -сундуки и сопротивляемость разных монстров разным атакам. минусов тоже куча: недоработанные новые монстры на полях и в десейте, вирм слабее кристалл дракона - как минимум ложу также легко.
как и о2 много плюсов. прирост денег в монстрах, более агрессивные драконы, новые территории как Титанида и данжы.
в ретейле есть понятие "внутренняя конкуренция".
ну... жаль что это не на ОДНОМ шарде.
Плеерам с фри...
мне кажется, все дело в желании, если бы вы хотели играть на о2, так перешли бы и играли, а так мона до пенсии сидеть говорить, что все хорошо тут или плохо там. Стафф у нас работает хорошо, поэтому последнее время и количество активно играющих (не просто тусующих на крыше) начало увеличиваться. Вижу много новых (старых) ников, что без сомнения приятно и стаффу, и игрокам. Главное в УО это скилы, остальное достигается за не оч. большой период времени при 2х условиях: ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ТУТ и ТЕРПЕНИЕ.
ЗЫ когда то, тоже прилетела с о1 с голой попой и пустым паком, но все изменилось. Удачки в игре.
Stupid Schoolboy
06.08.2008, 06:45
Viagroid: транслит.
:D
Ar-Farazon
06.08.2008, 07:27
Viagroid: транслит.
:D
Угу, мне тоже понравилось :D Кто-то сядет учить забугорную мову с книжечкой :D :D :D
Lord Ronin
06.08.2008, 09:13
А я Шторма любил :-(
Person of eclipse
06.08.2008, 10:31
Хех ... может действительно попробывать силенки на о2 ?!
У вас я вижу больФой плюс - места под дома ... базу мона забабахать больФую ...
А что касаеться стаффа нашего, то бум как говориться ждать лучшего, точнее конца их отпЫска :)
Я пробовал играть на опее, у вас люди какие то не общительные и злые. П.С. Я ему ПРИВЕТ, а он мне , ДЕНЕг НЕ ДАМ , Иди БЕЙ ДРАКОНОВ БОМЖ ФРИШНЫЙ. А я просто хотел пообщаться, узнать как жизнь, как игра, вот так вот.
Студент просто большинство людей отвечают так как им отвечали когда то на фри...Когда им хотелось там поиграть и не было ничего %)
AHToIIIKA
21.08.2008, 14:27
Бесите иногда своими "дай", был бы у вас файл mozg.dll вы смогли бы додуматься пойти и убить разбойников которые около загона, потом купить лук и реги, пойти найти муравьёв(с которых от 3 до 7к) и уничтожить весь их выводок.. Так нет, надо клянчить, поэтому и отвечают вам - иннах.
Да не в том дело, я же не просил ничего, я бы и сам дал ему денег. Просто поговорить хотел, что как и где, поиграл недельку и вернулся обратно на фри, понял что с этой свечки воска не будет .
Не на того попал, видимо)
Ну, Салиба вполне можно на охоту снарядить, думаю. Да и "нубику" дать возможность заработать на снаряжение- не проблема.
разные люди встречаются у нас тут, да и на фри вежливость и приветливость на текущий момент не всегда (мягко говоря) в почете. Так что все бывает...
AtReiDeS
22.08.2008, 09:30
наткнешся на фришников - норм будет) их тут хватает))