Просмотр полной версии : ТС
Дак вот возник вопрос...вот прошёл аукцион...а ТС остались и ещё накапливаются,дак может паставити какой нить обменник ... например за тс шмотки там какие нить:) ну или ещё что нить:))) или через пару месяцев ещё аук забацайте:) я уже к тому времени много накоплю:))) тока вот не надо делать так что все щас копят,а потом бац и не нужны они:) у меня и так дом украшать есть чем:)))
Ответьте чтобы знать стоит ли копить:)? :papi:
Т.е. я так понимаю все присутствуют в игре 10-ю чарами для того чтобы срубить халяву? Играть нам уже не интересно, но если есть вариант срубить халявки - почему-бы не создать видимый онлайн? %)
Т.е. я так понимаю все присутствуют в игре 10-ю чарами для того чтобы срубить халяву? Играть нам уже не интересно, но если есть вариант срубить халявки - почему-бы не создать видимый онлайн? %)
Палыч паверь я играю и так:) просто когда у меня в реале дела я оставляю :) кач и выходит что появляютцо тс....отмакаю киллы гному....его же и качают....просто когда ухожу по делам....думаю пускай останетцо:) и видимый онлайн я тож создаю:) просто от лета осталось совсем чутка :)) и я не теряю времени чтобы отдахнуть!!!!
Дык никто не спорит, что лето и надо отдыхать%) Просто так получается что после аукциона все активно стали оставлять по 5-6 чаров онлайн ради ТС, ожидая очередной халявы :)
Дык никто не спорит, что лето и надо отдыхать%) Просто так получается что после аукциона все активно стали оставлять по 5-6 чаров онлайн ради ТС, ожидая очередной халявы :)
Палыч вот я те отвечаю у меня просто качаетцо гном а вампом я бегаю:))) вот так и получается))) а копят ТС всякие Локи,Ворты:) вот я и хочу узнать а будит ли у мя повод паржать над етими копилами:) у меня то в процессе игры накапливаетцо:) причом активной !!! Josen!!!
ShadoW [Clan]
05.08.2008, 18:38
разрешили стоять 10 чарами?
вот и стоят!
готовы запретить? легко ведь делается.
пока сфера - халява. учитывая что у большинства анлимит инет.
кстати у меня только Одна сфера:-) хоть я на втором достаточно часто бываю. но ведь, только одним чаром :-). хотя мог поставить как минимум 5-8 с скиллом под 4к.
но ведь вам слабо показать 10 он-лайн, тех кто не стоит? кто находится за пределами АМ? кто как минимум бегает, а не стоит.
Crazy BEAST
05.08.2008, 19:16
Бегает на О2 уже нормальное кол-во человек. Лучшеб зашёл и посмотрел, чем говорить наобум.
Изначально это не ТС, а все же таймпоинты, и у нас действует обменник таймпоинтов на увеличение\понижения кармы и фейма, оч нужная штука для того, чтобы одеть классовый арм паллам и вампам (те кто бегают обычно так или иначе падают), чтобы одеть хевик или фаербоу. Никто не заставляет поинты сразу менять на "крутилки" (как говорится "они жрать не просят"). Верю, что прошедщий аукцион не последний и будут еще.
2 Шадов, стояние за пределами ам не показатель, если более радикальные способы решения этого вопроса, но будете ли в т.ч. и Вы этим довольны.
2 Палыч "благими намереньями выложена дорога в ад", и всегда будут те, кто выставляет чаров для получения той или иной халявы. Но согласна с Бистом, сейчас бегают (и не важно пвп, пвм) больше людей и нада ориентироваться на них. Стаффу очередной респект, спс вам всем за то, что вы делаете для нас, это очень очень приятно!!
Когда был аукцион - я не присутствова в городе в итоге ничего не прикупила, а сферы тоже остались...Не интересно...Я тоже ЗА!!!!обменник бы пригодился!! :flirt:
Stupid Schoolboy
06.08.2008, 06:49
че такое ТС?
Crazy BEAST
07.08.2008, 02:45
Тайм Сферы :lol:
А я че та подумал на опее замутили свой тимспик сервак )))
Я было вначале тоже подумал ТИМ СПИК , но потом вспомнил аукцион :)
Стариканы вернитеся в игру , хватит заниматься ФЛУДОМ :)