PDA

Просмотр полной версии : Спасибо Yopt Club ,и все осталние %))

-Xoxol-
06.08.2008, 18:03
Так как сегодня мне кажется давно в бд небыло :) мы былись где то 4на5 :) мм варка было нормуль :) понравилось
Вовщем по частее таких варок как сегодня :)
Спс всем кто тама участовали ёпти и т.д.

Smoket
06.08.2008, 18:14
До чего докатились, каждая битва, с участием более 2 человек - событие, радость и праздник! Ну хотя правильно, при онлайне 50 человек. Раньше в любой город придешь везде толпы, по данжам, по шахтам бегать невозможно было, везде кто-нибудь да был.

10133
06.08.2008, 18:19
я думал давид уже забивает и говоритв сем спасибо)

-Xoxol-
06.08.2008, 18:31
я думал давид уже забивает и говоритв сем спасибо)

Я может позже буду редко бегать да ето правда.Но забивать не игру забуду тока тогда когда оском как такой заткроется если он будет жить то я тоже тут буду жить

kenga
06.08.2008, 19:39
Мат в названии темы? лол гг.

Clash
06.08.2008, 19:40
Эх, когда же онлайн хотя бы 300 станет) так бы хотелось...

nuepto
06.08.2008, 19:53
мне тоже понравилось) не было бы у вас двух вампов было бы еще интереснее)

=JON=
06.08.2008, 21:18
Да ппц событие. дрались минут 5-10 минут. противники упали

GodlyMan
06.08.2008, 22:07
Да давид правдо отжигает )

-Xoxol-
06.08.2008, 23:10

А типо щас такое часто бывает для меня точно событие ваще. :) а патаму что некто небегаеть реально и толпа на толпу небегает.

-Beliy-
06.08.2008, 23:34
1.давид не ври, нас было , попка, я, тур и аегис, вас было ты, мак, пиночет, ричман.
2.Ту джон захлопни рот, наши упали мы дрались с попкой вдвоем ты просадил заряда четыре винга и один раз улетал.
3.В целом мне понравилось и выпердриваться имея два вампа из четырех человек я не вижу смысла, а на тебя довид я как посмотрю, ты тупо подсос, то просился, когда я был в сотах, что бы я за тебя словечко замолвил, то ко мне в гс просился... короче ты не постоянный.

П.С в ненадо мне ничего говорить и тп, да я упал мне пофигу, но то давид , что ты делаешь из одной варки в которой ты тупо в инвизе лутал , а как жопу жгло жал рекал я думаю нужно помолчать

-Beliy-
06.08.2008, 23:36

Ты вообще рот залепи, не был бы ты вампом слил бы раз 10, 4 заряда винга и один рекал для вампа это нонсенс

=JON=
07.08.2008, 00:22
Дансер подумаеш слил титан плитку. зачем так плакать то?
про винг неври. улител да и чё мне против троих бегать?
результат то вы все до единого упали.
я с велсом жив. и подсосы живы:)

-Xoxol-
07.08.2008, 00:35
Дансер если незнаешь лучше молчи. Да я хотел зайти в соти вовщем мне 1 было скучно бегать против толпу вот к маку в гс пашол :) я ваще то неатичал тебе так бы быстрее ты упал бы :lol: ,я в извинзе некаго нелутал за весь бой ваще 1 инвиску выпил,когда мы с маком убили 2на2 тура и агеиса :) вот и их палутали :) так что негони что тама толпой на одного и т.п
П.С вас было пять на самом начале упал какой хз инта вовщем в черном драке ник непомню.

-Beliy-
07.08.2008, 00:56
Джон а я отрицаю, что мы упали ?,нет, да мы упали, но ненадо тут давиду лепить , что мы упали пятеро против четверых, ты винг не юзал :DD ?, имей совесть не ври при мне заряда 3-4 использовал, на счет титана да мне насрать, мне лута хватает , что бы еще не раз т ак одеться, меня бесит ваше тупоe вранье. а ты джон даже вампом ноль, в муне без подсоса только по домам носишся, короче мне плевать , Давид трепло, парням респект мне варка понравилась, и нефиг списывать на мой титан сегодня оденусь так же и мне плевать, мне было весело.

=JON=
07.08.2008, 00:57
аминь.

-Beliy-
07.08.2008, 00:59
Ага окей дружище, фс терь не атака и фрих тоже, красава))), так держать ты полутал кого то улетал прилетел, тупо подсасывал , крс давид ты усос , прости конечно, но это факт, ты не просился в соты один ты просил взять половину юнитов))), друвета и зему))))

Mithanar
07.08.2008, 01:44
Давид теперь сосёт гильдии -ТА- ? Хотя сам находится в бригаде о_О ха-ха-ха.Подсос фууу

nuepto
07.08.2008, 02:37
нас не было пять дебил, аегис упал и побежал вторым чаром без макров васать. по поводу винга лично видел как ричман его судорожно дергал.
з.ы. давид твоя писька самая маленькая, мерится понту нет.

MTQ
07.08.2008, 02:41
TO David
1) Действительно нафиг было создавать это топ?
2) ты заряды на винге не считал? или забыл как горел?
я тебя в конюшне, на проходе в крестах зажал, тебе повезло что ричман васнул... и после этого еще ты бегал как шакал и инвискуи щелкал... а меня убил ты и полувамп ричмонд.
прошу больше не предумывать...
варка - сакс...
всем вампирам

O <==========|=> - МОЙ ХОЛИ БЛЕЙД.

-Xoxol-
07.08.2008, 02:59
Ваще то васнул мак :) а я интой попробуй сам в крести интой и поставил ты меня тама тока из-за лага нелепи мне тут чушь.
2Жон я тебе неподсос какой то иди ты ваще лесом просто велс позвал меня в бд а мак ваще случайно приелетел у мя с табой тама мира нету :) ето ты Жон лелику подсос когда тебя поставил его в крести сразу бегал васать :) , Дансер я тебя ваще нечайно тока усюкса кинул вот и всё,я был тока тура,инту,гнома какого то хз, и всё вроде бы.
Дансер как я мог половину юнитов в соти просить чтобы взяли? если нас тока двое в гсе? :D :lol:

P.S топ саздал патаму что норм варка была и мне тоже было весёло :)

Топ клоуз.

SeGaHT LLmaTkO
07.08.2008, 03:47
Обязательно как нить побегаю,не знаю правда с кем и против кого, но хочу это сделать как можно скорей,как то бы в муне... бился с синенькими...понравилось,да же удивило:), правда было утро, не лагал оском,было итересно побегать за синенькими и побегать от них..Думаю варки будут чаще,щас может что нить перевернётся, и люди вгрянут в игру,в варки :)

ДАвид ты играешь lelik?
P.S.Джон вамп хорошо, жук плохо :D

-Xoxol-
07.08.2008, 03:57
Нет я неиграю чаром лелик- ето забивалка ходяшая Юрка папка :D :lol:
P.S Оском нелагает если тока у тебя твой провайдер :D

GodlyMan
07.08.2008, 07:04
2 дэад плеерс: вас было:
-POPKA DURAK
-Aegis
-dElper
-Danser
-Tur
С нашей стороны были:
-Pinochet
-Richman
-Caiba
-Makaveli

5x4 ваш человек зашел какой-то там 2мя чарами вы сами говорили и что он упал ими обеими

2Ваня Подсосов нет,мы сами подсосы (с). :D