Просмотр полной версии : Спасибо Yopt Club ,и все осталние %))
Так как сегодня мне кажется давно в бд небыло :) мы былись где то 4на5 :) мм варка было нормуль :) понравилось
Вовщем по частее таких варок как сегодня :)
Спс всем кто тама участовали ёпти и т.д.
До чего докатились, каждая битва, с участием более 2 человек - событие, радость и праздник! Ну хотя правильно, при онлайне 50 человек. Раньше в любой город придешь везде толпы, по данжам, по шахтам бегать невозможно было, везде кто-нибудь да был.
я думал давид уже забивает и говоритв сем спасибо)
я думал давид уже забивает и говоритв сем спасибо)
Я может позже буду редко бегать да ето правда.Но забивать не игру забуду тока тогда когда оском как такой заткроется если он будет жить то я тоже тут буду жить
Мат в названии темы? лол гг.
Эх, когда же онлайн хотя бы 300 станет) так бы хотелось...
мне тоже понравилось) не было бы у вас двух вампов было бы еще интереснее)
Да ппц событие. дрались минут 5-10 минут. противники упали
GodlyMan
06.08.2008, 22:07
Да давид правдо отжигает )
А типо щас такое часто бывает для меня точно событие ваще. :) а патаму что некто небегаеть реально и толпа на толпу небегает.
1.давид не ври, нас было , попка, я, тур и аегис, вас было ты, мак, пиночет, ричман.
2.Ту джон захлопни рот, наши упали мы дрались с попкой вдвоем ты просадил заряда четыре винга и один раз улетал.
3.В целом мне понравилось и выпердриваться имея два вампа из четырех человек я не вижу смысла, а на тебя довид я как посмотрю, ты тупо подсос, то просился, когда я был в сотах, что бы я за тебя словечко замолвил, то ко мне в гс просился... короче ты не постоянный.
П.С в ненадо мне ничего говорить и тп, да я упал мне пофигу, но то давид , что ты делаешь из одной варки в которой ты тупо в инвизе лутал , а как жопу жгло жал рекал я думаю нужно помолчать
Ты вообще рот залепи, не был бы ты вампом слил бы раз 10, 4 заряда винга и один рекал для вампа это нонсенс
Дансер подумаеш слил титан плитку. зачем так плакать то?
про винг неври. улител да и чё мне против троих бегать?
результат то вы все до единого упали.
я с велсом жив. и подсосы живы:)
Дансер если незнаешь лучше молчи. Да я хотел зайти в соти вовщем мне 1 было скучно бегать против толпу вот к маку в гс пашол :) я ваще то неатичал тебе так бы быстрее ты упал бы :lol: ,я в извинзе некаго нелутал за весь бой ваще 1 инвиску выпил,когда мы с маком убили 2на2 тура и агеиса :) вот и их палутали :) так что негони что тама толпой на одного и т.п
П.С вас было пять на самом начале упал какой хз инта вовщем в черном драке ник непомню.
Джон а я отрицаю, что мы упали ?,нет, да мы упали, но ненадо тут давиду лепить , что мы упали пятеро против четверых, ты винг не юзал :DD ?, имей совесть не ври при мне заряда 3-4 использовал, на счет титана да мне насрать, мне лута хватает , что бы еще не раз т ак одеться, меня бесит ваше тупоe вранье. а ты джон даже вампом ноль, в муне без подсоса только по домам носишся, короче мне плевать , Давид трепло, парням респект мне варка понравилась, и нефиг списывать на мой титан сегодня оденусь так же и мне плевать, мне было весело.
Ага окей дружище, фс терь не атака и фрих тоже, красава))), так держать ты полутал кого то улетал прилетел, тупо подсасывал , крс давид ты усос , прости конечно, но это факт, ты не просился в соты один ты просил взять половину юнитов))), друвета и зему))))
Mithanar
07.08.2008, 01:44
Давид теперь сосёт гильдии -ТА- ? Хотя сам находится в бригаде о_О ха-ха-ха.Подсос фууу
нас не было пять дебил, аегис упал и побежал вторым чаром без макров васать. по поводу винга лично видел как ричман его судорожно дергал.
з.ы. давид твоя писька самая маленькая, мерится понту нет.
TO David
1) Действительно нафиг было создавать это топ?
2) ты заряды на винге не считал? или забыл как горел?
я тебя в конюшне, на проходе в крестах зажал, тебе повезло что ричман васнул... и после этого еще ты бегал как шакал и инвискуи щелкал... а меня убил ты и полувамп ричмонд.
прошу больше не предумывать...
варка - сакс...
всем вампирам
O <==========|=> - МОЙ ХОЛИ БЛЕЙД.
Ваще то васнул мак :) а я интой попробуй сам в крести интой и поставил ты меня тама тока из-за лага нелепи мне тут чушь.
2Жон я тебе неподсос какой то иди ты ваще лесом просто велс позвал меня в бд а мак ваще случайно приелетел у мя с табой тама мира нету :) ето ты Жон лелику подсос когда тебя поставил его в крести сразу бегал васать :) , Дансер я тебя ваще нечайно тока усюкса кинул вот и всё,я был тока тура,инту,гнома какого то хз, и всё вроде бы.
Дансер как я мог половину юнитов в соти просить чтобы взяли? если нас тока двое в гсе? :D :lol:
P.S топ саздал патаму что норм варка была и мне тоже было весёло :)
Топ клоуз.
SeGaHT LLmaTkO
07.08.2008, 03:47
Обязательно как нить побегаю,не знаю правда с кем и против кого, но хочу это сделать как можно скорей,как то бы в муне... бился с синенькими...понравилось,да же удивило:), правда было утро, не лагал оском,было итересно побегать за синенькими и побегать от них..Думаю варки будут чаще,щас может что нить перевернётся, и люди вгрянут в игру,в варки :)
ДАвид ты играешь lelik?
P.S.Джон вамп хорошо, жук плохо :D
Нет я неиграю чаром лелик- ето забивалка ходяшая Юрка папка :D :lol:
P.S Оском нелагает если тока у тебя твой провайдер :D
GodlyMan
07.08.2008, 07:04
2 дэад плеерс: вас было:
-POPKA DURAK
-Aegis
-dElper
-Danser
-Tur
С нашей стороны были:
-Pinochet
-Richman
-Caiba
-Makaveli
5x4 ваш человек зашел какой-то там 2мя чарами вы сами говорили и что он упал ими обеими
2Ваня Подсосов нет,мы сами подсосы (с). :D