Просмотр полной версии : что с хлопком?
dermodemon
08.08.2008, 01:25
почему хлопок в нитки так долго перерабатывается? что изменили?
Стоит задержка в пилоте 2200 (2,2 секунды). По-моему, всегда так было :)
dermodemon
08.08.2008, 01:31
у меня хлопок превращается в 6 ниток около минуты где-то.
dermodemon
08.08.2008, 01:34
а не , поставил твою задержку всё лучше стало спс. странно но при задержке 3 секунды чар тупил ужасно с этим хлопком.
UPDATE :
А не проблема такая, иногда бывает тыкаешь хлопком на колесо, пишет : You cant think... ну типо не знаешь как юзать эту штуку. и он стоит тупит тыкает хлопком, но нитки не делаются? От чего это зависит?
Ты наверно как бы промахнулся мимо колеса прядильного. Если один раз попадёшь нормально, то потом уже через ластаргет нормально будет перерабатывать в нитки.
dermodemon
08.08.2008, 02:16
так в том то и дело смотри такая ситуация
он по ласттаргету на макросе на задержке 2200 тыкает на хлопок.
и сначала он делает делает нитки . а потом тупить начинает и не делает.
вручную также пробовал, то же самое.
так в том то и дело смотри такая ситуация
он по ласттаргету на макросе на задержке 2200 тыкает на хлопок.
и сначала он делает делает нитки . а потом тупить начинает и не делает.
вручную также пробовал, то же самое.
Так было всегда. Насколько я понимаю - это он так файлит. Хотя сообщение и выходит то, в принципе, что вы ничего не можете сделать с этой вещью %)
Ну там задержка нужна то ли 3 то ли 4 секунды. А вот уже из ниток рулоны он быстро делает.
Ну там задержка нужна то ли 3 то ли 4 секунды. А вот уже из ниток рулоны он быстро делает.
2600 - 2,6 секунды, если быстрее - будет файлить. На рулоны, помнится задержки не надо, т.е. достаточно 500 поставить, хотя это было давно и неправда %)
dermodemon
08.08.2008, 02:45
С рулонами всё ок. тоесть ставить 2600 и моя проблема решена?
всеравно лажа какаята с нитками получается, даже при 2600 он тупит ужасно.
Бывает руками делаю быстро все ок, потом опять тупит.
Бывает сразу тупит. че за лажа ?