PDA

Просмотр полной версии : А чо тему про конфликт удалили?

Страницы : 1 [2] 3

wulfa
12.08.2008, 19:59
вобщем ситуация такая.

шоу в грузий продолжается. счас обявили треждневный траур по погибшим.

панихиду мать их!!!
при этом нам никто не говорит сколько этих погибших!!!!

нам не говоррят какое й материальный и экономический урон мы получили за неделю воины

я фигею. он все время утвреждал что массынарода на улице нифига не значаи что куча народов и митинги это не политика и что этим ничего не сделаеш а счас пытается из народа сделать шит для свой демократической задницы. это просто хуиня чуш вообще но у страха глаза велики и народ попер конечно не весь но попер. на митинг. в поддуржку саакашвили там женшины пытались кричать миша!миша! спецом вроде подговрили но громогласного ора в 100000 глоток не получилось. видимо от него ожидали большего чем лозунгов... ну счас у нас лежит ваш ультиматум

эти люди собрались за мир

они не осбирались там умирать за саакашвили

если русские танки двинутся ( не ндао даже градами что то обстреливать )

то народ их пропустит прямо к этой тряпке половой. боже мой у грузин никогда не было трусливого предводителя. даже шеварднадзе не моргну бровью сидел когда его взрывали и убивали паники не было на егго хитрой роже.

а этот вообще откуда взялся я не верю что это грузин качесвта лидера ноль только может шоу старивать да говорить говорить говорить а счас надо дела делать.

ему конец и капут хочется верить что грузинский народ не изоидет кровь за такого трусливого подонка. чтоб он в аду горел .

то что он вторит это претсупдение против своего народа это преступлдение против своей страны. и против государственности грузий... неужели никто не назовет все своими именами!

AdmiR Vlad
12.08.2008, 20:27
мде держитесь , кстати по телеку показывали его митинг , когда он выходил он чуть ли не прятался за телохранителями , на его лице была паника и страх что его ащс ктонибудь из толпы пристрелит .

у нас передали что нашли какойто план маневров грузинских войск . Только что передали что это был план нападения на абхазию :)
передавали кадры найденных бейджиков армии грузии на нем с левой стороны флаг грузии с правой флаг США по средине фотография.
бейджик собственности США

показывали брошенные палатки боеприпасы армии грузии , снаряда миномета из болгарии , патроны гранатамета из нато , пушки патроны разных стран :)

помойму он заврался в конец и не знает что ему делать и как спасать свой зад , и что врать чтоб не навредить себе )
прально говорят - сбежит в последний момент как гитлер - трусом .

Berkut
12.08.2008, 21:27
Я думаю, что его американцы сами уберут. Мало ли, что он может наговорить, когда его за яйца возьмут. Застрелят, а потом ещё свалят на кого-нибудь.

Eidolon
12.08.2008, 21:30
Застрелят, а потом ещё свалят на кого-нибудь.

Угу... Не добитый 61-ый ГРУшник - отомстил за товарищей %)

Caligula
12.08.2008, 21:54
Есть специальные меры контроля толпы.
Их даже большевики умели применять, а Сталин - совершенствовал.
Это - и разделение толпы "коробочками" (со стороны, да и внутри их не заметно), и подставные кричальщики (или, что лучше - кричальщицы, и, что ещё лучше - пожилые), и ещё есть полно методов типа подачи сигналов контролёрам или устраивания беспорядков и т.д. и т.п....
Всё это было, есть и будет.

Миша пришёл к власти благодаря этой структуре и на ней же управляет толпами и сейчас. Так что цена этим воплям типа "Миша" - 0.

Москва танки не ввела, и не введёт, внутри страны он всех, кто мог с ним конкурировать - раздавил. Сейчас будет народ обрабатывать, херню всякую нести про агрессию России, оккупацию грузинской территории, что отбили атаку, остановили супостата, победили Россию и всё-такое...
В итоге он объявит, что грузины победили - помяните моё слово. Причём сам в это будет верить.
Вообще-то, он, вроде-ка - "слегка не в себе". Крышу ему несёт. Просто сносит. Похоже, он, и вправду, сумасшедший.

Pincher
12.08.2008, 22:30
Победу одержит тот кто сражается, и пусть себе сука приближается(ц)

wulfa
12.08.2008, 22:46
пока у нас концерты на руставели наши села жгут и грабят.

весело очень...

TAPAH
13.08.2008, 00:35
улыбнитесь немного

http://www.fishki.net/comment.php?id=13942

[0_o]
13.08.2008, 20:36
знакомый в аське пишет, что погибло гораздо больше народа и со стороны грузии, и со стороны россии...

AdmiR Vlad
14.08.2008, 00:30
он сам считал ?

AdmiR Vlad
14.08.2008, 01:02
по-моему Америка всерьез занялась "колонизацией" и очень скоро слабые государства с дистабилизированной обстановкой по территориальным и этническим проблемам станут условно говоря штатами америки ... ( украина ,грузия )

только на сегодняшний день главная цель , а это экономическая и военная выгода в нахождении войск , контроле природных ресурсов,нужная информационная соска схаванная народом ,достигается не обязательно наличием американского флага над местным домом управления ,тоесть офицального присоединения территории как было в 15 веке .главный закон бизнеса - вложи свои бабки и получишь результат .

я считаю что нам России пора уже внять урок и начать играть в эту же игру только по своим правилам .

CAHuTAP
14.08.2008, 11:15
ПОЛИТИКА
США намерены восстановить военный потенциал Грузии Видео 1

Президент США Джордж Буш, выступая с очередным обращением к нации, посвященным положению в Грузии, обвинил Россию в том, что она намеренно срывает подписанное соглашение о прекращении огня, а также рассказал, как США собираются помогать Михаилу Саакашвили, пишет сегодня газета "Коммерсантъ".

В знак поддержки грузинского руководства он направил в Тбилиси госсекретаря США Кондолизу Райс, которая "должна поднять свободный мир на защиту Грузии". Более того, он принял решение о фактическом военном вмешательстве США в конфликт в Грузии. Президент Буш назвал это "гуманитарной операцией", однако заявил, что поручает ее проведение Пентагону и лично его шефу Роберту Гейтсу.

По словам хозяина Белого дома, "военный самолет С-17 уже направлен в Грузию с грузом гуманитарной помощи". Кроме того, грузы гуманитарной помощи будут направлены и морем в сопровождении кораблей ВМС США.

Президент Грузии Михаил Саакашвили спустя несколько минут после выступления Джорджа Буша пояснил, что американские самолеты и корабли возьмут под свою охрану грузинские порты и аэропорты (см. стр. 6). Это сообщение было тут же опровергнуто министерством обороны США. Зато официальный представитель Пентагона Брайан Уитмен чуть позже сообщил, что второй С-17 отправится в Грузию уже сегодня. По его словам, США помогут Грузии восстановить военный потенциал, утерянный в ходе войны с Россией.

Однако интересно, что одновременно с этим еще более мощные военно-морские силы, недавно закончившие отработку морской блокады Ирана, стягиваются в Персидский залив.

В день, когда Россия ввела свои танки в Грузию, США начали собственную операцию против Ирана. Незадолго до этого американские, британские и французские ВМФ проводили учения в Атлантике, отрабатывая совместную морскую блокаду Ирана. А 8 августа, примерно в тот момент, когда 58-я армия двигалась по Рокскому тоннелю, все четыре авианосные группы направились в Персидский залив.

Таким образом, у побережья Ирана в данный момент собирается союзническая армада, последний раз такое количество военных кораблей собиралось в Персидском заливе весной 2003 года, то есть непосредственно перед вторжением в Ирак. К уже находящимся в регионе американскому авианосцу Abraham Lincoln, вертолетоносцу Peleliu и кораблям сопровождения присоединяются авианосцы Theodore Roosevelt, Ronald Reagan и вертолетоносец Iwo Jima, а также британский авианосец Ark Royal.

Известно, что, по легенде уже завершившихся учений, морская блокада Ирана должна нанести сокрушительный удар по экономике страны. Будучи одним из крупнейших экспортеров нефти, Иран имеет довольно мало мощностей по ее переработке и целиком зависит от импорта бензина из-за рубежа. Ближневосточные СМИ уже предположили: направление армады в Персидский залив может означать, что союзники намерены воплотить в жизнь отрепетированный план. По некоторым данным, в связи с происходящим в Кувейте уже введено чрезвычайное военное положение.

Вчера поздно вечером на выступление президента США ответил глава МИД РФ Сергей Лавров. Он, в свою очередь, обвинил США в том, что они косвенно способствовали геноциду: "В 2002 году и 2003-м, когда американцы начали осуществлять свою программу "Оснасти и обучи", поставляя в Грузию вооружение и инструкторов, мы предостерегали наших американских партнеров, что это опасная игра и что не исключено, что с помощью этого могут быть предприняты авантюры. Нас американцы однозначно, твердо заверили, что они этого не допустят". Назвав руководство Грузии "американским проектом", Сергей Лавров предложил США сделать выбор между "престижем виртуального проекта" и партнерством с Россией.

14 августа 2008г.

http://top.rbc.ru/politics/14/08/2008/221413.shtml

ппц начнется когда они прилетяти пойдут и заявят, что идут в Осетию..

ПС: куда тема Бивиса про Юсу делась(((?

Caligula
14.08.2008, 19:07
надо Ирану помочь как то, а то его задавят - за нас примутся....

Berkut
14.08.2008, 19:39
давайте дадим Ирану пяток боеголовок.

Caligula
14.08.2008, 21:29
Эта мысль мне почему-то не кажется удачной.
Лучше разместить на их территории пяток военных баз, пару аэродромов и портик военный организовать.

Cyanide
14.08.2008, 22:18
мы уже как-то на кубе пытались такое разместить ;)

Pincher
14.08.2008, 22:29
Эта мысль мне почему-то не кажется удачной.
Лучше разместить на их территории пяток военных баз, пару аэродромов и портик военный организовать.Ну почему же... Дать им пяток боеголовок, и пусть шмальнут по Перс. заливу ;))))

Caligula
14.08.2008, 22:38
Где Куба, а где - Иран...

Caligula
14.08.2008, 22:45
Чтоб до Кубы добраться - это плыть и плыть. А Иран - рядом...

Pincher
14.08.2008, 23:01
Не говоря уже о том, что бомбить сразу базы типа Пентагона, иначе они нас забомбят %)

AdmiR Vlad
14.08.2008, 23:03
нада им сделать 12 сентября

TitantOtO
15.08.2008, 00:27
Украине и Грузии скоро настанет хана (Они уберут 2 президентов возмут в Нато(USA) посадят свою верхушку высосут все ресурсы и будет бомж страна , а войны небудет уже мало кто ведёт войны с помощью оружия особено Америка решает политика да и Украина с Грузией и Осетией некогда нежили самостоятельно им всегда помогали то Шведы то мы теперь Нато , русскому народу пох за кого впрегатся и давать люлей так же помогать так что непарьтесь , кто то разваливает гос-ва а Россия туда бабки выкидывает если Америка смогла стравить Евреев с Еврееми то стравить нас со всем миром ваще непроблема хотя и стравливать ненадо уже всё давно сделано.

KiHo
15.08.2008, 00:30
Украине и Грузии скоро настанет хана (Они уберут 2 президентов возмут в Нато(USA) посадят свою верхушку высосут все ресурсы и будет бомж страна , а войны небудет уже мало кто ведёт войны с помощью оружия особено Америка решает политика да и Украина с Грузией и Осетией некогда нежили самостоятельно им всегда помогали то Шведы то мы теперь Нато , русскому народу пох за кого впрегатся и давать люлей так же помогать так что непарьтесь , кто то разваливает гос-ва а Россия туда бабки выкидывает если Америка смогла стравить Евреев с Еврееми то стравить нас со всем миром ваще непроблема хотя и стравливать ненадо уже всё давно сделано.

Ты дибил. Больше ничего сказать не могу.

TitantOtO
15.08.2008, 00:32
Вообще если бы Американцы непосорили Русских и Немцев мир бы щас был наш точней почти......нам нужно С китаем договарится ) армия 300милионов палками закидают )

TitantOtO
15.08.2008, 00:33
Дебил ты Вась я говарю тебе факты

Brainless clubber
15.08.2008, 00:41
русскому народу пох за кого впрегатся и давать люлей так же помогать так что непарьтесь , кто то разваливает гос-ва а Россия туда бабки выкидывает если.

Слышь, быдло-патриот, ты бы историю подучил, прежде чем тяфкать как моська.Русскому народу?Ну я из Киева, такое быдло как ты посмеет сказать, что я живу не на русской земле?Ты хочешь сказать я не русский человек?Тогда я тебе говорю при всех: ИДИ НАХУЙ!Мда не хорошо мне мой первый пост с плюса начинать, но мне не привыкать...вон мой предыдущий аккаунт ваще забанили АР-ФАРАЗОН.Больше ник не буду коверкать :D

В Украине по процентам больше русских чем у вас в России, ну конечно если не брать в счет чукч разных и т.д.Меня ваще вскрывают такие фразы, когда кто-то там из Чукотки орет, что он больше русский чем я коренной киевлянин, между прочим корням этим уже 8 поколений...эт только в Киеве...

Так вот к чему я...Не фантазируйте здесь, пожалуйста, дамы и господа.Никогда в Украине не будет такого как сейчас в Грузии и адекватные братья славяне не поднимут руку на своего брата!Ющенку не долго осталось, а вуйки западенские не всесильны, хотя на данный момент с этими независимостями они всё таки имеют какое-то влияние.И мне пофиг кому рассказывать, москвичу или западенскому бандеровцу со Львова.Так что давайте оставим в покое большую часть украинского народа...была б моя воля - я запад нахер отсоединил.Спасибо за внимание.

C.C.C.P
15.08.2008, 00:42
Первый пост Титана вообще непонятен, особенно полёт мыслей...
Кто кого уберёт и поставит во главе?
В Украине итак сейчас во главе американская марионетка, в Грузии тоже самое, обе эти страны в 1-2 шагах от НАТО.
Чувствую за Крым-Севастополь тоже будет война, тут как раз ЧФ возвращается, а пускать не хотят, посмотрим что будет...

TitantOtO
15.08.2008, 00:47
TitantOtO :
русскому народу пох за кого впрегатся и давать люлей так же помогать так что непарьтесь , кто то разваливает гос-ва а Россия туда бабки выкидывает если.

Слышь, быдло-патриот, ты бы историю подучил, прежде чем тяфкать как моська.Русскому народу?Ну я из Киева, такое быдло как ты посмеет сказать, что я живу не на русской земле?Ты хочешь сказать я не русский человек?Тогда я тебе говорю при всех: ......!Мда не хорошо мне мой первый пост с плюса начинать, но мне не привыкать...вон мой предыдущий аккаунт ваще забанили АР-ФАРАЗОН.Больше ник не буду коверкать

В Украине по процентам больше русских чем у вас в России, ну конечно если не брать в счет чукч разных и т.д.Меня ваще вскрывают такие фразы, когда кто-то там из Чукотки орет, что он больше русский чем я коренной киевлянин, между прочим корням этим уже 8 поколений...эт только в Киеве...

Так вот к чему я...Не фантазируйте здесь, пожалуйста, дамы и господа.Никогда в Украине не будет такого как сейчас в Грузии и адекватные братья славяне не поднимут руку на своего брата!Ющенку не долго осталось, а вуйки западенские не всесильны, хотя на данный момент с этими независимостями они всё таки имеют какое-то влияние.И мне пофиг кому рассказывать, москвичу или западенскому бандеровцу со Львова.Так что давайте оставим в покое большую часть украинского народа...была б моя воля - я запад нахер отсоединил.Спасибо за внимание.

Про русский народ ты нетак понел закусывать нужно.
Бугагагагагагага то что на Украине 60% русский это любой знает. Включи свой мозг непомню кто с кем воевал ну подкупили призидента должна была быть война от призидента просто небыло команды отрывать огонь страну (могу путать маршелом ) захватили за несколько дней )

rOcketJump
15.08.2008, 01:09
Русский народ всегда был терпим ко всем и больным, и Богом обиженным в том числе, за россией будушее, и это все понимают, в том числе и пендосы !
зы
Братья! Мы всех победим! Мы сельнее, у кого правда, тот и сельнее!
Чувствую нам всем достанется. Говно, нас тянет в говно, но я уверен, мы попедим, ибо с нами русский дух и не какой падали его не сломить !

KiHo
15.08.2008, 01:10

Слышь, быдло-патриот, ты бы историю подучил, прежде чем тяфкать как моська.Русскому народу?Ну я из Киева, такое быдло как ты посмеет сказать, что я живу не на русской земле?Ты хочешь сказать я не русский человек?Тогда я тебе говорю при всех: ИДИ НАХУЙ!Мда не хорошо мне мой первый пост с плюса начинать, но мне не привыкать...вон мой предыдущий аккаунт ваще забанили АР-ФАРАЗОН.Больше ник не буду коверкать :D

Не нада нас отсоиденять, мы сами кого хочеш отсоединим. А по поповоду Америки вооще бред пишите, я чет никакого влияния их на нас не вижу, если можна хоть пару примеров, мне прям уже инетересно стало, как это нами управляют с Вашингтона, а я и не замечаю.

rOcketJump
15.08.2008, 01:15
Ваши войска напали на Цхинваль... достаточно!
А отсоеденить вы можете, только самих себя :lol:
ps
Без обид!

KiHo
15.08.2008, 01:28
Я с Украины.

П.С. Без Обид :)

Brainless clubber
15.08.2008, 01:33
Кино:

Чо вы там на своей западной то можете?Говном нормальных людей поливать и навязывать свою жлобскую культуру.Отделившаяся от Московского Патриархата православная церковь только чего стоит :D
А вообще, если ты такой грамотный, то хера с вашего Львова в Киев ломятся жлобы?В Ивано-Франковске мне вообще на почте окно закрыли, когда услышали, что русским языком к ним обратился.Да вешать вас националистов надо!Жил бы себе спокойно, так нет, млять, встаю сутра, включаю телек, идет российский сериал, дублированный на украинский язык, причем слышно, что переводили где-то в подвале за углом.А эти западэнские изменения в украинском языке?Хера лезть на русские земли со всем этим дерьмом?Была б моя воля...стрелял бы таких как бешенных сабак!

Так что давай ты закроешь ротик и не будешь его открывать, маленький ты наш ющенко.

KiHo
15.08.2008, 01:42
Не буду тебя обижать, хоть ты меня и начал. Но во первих я не со Львова, во вторых я не националист, в третьих я привык уважать все взгялды и позиции, даже если они отличаються от моих. И потом я думаю если есть такая национальность, страна, и язык как украинский, то нада в этой стране на нем розговаривать, причем ни кого не заставляя, ну дубляж фильмов, не спорю местами глупый, хотя голивудские я больше люблю смотреть с укр озвучкой, она покачественей бывает, и веселее. Ну а насщет того что Америка у нас *Заправляет* я ни одного примера или факта не увидел, зато оскорбления увидел. И ещо скажи ты по национальности кто?

Brainless clubber
15.08.2008, 01:55
По национальности я ВОСТОЧНЫЙ СЛАВЯНИН!А если честно, то я не воспринимаю вообще это понятие - "национальность".

Я тебе еще раз повторю:

Киеву 1500 с хреном лет, больше чем вашим западным селениям всем вместе взятым :D И будет какой то львовский бык приезжать в наш город и указывать как жить?Это нормально?Не ты это считаешь нормальным?И вообще все эти националистические замашки???

Короче не будем переключаться на Украину ибо это отдельная тема, не смотря на то, что наш кующенко анальный друг саакашвили.

KiHo
15.08.2008, 01:59
Я с Ужгорода, ему 1100 с хреном лет, до Киева далеко но тоже не деревня, тут нациков нет, тут другие проблемы. Это так я точку ставлю :) А то перед этим ты меня не понял.

wulfa
15.08.2008, 02:01
да не помжет нам америка . это просто болтовня и делают лицо при плохой игре.

саакашвили уберут скоро уже. его болтовня уже набила оскмину а разный парад президентво это всего лиш временно сдерживает народ.

ему хана

а елси американцы ударят по ирану полюбому россий нужна будет грузия чтоб иметь со совим партнером связь.

так что думаю начинается большая заваруха

Caligula
15.08.2008, 02:44
Смотри, Вульфыч, оккупируют Грузию американцы - во прикол будет.
Ваш клоун, мы видели, выступил и сказал, типа - американцы возьмут под свой контроль аэропорты, порты, центральный телеграф и телефон, мля...
И, типа, это всё важно для независимости Грузии.

Как так - иностранные войска, берущие под контроль инфраструктуру государства, важны для "независимости", лично я, например - не понял.
Да и никто, похоже, тоже.

Мне кажется, Саакашвили просто хочет слить всё побыстрее в руки американцам. Неважно как - лишь бы притащить их в страну.
Я уж не знаю, на что он рассчитывает потом, но притащить их туда - цель его жизни.
Зачем - не понятно.
Он думает, американцы дадут ему армию и он поведёт её до Кремля?

Злой, суко, как вампир, мля. Колаборционист хренов.

Может, боится так?
Всех.
Русских, грузинов, осетинов, абхазов... - всех.

А может, чует, что под жопой уже полыхает. И хочет на чужих штыках сидеть. Как Бабрак Кармаль в Афгане.

Ну - куда это годится - Президент страны сам вводит иностранные войска?

Да и задолбал он уже про войну вопить. Зануда нудный.
Просто утомил.
Мне кажется, его грохнут за идиотизм. Варианта с пенсией Шеварнадзе у него не выйдет. Не умеет держать язык за зубами. Молчал бы больше - был бы целее.

fedot
15.08.2008, 02:51
Cyanide,

Ты не совсем прав по поводу Кубы :) Там не пытались, там- разместили :) В ответ на размещение Американских ракет в странах с сопостовимым временем подлёта Американских ракет к нашим территориям. И когда Американцы подвели свои вооружённые силы к побережью Кубы для "давления" на СССР, требуя снять оттуда ракеты, им предложили ядерную войну.
В Москве была произведена раздача противогазов среди подразделений, остающихся в предполагаемых зонах "поражения" и разработан срочный план эвакуации населения в бомбоубежища. Вплоть до разделения населения по месту пребывания. То есть- из школ детей в одно место. А работников предприятий- в другое.

Основная ошибка СССР всегда была в том, что он всегда практически проигрывал информационную войну по ключевым событиям, происходящим в мире. Делая ставку на игру втёмную. Со стадом это до добра не доводит. Стаду нужен фейверк. Экшн. И псевдогордость.

Американцы обгадились и сняли ВСЕ ракеты, вызывающие у нас вопросы. За демонтаж небольшого количества Советских пусковых установок на Кубе. Часть из которых ещё даже была не готова к обеспечению запуска ракет. Это был БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ экспансии американских ракетных войск к границам СССР. Грозящий разгоном правящей администрации США. С которой мы на тот момент оказались способны "договариваться". Потому для населения США и союзных им стран это было преподнесено в виде "победы". Чтобы прогнувшаяся под СССР верхушка осталась.

Разводят, как лохов, короче. Но тогда- как бы. А теперь- реально.

Caligula
15.08.2008, 03:03
Сейчас такой фокус не повторить...
А американцы, тем временем, откусили изрядный кусок, ранее контролировавшийся совком.
А на информационную войну было накласть. Пусть трындят там у себя о чём хотят.
Это сейчас стало интересным "общественное мнение" по непонятной причине.
Туфта это "мнение". Просто туфта.
Каждый делает, что хочет, и не гундосит. Америкосы вааще Ирак в банку из-под чипсов укатали - и положили на любое мнение. И не потому, что американцы всё красиво показывали, а потому, что всем - плевать на этот Ирак.
Или Югославию.

Фишка в том, что никаких правил в политике, как оказалось - нет.
Наши как-то ещё выкручиваются, играют в вежливость, а надо было дойти до Тбилиси, взять этого макака, одеть его жопой на пушку и выстрелить в сторону США.
И пусть потом жалуется в Гаагу...

fedot
15.08.2008, 03:08
Ты забыл про необходимость извиниться перед коренным населением, поголовно помещённым в резервацию. С повсеместной высылкой их с территории центральной России. Скажем, в труднодоступные Сибирские дали. Чтоб туда рука Москвы не дотянулась :) Вино из Кедрового ореха разрабатывать )))))

wulfa
15.08.2008, 03:22
боюсь если столько грузинов в россию перселить потом уж и сикнхеды не помогут :D будем заседать в кремле как в старые добрые времена

просто саакашвили убрать как препону все встанет на свой места и так.

SKA
15.08.2008, 09:41
Вот по радио слышал сегодня, в Польше поставят ПВО американское...одписали договор..

wulfa
15.08.2008, 10:58
про им врятли поможет если все5 ракеты выйдут из своих шахт подлодок и стратегических бомбардировщиков.
это как пытатся деть презерватив на взбесившегося слона...

Barthez
15.08.2008, 12:32
Надо не базы строить, а экономикой воевать. Незря же по телевидинию показывали чью то запись на форуме(американский офицер чтоли). Что мол Грузинской армией воевать нельзя, они ведут себя как мародеры, лишь бы урвать чего нибудь! А США это на руку они закинули финаносов в силовые структуры, посадили своего послушника и по команде взять готовы были дестабилизировать обстановку.
Другое дело, если Сакаашвили эту войну начал по собственной инициативе, то америка может и прифигеть немного...вложив бабло, в одночасье его просрать! Так, что скорее сменят лидера и делов.

Но защищаться конечно тоже надо, причем это уже становиться актуальным!

Kventin
15.08.2008, 12:42
Предсказания Ванги просто вносят кучу пазитива http://www.happy-new-year.com.ua/story/view/151
Мы проживем не меньше чем США при льбом раскладе...
Но хотелось бы жить вечно :-), вдруг что нибуть пазитивное начьнет происходить.....

Berkut
15.08.2008, 13:21
KiHo, ты дурак, если не видишь вмешательств США в ваши дела. Начиная от промывания мозгов на тему, что во всех бедах виноваты Русские, заканчивая втаскиванием вашей страны в НАТО. Нахрена вам надо НАТО? А США надо.

Kventin
15.08.2008, 13:25
"Киев заявил о введении нового разрешительного механизма пересечения госграницы."
У нас договор есть о оренде територий у Украины и до случки Буша и вашего президента все было ровно ...
Вопрос, что изменилось ???
Знатоки у вас минута на обсуждение )))

AtReiDeS
15.08.2008, 13:54
Скажу насчет Крыма, так как у меня там куча родствеников и я там провел наверно 30 процентов свей жизни. Там почти оди Руские, небольшая часть татар ( но эти татары гадят там так, что такое чуство что их там половина, но это не так) Хохлов там почти нет... В общей масе Крым хочет к России, так как он вполне может сам обеспечивать себя хлебом и тд, но все уходит в столицу а возращается обратно очень мало, татары творят что хотят, Украйнской власти на это класть, так как они знают что там одни русские... Американцы пробывали войти в Феодосию 2 года назад, чем это закончилось .... Приплыл Американский Флот - типо проводить учения, высадились америкосы, сидели в барах и тд, началось все с того что какой то америкос стал приставать к нашей офицанке, кончилось тем, что все людисобрались, надавали этим америкосам, загнали их на корабли, все что они оставили на берегу, какую то легкую технику и хамеры, раскрутили и разобрали, привезли кучю скорых и пожарных, поставили возле кораблей и врубили мегалки сирены и тд, типо мы вам спать спокойно не дадим, а если кто то пытался сойти его просто избивали, прошло время, флот уплыл, учений не было. Мало кто об этом знает - информационная тишина.... Насчет Севастополя, я былл там в том году вместе с Химерой, общались с людьми которые там тоже играют в УО, флота у украйны нет!!! корабли есть, но они неисправны, на парад их пригоняют на буксире, чем они хотят приградить нашь флот - я хз. Севастополь это русский город. Насчет НАТО, Ющенко, этот урод радиактивный ( это мало кому известно, но в крыму об этом много говарят) обещает отдать со временем крым Турции, если они вступят в НАТо и тд а Турция поверте, очень очень хочет Крым, так что народ Крыма будущего вместе с Украйной не видет, покрайней мере с нынешной властью, все ходят к России присоединится. А западная Украйна.... Да тут много что можно сказать, но не стоит... Слышал еще много гасчет Донецка, что там схожие с Крымчанамси взгляды, но хз, лично там не былл, так что потвердить не могу.

Const
15.08.2008, 15:53
Идите с Украиной в другую тему. Как раз, кстати, у СССР есть повод поучиться пользоваться кнопочкой "разделять". Надеюсь, способностей хватит.

Вот ролик, предлагаю посмотреть и в рейтинги помочь вогнать:
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
(смотрим и жамкаем на пять звёздочек.)

Const
15.08.2008, 16:37
PS тем кто английский не знает:
----------------
В США случился неожиданный скандал на известном телеканале Fox News. В прямой эфир были приглашены девочка, побывавшая в самом эпицентре грузино-осетинского конфликта, и ее тетя. Неожиданно для ведущего они озвучили не самую распространенную точку зрения на эти события в американских СМИ.

12-летняя Аманда Кокоева из Сан-Франциско в течение полутора месяцев отдыхала у своих родственников в Южной Осетии. По ее словам, 7 августа она сидела в кафе, как вдруг начали падать бомбы, и она очень напугалась. На следующее утро они вместе с дядей уехали в Северную Осетию, а еще через день она оказалась в Москве, откуда вылетела домой в Сан-Франциско.

Как рассказала ее тетя Лора Тедеева-Коревиски, эмигрировавшая в США 10 лет назад, девочка позвонила из Южной Осетии и в двух словах сообщила, что кругом горят дома, не прекращается бомбежка и она не знает, кто из знакомых остался в живых.

И вот, как очевидцы конфликта, они были приглашены в эфир американского канала, известного своей агрессивной поддержкой пропагандистских усилий государства еще со времен войны в Ираке. После того, как девочка, уже не в первый раз с удовольствием дающая интервью по этому поводу, пересказала в общих чертах свои приключения, она заявила: "Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли".

Ведущий попытался поскорее перевести разговор, но к диалогу присоединилась тетя и поделилась своим еще более радикальным видением ситуации.

"Да, это было ужасно, — сказала тетя Аманды. — Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали — кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор… два дня мой народ, осетинский народ, убивали, бомбили — убиты 2000 человек. Ведущий пытается ее перебить, затем эфир прерывается на несколько секунд. Вернувшись в эфир, женщина смогла кратко закончить свою мысль: "Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека… И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…".

Ведущий отметил, что "это как раз то, чего хотят русские" и завершил программу, признав, что в освещении войны в Южной Осетии есть "серые зоны".
----------------

Забавно, что youtube заморозил статистику просмотров ролика. Цифра уже час не меняется, а говорят, что и до этого не менялась. Просто была несусветно малой, что уши были уж слишком видны. После чего подкрутили до чуть более солидного числа и опять отключили.

Tinok
15.08.2008, 17:31
Русский народ всегда был терпим ко всем и больным, и Богом обиженным в том числе, за россией будушее, и это все понимают, в том числе и пендосы !
зы
Братья! Мы всех победим! Мы сельнее, у кого правда, тот и сельнее!
Чувствую нам всем достанется. Говно, нас тянет в говно, но я уверен, мы попедим, ибо с нами русский дух и не какой падали его не сломить !

Вот! я Также думаю 100%!!
Подругому быть не может.

Caligula
15.08.2008, 18:04
хм...
А вы в курсе, что нас - не так уж много?
И, если мы даже и победим, то - как мы их всех будем контролировать?
И - чем?
Армией? Милицией? Чем?

И что значит - победим?
"Отобьёмся от всех", что ли?

Я могу только одно сказать - невозможно победить, не наступая.
А мы никуда не наступаем. Наоборот.
За последние несколько веков Россия только теряет территории. У неё нет новых приобретений.
Да, она сильна.
Но и у сильных бывают минуты слабости. А вокруг - свора. И эта свора в минуты слабости России откусывает кусочек.
Россия восстанавливается, но кусочек - теряет.
И так уже - не первый раз.

К чему я клоню - к тому, что у России нет шансов на победу без измененения политики на расширение.
Иначе - Россия програет. Неизбежно. От неё будут откусывать кусочки, пока она не кончится.

AdmiR Vlad
15.08.2008, 18:47
в Севастополе как и во всем крыму все за Россию , все жители .
кстати говоря в этом году на параде 27 июля киев в последний день перед парадом запретил нашим кораблям производить стрельбы ссылаясь на то что письмо о плане парада как положено было выслано за 3 месяца ,но письмом в Киев и оно якобы не успело в срок дойти .

Но парад удался наших моряков приветствовало я хз скока но вся площадь и набережная была заполнена . мы чуть там не задохнулись от давки .Салют был великолепный . как бы Киев не пытался а скорее корабли киева не пустят в севастополь а наших там будут встречать с флагами и салютом .
конечно большинство было отдыхающих но половина отдыхающих с Украины и с западной и восточной.

C.C.C.P
15.08.2008, 21:52
Ющенко обещает отдать со временем крым Турции, если они вступят в НАТо
Этого он сделать не сможет, если Украина вступит в НАТО, то по Большому договору между Россией и Украиной будет пересмотрено нахождение Крыма в составе Украины.
Тут можно подробней об этом почитать: http://www.izvestia.ru/comment/article3114624/?print
2Конст: в помощи твоей не нуждаюсь, так же как и в советах.

Barthez
15.08.2008, 22:00
Да, она сильна.
Но и у сильных бывают минуты слабости. А вокруг - свора. И эта свора в минуты слабости России откусывает кусочек.
Россия восстанавливается, но кусочек - теряет.
И так уже - не первый раз.С такой логикой куча возражений, кусочки и вправду теряем. Но есть граждане этих кусочков, которые тоже не довольны. И как показывает история человек под гнетом долго жить не может, а по другому не ушли бы от рабства.
Невозможно всегда быть в лидерах.

rOcketJump
15.08.2008, 22:03
хм...

Я не имею ввиду что мы весь Мир поработим :) , а задавим тех, кто прет на нас. И политика наша меняется и меняется в лучшую сторону, все будет чики-пуки, надо верить !

Cyanide
16.08.2008, 03:21
задавим тех, кто прет на нас
:lol:
очень необъективная точка зрения
задавить мы никого не сможем - не в том положении находимся, и не нужно питать иллюзий по этому поводу.. времена когда шли с ружьями колонна на колонну давно прошли и основное преимущество в виде климата в этот раз не поможет.

кстати примечательно насчет ирана, мало того что атомную станцию им строили мы, так в последние годы мы им поставляли мобильные системы пво как раз для защиты этой станции от различного рода бомбaрдировок

AdmiR Vlad
16.08.2008, 04:03
"задавим" не всегда относится к применению оружия .
давить надо информационно и политически .

rOcketJump
16.08.2008, 12:20
"задавим" не всегда относится к применению оружия .
давить надо информационно и политически .
Физически и всеми возможными способами, и безовсяких илюзий, можно, сделать это!

AdmiR Vlad
16.08.2008, 15:39
http://ru.youtube.com/watch?v=TQbhIGNrSHI
ыыы он жрет свой галстук :))

Pincher
16.08.2008, 15:45
http://www.topnews.ru/news_id_22136.html

Конгресс США в следующем месяце собирается рассмотреть проект обращения к МОК об отмене проведения Олимпиады-2014 в Сочи в качестве наказания Москвы за военные действия в Грузии.

Конгресс США в сентябре может рассмотреть проект резолюции с призывом к Международному олимпийскому комитету (МОК) отменить проведение зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году из-за военных действий Москвы в Грузии и перенести их в другую страну, передает "Интерфакс".

Два члена Палаты представителей Конгресса США намерены потребовать от Международного олимпийского комитета запрета на проведение зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Представители штата Пенсильвания демократ Эллисон Шварц и республиканец Билл Шустер уже подготовили проект соответствующей резолюции.

Согласно этом проекту, "решение проводить зимние Олимпийские игры 2014 года в нескольких десятках километров от зоны конфликта – особенно с учетом того, что страна-хозяин игр сыграла значительную роль в эскалации этого конфликта, – несостоятельно с практической и финансовой точек зрения".

По словам Шварц, "Россия должна отдавать себе отчет в том, что ее действия в Грузии не останутся без внимания мирового сообщества".

Между тем глава оргкомитета по подготовке Олимпиады Дмитрий Чернышенко заявил, что конфликт между Грузией и Россией "не имеет ничего общего с подготовкой к Олимпиаде". "Мы опечалены тем, что происходит в мире и разделяем опасения МОК, однако пусть этим занимаются политики, - добавил Чернышенко. - Лично я верю, что Олимпиада - это примиряющее мероприятие. Я уверен, что ценности и идеалы Игр будут учтены конфликтующими сторонами".

Caligula
16.08.2008, 18:33
Да неее...
Такие вещи с кондачка не решаются.
Это америкосы пусть свои "мировые чемпионаты" по какому-нибудь американскому футболу выбирают - где проводить.
А то, что парочка сенаториков лезет в дела международной организации, так это - не их собачьего ума дело.
Думаю, на этой ноте все прения на эту тему и окончатся.

AdmiR Vlad
16.08.2008, 22:37
назрел небольшой вопрос . как вы думаете чисто теоретически реально ли подять в суд на Ютуб за то что они удаляют коменты и обманывают пользователей замораживая счетчики ?
я незнаю как юридически это назвать но прецеденты и не такие были в США , есть ли шанс подать иск и выиграть дело ?

Haldir
16.08.2008, 22:46
Ютуб - это не СМИ. Наврядли тут через суд что-то добьёшься :/

Caligula
17.08.2008, 13:57
Как и предсказывалось:

...последовал ответ начальника пресс-службы олимпийского комитета России Геннадия Швеца: "Никакие конгрессы, парламенты, вооруженные силы не способны повлиять на решение МОК. Это, слава богу, независимая напрямую от США организация. У них в конгрессе происходит в августе резкий перегрев мозгов". По мнению Швеца, резолюция о переносе Олимпийских игр "для коровника, фермы и ранчо может быть категорическим решением", но для МОК "это равносильно рулону, который продается в хозяйственном магазине".

rOcketJump
17.08.2008, 22:36
Мухахаха...
Они неправы и полубас обкакаются все рано или поздно...

Brainless clubber
18.08.2008, 00:46
как бы Киев не пытался а скорее корабли киева не пустят в севастополь а наших там будут встречать с флагами и салютом .

Вот такому быдло-патриоту и пасть порвать не грех.Посторяю для таких как ты, что народ тут не причем, а виновата горстка политиков, которые клали на страну, людей и все остальное.Лучше не выводи меня, а то пошлю.

AdmiR Vlad
18.08.2008, 01:06
дурная бошка твоя , я говорю про народ и про политику , то что киев хочет народ врятли поддержит.
научись читать внимательно быдло патриот твой дед

у меня много знакомых в севастополе , и они все в один голос говорят что Русские моряки и корабли для них всегда были и будут .и в рот имели они законы ющенко нацеленные против черноморского флота

Brainless clubber
18.08.2008, 01:32
дурная бошка твоя , я говорю про народ и про политику , то что киев хочет народ врятли поддержит.
научись читать внимательно быдло патриот твой дед

Да ты долбоеб тупой, раз не понял о чем я написал и моего деда затронул.В общем, иди нахуй.Из Киева тебя посылают.А вообще такому лосю и ебало набить не грех :) (Это не угрозы в реале т.к. я этого лося и знать не знаю, а просто соображение).

Самый настоящий быдло-патриот, которого видимо крымские татары опускали пару раз...

AdmiR Vlad
18.08.2008, 01:38
соси у Ющенко

Ohotnik
18.08.2008, 09:08
ничё :) натовский подпевало :) зимой попляшете у костра :)

Deggial
18.08.2008, 11:04
на личности не переходите, пожалуйста.
очень бы не хотелось раздавать баны.

Brainless clubber
18.08.2008, 13:47
ничё :) натовский подпевало :) зимой попляшете у костра :)

Мозги себе полечи.Где ты видел, что я за нато?Не напрягайся сильно, а то будет капать с конца.Лучше раззуй свои глаза и тему читай внимательно и меньше весели.

Сори, модеры, просто вскрывают эти неадекваты со своим бычим мнением.Больше не буду оффтопить.

Const
18.08.2008, 15:35
2Конст: в помощи твоей не нуждаюсь, так же как и в советах.
Если бы я видел, что не нуждаешься, я бы не предлагал. Так что не смущайся, можешь в личку попросить. Я тебе на картинках покажу. Это не сложно, это не буковки читать.

Калигула, кстати могут и надавить на МОК. Это не такая уж независимая структура, в принципе. Вспомнить только историю с вторым золотом для канадских фигуристов...

rOcketJump
18.08.2008, 16:13
И рапиристов наших обманули(мужиков) второй шанс пендосам дали! Беспредел полный! А 2014 год, он огого когда, через 6 лет только! Еще столько вяких бед будет, чеут мое око!

Smash
18.08.2008, 17:03
чеут мое око!

Ммм... Я вот перечитываю, и не пойму никак - ты букву пропустил или органы перепутал? %) Сорри, не удержался %)

rOcketJump
18.08.2008, 18:20
:D ничего не пропускал, так и написал :P

Barthez
18.08.2008, 18:30
опять ближнее зарубежье пытается ткнуть носом, вот Конст скажи любезный ты и вправду думаешь, что ты умнее всех, что тебе позволяет учить кого-то? По мне так ты несешь полную чушь..... во всех отношениях!

Caligula
18.08.2008, 18:52
Калигула, кстати могут и надавить на МОК. Это не такая уж независимая структура, в принципе. Вспомнить только историю с вторым золотом для канадских фигуристов...Могут.
Но не будут. Не та ситуация. Разговорами дело и окончится.
Если б наши Тбилиси взяли и Грузию подмяли, тогда б - очень возможно.

F Jedi
27.08.2008, 22:18
По национальности я ВОСТОЧНЫЙ СЛАВЯНИН!.

Энто , чтото новое %))))! Ну, ну восточный Слав !

Я тут просмотрел , перечитал все заного и новое без меня написаное , ничего не изменилось ! Зато сколько умозаключений, БРАВО :) !

Мне тут Кали очень понравился своим тезисом наступательным, - чтоб понемногу наших земель не отнимали , возьмём чужие -, да ? %)))) (От Туапсе до Дардубанда , была земля Грузии - но что поделать ) :)!Можите наступать дальше.

Вульфич, слышиш тут отписали мол наши (грузины) марадёрством занимались %))))))))))) ! Так то Вульфич, посмотрим что будя дальше !

AdmiR Vlad
28.08.2008, 01:49
Чел ты вдумайся че ты языком мелишь . Во -первых если бы ты побывал в день признания НЕЗАВИСИМОСТИ (А это слово ознщачает что Ю оСетия и Абхазия самостоятельная страна)
скажем спасибо России что они не стали очередными штатами Америки как Грузия,
то увидел бы что все Все без исключения ждали этого момента отделения от давления Грузии .
Народ праздновал как никогда .
Новая Страна и очередное нападение со стороны грузии будет уже международная война .

о чем еще говорить , ? Саакашвили хотел силой присоединить территорию и народ считавшийся грузинским безжалостно ночью уничтожался.

На границах России Саакашвили и его полуамериканская полу наемная армия убивали включая русских,грузин,осетин.

Caligula
28.08.2008, 03:34
Саакашвили - дурак.
Государство в его интерпретации - убыточно.
Если раньше все грузины кормились с того, что торговали с Русляндом, продавали вино-воды составами, наживали на транзите нефти, ловили рыбу, чефиром приторговывали, то теперь вся эта капуста накрылась медным тазом, страна живёт в долг, проедая американские кредиты, и буквально просерая их в войне с русскими. Короче, деньги ушли в никуда.
Теперь даже если грузины прогонят Саакашвили, на них всё-равно будет висеть долг за "армию по американским стандартам", которую русские порвали в три дня.

С чего Саакашвили думает экономику у себя держать? В Россию ход закрыт, в Европу ему предложить нечего, там своей воды - хоть залейся, в Америке кроме своей жопы ему тоже торгануть нечем.
Так и будет теперь ждать подачек от америкосов и мутить воду на Кавказе. Не думаю, что НАТО за него подпряжётся. Даже Грузия - достаточно маленький плацдарм, чтоб с юга напасть на Россию. И не удобный. Горы - не развернёшься.

Дурак он, короче. Не повезло грузинам.

Pincher
28.08.2008, 04:23
http://smotri.com/video/view/?id=v549399930b

F Jedi
28.08.2008, 08:31
Простая анексия и агресия :)! Саакашвили предлог. Я вам один вариант предложу- Саакашвили ФСБшник или КГБшник, что вы об этом скажите ? %)))

F Jedi
28.08.2008, 08:42
Даже Грузия - достаточно маленький плацдарм, чтоб с юга напасть на Россию. И не удобный. Горы - не развернёшься.

Ты что это серьёзно ? :) Кто нападёт на Россию ??? НАТО ? %))))) Ты думаеш весь этот сыр-бор из за этого хахаха дааа!
Идёт простой делёж мира, мясо делят волки, вот и все дела! А когда волк у добычи спрашивал сколько стебя мяса слопать ?%))) Это все был хорошо спланированный спектакль, в главных ролях правительство России и Америки. В ролях второго плана Грузия и её земли.

SKA
28.08.2008, 09:23
Интересно, что дальше будет, признали независимость, европа хочет мира, америка хочет войны, в любом случае Абхазия и Осетия после 92 и недавних действий с грузинами не уживуться....

У меня вообще бабушка сказала, я не боюсь ничего, и в сентябре в Сухуми летит оттдыхать :)

Berkut
28.08.2008, 09:24
Простая анексия и агресия :)! Саакашвили предлог. Я вам один вариант предложу- Саакашвили ФСБшник или КГБшник, что вы об этом скажите ? %)))

У вас больное воображение и извращённая фантазия.

F Jedi
28.08.2008, 09:59
У вас

Ну даа, конечно - куда нам, до вас . :)

Я одно Вам напомню. Аслан Абашидзе (правитель Аджарии) , Гиоргий Гиоргадзе ( Министр Безопастности Грузии ) , Ираклий Таргамадзе ( Министр МВД ) , это все те люди которые были и властвовали в Грузии при войне в Абхазии , Осетии, и когда принимали на стороне Грузии во время 1-ой войны в Чечне боевиков-терористов в Панкиском ушелии- которые по утверждению Российских властей укрывали и помогали им (терористам). Тогда эта троица была Сильными Мира в Грузии. Они "боролись" за независимость Грузии и орали Грузия без Кремля .
И где щас эта "святая" Троица находитса ??? В Москве она находитса ! Я Вам больше скажу , все троя мною перечисленные ГЕНЕРАЛЫ ФСБ !
Так что ИЗВРАЩЕНИЕ И ВООБРАЖЕНИЕ продолжается %))).

Const
28.08.2008, 10:55
...

Думается мне, всё это брожение умов от слишком сладких речей, коими ублажают мир из года в год. Демократия там, власть народа, международные нормы, друг-брат-товарищ. И всё такое. Такого нагородили, такого навернули, что народ стал действительно верить во всякие там братские помощи порабощённым народам и государствам. Все забыли только одно. Задача государства - обеспечение собственных интересов. ВСЁ. Можно сколько угодно говорить о всемирной любви к грузинам или прибалтам или к кому угодно. Но в нужный момент они по-любому станут разменной монетой. Потому что миром правит сила и только она. А все эти декларации, ООН, разные союзы и договоры - это для более цивилизованной маски, на которые плюют, если силы в данный момент позволяют. Так мы были свидетелями бомбёжки Сербии без каких бы то ни было санкций ООН, так мы видили о фактическом отмежевании Косово без санкций ООН, так мы видим безнаказанную войну в Ираке - суверенном государстве, для войны с которой было достаточно выдумать предлог, который спустя время был опровергнут. (ну не нашли оружия массового поражения. Ну и фиг с ним.) Бомбануть мирное населения? Запросто.
Всё это можно, пока у тебя сила.
Грузия забыла о таком вот нехитром мировом порядке. Поверила в песни о том, что им весь мир помогает. Настолько поверила, что не сомневалась в своих действиях и развязала вооружённый конфликт. (пусть идут в задницу все, кто говорит, что Россия вынудила. Это на плюс на форуме тут можно развести дурака-оппонента, а государство не имеет права реагировать ТАК на любые провокации.) В общем, ей очень быстро указали на её место и вес в политическом мире. Будет надо - покажут и другим, возомнившим себя краеугольными камнями в мировой политике только потому, что за спиной есть похлопывающая рука дядюшки Сэма. Россия ведь тоже прекрасно понимает, что эта рука исчезнет, как только действительно запахнет жареным. И задача США нисколько не отличается от задачи России. Это банальное обеспечение СВОИХ интересов. А не интересов Грузии, Прибалтики, Украины да и в целом конкурента (пока не столь явного) - ЕС.

Так что вывод простой. Всем пограничным государствам стоит строго понимать, что подобный сценарий развития ситуации может случиться и у них. И никто, никто не поможет. Помогут деньгами, помогут убежищем - это да. Это завсегда. Впрягаться войной - хрен вам.

В принципе, Ю. Осетия и Абхазия той же Америке нафиг не сдалась, думаю, пыль осядет, все строго помашут пальцем России, кто-то признает оба новогосударства, кто-то нет. В Грузии постараются как можно быстрее восстановить худой мир. Вбухают кучу лишних в Американской экономике долларов (как делали это уже много десятилетий, дойдя до абсурдной ситуации, что вернись сейчас вся эта бумажная масса в USA - она накроется медным тазом и такое им даже в страшном сне не снится), завяжут экономику на этом самом недодолларе, держа на коротком поводке. И всё для того, чтобы была покорная база для нападения хоть на Иран, хоть на другие восточные страны. Развитая, самостоятельная Грузия им нафиг не сдалась (что, кстати, выгодно России. Сосед всегда нужен богатый и с хорошим отношением к тебе.).

F Jedi
28.08.2008, 11:21
Развитая, самостоятельная Грузия им нафиг не сдалась (что, кстати, выгодно России. Сосед всегда нужен богатый и с хорошим отношением к тебе.).

Да Я полностью с Табой согласен !!! И с этим тезисом который тут отписал только не согласитса недалёкий человек!
Кароче, я до сегоднешнего дня разочерован в спец. службах России! Не надо было тогда 1989-1996 год нас продовать или здавать другим спец службам. Народ не спрашивают, нас ктонибудь вобще спросил, когда либо о чём либо ? НЕТ - потому такая каша тут , и всё это как аукница и каким боком , кому ? никто ничего не знает ! Всевышний- то сверху смотрит !!!

AdmiR Vlad
28.08.2008, 11:37
ДА я ваще непонимаю Грузинские люди радуются что их аккупирует Америка,которая строит свои базы ,выдвигает своих призидентов.Эти президенты спецально зачиняют войну для интересов Америки , при этом подставляя грузин и ссора с Россией также в интересах америки.

неужели горный грузинский народ настолько слаб что не может решить свою судьбу сам ?А Джеди?

Const
28.08.2008, 11:43
Спец-службы тоже не всесильны. Вряд ли они кого-то сдавали. Видимо, не на ту фигуру ставили. (если вообще ставили) А США поставили на выращенного своими силами человека. (достаточно посмотреть где получал образование Саакашвили, и на каком языке он старается общаться с журналистами.) Просто одни переиграли других. Всё же у США не было потрясений 90-х, поэтому они играли более расчётливо. И пока Россия приводила в порядок страну после распада СССР, Америка методично обрабатывала окраины. На Украине Россию тоже переиграли выдуманным Майданом. В общем, есть чему поучиться. Лично я считаю, что выход России - действия аналогичные действиям Америке. В соседних странах учредить под разными вывесками различные фонды политическо-экономических исследований и начинать выращивать своих сторонников, работая изнутри. Я сейчас вижу зачатки подобной системы, но они неправильные. Фонды создаются во-первых в самой России, во-вторых - они скорее для себя же и сделаны. :) "Воруют-с".

AdmiR Vlad
28.08.2008, 11:51
Чтоб в Грузии наступила стабильная обстановка , во первых надо убрать Саакашвили и выдвинуть оппозицию которая расслабит всю обстановку внутри страны и умерит пыл американцев и европы вокруг грузии и россии.соответственно наладятся отношения между Россией и Грузией что для Грузии и грузин должно стоять на 1 месте.

а Саакашвили нада прелюдно расстрелять на центральной площади Тбилиси за геноцид против груизинского осетинского народа.За дестабилизацию обстановки и отсасывание у Буша

F Jedi
28.08.2008, 12:16
Конст Я говорю про начала 90-ых. Просто в то время как мне кажится Россия начала бегать на несколькими зайцами, конец все знают. Ненадо было бегать за остальными. Тут только два варианта у неё было Крым тобиш Украина и Кавказ тоесть Грузия! А она потратила силы совсем на другии республики, которые при молеёшей ошибку продадут её за милую душу! Лудче иметь врага который тебя в лицо ругает , чел лсивого упыря ( ну ты меня понял ). А про прибалтику вобще другой раговор - тот народ совсем другога пояса и вжизне не уживётса с православным Русским... это совсем другая тема - история страшная вещ, хоть она и писанная человеком.

для бортавых аферистов - никакого геноцида небыло, ни каких Американских баз в Грузии нет ,горных грузин не бывает - горные Росияне ЕСТЬ ( Сейчас их прибавится на несколько тысяч ещё , с чем Вас и поздровляю )! Да и ещё , зато вы же всё сами самостоятельно решаете , народ гордый %).

rOcketJump
28.08.2008, 13:56
Слава Богу, сами решаем, а не за нас, как за вас!

wulfa
29.08.2008, 21:47
идет тупое укладываение под америку. а люди рауются свободе. мало кто понимает что русский сапог возимый на танке это все же лучше чем пропаганда и подтачиванеи моральных устоев.

джеди как насчет аткой формулировки что явный враг луче всяких лживых американцев? которые развращают покупают и управляют фактический страной.

народ релаьно мало соображает за них думает в доме телевизор... с таким мышлением только максимум убирать говно за дряхлыми американцами

fedot
29.08.2008, 22:15
Ди-Джей, жги ещё :))

Как у всех слабоссаких, у некоторых "малых" как бы стран от страха отключается мозг и стремительно ложится под Америку. Америка очень шатко стоит на своих принципах. Раздувается, как мыльный пузырь. Чем дальше, тем- больше. Европа в этом "америко" слишком увязла, но уже давненько судорожно что-то пытается предпринять. Только мощей не хватит ей никогда. Европе НИКОГДА не хватит сил быть независимой. У Грузии и прочих- болезненная мания величия. Они- расходный материал. И для Америкосов, и для Европы. А теперь- и для России будут. Грузия, Польша, Литва... Украина? Кто ещё вопит?
А молчит Китай, Индия, осторожные грамотные Европейцы, молчит арабский мир. Латины мелкие- и те пытаются америкосов не баловать. Что бы там не было с Россией, Ди джей, сыкунявцы не туда ставят. Грузия- так. Отвлекающий манёвр. Создан повод поторговаться. По темам, к Грузии особого отношения не имеющим. Разменяли вас. Америкосы. По дешёвке.

AdmiR Vlad
29.08.2008, 23:09
Упрямый Джеди послушай своего собрата Вульфа он реально дело говорит а не как ты одними эмоциями и грузинским телевидением руководствуется

F Jedi
30.08.2008, 01:36
Мне смешно %))).

Так вопервых мы с Вульфой оба за Россию, просто у нас разные взгляды и анализ происходящего ! Во вторых Я как и Вульфич в первую очередь болеем за свою Родину ! И если вы спросите у Вульфы чея земля на которой находится Абхазия и "Ю.Осетия" он вам однозначно ответит ГРУЗИНСКАЯ %))) ( а вот почему он тут этого не пишит , это уже его дело :) ) ! Которую нагло и технично просто напросто отбирают силой ! Потому я склонен утверждать , что Саакашвили играет двойными стандартами и фиг поймёш чея она марионетка! Я уже об этом отписался, кому не лень прочтёт. :)
Так что я не упрямый, я просто стораюсь думать логично %)).

F Jedi
30.08.2008, 01:40
А молчит Китай, Индия, осторожные грамотные Европейцы, молчит арабский мир. Латины мелкие- и те пытаются америкосов не баловать. Что бы там не было с Россией, Ди джей, сыкунявцы не туда ставят. Грузия- так. Отвлекающий манёвр. Создан повод поторговаться. По темам, к Грузии особого отношения не имеющим. Разменяли вас. Америкосы. По дешёвке.

Федя, :) Китая молчит ?хехехе он как я знаю не подержал Россию на шестёрке и вобще не одна страна шестёрки не подержала Россию.
А что по дещёвке , это ты верно сказал - не спорю %))) размен был между Россией и Америкой , да вот разменивали чужую землю %))).

wulfa
30.08.2008, 01:59
молчание знак согласия. шестерка поддержала россию. молча.

F Jedi
30.08.2008, 02:19
Угу молча , признав Абхазию и юосетию територией Грузии. Но, добавив , что без России там мира не будет - Восток дело тонкое %))). Как подвернётса малёк у России нога , жди "молчеоивую потдеожку " от Китая. В Восточной части России их уже 20 лимонов , Жирик зря пенку не пускает сорта на Китайцев %))).

wulfa
30.08.2008, 02:31
китай уже один раз пытался анексировать територий... 18000 содат исчезло за день с лица земли. что русские там испытали никто не знает да изнать не хотят. подножки ставить этак можно и по жопе получить розгами. таких драков нету . тока мы

F Jedi
30.08.2008, 02:37
Остров- одна дивизия згинула - Только не Россия ,а СССР - тогда мой дедушка был Начальником штаба Читинского округа . Лазер- говрят... %)))

F Jedi
30.08.2008, 02:41
18000 содат исчезло за день с лица земли.

Только вот одна проблема))))- 1985 году Китай считал своё население, и случаем забыли одну маленькую область или штат . А в этом регионе оказываетса 60 миллионов с лишним проживало %)))).

wulfa
30.08.2008, 02:48
и на такое количесвто я думаю оружие наидется.

надо кадры псомтреть как взрывали водородную бомбу в 60 мегатон. я думаю россия обладает тектоническим оружием. взорвал и 8 бальное землятресение сотре с лица земли города потмо сиди считай что там и как...

не зря после этого взрыва никита все кузкину мать в оон показал да ещо и туфлей по трибуне колотил.

F Jedi
30.08.2008, 02:53
я думаю россия обладает тектоническим оружием. взорвал и 8 бальное землятресение сотре с лица земли города потмо сиди считай что там и как...

.
Чтото вроде Спитака ? А Вульфич ... да страшная вещ, не дай Бог, так жить нельзя .

AdmiR Vlad
01.09.2008, 00:29
Между колбасой и жизнью мы выбираем жизнь :)))
Кстати Джед как ты думаешь как теперь осетинцы и жители цхенвали которые потеряли близких будут смотреть на грузию ?
причем это не первый прецедент со стороны грузии . в абхазии абхазы , в осетии осетины, в африке- африканцы, в москве - чурки:) ну раз уж 3 народа не могут в 1 государстве сосуществовать значит чтоб был мир надо сделать 3 .

кстати мирными путями можно было все решить .

не возможно уничтожить всех осетин и заселить грузинами .

F Jedi
01.09.2008, 00:57
в москве - чурки:) .

Чурки , это кто ?

Templar
01.09.2008, 12:11
И если вы спросите у Вульфы чея земля на которой находится Абхазия и "Ю.Осетия" он вам однозначно ответит ГРУЗИНСКАЯ %))) ( а вот почему он тут этого не пишит , это уже его дело :) ) ! Которую нагло и технично просто напросто отбирают силой !
Да пошла ваша Грузия в жопу. Территория их видите-ли, которую они ночью с градов и артиллерии бомбили. Мирных, спящих жителей. Твари. Еще раз заикнешься, что не было геноцида - потом не обижайся.

Caligula
01.09.2008, 12:18
Как бы то ни было - попытки Грузии построить собственную маленькую империю на Кавказе - нелепы. Единственный аргумент, который используют грузины - мифическая "территориальная целостность". Почему "мифическая" - потому что это миф. Её целостность - не священная корова, и никто не знает - где проходят эти границы. Если завтра сваны заявят о собственной независимости, они будут говорить о независимости Сванетии, а претензии грузин на "территориальную целостность" будут называть имперскими амбициями, чем они, в принципе, и являются.

А Грузия слишком слаба, чтобы иметь такие амбиции. Ну 2 миллиона граждан Грузии, из них половина - не грузины - о какой вообще империи может идти речь? :lol:
Это просто - глупо. Все эти блеяния на тему "не мешайте нам строить независимую Грузию" - смешны и нелепы. Никто им нечего не даст.
Это русские вокруг Грузии собирали Кавказ, и когда они набрали вокруг неё критическую массу, некоторые из грузин почему-то решили, что они теперь сами по-себе - сила. Без России.
И стали работать против России. В результате русские ушли, но у самих грузин нет никакой возможности удержать то, что собрала вокруг них Россия. И поэтому их государство сыпется, как карточный домик.
И это - ещё не конец.
Рядом терпеливо ждут турки. Они и посильнее государства лопали, нежели Грузия с жалким миллионом грузин...

F Jedi
01.09.2008, 17:45
цитирую , самого себя -
Грузия была от Туапсе до Дардубанда, после этого откалывают и откалывают Грузинскую землю! Грузии доказывать нечего, правда за ней, Всевышний сверху смотрит! Из покон веков, а эти века идут с начала нашей эры (я уже неговрю про Колхиду ) територия где находится Абхазия и Самачабло(юосетия) всегда была Грузией - это во всех исторических картах , документах и грамотах записана! Это факт ребята - тут даказывать просто нефиг ( извеняюсь за выражения )!В летописях написаных Волхвами которые были на поклоне у новорожденого Христа ,у всех она записана!
П.с. Накол политиков Америки и России + и ихних марионеток! Пусть процветает народ Православный.

F Jedi
01.09.2008, 19:25
Еще раз заикнешься, что не было геноцида - потом не обижайся.[/i]

Ты сам заикой не останся после стоких угроз , бууууу !!!

Геноцида НЕ БЫЛО состороны Грузин ! Почти целиком уничтожили казаков наёмников и сепаратистов бандитов-беспридельшиков !

Caligula
01.09.2008, 19:36
Ну да, а Монголия вообще - от моря до моря... :lol:

Грузия - слишком слаба, чтобы претендовать на удовлетворение имперских амбиций грузин.

F Jedi
01.09.2008, 19:40
Нам Империя не нужна Кали, и вобще ты сам на себя не похож , чтото другое из тебя лезет, я удивляюсь.
Я говорю , что исторически нам пренадлежало, и это очень мало , ты про монголов зря вспомнил и не в тему, это качевой народ был , как и Аланы !

Caligula
01.09.2008, 20:17
Нам Империя не нужна Кали, и вобще ты сам на себя не похож , чтото другое из тебя лезет, я удивляюсь.
Я говорю , что исторически нам пренадлежало, и это очень мало , ты про монголов зря вспомнил и не в тему, это качевой народ был , как и Аланы !Как это - не нужна империя?

А что же вам нужно?
Осетия вам зачем? Затем, что это "грузинская земля"?
А осетин - куда?

Либо вы хотите их прогнать с этой земли и заселить территорию грузинами, а это - геноцид, либо вы хотите, чтобы их народ жил в грузинском государстве, а это - имперские амбиции.
Третьего - нет.
В случае Саакашвили эти два факта слились и получился - геноцид на почве имперских амбиций.

И что значит - исторически принадлежало...
Господь Бог, что-ли, надел нарезал... И земельную метрику выписал... :lol:
Грузию вообще можно всю ужать до размеров Тбилиси. :D

F Jedi
01.09.2008, 20:34
Либо вы хотите их прогнать с этой земли и заселить территорию грузинами, а это - геноцид, либо вы хотите, чтобы их народ жил в грузинском государстве, а это - имперские амбиции.
Третьего - нет.

И что значит - исторически принадлежало...
Господь Бог, что-ли, надел нарезал... И земельную метрику выписал... :lol:
Грузию вообще можно всю ужать до размеров Тбилиси. :D
Третье есть и вы скоро в этом убидитесь , а отсальное пеисаное табой, демогогия !

На счёт ужать - с вами всё ясно господин , оно само всё вылезло и без кипячение. Маска снята !
Желаю Вам удачи в форумных демогогиях !

Templar
01.09.2008, 20:45
Геноцида НЕ БЫЛО состороны Грузин ! Почти целиком уничтожили казаков наёмников и сепаратистов бандитов-беспридельшиков !
Слышь, дятел зобмированный своим телевидением, по-твоему, ночью из града и т.д. расхерачить практически полностью спящий город, где погибло более 2 тысяч мирных жителей это не геноцид ? Если да, то тогда ты не грузин, а чмо носатое.

Caligula
01.09.2008, 21:01
На счёт ужать - с вами всё ясно господин , оно само всё вылезло и без кипячение. Маска снята !
Желаю Вам удачи в форумных демогогиях !Не, а чего ты обиделся?
Вы ж сами не возражали неделю назад, чтоб русские танки взяли Тбилиси, и радостная толпа грузин повесила недоумка Саакашвили?
Тогда б от Грузии и Тбилиси б не осталось, снова б целиком вошла б в состав Российской Федерации.
Так что - нечего обижаться.

И потом:
Есть два понятия "Грузия". Грузия, как государственное образование, и Грузия, как территория, населённая грузинами. И эти два понятия НЕ СОВПАДАЮТ.
В настоящее время происходит "обтёсывание" территории Грузии в рамки, занимаемые грузинским народом.
Причём, во многом виноваты сами грузины, фактически не признающие федерализма собственного государства. Они говорят о Грузии, не считаясь с разными-там Осетиями, Аджариями, Абхазиями - для них всё - Грузия. А мнение живущих там осетин, абхазов и пр. - грузин не волнует.

Поэтому эти-самые осетины, абхазы и пр. вынуждены жить, как будто на чужой земле - "взаймы" у грузин. Потому что грузины считают землю, на которой живут эти народы - своей, а не этих народов.
А кому это понравится?
Вот и получили грузины проблемы.

И Россия здесь совершенно не при чём.
Просто это факт - без большой крови Грузия не сможет обеспечить подчинение некоторых горских народов, а этого ей не дадут сделать. Потому что резать осетин под боком у России, в то время, как у нас тут самих осетин куча проживает - вам никто не даст.

Caligula
01.09.2008, 21:30
Третье есть и вы скоро в этом убидитесь , а отсальное пеисаное табой, демогогия!А что может быть третьим?
Со стороны грузин - ничего.
В добровольное вхождение Абхазии в состав Грузии мало верится.
Грузия может только штурмом взять эти земли, после чего эти люди либо будут вынуждены бежать с обжитых мест, либо грузины оставят в этих землях проживать семьи, поубивав сопротивлявшихся мужчин. А поскольку сопротивляются все мужчины - то всех. Как многолы - "до тележной оси".
Как монголы в особо сопротивлявшихся им городах - истребляли всех мужчин, переросших ось телеги. Чтоб не скоро выросло новое поколение способных сопротивляться.

Лично я третьего варианта не вижу.
Опиши его, если видишь ты.

Templar
01.09.2008, 21:46
Грузия может только штурмом взять эти земли
Не может. Опять по соплям получат от России и все дела.

Zoster
01.09.2008, 22:22
Прошу сохранять рамки приличия и не оскорблять друг друга, и не разжигать межнац розни.

F Jedi
01.09.2008, 23:25
Причём, во многом виноваты сами грузины, фактически не признающие федерализма собственного государства. Они говорят о Грузии, не считаясь с разными-там Осетиями, Аджариями, Абхазиями - для них всё - Грузия. А мнение живущих там осетин, абхазов и пр. - грузин не волнует.

Поэтому эти-самые осетины, абхазы и пр. вынуждены жить, как будто на чужой земле - "взаймы" у грузин. Потому что грузины считают землю, на которой живут эти народы - своей, а не этих народов.
А кому это понравится?
Вот и получили грузины проблемы.

Потому что резать осетин под боком у России, в то время, как у нас тут самих осетин куча проживает - вам никто не даст.

Проблемы мы получили в 1921 году с помошью Троцкого, до того эта земля называлась Самачабло. ( заметь , если ты хотяб знаком счуток с историей, они осетины вобще негде не упоминаютса в Царской Россие %))), А Грузинские Князья Мачабели идут с 1116 года %))). )

У вас проживает , у " вас " же есть " республика" с.Осетия ? %))) Аланы тогда жили на своих землях , когда и в помине даже Киевской Русси небыло %))) ! Только с другой стороны Кавказа , где щас находится Кабардо , Ингушия , чечня Дагестан от берегов дуная и до каспия! ( ты я вижу очень слаб в истории)
Я не обиделся, тут обижатся не уважать себя . Просто Я думал о тебе совсем подругому, а аказывается эрудиция, не всегда человека делает положительным.

Old_Azazello
02.09.2008, 00:16
Меня удивляют грузины. Вообще по жизни. И на рынке, и в "такси", и на форуме.

Апеллировать к историческим фактам?
Не вопрос.

Грузии как нации не было бы уже много веков - вырезали бы всех до единого - на то была воля персов, если бы не воля царя российского, впрягшегося по случаю за грузин.

Распотрошив еще немного грязного белья, обнаружим, что Грузиня была фактически ЗАВЕЩАНА России грузинским царем еще в те времена, когда Гагарин не летал, Кобзон не пел, А Павел Первый и не помышлял родиццо.

F Jedi
02.09.2008, 00:25
Грузии как нации не было бы уже много веков - вырезали бы всех до единого - на то была воля персов, если бы не воля царя российского, впрягшегося по случаю за грузин.

Распотрошив еще немного грязного белья, обнаружим, что Грузиня была фактически ЗАВЕЩАНА России грузинским царем еще в те времена, когда Гагарин не летал, Кобзон не пел, А Павел Первый и не помышлял родиццо.

Я не обижаюсь , чесслово %))). ты уже наделал ошибки, начав говорить о истории , которую ты как видно по твоему посту не знаеш , Не пресы( Иран ) , а турки ! И кто кому и где обещал ?? ась ??? это вобще чтото новое молодца хвалю ))) !

и вобще - вы отходите от темы и планомерно просто напросто оскрбляете Грузию и Грузин , ну ну продолжайте в том же духе!

хех, его оказывается удивляют грузины %))) в такси и на рынке да ?? а там русских нету , или вы с голубой кровью и вам это нельзя ? Я сколько раз небыл в россиие в разных городх, кроме русского таксиста мне никто не встречался ! его удивляют :))) ! Скоро китайцам будеш сииильно удивлятса и не только на рынке и такв\си , а накаждом углу .

Caligula
02.09.2008, 01:46
Ну что теперь говорить про то, что "проблемы возникли давно". Решать-то их надо сейчас.
И решать нормально, по-человечески, а не градом людей из их домов выбивать, при этом говоря - вас здесь не было до 1922 года...
Это ж не аргумент - убивать людей, потому что они тут не жили 100 лет назад!

У нас по такому принципу всю Москву можно поперебить - она вся в начале того века вмещалась в пределы Бульварного кольца. Что ж теперь, кто сюда после этого приехал - го хоум? И градом их подгонять...

С аланами у русских, кстати, было довольно туговато. Ещё Карамзин в "Истории государства Российского" упоминает их, как свирепый и дикий народ, распарывавший животы русским женщинам, убивавший без жалости и пощады. При этом Карамзин, как избавление, описывает тот факт, что попередохли эти аланы от чумы, и больше их народ "не поднялся", а то б были б у русских большие проблемы.

И у меня с детства есть некоторая неприязнь к осетинам, потому что учился у нас один пацанчик, осетин. Ну упрямый, как прям ишак. Ни одна рожа от меня столько не получала, сколько эта. Причём получит в таблицу, и всё-равно лезет, ещё получит, и всё-равно лезет. Каждый год раза два - столкновение. Причём, и физический данные ему не позволяли столько выделываться, нет, млин - упрямый, как прям "слов нет". Вот десять лет с ним учился - десять лет регулярно - он навыделывается, получит, полгода тихо, через полгода - опять двадцать пять... Как часы, прям.
Осетин такой. Наглый, сцуко.
Может, они не все такие, я не знаю. Но нагловатость, мне кажется, либо у них - семейное, либо национальное - у него и брат такой-же, и семейка тоже.
А я ж - белорус. Белорусы, в принципе, довольно терпеливы, и чтоб достать, надо постараться. Ну вот этому кренделю удавалось... :-)

Другое дело - грузины. Я учился с парой ребят из Тбилиси - - хмурые вечно-какие-то. Всё время думали о чём-то. :-)
Но - вполне адекатные и не агрессивные.
С татарами можно иметь дело. Только хитрые они всегда. :-)

А с армянами у меня почему-то вообще вась-вась по жизни. И сам с кучей армян дружил, и жена с ними общается, и дети друг к другу ходят в гости - за всю жизнь слова плохого про армян сказать не могу.
Но армяне, мне кажется, всё-таки, больше работяги, никакой работы не чураются, и делают её нормально.

А грузины как-то к криминалу больше тяготеют. :-) И планы строят вечно хитрые. :-) 2 грузина - уже мафия. :D

Кстати, ты мне вот скажи. Я белорус, родился и живу в Москве, до 1922 года моих предков тут не было.
Достаточный ли это повод русским к моему подъезду подкатить Катюшу и жахнуть по моим окнам, чтоб я убирался в свою Белоруссию?

wulfa
02.09.2008, 01:53
вобщем пишу для джеди и атких же грузинов. не для русских

исторический ! именно исторический не было случая
чтоб на грузия пришел бы враг дал бы бой грузины бы его проиграли и не отдали бы правление.

пришли персы они правили
прили арабы они правили
пришли турки они правили
пришли монголы они правили
пришли русские они правили

мы билисбь армия страдала в неравной борбье но сам народ никогда ! никогда не ставал на послденую битву жизни и смерти . ибо это не путь господа и богородици

кесарево весаря бога богу!

так сказал христос так и должно быть.

сеичс телевизия именно телевизия пропагандирует уже изподтишка борбьту до победного конца

какой это конец будет я уже знаю ида и умные люди понимают.

грузщия покорялась силе со воременем сила слабела и мы опять боролись и боролись
но с явной силдой мы не спорили.

когда мы спорили то всего олдин раз давид строитель воцарил мир на 100лет да и 12 века у нас фактический мира никогда и не было

сеичас противостояние россий пагубна и это бред это просто напросто уничтожит то что ещо осталось

саакашвили несет гибель народу. а америка сзади всеэто выстраивает как хорошую партию в шахматы.

я сеголдня был в шеке народ радовался и вообще какой то идиотизм царит в мозгах. а через телевизор всем этим руководит америка

Caligula
02.09.2008, 02:09
И ещё - извини, пожалуйста, если я задел какие-то чувства, когда писал про Грузию в границах Тбилиси.

Я имел ввиду представление о том, что границы государства и границы проживания народа - не совпадают. И тот факт, что территория государства Грузия может быть уменьшена до микроскопических размеров, не значит, что исчезнет Грузия, как ареал существования грузинского народа.
Однако, оптимальным является совпадение этих границ.
Если нет возможности создать многонациональное государство, а это именно такой случай - будет лучше, если границы государства и границы проживания народа будут совпадать.

Разумется, допустимы "вкрапления" других народов, но эти вкрапления не должны создавать критическую массу, иначе преценденты Косово или Абхазии с Осетией - неизбежны.

И в варианте - обрезать кусок земли или убить несколько тысяч людей - надо быть аккуратнее с выбором...

Caligula
02.09.2008, 02:17
саакашвили несет гибель народу.
Саакашвили - не грузин, Саакашвили - американец. И это надо понимать.
Америка его спонсирует, Америка его вооружает, Америка дрессирует его армию, Америка говорит ему - что делать...
ЧТО он без Америки?
Туфта.

И то, что Саакашвили - американец, не значит, что все грузины стали американцами. :-)
Грузины стали теми, кто таскает для других каштаны из огня.
И территориальная целостность Грузии интересует этих "других" только в рамках нефтяной трубы - Баку-порт. Всё. И на этой трубе дядя Саакашвили и хочет сидеть покрепче. И чтоб дети его тоже на ней сидели.
И я сомневаюсь, что он намерен делиться с остальными грузинами. :-)
Для остальных - сойдут байки про "независимость".

Cyanide
02.09.2008, 02:20

У вас там как российские каналы не разблокировали еще?
У нас вот все другое показывают.. разрушенные дома, школы.. свидетельства очевидцев... у кого раненого мужа, заблокированного в машине танком переехали, у кого беременную жену пулеметной очередью срезали, у кого снарядом отца с сыном выводящих людей из горящего здания накрыло - и таких историй сотни.
Но то что у нас начали показывать с самого начала военных действий это массированный ракетный обстрел жилого города.. ночью.. Крупного жилого города - с мирными жителями.. или ты правда думаешь там одни наемники да бандиты беспредельщики жили? Население между прочьим там 30 тыс. человек было. Одни кругом бандиты надо полагать?

Вместо приперательств какие полтыщи лет назад у кого были границы, лучше скажи что у вас сейчас люди думают - как относятся к президенту, что по телевизору говорят.. и т.д.

Вообще ты не считаешь, что когда такие явные противоречия в фактах с одной и с другой стороны, логично было бы предположить что с какой-то стороны идет дезинформация?

F Jedi
02.09.2008, 09:08
исторический ! именно исторический не было случая
чтоб на грузия пришел бы враг дал бы бой грузины бы его проиграли и не отдали бы правление.

пришли персы они правили
прили арабы они правили
пришли турки они правили
пришли монголы они правили
пришли русские они правили

Пишу для Вульфича и для таких грузинов, не для русских !

Ну и у тебя сравнения, дааа перед этими странами не то что грузия вся европа содрогалась %))))), ты вобще о чём а вульфич ??? ты сравнил муху бюшуюся против муровейника.
Мне с плевать на Саакашвили !

Но я тебе задам вопрос, Абхазия и Самачабло територия Грузии или нет ?

F Jedi
02.09.2008, 09:15
Истории??? расказаные истории ??? Я вам столько исорий раскажу , мля. Вы зря тратитесь , Цхинвали при начале боевых действиях был пуст на 90% !!! И кончайте дезинформацию тут вашу писать ! Я не говорю же что делали и делают казаки и Российская армия ( и не думайте что мне нечего сказать ) !

Berkut
02.09.2008, 12:40
ИЦхинвали при начале боевых действиях был пуст на 90% !!!
Если бы он не был бы пуст, я думаю, это не остановило бы наёмников со стороны грузин. Разведка сработала, и нужно этому только радоваться. А так бы не 2000 погибших было, а около 10000 или даже больше.

wulfa
02.09.2008, 13:15
и что была осетия грузинской територией. была и абахзиа грузинской територией

и сочи когда то было грухзинской територией и трапзон и самцхе жавахетиа и ингило и ещо куча разных територий которые вон не у нас а у других.

то что счас происходит это катастрофа.

мы теряли територий но никогда не теряли мозги и не бросались в заранее проигрышную воину очертя голову. один раз проиграл и хватит. дальше народ платил дань жил под игом. иго уходило и грузинский народ продолжал жить дальше

то что сделал тамерлан то до сих пор помнят.

сеичас то что с нами сделают америка и россия будет хуже чем то что сделал в свое время тамерлан.

ибо когда тамерлан жег и убивал грузинское мышление оставалось все тем же. никто не брал жденщин и детей и не шел на последную воину.

а эта воина будет последней уже видно по телевизору как пропаганда начинает работать. вон послдене опзиционное телевидение вырубили. и все вперед с песнями и плясками мы поидем к большой победе над россией и к светлому будущему.

у нас очень сильный внешний враг. то что грузия не сможет победить россию и ежу понятно. точто наше мышление меняют в сторону тотального конфликта это так же верно как то что меня зовут зураб и я живу в тбилиси

европа от нас открестилась сказала свое благостостяние дороже. новсе завернула в такую обертку что не видно там прямое идите нахуй с вашим конфликтом не наше дело.

америке ничего другого не остается как вовевать с россией с помощю грузин ибо время для большой битвы не настало а нато уже трещит по швам. раз европа економический хочет быть с россией то она может сделать и следующий шаг захочет быть политический с россией. по краиней мере некоторые страны то етсь европеискому единству придет большой кирдык . значит и нато развалится уидет один уийдут и 10. кто из за интерсов кто из осторожности. ибо мир менятеся.

азия и латинская америка настроениа протиив америки это и так ясно. америка там кучу дров ломала и продолжает ломать

то эсть эдинственый пусть это втянуть опять таки россию в большую воину. уже не к принуждению к миру а в большую воину с грузией с десятками тысяч убитых чтоб выставить ее агресором вон мол что делает с молодой демократией. тогда может быть европа наконец покажет единий дух. но этого не будет.

будет лиш передел мира политический и военный может даже третья мировая начнеся. но вся вина падет на нас. на саакашвили на правителство на военных на идиот народ который при проигранной воине поет и пляшет и счас вот с дурой какой то говорю она мне мол я отлично провела день атк весело было.

весело! с потерянними териториями с трупами которых таркторами тишком хоронили в ямх где то с сожженым лесом который врядли когда небудь востановится!

вевсело с маханием флагом крича миша миша америка демократия.

мозги клнит от телевизора у народа. никто не думает что есть что будет зачем все это делается. никто н езадумываедся для чего русские стока времени роют и роют фортификация в городе фоти.

елси сам грузинский народ не очнется от идиотизма типа а ето наше дай мне. а почему ето атк а не так. пока не взгялнет что к чему. нам хана просто напросто хана. глупых бог не бережет.

патриарх призвал выйти молится . могли выйти со свечами встать помолится . что сделали утсроили гулянку. ну это нам аукнется это оскрбление всех наших предков это оскорбление бога. наконец и богородицы. вметсо того чтобы помолится и подумать. вместо этого ура патритизм.

нету остановится времени подумать почему нам вообще не показали саммит евросоюза почему нам не показали пресконференция что было сказано. сча все уверены что америка и европа на нашей стороне.

вообще нет слов.

джеди уже не имеет значения чья обахзия. или осетия. счас имеет значение то что если миша сотанется и так продолжит мы будем воевать с россией с осетие и абхазией и может даже с ираном. вот над етим стоит подумать. оно нам надо или нет.

когда с нами покончат нам уже ничего принадлежать не будет и даже если будет все будет негодное. если так будем продолжать следовать за мишей и америкой а не следовать за разумом и богом. это нас приведет прямиком в ад!

JackaL Clan
02.09.2008, 13:16
2F Jedi
при всем уважении к тебе хочу сказать , что терпимости у тебя нету. Назвать Ю.Осетию Самочабло -это думаешь нравиться народу готорый проживает на якобы Грузинской стороне и численность которого 120 тысяч ?
Кстати когда развалился СОв.Союз. Все разделились как надо провели референдумы и кто хотел тот один остался. А Грузия референдум непроводила, она просто границу нарисовала и сказала все будет так. В Итоге Грузия вроде как государство только вот 50% своих террриторий она не контролирует уже лет 30 точно =).

F Jedi
02.09.2008, 20:51
и что была осетия грузинской територией. была и абахзиа грузинской територией

и сочи когда то было грухзинской територией и трапзон и самцхе жавахетиа и ингило и ещо куча разных територий которые вон не у нас а у других.

cеичас то что с нами сделают америка и россия будет хуже чем то что сделал в свое время тамерлан.

джеди уже не имеет значения чья обахзия. или осетия. счас имеет значение то что если миша сотанется и так продолжит мы будем воевать с россией с осетие и абхазией и может даже с ираном. вот над етим стоит подумать. оно нам надо или нет.
!

Ну вот, это другое дело !!! Ато ещё нехватало нам стобой из за них посорится %))).!
Я стабой полностью согласен Вульфич, базари араа !
Я не хочу получить третий плюс из за мата в сторону Саакашвили ! Я его ненавижу и ты это знаеш, и то знаеш что я не зобированый телевидинием !
Я вот таким поясняю тут, стараюсь по крайней мере , как Пойзн выше отписавшийся( я его сильно уважаю, потому что он отличный человек - но извини Пойзн , ты вобще незнаеш что тут и как тут) ! ЧТо как они говорят не есть прада . Они даже, некоторые Географию нормально незнают, не то чтоб Историю, вот я и стораюсь до их ума донести. ( я с начала этого топа , ни разу не потдержал правительство Саакашвили , чтоб им здохнуть ! )
А что ты тут отписал я это знаю и почти так же и думаю, почти ! Но что поделать, такая участь у Грузии , БЫТЬ ПРАВЫМ и ПРОИГРАТЬ! Но в конце мы всегда в выйгрише оставались .
Во видиш уже у нас оказывается 120 тысяч Осетин и все они ыв Цхинвале были , а мы их резали и стреляли %))) !
Как наше население зобируют телевидинием , так и их зобируют по полной , что Вульфич разве не так ? %))) !

В 21 первом Веке, терять собственую територию стыдно, и надо хотяб немного сделать для того , чтоб её не отобрали! А щас происходит простая АНЕКСИЯ и это ФАКТ , ты это отлично знаеш . А 3-ю Мировую войну если они захатят ночать , то и без нас начнут ! Не думай что мы будим предлогом , это просто напросто смешно! Будет Третя Мировая , так и быть - помирать хотяб будем с музыкой !
Вот только НЕ БЫЛА , а ЕСТЬ она наша територия Абхазия и САМАЧАБЛО !

Не боись Вульфич, живы будем , не помрём мля !%))))!

F Jedi
02.09.2008, 20:55
В Итоге Грузия вроде как государство только вот 50% своих террриторий она не контролирует уже лет 30 точно =).

Пойзн , я тебя прошу , не пиши , то чего не знаеш %_))), ты же умный человек , я даже уверен в этом !
Какие проценты ты тут приводиш %))) , какой год был 30 лет назад ? И какая страна тогда была ?

И вобще я спрочитьт и тебя хочу и здешних Россиянин- что у Вас происходит, кажись у вас в Ингушетии ?

[0_o]
02.09.2008, 21:33
В Итоге Грузия вроде как государство только вот 50% своих террриторий она не контролирует уже лет 30 точно =).

Пойзн , я тебя прошу , не пиши , то чего не знаеш %_))), ты же умный человек , я даже уверен в этом !
Какие проценты ты тут приводиш %))) , какой год был 30 лет назад ? И какая страна тогда была ?

И вобще я спрочитьт и тебя хочу и здешних Россиянин- что у Вас происходит, кажись у вас в Ингушетии ?
у нас в Ингушетии все нормально... щас подавим выскачек типа Каспарова и прочих и все опять будет нормально.

F Jedi
02.09.2008, 21:44
]
подавим
Знакомый стиль :) !

Там ктото референдум упоминал и 120 тысяч жителей, интересно , ас колько Ингушей живет на своей земле - ой сори на Русской земле ?

Caligula
02.09.2008, 22:05
Ну хоть не на грузинской... :lol:
А то б уже Саакашвили подогнал "катюшу"...

Понятие "чья земля" ограничивается правом собственности индивидума.
Твоя земля там, где стоит твой дом. Личный дом.
Ты вышел за забор - уже земля чужая. Государственная. А государство её продаёт или раздаёт - кому считает нужным - грузинам, русским или ингушам - всем на равных правах. А если оно будет эту землю отбирать у, допустим, осетин, и отдавать её грузинам, приговаривая, что это "грузинская земля", то это нацистское государство.

Земля вообще не имеет национальности.
Ты, грузин, можешь приехать в Москву, купить квартиру и жить в ней. И никто не имеет права выгнать тебя из этой квартиры на том основании, что это "русская земля".
И государство защищает интересы граждан и их право на собственность вне зависимости от национальности.
А у вас сейчас само государство долбит вам в голову, что за забором живёт сосед, который живёт, оказывается, на вашей земле!
Вот как интересно!
Я так и представляю - поселились люди, жили лет 100, оформляли по законам документы на землю и имущество, а теперь оказывается, что это НЕ ИХ ЗЕМЛЯ!

КУПИ У НИХ их ДОМ, будет ТВОЯ ЗЕМЛЯ.
А пока ты этого не сделал - она никакая не грузинская, не ингушская и не русская - она находится в личной собственности другого человека. И уж никаких прав на неё ты предъявлять не можешь.

А сейчас ты расуждаешь, как нацист, натурально оболваненный вашей пропагандой. Дом, в котором живёт семья осетин, уничтожается огнём залпового орудия на том основании, что это - "грузинская", а не "осетинская" земля!
И при этом основным является аргумент, что "100 лет назад их тут не было"!
Дичь какая-то...

И при этом ты утверждаешь что ты "не оболванен пропагандой".
Как человек, употребляющий наркотики, утверждает, что он не наркоман.

F Jedi
02.09.2008, 22:53
Понятие "чья земля" ограничивается правом собственности индивидума.
Твоя земля там, где стоит твой дом. Личный дом.
Ты вышел за забор - уже земля чужая. Государственная. А государство её продаёт или раздаёт - кому считает нужным - грузинам, русским или ингушам - всем на равных правах. А если оно будет эту землю отбирать у, допустим, осетин, и отдавать её грузинам, приговаривая, что это "грузинская земля", то это нацистское государство.

Земля вообще не имеет национальности.
Ты, грузин, можешь приехать в Москву, купить квартиру и жить в ней. И никто не имеет права выгнать тебя из этой квартиры на том основании, что это "русская земля".
И государство защищает интересы граждан и их право на собственность вне зависимости от национальности.
А у вас сейчас само государство долбит вам в голову, что за забором живёт сосед, который живёт, оказывается, на вашей земле!
Вот как интересно!
Я так и представляю - поселились люди, жили лет 100, оформляли по законам документы на землю и имущество, а теперь оказывается, что это НЕ ИХ ЗЕМЛЯ!

КУПИ У НИХ их ДОМ, будет ТВОЯ ЗЕМЛЯ.

Кали , тебе сколько лет ?
Ты , что щас только что написал , серёзно так думаеш ?
Не верю, кажись опять прикалываешся !

Если ты так правдо думаещ и это твоя прада, то извини нам неочем разговаривать.

На счёт "оболваненого", тоже самое Я могу и про тебя сказать. Но я этого не скажу потому, что ты не оболваненый. Ты прекрасно знаеш . что Я прав , просто ты занимаешся счас обыкновенной демогогией .
Тоже мне, Суфист. :)

FCZENIT
02.09.2008, 23:16
ЫФДжеди!
Интересно ты тут поёш, когда обстреливались дома, школы, больницы...... Грузия думала на тот момент, как она свои действия будет оправдывать, восстанавливать? Если поете, о том как вы уничтожали сепаратистов, зачем тогда спрашивается начинать военные действия именно в день ОЛИМПИАДЫ, НОЧЬЮ, а самое что интересное внезапно...... Или ты может скажешь, что спровоцировали? Тогда почему ничего не говорится об этом?
P.S. И напоследок риторический вопрос, забрали бы вы эту разбомбленную территорию, неужели ты думаешь Тбилиси в силах все это восстановить? Думаю нет, а вот базу НАТО туда спокойно можно было бы влепить..... но это правда уже мои фантазии! Так как, Россия не позволит наводить хаус на своих окраинах.

AdmiR Vlad
02.09.2008, 23:18
Вульфа дело говрит , а Джеди для тебя советую выключить телевизор с враньем и задуматься.
Для контраста посмотреть российское телевидение с тем как налаживается жизнь в Осетии как там строят школы современные больницы проводят интернет , и возгласы жителей что им надоела война которую им навязывает Грузия .
Не согнать оттуда Осетин , это уже как 2х2 , называется территория Ю Осетия и живут там Осетины, могли бы жить и дальше в составе Грузии если б Грузия не пыталась в очередной раз завоевать ее , а защитить они сами себя не могут , а может Россия , поэтому там будут встречать Россию как великую защитницу , гарантирующую МИР.

так будет лучше для всех.

А америку надо дружно слать нахуй , янки го хоум без них всегда разбирались и разберутся, БОГ накажет , и бог наказал послав на америку Шторм .

Caligula
02.09.2008, 23:43
Я уже слышал от тебя и про демагогию, и про софизм.
Разберёмся.

--------------------
Демагогия
(греч. děmag

AdmiR Vlad
02.09.2008, 23:46
Абхазия заявила что не намерена вступать В РФ, останется независимым суверенным государством, а также не намерена размещать на своей территории военные базы РФ.
Так что о каких завоеванных землях Россией вы Джеди говорите ?

Cyanide
02.09.2008, 23:56
Цхинвали при начале боевых действиях был пуст на 90% !!! И кончайте дезинформацию тут вашу писать !
таких цифр у нас не приводили, но какая-то эвакуация конечно должна была быть.

меня удивляет что вы оба с вульфой пишете что правда на стороне грузии.. ну тоесть получается что грузия должна была уничтожить осетию и абхазию, а так же российские базы миротворцев, а россия просто не вмешиваться не в свои дела типа? я правильно понимаю?

кстати "казаков наёмников и сепаратистов бандитов-беспридельшиков" можно охарактеризовать одним хорошо нам всем знакомым словом - террористы :).. нужно продолжать мысль? :)

F Jedi
03.09.2008, 00:12
Кали всё это мог своими словами написать, или не тянет ? %)))
Так, знаеш почему Суфист и Демогог потому что фуло лепиш !
Твой стиль:

- В Бога вериш ?
- Да
- Бог всемогущий ?
- Да
- Бог может зоздать камень ?
- Да
- Бог можит создать камень, который он не сможет поднять?
- Эммм, да
- Тогда, какой он всемогуший, если не можит поднять камень ?
- Эммм, нет
- Что нет ?
- Не сможит создать
- Тогда опять не всемогущий если не сможит создать камень
- эээээ ....

Маде ин Суфия ! Вот это твой стиль повидения на форуме !
Так что нам неочем разговаривать !

F Jedi
03.09.2008, 00:26
Миха, терористы тут не подходит ! Не правильно ! Бандиты , наёмники, сепаратисты !

-Beliy-
03.09.2008, 01:42
Жидай рассказать твой стиль поведения на форуме?,

-Джеди ты не прав
-АХаахха, лол мля я тут с 41ОГО я не могу быть е прав, я помно, еще лорда гитлера из салибов.
-Джеди вы глупы...
-Ахаха я все твое семейство нуб ******* я помню самого адидаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы все лоли я цар!

F Jedi
03.09.2008, 01:46
хехехе, ты не туда попал- тут для тебя опастно, не тот форум, ато тут умным станеш, а это не твой стиль %))).

Caligula
03.09.2008, 02:06
Лично я смысла в продолжении спора не вижу.
Ты, Джеди, бредишь.

Melano
03.09.2008, 02:53
Цхинвали при начале боевых действиях был пуст на 90% !!! И кончайте дезинформацию тут вашу писать !

Поэтому без градов обойтись было никак, самому не смешно?
Между прочим признание независимости республик не многие оправдывают даже у нас, и может быть это действительно диспропорционально. Но это уже вопрос дипломатический, не имеющий ничего общего с варварством которое устроило ваше правительство. Ставить территориальную целостность выше человеческой жизни, это как понимать? Вообще США умиляет... Кубы им мало было, опять правокации начинают строить, при этом втягивают третьи страны, и не какие-нибудь, а братские для нас,что бы самим руки не пачкать и лишний раз не подставляться. И вот тут непонятно, либо народ действительно не понимает что их используют в роли пушечного мяса вешая лапшу на уши через подставное правительство, используя двойные стандарты, либо на самом деле думают что попав в военный блок!!!- НАТО, у них сразу всё наладится и уровень жизни поднимится до европейского и все их будут любить и уважать.Ну-ну, такое понимание вещей действительно может вызывать только сожаление...

Caligula
03.09.2008, 03:14
Ну, насчёт двойных стандартов, наши тоже в этом плане умеют отличиться. Чечня - пример показательный.
Но это совершенно не значит, что наши не правы, причём в обоих случаях. :-)
Quod liced Yovi, non liced bovi.
Иными словами - что можно Путину - быку нельзя. :-)

Const
03.09.2008, 12:59
Поэтому без градов обойтись было никак, самому не смешно?

На самом деле, я сколько не пытаюсь найти официальных данных по погибшим мирным жителям, но всё впустую. Надеюсь, ты понимаешь, что если город полон жителей и его ночью начинают сравнивать с землёй градами, то чтобы собрать гору трупов для репортёров - много усилий не надо.
Горы трупов нет - и это факт.
В общем, я бы не делал акцент на деталях. Как там танки людей переезжали и прочие новостные страшилки. Банально потому что правды не добьёшься ни от кого.
Но, есть неоспоримые факты - Грузия массово нарушила границы зоны конфликта и попыталась применить силу в вопросе, где её применять не следовало. Возможно даже, по прямой провокации России, которой надоели НАТОвские "объятия дружбы", охватывающие её уже и на Кавказе. Таким образом - Грузия промахнулась с таким ходом, а Россия по полной воспользовалась и выиграла в этом локальном противостоянии. Всё. В будущем это может повториться, если выводов никто не сделает или нет, если сделают. Надеюсь, грузинским лидерам всё же не захочется рисковать и ставить на карту жизни своих граждан.

Melano
03.09.2008, 15:11
На самом деле, я сколько не пытаюсь найти официальных данных по погибшим мирным жителям, но всё впустую. Надеюсь, ты понимаешь, что если город полон жителей и его ночью начинают сравнивать с землёй градами, то чтобы собрать гору трупов для репортёров - много усилий не надо.
Горы трупов нет - и это факт.

А точных данных никогда и не будет, у всех своя правда, вплоть до голословных официальных заявлений, за примером далеко не ходи- выступление Британского премьера. Слышу звон, а не знаю где он.
Да, горы трупов нет- факт, но даже единичные случаи убийства миротворцев, не говоря уже о мирных гражданах, дают повод на самые жесткие меры в отношении агрессора.

F Jedi
04.09.2008, 01:42
Таким образом - Грузия промахнулась с таким ходом, а Россия по полной воспользовалась и выиграла в этом локальном противостоянии. Всё. В будущем это может повториться, если выводов никто не сделает или нет, если сделают. Надеюсь, грузинским лидерам всё же не захочется рисковать и ставить на карту жизни своих граждан.

Совершенно верно !!! Я бы так сказал- промахнулось регвенно-паскудное Грузинское правительство зделала пагубный ход для Грузии !
(елси меня спросить , этот вориант устраивал обоим Государствам - Юса и Раша.)

Ohotnik
04.09.2008, 01:57
Раша.)
ммм,а может быть и Грызунию :D

Undead!!
04.09.2008, 15:01
Гаага.
Гр-н Саакашвили, что вы стоите садитесь. А он не может, у него попа болит - русские... Гр-н Саакашвили, это правда? Что вы молчите? А он не может говорить, у него рот болит - американцы...

печально все это..

fedot
05.09.2008, 02:00
Без признания независимости республик и заключения с ними на этом основании полноценных международных договоров, Россия теряет возможность оказывать этим республикам ВСЕСТОРОННЮЮ (в том числе- и военную) помощь. Отпуская ситуацию на произвол Америки, Европы, а далее- и Азии, в этом регионе. Как сказал один европеец, они не позволят азиатской России устанавливать человеческие рамки поведения в такой ЕВРОПЕЙСКОЙ стране, как Грузия )))

Это понятно, что Грузия вынуждена тысячелетиями выживать, смиряя свою имперскую гордыню. Предоставив однажды россиянам право проливать кровь ради выживания грузин, как этноса. Именно этноса, а далеко- не нации. Поскольку грузины- всего лишь одна одна из (пусть и значительная по численности) этнических групп Кавказа.

Как ни странно, исторически всю жизнь основной задачей Грузии по отношению к ещё меньшим народам Кавказа являлась не контроль территорий и совместное проживание под единым руководством (пусть и Грузинским), а- тотальное физическое уничтожение этих народов. Прямое следствие чувства неполоноценности, утраты национальной гордости и замены её гордыней. Яркая иллюстрация псевдогосударственности. Русские дали вам ВСЕМ возможность жить, работать и воровать (в меру). Американцы дадут право умереть. Феерично.

Что до прочего, то у Америкосов- как бы всё прекрасно, У русских- как бы показали что-то там (хотя внутри всё говном говняным протухло), а теперь и у вас- суперскее, чем у всех )) С чем всех нас и поздравляю )) Теперь и у нас есть маленький Кавказский народец, с которым можно победоносно отвлечь внимание от внутренней жопы России.

Petrik
05.09.2008, 02:36
А 3-ю Мировую войну если они захатят ночать , то и без нас начнут ! Не думай что мы будим предлогом , это просто напросто смешно!
Первая Мировая началась с убийства австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда сербом Гаврилой Принципом.
Вторая Мировая началась с нападения на Польшу, а предпосылкой служило недовольство Версальским мирным договором 1919 г.
Так что нападение на Осетию, или как это подаётся на западе, на Грузию, вполне такая нормальная причина...
Эхх надо было нам начинать 3 мировую ещё в июне, пока пёрло...

Const
05.09.2008, 11:45
На самом деле, крейсер Москва надо было отправлять не на чёрное море, а с гуманитарной помощью на Кубу, пострадавшей от урагана Густав.

AdmiR Vlad
05.09.2008, 12:01
Накануне, выступая в эфире CNN, Путин утверждал, что американская политика обучения грузинских военнослужащих и поставок оружия грузинской армии позволила Грузии расхрабриться и прекратить затяжные переговоры о будущем Южной Осетии, а вместо этого попытаться захватить область силой; это нападение повлекло за собой гибель российских солдат, размещенных там в качестве миротворцев. В интервью The Washington Post президент Грузии Михаил Саакашвили назвал это утверждение "смехотворным", отметив: с тем же успехом Путин мог сказать, что "там и инопланетяне были".
чем не дурак а ?

F Jedi
05.09.2008, 22:32
Цитирую Федюю :) -"Это понятно, что Грузия вынуждена тысячелетиями выживать, смиряя свою имперскую гордыню. Предоставив однажды россиянам право проливать кровь ради выживания грузин, как этноса. Именно этноса, а далеко- не нации. Поскольку грузины- всего лишь одна одна из (пусть и значительная по численности) этнических групп Кавказа."

Этнос %)))))))))))))))). Ты Федя невежа, такое даже Жириновский не сказал бы с Макашовым вместе %))) !
Совет Феде или тому, кто эту ахинею отписал левым акаунтом , прочитать Яна, и узнать кто этнос и кто раньше жил на Кавказе и откуда там появились Чеченцы , Ингуши и Дагестанцы- вам далеко не придётса ходить , так только во времена Батыя %))))))))) ! Этнос ахахаха . Бывает и хуже .

Группппп , ахахахаха , этнос ахахаха улыбнуло сильно.

F Jedi
05.09.2008, 22:35
Ребят, пишита по теме и ненадо тупо оскарблять Грузию , как страну и Грузин , как национальность - Правительство сколько вам влезет столько и хайте . Ато накую ахинею пишите аш смешно до слёз. Федоту пламенный привет от "Этноса " %))))))))).

fedot
06.09.2008, 02:31
Джеди, наконец-то ты на себя смог слегка со стороны посмотреть. Тоже позабавило? ))))

JackaL Clan
08.09.2008, 00:13
http://rutube.ru/tracks/989245.html?related=1&v=1f96851f0f9bc9248f5b62c9c90d1760

http://rutube.ru/tracks/986483.html?v=0f5a3cc70620d36bf93e37ea23a786c1

F Jedi
08.09.2008, 09:12
ty Пойзн и остальные - сбрасывать тут кадры о войне не коректно и не правильно , Я тоже могу збросить тут видио кадры из разных передач, снимки и разные историе , и дофига страшных смертей ! Но этого я не зделаю - потому что буду не прав это раз ( просто у медали есть и вторая сторона и это всегда надо учитывать, если ты здравомыслиший человек , а не тупо твердить одно и тоже ), да и свободно могу быть за это тут ЗАБАНЕНЫМ !
Я одну Вам програму телевизионную напомню , не помню как называлась но вели её два человека Гордон и тот который щас ведёт програму "к барьеру" - там показывали видео ролик и каждый видуший этот ролик коментировал по своему - Я дальше свою мысль не буду продолжать, кому надо поймёт.
Не Грузия и Грузины должна быть мишенью для политиков России , а ..... !

Undead!!
08.09.2008, 09:28
F Jedi не переживай, Грузия и грузины не являються целью Российских политиков....у нас СМИ четко разделяют Саакашвили и народ.
Печально только то , что буквально за несколько лет разрушили вековые связи...ну да ломать не строить всегда проще.

F Jedi
08.09.2008, 09:54
Печально только то , что буквально за несколько лет разрушили вековые связи....
Нифига, бывало и хуже! Православие и вера в Бога всё поставит на свои места. Ничего не разрушено, главное эти презервативы Западные 3 миравую не началибы !

Const
08.09.2008, 12:20
А точных данных никогда и не будет, у всех своя правда, вплоть до голословных официальных заявлений, за примером далеко не ходи- выступление Британского премьера. Слышу звон, а не знаю где он.
Да, горы трупов нет- факт, но даже единичные случаи убийства миротворцев, не говоря уже о мирных гражданах, дают повод на самые жесткие меры в отношении агрессора.

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/66/15.html
Вот я всё ждал этих снимков. В наш-то век космических технологий они должны были появиться, это был вопрос времени. Т.е. я ждал сначала панорамных фотографий из Цхинвали, чтобы увидеть разрушенный до основания город, но вместо этого было несколько домов, примелькавшихся в разных сюжетах.

Undead!!
08.09.2008, 13:59
С учетом информационной войны я, не сталбы доверять этому...так еще одна утка

Const
08.09.2008, 14:45
Не думаю. Игра не стоит свеч. Во-первых, информация не рассчитана на массовое использование и предоставлена в виде, который тяжело растиражировать. Людям нужны дети под гусеницами танка - вот это типичный пример яркого пиара, если это можно так назвать. А графики, какие-то снимки непонятные. Этим народ не заведёшь. Во-вторых, легко опровергнуть всем, у кого есть свои спутники и пригвоздить ООН к столбу позора. Мол, вот, гады, липу строгают. Плюс, ООН всё же не американская лавочка. Не надо путать с НАТО. ООН при всех своих недостатках организации-импотента довольно нейтрален. Подобного рода фальсификациями заниматься вряд ли будет.

Вот на оригинальном сайте вся информация.
http://unosat.web.cern.ch/unosat/asp/prod_free.asp?id=101

Aaron
08.09.2008, 15:04
Конст, а вот эти цитаты - это не "дети под танками"? :)

"Но там осталось несколько стариков, немощных, больных, которые не смогли уйти. После поджогов они остались на пепелище."
"Разговаривали со стариком, чей дом сожгли накануне. К нему вошли ополченцы, стали брать какие-то вещи. Он возмутился. И они подожгли его дом. Он пытался затушить пожар двумя пластиковыми бутылками воды. Это вся вода, которая у него была. Еще разговаривали с женщиной, чей дом сожгли, пока мы ездили в Цхинвали. Говорит, что-то бросили в окно, и все заполыхало»."
И можно продолжать.
Такие же "дети под танками"

Undead!!
08.09.2008, 15:10
Конст да такойже пиар просто расчитаный на публику с интилектом выше среднего..а касательно пригвожения ООН фактами так это из области фантастики, тот-же Кушнер во время поездки по Цхинвалу офигивал и расказывал про кары небесные на голову Грузии, но как до Парижа доехал оклемался и все вернулось в круги своя...Россия агрессор

Const
08.09.2008, 15:18
...
Законное замечание. Но я хотел обратить внимание на источник для статьи, а не саму статью. Просто не знаю насколько у кого с английским хорошо. Поэтому, если англ. владеем, смотрим только ссылку.

Morgan
08.09.2008, 15:59
2 Джеди, ты какого Яна упоминаешь? Советско-русского писателя В.Г. Ян, у которого реальная фамилия Янчевцкий? если да, то не советую в качестве иторической ссылки ссылаться на данного автора, поскольку свои книги писал он по заказу ЦК КПСС. Кстати вот краткая историческая справка "ЯН Вас. (наст. фам. и имя Янчевцкий Вас. Григ.) (1874/75—1954) — прозаик. Род. в семье учителя г-зии. Окончил г-зию в Ревеле (Таллинн) и ист.-филол. ф-т Петерб. ун-та (1897). Путешествовал по Центр. и Сев. России, был корр. в Англии, в 1900—04 изъездил верхом Ср. Азию, во время рус.-япон. войны был военным корр., путешествовал по В. (Турция, Персия, Египет), преподавал латынь в петерб. г-зии. Один из основателей скаутского движения в России (1910—12). В послерев. годы побывал в Сибири, снова был журналистом в Ср. Азии. Известен ист. романами и повестями: "Финикийский корабль" (1931), "Спартак" (1933) и др. Гл. произв. Я. — трилогия о татаро-монгольском нашествии на Русь: "Чингисхан" (1939), "Батый" (1942), "К последнему морю" (1955). Толчком к созданию трилогии послужил сон о Чингисхане, увиденный Я. в 1904. Особенно удалась первая книга, отмеченная великолепным знанием историч. источников и глубоким интуитивным проникновением автора в культуру народов ср.-век. В. С началом Вел. Отеч. войны тема книги (сопротивление враж. нашествию) приобрела актуальность, что привело к присуждению ей в 1941 Сталинской премии. Вторая книга в перераб. виде издавалась для детей ("Нашествие Батыя", 1941). Другие произведения: "Юность полководца. Ист. повесть из жизни Александра Невского" (1952), "Загадка озера Кара-Нор" (1961)." и как мы видим, он все го лишь писал исторический романы, бабло чувак зарабатывал, а не исторические труды писал. Упомянул бы лучше Гомера или на худой конец Лермонтова.

JackaL Clan
08.09.2008, 17:08
Джеди я не просто атк это говорю. У меня отец полковник мин. обороны и друг у него есть из фсбешников бывших , а щас в администрации призидента. И поверь мне то о чем они говорят иногда по пьяни лучше бы тебе не слышать...

Barthez
08.09.2008, 19:56
Людям нужны дети под гусеницами танкаДурак ты по другому не скажешь, людяи нужен мир, а вот таким дибилам нужны новости покровавие.........
P.S. У тебя же у самого ребенок......... как такое можно писать интелегент ты наш форумный?!?!??!?

fedot
08.09.2008, 23:52
Ну, это он фигурально выражаясь)))

Ди, как ты мог заметить, США осуществляет агрессивную экспансию везде, где это для них безопасно. Нато, я имею ввиду продвинутые западные страны,- вынужденно дружили и реализовывали интересы США, поскольку без них натиск ссср они не в состоянии были выдержать. Но у них по крайней мере хватает ума понимать, что от полного ракового положения перед США их может спасти только Россия. Поскольку ни Китаю, ни кому-либо ещё до них дела нет. Европа уже давно мечется и выживает между третьими силами. Но лишний раз не вякает. Потому что между молотом и наковальней надо лежать аккуратненько. А у кого-то ума не хватает. За что и будет уплочено. Человеческими жизнями. И Грузинскими- не в последнюю очередь.

F Jedi
09.09.2008, 00:59
И поверь мне то о чем они говорят иногда по пьяни лучше бы тебе не слышать...

Ну если по пьяни, то можно поверить . А Я знаю от тех кто бросил свои дома , у котрых их сожгли , которых грабили и так далее и так далее. И у меня есть роственики и знакомые , друзья , кто непострественно в этом конфликте участвовал тем или иным образом - и кому верить ?????
Пойзн, так просто нельзя по слухам разговаривать !! Поверь мне , это простая ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЙНА и этот конфликт так сворганили , чо никого не спросили Я имею виду сам народ!

F Jedi
09.09.2008, 01:45
2 Джеди, ты какого Яна упоминаешь? Советско-русского писателя В.Г. Ян, у которого реальная фамилия Янчевцкий? если да, то не советую в качестве иторической ссылки ссылаться на данного автора, поскольку свои книги писал он по заказу ЦК КПСС.

("Нашествие Батыя", 1941).

и как мы видим, он все го лишь писал исторический романы, бабло чувак зарабатывал, а не исторические труды писал. Упомянул бы лучше Гомера или на худой конец Лермонтова.
По заказу даже Гомер писал вместе с Лермонтовым и как тут ты выразился бабло зарабатывали !
Гомер тут не уместен, если только про Колхиду разговаривать то можно , а Лермонтов никогда не был историком и у него небыло доступа к Историческим архивам!
А если ты считаеш Яна , который считается одним из лудчих историков - писателей России " ЧУВАКОМ" то нам нечего вобще разговаривать. К сведенью , чтоб ты знал свои романы он писал по истарическим архивам , тогда ещё доступным , а щас до них фиг доберёшся !
ВОт именно ("Нашествие Батыя", 1941) и прочитай, а не в инете ковыряйся ! Тогда мож и поймёш , кто , где , когда и зачем !

Aaron
09.09.2008, 02:04
Судя по твоей реакции, именно для таких как ты и выпускают в новостях всяких "детей под танками", "стариков немощных" и прочую ахинею, чтобы народ с криками - ААААА, КАК ТАК МОЖНО! ЗВЕРИ! Излагал своё, необходимое государству "народное мнение". Мы типа как против! Такого делать нельзя!

Caligula
09.09.2008, 02:21
По архивам можно, знаешь, по разному написать...
Вона - фильм "Капитанская дочь". Про пугачёва.
Два фильма - новый и старый. И сняты, вроде, по одному роману, и слова одинаковые говорят, и от оригинала не отошли, - а разные фильмы. :-)
Совсем. С разными выводами.

и кому верить ?????А зачем кому-то верить?
Грузины резали осетин, осетины грузин. Вот и вся правда. И те себя считали правыми, и эти себя тоже считали правыми.

Что, будем, как в детском садике, выяснять - кто ПЕРВЫМ на кого злобный взгляд кинул? С чего всё началось?...

Может, всё началось вообще со смешного - осетинская коза съела капусту с грядки грузина, тот ударил её мотыгой, осетин ударил грузина, дети грузина побили осетина, дети осетина сожгли дом грузинам, грузины вдарили из мухи по осетинской халупе, осетины открыли пальбу по ним из берданов, грузины завели танк, стоявший на пьедистале в соседнем городе, сравняли полдеревни осетинской части с землёй, вечер праздновали, осетины слили бензин из машин, сожгли на утро грузинский танк, перешли в атаку, сравняли грузинские полдеревни с землёй, сами вечер праздновали...

Я как-то работал с армянином. Из Нагорного Карабаха. Вот так всё и было. Включая историю с танком.
В итоге - в Азербайджане людей живьём клали под поезд и сбрасывали из окон, в Карабахе война до сих пор.

Дело не в этом.
Дело не в том - кто начал. Дело в том - кто закончил.
А закончили - русские, врезавшись между грузинами и осетинами. И разделили их, зафиксировав ситуацию.
Всё.
Вот пусть так всё и остаётся.
Потому что достигнут этап, на котором НЕ ГИБНУТ ЛЮДИ.

Плевать, чья была земля триста лет назад. И даже - чья она будет.
Важно - может ли государство масштабов России допустить, чтоб под её боком шла полномасштабная войнушка, с риском раздуться до ещё бОльших размеров?
Пожар лучше тушить, пока он маленький.
Поэтому вы РАЗДЕЛЕНЫ по-принципу "фотографии". Вот на каком моменте вас "сфотографировали" - на этом моменте вы и останетесь. На момент разделения русскими войсками.
Осетины - в своём анклаве, грузины - в своей Грузинии.

То, что грузины не захотят оставаться в осетинской части - дело вполне понятное. Однако, надо думать, наши не позволят тем же осетинам бабахнуть по остаткам ваших деревень градом. И сами не будут - на хрена нашим это вообще надо...

Нам надо, чтоб Кавказ сидел тихо-спокойно, а не стреляло с каждой горы...
Поэтому наши дремать не будут и люлей наваляют любому, кто будет там заниматься поджогами - Дудаеву, Басаеву или Саакашвили.

И это - правильная политика.

JackaL Clan
09.09.2008, 03:18
Парадокс в том что за 18 лет постоянной стрельбы и Абхазы и Ю. Осетины просто ненавидят войну... она им эта война нахрен не нужна... И сидели все там тихо и спокойно...пока америкосы не кинули косточку Сукашвили на 31% ВВП , которое ушло навооружение и обучении армии... и Сукашвили решил рискнуть... Все козыри в руках.. америкосы и научили и карты местности со спутников дали и блин придумали как народу мозги пудрить и решили они рискнуть. Ну рсчет что русские не успеют был почти 100%. Только вот не многочисленняа осетинская армия и ополченцы с нашими миротворцами дратсья решили до конца. Многие говорят что когда дерешься за свою землю , то страха нет. А когда пытаешья на чужой земле ( мое мнение что Грузия не претендует на эти земли, все там Берия накуролесил) чет отобрать , то и умирать не так уж и охота. Видимо когда передовые части обученые НАТО были потрепаны , то грузинские резервисты просто не смогли без них продолжать сами. Да и стремно им стало.. 2 дня не могли город взять, а потмо как узнали что танки РФ вышли из тунеля и вышли на город , сразу убегать стали грузины. Хотя убегать вопрос тоже стремный.. ходят слухи что был приказ срочно отступать и не увязать в этой войне... мол не вышло ну и хрен с ней.

fedot
09.09.2008, 03:46
Каллигула, Ди тут правильно отметил. Я в частностях не особо разбираюсь. Да и желания особого нету. Но есть один очень важный момент. Важно, не КТО закончит. А КАК закончит. А то от терпимости можно быстренько докатиться до терпиловости.
Ещё имеет смысл задаваться вопросами "почему?" и "зачем?". И помнить, что если время от времени не бъёшь борзым в рыло- они нюх окончательно теряют.

Что до осетин и армян, то первых грузины всегда резали, а вторых- азербаджанцы (турки). И так резали, что без агрессорской России ни тех, ни других давно бы не было. И под Россию осетины и абхазы ушли раньше Грузин. От них, практически и бежали. А уж потом, как и Грузин припекло-... Да и под влияние Грузии прямое их отдали Советы. Как Крым- Украине.

Ди, чья-то земля там, где её пашут. А не чешут)))

F Jedi
09.09.2008, 08:58
Ну рсчет что русские не успеют был почти 100%. Только вот не многочисленняа осетинская армия и ополченцы с нашими миротворцами дратсья решили до конца. Многие говорят что когда дерешься за свою землю , то страха нет. А когда пытаешья на чужой земле ( мое мнение что Грузия не претендует на эти земли, все там Берия накуролесил) чет отобрать , то и умирать не так уж и охота. Видимо когда передовые части обученые НАТО были потрепаны , то грузинские резервисты просто не смогли без них продолжать сами. Да и стремно им стало.. 2 дня не могли город взять, а потмо как узнали что танки РФ вышли из тунеля и вышли на город , сразу убегать стали грузины. Хотя убегать вопрос тоже стремный.. ходят слухи что был приказ срочно отступать и не увязать в этой войне... мол не вышло ну и хрен с ней.
Это ты опять слушал от отца по пьяне %)))? Пойзн канчай чеслово %))). Ты вобще не вкурсе что было %))). Если я вам тут расскажу как было , то меня тут , кароче очень многим не понравится моя информация %))). Ты у своего отца спроси только когда он трезвым будет, что произошло с 58 армией когда она зашла через Рокский тунель в Грузию, почему потом через три дня зашла Псковская дивизия , и почему начала авиация бомбить после входа в Грузию 58 армии и какими бомбами она бомбили ( запрещёнными мировым сообществом - от которых и счас погибают мирные жители ) и сколько самалётов ( каких ) и танков потеряла Россия в этой маленькой "войне". А про миротворцев с осетинскими сепаратистами и казаками которые дрались "до конца", о бетом вобще молчу :).
Ксведению- наши Грузинская армия( 1 батальон ) дошёл прямо до Рокского тунеля- потом был приказ не взрывать его - кто знает поймёт что это означает. А вот когда зашла 58 армия через неё и что там случилось , вам лудче не знать- всёравно не поверите %))). А Цхинвал был два дня наш , который в течении 2-ух дней планомерно бомбили с воздуха и обстреливали не градом ,а ракетами пушеными с другой стороны Кавказа и Ракетаносца "Москва".
И Причём тут Берия, ты слышиш звон , а откуда он ты хз %))). Где он и что он накуралесил, ты про что именно ? %)).

Undead!!
09.09.2008, 10:55
Джеди, то что ты написал бред:)))
А зачем перебросили десантников ...так это называется " и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг"...нам надож где-то десантуру обкатывать, они в отличии от спецназа в горах Чечни не сойгачат, да и рядом они были на учениях Кавказ 2008 поэтому и метнули всех кто был под рукой в тот момент.....а рокский тунель не взорвали просто потому что............. Восток помешал...от такой вот каламбур, а еслиб был хоть один шанс взорвать его вашибы военные им бы воспользовались 100%,
И еще врядли крейсер Москва обстреливал Цхинвал..это и вовсе из области фантастики
П.С. Классно у вас пропоганда работает:)

AtReiDeS
09.09.2008, 11:21
Да Джеди, единственно я понял, что у вас там одни пиздаболы, которые расказывают байки, Москва обстреливала Цхинвал, через абхазию ракета пролетела грузию и в Южную осетию, но не бред а? Смирись с ьем что вы огребли!!! У грузин полно всяких качеств, но воевать они не умеют!!! А бомбили самолеты типо Су 25, новые самолеты типо Су 30 или су 35 там даже не использовались, а их ваши ПВО вообще не тронут. Все вы проиграли.... Харошь байки нести, уже реально смешно становится, от того бреда что у вас там творится, помоему Вульфа все прекрасно описал, какой была грузия и есть, а тут вы решили понтанутся, поовевать немного, скажи если реально все так было, как у вас там говарят, то почему у вас закрыли доступ на наши сайты? А для того втоб вам как тупому стаду вбивать в голову всякий бред и судя по тому что то пишешь у них это вышло..... Я против войны и хочу чтоб все было мирно, но повтарюсь хватит пиздеть)

Const
09.09.2008, 11:56
Что AtReiDeS, что Barthez. Имя им - легион. Но особенно смешно когда подобные товарищи начинают рассуждать про тупое быдло. Карикатурно смотрится.

Morgan
09.09.2008, 12:01
Мдааа, Джеди я думал ты хоть каплю вменяем :-) оказывается нат, ты Лермонтова внимательно почитай, есть такое произведение у него называется "Демон" я не притендую на то что это является историческим трудом, но фраза "бежали робкие грузины" была актуальна в то время да и сейачс не меняет актуальности. По личному опыту могу тебе сказать, что бегаете вы очень хорошо, Могу припомнить 1991 год, революцию и З. Гамсахурдия, когда вы в Тбилиси пытались взять штаб Закавказского пограничного округа и как врезали по зубам или еще один эпизод, когда пытались растащить слкды первого резерва КЗакПО и опять вам дали по зубам или еще один эпизод, когда вы напали на Потийскую погранзаставу и использовали свои штурмовики, погиб начальник заставы и его жена, а их 2-х летняя дочка осталась сиротой и как после этого ваш десант получил по зубам и 40 человек сгребали в кучу. Могу еще припомнить как вы у своих стариков и старух стоящих в очереди в пять утра за хлебом отнимали этот хлеб вырываея его из рук? Еще вспомнить или хватит? А то что ты ставишь Яна в разряд историков, то иди читай Волкова "Изумрудный город", это из той же темы, или Пикуля почитай, а вообще читай правильные книги, например Ярослава Кеслера. он хоть и опальный историк, но правильные вещи пишет.

F Jedi
09.09.2008, 12:29
Карикатурно смотрится.
Конст , всё хОкей- видиш , Им уже не понравилось , как я чуток то написал , что им нельзя слушать %))). прикинь если я всё отписал бы что правдо произошло первые два дня - хех так то !( они даже незнают , что мы ихнего генерала полевого с палковником авиации разменяли на 14 наших солдат ). Это тоже БРЕД - и вобще всё БРЕД %))).
Во видиш Морган, начал от Яна , а закончил ?? Лудчеб он прямо оскарбил бы Грузин , видно сразу было что язык у мальчугана чешитса %))) столько чего умного и актуального отписал , умора :). продолжай в том же духе Морган ! %))

F Jedi
09.09.2008, 12:34
Не Грузию и Грузин надо пугать , а это продажное правительство - которое хз накого работает :).

Const
09.09.2008, 12:56
...
Много понаписал. Многих писателей упомянул. Прочитал твой пост и прям Джеймс Тейлор вспомнился и один его афоризм. Хотя, начитанный человек поменьше ошибок допускает...
Ты чего сказать-то хотел? Ты кому кулачком грозил. Вульфе? Ф Джеди? Герой, герой. Им, конечно, в первую очередь надо рассказать о том как грузины кусок хлеба вырывали у старых людей в очередях. (наверняка тяжело больных, одноногих, одноглазых, держащих на руках грудных голодных орущих детей, синеющих от суровых холодных горных ветров.)

AdmiR Vlad
09.09.2008, 13:13
Джеди как крейсер "Москва" 7-8 августа обстреливал Цхинвал, когда он стоял в порту Севастополя откуда я уехал 6 числа ? или он раздвоился видимо.
реально поражаюсь, смотри поменьше телевизор и американско-английскую прессу.

Трубопровод перекрыли не из-за того что его бомбили как кричали по телевизору , а по-тому что был взрыв в Турции .

To CONST:
я перестал верить американским и английским сми , прессе , интернет сайтам , научным организациям... везде политика влезет .
простой пример- когда ты выложил ролик про девочку ну ютубе вероятно заметил и сам что комментарии удалялись всю ночь и последующий день...

я подозреваю что было мародерство со стороны Осетин, возможно части наших подразделений "Восток" были жески,но начала то все Грузия а потом ее армия в панике бежала, оставляя шмотки.
не надо искать соринку в чужом глазу, не замечая бревно в собственном.

И в данной ситуации ощущение безнаказанности осетин жгущих дом грузина вполне психологически оправдывается.
Ты напал ты и получил.бомбили его семью кто? Грузины? Да. Что надо сделать? - дать по лицу и выгнать.

Джеди, я думаю если б со стороны России шел огонь и российские танки давили бабулю с детьми , то почему собственно стоят жженые грузинские танки в городе, неразорвавшиеся снаряды грузинских , американских и натовских стран производителей , и почему население думает что это Грузия? может они своими глазами видели откуда летели снаряды?

fedot
09.09.2008, 14:12
Влад, забей))) Наших РЯДОВЫХ, ОФИЦЕРОВ и ПОЛЕВЫХ ГЕНЕРАЛОВ- захватчиков по-жизни МИРНОЕ МЕСТНОЕ население с цветами встречает, поминая Бога и т.д.
Так было, так есть и так будет.

F Jedi
09.09.2008, 17:12
Влад, вот ты именно расуждаеш и утверждаеш , как зомбированный , а Я нечего не утверждаю кроме одного , что Российская армия зашла войной на Грузинскую землю!
Проблемы у Российской армии были не в Цхинвале , а по дороге и подходах к городу - после выхода из Рокского тунеля ! Кароче , ты прочти топ сночала доконца и мож поймёш о чём я тут вобще говорю! И ещё я неразу тут не упаминул слово рРУССКИЕ такие и РУССКИЕ сякие - они то делали и это и так далее, кажись ты улавливаеш разницу диолога нашего- это имеет большое значении!
И ещё МАРАДЁРСТВОМ РОССИЙСКИЕ военослужиши занимались только на военных базах Грузии и Я небуду сбрасывать тут фотки и ролики раздетыми трупами Грузинских солдат и и одетых в военную форму с фамилией грузиннского рядового Российских солдат! Это всё туфта! Но весь ужас был в том что когда щёл ШАРХАН за ним шёл ШАКАЛ - который именно и занимался страшними делами называемыми геноцид, растрел , поджог и марадёрство !! Кто они вы сами отлично знаете !
Вам горяшие танки российской армии не покажут , разбитые самолёты тоже не покажут( как вы и ничего незнаете о военнопленных с одной и сдругой стороны ) , а вот что скажут бедным матерям погибших ребят Я незнаю (я имею Российских военнослужиших) - но и это они умеют и всё прикроют , как у нас сволочи зделали в одну могилу вместо одного трупа по несколько солдат бедных похоронили и написали НЕИЗВЕСТНЫЙ! СВОЛОЧИ !

Моргану, насчёт трусости Грузин - вобщето это всемирно известный ФАКТ что мы трусы :). ВОт и ТРИ БАТАЛЬОНА которые взяли Цхинвали , потом один из батальёнов который был передовым задержал и застопорил ход 58 армии и из за паники была вызвана помощ уже матёрых вояк и воздух - вот эти грузинские трусы стояли против скольки тысячной групировки ???? ну вот , Всевышний сверху смотрит и знает кто трус а кто нет! Не тебе малолетке судить про нации и их трусость ! Привёл мне тоже Лермонтова в пример у кторого самого на половину Грузинская кровь мля , который любил и боготворил Грузин и Грузию .

Saa
09.09.2008, 17:22
любил и боготворил Грузин
Это где он любил и боготворил грузин?
Он вообще весь Кавказ любил :) Это так, к сведению.
А по поводу мнений... естественно, что работает пропаганда. И работает хорошо, надо отдать ей должное.
Правду всё равно никогда не узнаем, так что, я думаю, что спорите вы, ребята, ни о чем. Только портите отношения между собой и нервы :)

F Jedi
09.09.2008, 17:27
:)
Сведенье принято - знаем , спс !
Ну прочти Мцири и узнаеш где он любил - он жил в Тифлиси и друзья у него были - много раз местных газетах издовался и так далее - а вчём проблема ? что именно не нравится вам я так и не понял ?

к Саа не относится .
Мне смешно слушать идиотские и необразованные возгласы про национальность ! Я иногда просто не верю , что так пал Русский народ , что он можит уже ненавидить другую нацию , Этого раньше небыло , в щас сильно прогресирует эта болезнь в Россие , наверное помто так происходлит , что граждане начали называтся Р О С С Е Я Н Е !

Caligula
09.09.2008, 18:20
Мне смешно слушать идиотские и необразованные возгласы про национальность ! Я иногда просто не верю , что так пал Русский народ , что он можит уже ненавидить другую нацию , Этого раньше небыло , в щас сильно прогресирует эта болезнь в Россие , наверное помто так происходлит , что граждане начали называтся Р О С С Е Я Н Е !А какие к нам претензии? :o
В чём - ненависть? :o
Мы по ночам из града соседей не обстреливаем, чтоб они убирались с "нашей" земли...

fedot
09.09.2008, 22:52
Ди, ты зря начинаешь этот уклон. Не надо мне рассказывать какие они такие россияне нехорошие. Чтоб ты знал, ещё недавно было неудобно в разговоре называть себя с гордостью русским. Как-то не корректно видите-ли. И уж кому про пострадание своё рассказывать- так это у русских поболее историй найдёшь. Было бы желание. Ты ж любишь историю читать. Ублюдков везде хватает. Но там героически не Саакашвили с компанией по людям стреляли. А бравые грузинские парни. Профессионалы. Те, кем ты сейчас горделиво нам под нос тыкаешь. Это- тоже народ. Лучшие сыны. Воины. Так что нефиг ныть теперь.
И уж ты меня извини за конкретику, но о братстве большинство соседей отчего-то вспоминает после того, как им нахлобучишь как следует.
Да и среди россиян грузин не так уж и мало, в общем то))

Undead!!
09.09.2008, 22:59
Джеди давай не будем спорить кто из нас больше зомбирован лично мне кажется что ты, поскольку я точно знаю что все бюджетные деньги тырятся на Руси чуть раньше чем успевают выделяться ..в том числе и на зомбирование :))
Дальше по пунктам.
1.Российские войска из Рокского туннеля выскочили не в Грузию, а в Южную Осетию..и хоть все волосы на попе вырви..и непонятно что там в этот момент делала Грузинская армия :))
2.Касательно мародерства Российских воинов..да оно было...оружия сперли немерено и технику...все остальное фигня...о чем ранее уже писалось...будешь смеяться но в регулярных частях нашей армии одетого в Натовский камуфляж военного в зоне боевых действий застрелят в течении 45 секунд....а все фотографии всего лишь "элемент"
информационной войны
3. Прекрати вырывать куски из текста и апеллировать с ними к Консту...ты прям как Ваш Президент с апелляциями к мировому сообществу

И вот еще пища для размышления.
http://www.vz.ru/politics/2008/9/8/205443.html

FCZENIT
09.09.2008, 23:20
бюджетные деньги тырятся на Руси чуть раньше чем успевают выделяться ..в том числе и на зомбирование :) Интересно ты их сравних хер с гусиной шеей, Конста и Сакаашвили............. :))))))))))

AdmiR Vlad
09.09.2008, 23:21
Давайте расставим все точки над И.
Грузинские войска бомбили из града по цхинвали?

http://pvp-alfa.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20634
общение по мобиле с одним из очевидцев...
может кто почитает если интересно там на 1 странице.
Саакашвили признался что стрелял но стрелял исключительно по Российским войскам в районе туннеля...

правда или ложь?

Rurik Hammersong
10.09.2008, 00:05
ИМХО:
А какая собственно разница что там было? Какая разница которую небольшую страну в очередной раз записали в "корейцев"? Вероятно это было и будет еще не раз... у нас... и не у нас... (чего стоят только Тибетские демарши в прямом эфире ББС перед олимпиадой в Китае).

Что-то все забыли, что американцы вон в Ираке вроде тоже чего-то искали и так и ничего не нашли (ну кроме музейных ценностей и нефти...но это ведь не те мелочи, что они искали?). И ничего окупировали нефтеносный регион и жируют...

Сейчас наши показали пендосам и их расставленым прихвостням Кузькину мать и ИМХО правильно. Ато совсем вокруг все расслабились. Вообще припухли на обмене из Иракской серии "нефть на окорочка", живут-жируют как саранча захватывая и уничтожая все на своем пути, спасения нет от них кроме воли никакой. Они не империя зла- а империя саранчи... ничего вроде и такое испытание есть для всей земли ... где-то это записано ;) ... (боюсь правда, что там дальше по сценарию чуток хуже будет...)

JackaL Clan
10.09.2008, 00:51
Странно что крейсер Москва бомбил город.. мне казалось что это караблик воюет только с тем что летает и В ОСОБЕННОСТИ плавает (задача уничтожать карабли противника) , а по наземным целям у них там ракет и нету почти что. Это наверное 1 крейсер пол города разрушил ? =). ДА кстати если кто помнит карту-план анпадения ,на которой оставили свой автограф дисантники.. про нее я знаю даже кто нашел.... щас этот челвоек правдо в военном госпитале лежит... его отец десантник сосед по дачному частку. У меня дачные участки называються " Военное содружество" навернео не просто так =) Парня зацепило малясь когда уходили с грузинской базы.

AdmiR Vlad
10.09.2008, 13:55
А карту судя по всему начертил Путин с кгб-шником Саакашвили :D :D

fedot
10.09.2008, 21:47
Влад, мне коньки покупать всё-таки? :)))))))))))))))))))))))

AdmiR Vlad
11.09.2008, 00:19
а ты еще не купил?

wulfa
11.09.2008, 20:50
я думаю народу настолько счас запудрят мозги что вон все будут утверждать что 58 армию разгромили и тд.

делается все для того чтобы мы ещо раз полезли бы в воину. теперь всем населнием. защищать свободу и демокртию.

наша армия позорно бежала. я это знаю не из информацуионных источноков.

знаю от солдат с которыми общался после того кк они вернулись в город. самое примечательное что сеичас почти все они сидят...

расказывали убквально следующее... когда мы лупили осетин то прошли и цхинвали и все деревно почти.

потмо когда начала лупитьб россиская армия то они аткже пробежали весь проиденый путь обратно. быстро бюыстро притом. кто отсался дратся тех все убили почти

двухжневаня воина фактический показал что грузия НЕ УМЕЕТ воевать. и что наверняка уметь не сможет

Caligula
12.09.2008, 02:54
Не правда, Вульфыч.
Осетин, думаю, вы б упрессовали.
Упаковали вас, всё-таки, довольно не плохо - у вашего противника просто не хватило б средств обороны, как материальных, так и человеческих. Осетин же - меньше, и вооружены они - хуже.
Но с русскими, Вульф, воевать, это не то, что в деревню Цхинвали ворваться на танке. Это ж - деревня. По любым меркам. Хоть и называется - столица. Но там же козы бродят.
А русские - это совершенно другая весовая категория.

Причём глупо обвинять русских в вашем поражении.
Думаю, те, кто планировал атаку, думали о том, что наши отреагируют. Ну, а кто даст просто так пострелять своих солдат? А там же наши стояли солдаты. Которые миротворцы.
Значит те, кто дал приказ атаковать, предполагали, что наши врежут в ответ.
И чмо ваше об этом знало.Может, конечно, и надеялись, что успеют захлопнуть тоннель и наши не войдут, но и то, что наши пройдут - тоже, наверняка, планировали...

А то, что спустя какое-то время гавнюк Саакашвили начнёт утверждать, что он одержал победу в этой войне при поддержке "друзей", так это даже я предсказывал пару недель назад в этом же топике.
Гебельс он. Гавнюк он грёбаный, прости уж, Вульфыч, что так о вашем президенте высказываюсь...

Хотя обосрался он прилично, будем честны. Уж натерпелся страху - 100%. Потому что - могли ж и убить. Даже чисто случайно чпокнуть. С самолёта. Поэтому он так и носился по Гори, что реально на измене сидел лютой.

Мне лично очень жаль и русских, и грузин, и осетин, смерть которых реально на совести этого ублюдка.
А те ваши солдаты, которые убежали, совершенно правильно поступили. Потому что, когда прёт настолько превосходящая сила, насколько русские превосходят армию Грузии, только дурак может поверить, что он её остановит.
И что сейчас судить этих солдат? Саак первый бы убежал, если б русские попёрли б дальше.

Caligula
12.09.2008, 03:35
Грачи наши живучие какие. Одного вона-как разворотило - всё-равно до дома долетел.
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/8/1/b/c/1/81bc17f30115bdab48496c81b9ee88fc_full.jpg
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/2/1/f/2/b/21f2b4ac500a132e264023c31350f2e7_full.jpg

F Jedi
12.09.2008, 11:34
наша армия позорно бежала. я это знаю не из информацуионных источноков.

знаю от солдат с которыми общался после того кк они вернулись в город. самое примечательное что сеичас почти все они сидят...

расказывали убквально следующее... когда мы лупили осетин то прошли и цхинвали и все деревно почти.

потмо когда начала лупитьб россиская армия то они аткже пробежали весь проиденый путь обратно. быстро бюыстро притом. кто отсался дратся тех все убили почти

двухжневаня воина фактический показал что грузия НЕ УМЕЕТ воевать. и что наверняка уметь не сможет

Да верно Грузия против России , против Америки , НЕ УМЕЕТ ВОЕВАТЬ - согласен !
Вульфич Я незнаю кто тебе что расказывал, наверное РЕЗЕРВИСТ- но Цхинвал брали не резервисты , так чтоб ты знал ! Брали Цхинвали всего 3 батальона состоявшие из спецназа и батальона Президентской защиты ( чтоб ему здохнуть )- целиком Цпезназ брал повторяю 3 батальона + CUD ( это чтото вроде " Вымпела" ).
И как ты высказался, прошлись целиком - так и прошли до Рокского тунеля - но взять его под контроль ( взорвать , заминировать и так далее - был приказ не делать , не трогать ) вот и оставили передавой батальон в низминости у Рокского перевала - который и останавил 58 армии на несеолько часов и навёл там переполоху, из за катарой вошли в дело авиация и Псковская дивизия. Всё дела ! А потом кто их уже останавил бы ??? так что бежали в конце резервисты у которых не было никакого приказа и в в офицерах у них были деревенские офицеры и прятались они по лесочкам и канавам еле еле вышли к Тбилиси - ребятам 18-25 лет , которые только прошли 18 дневную подгатовку - КОНЕЧНО ОНИ ПОБЕЖАЛИ БЫ !
А что осталось от тех 3 батальонов ты Вульфич знаеш и никто из тех ребят не побежал !
Я тебе про первую линию говорю , а не про вторую и третью !

AdmiR Vlad
12.09.2008, 11:35
на 1 двигле дошел, поражаюсь, американец бы давно катапультировался :)

F Jedi
12.09.2008, 11:41
Влад, а сколько не дошло :( .

F Jedi
12.09.2008, 11:43
Мне лично очень жаль и русских, и грузин, и осетин, смерть которых реально на совести этого ублюдка.
А те ваши солдаты, которые убежали, совершенно правильно поступили. Потому что, когда прёт настолько превосходящая сила, насколько русские превосходят армию Грузии, только дурак может поверить, что он её остановит.
И что сейчас судить этих солдат? Саак первый бы убежал, если б русские попёрли б дальше.

Совершенно верно ! Я бы добавил бы ещё несколько ублюдков - но можно и в его лице их подразумывать.

wulfa
12.09.2008, 15:01
икто до рокского утнеля не доходил джеди. это вранье!!!

и мне резервисты отдельно все расказали они даже не попали в цхинвали.

мне расказала мой друг которая была в цхинвалидо начала операций ти принимала в ней непосрдественное участие

1. к цхинвали начали потихоньку стягивать добровольцев из числа внутеренних воиск спецназа и кгб. четкого приказа не было но набралось 700 человек. курашвили не пускал их в атаку однако в 3 часа ночи поступил приказ и эти 700человек зверье в форме пошли по цхинвлаи и осетинским деревням. под воздеиствием каких то препаратов . они и уничтожили осетин устроили геноцид.

они спокоино прошли цхинвал. и деревни и начали штурмовать дажву где восновном собралась живая сила противника ибло место для защиты иделаьное. там жеи была атакована колонаа 58 армий но эта атка захлебнулась ибо была спланирована фигово

тут мой сосед живет он там был в спецназе когда ему жена звонила на телфон ибо знала где она и что идут бой он плакал в трубку. мол я не знаю где я кругом взрывается все нафиг мы мол бежим по лесу. по ним грады шпарили. взрослый мужик имено плакал в трубку.

и то что никаих боев у рокского тунеля не было и что мы туда даже не дошли. это ве баики . типа мол если бы не было самолетов мы бы и владикавказ взяли.

нет армия позорно смогла провоевать 3 дня. в защите потеряла в 10 раз больше чем наступающий противник ибо елементарно окапыватся не умеет.

о резервисах я вообещ молчу они разебежались при первых взрывах.

счас орать о тмо что грузинская армия там кого то потрпала это идиотизм. она просто напросто обделалсь и убежала. те кто правда хотел воевать вон их нету их тракторами где то погребли ив се о них забыли. победители счас сидят в тбилиси и орут ка кони 58 армию под орех раскололи. мне стыдно за свой народ. так обосратся ии так потом врать опять.

половина города при слухах о том русские натсупают баулами укладывали в машины вещи и тикали в азербаиджан и армению вывозили даже мебель. это стока труосов во главе с нашим президентом я навидался что уже ничему не удивляюсь.

и вообще 30тысяч человек когда воюет 3 дня и потмо бюежит под защиту своих же мирных жителей в столицу это как называется? победой? или мы там что то умеем делать воевать? срать под себя и бегать умеем . если твердо и прямо взглянуть под факты наша армия пошла под себя как и весь народ.

при слове русских народ трясло как будто иноплянетяне прилетели чтобы нас живьем сжечь. тфу.

и счас пускают какие то записи разговоров мол там мы кого то птрепали ивсе это фуфло. нас потрпали и поимели и народ нам поубивали тонами и инаши беженцы тут сидят. о каких стратегиях и тактиках вообще лечь. блевать уже хочется от столького вранья чегот я наслышался за это время. с телевизора и от людей которые непосрдественно не принимали в это участие

повторяю. и мой знакомые в кгб и знакомые в регулярных воисках в беседах с глазу наглаз заявили что они бегали сквозбь кусты и деревья насолько быстро насколько могли и позволяли натовские ботинки.

резервисыт все в один голос заявляют что они даже не знали куда зачем и что они будут делать и при первых повторяю при первых же взрывах они все развернулись и бросились обратно в город.

пок анарод грузий не перстанет жить в виртуальном мире который для них создают американцы и саакашвили он будет туп глуп глух и труслив. вот прям как счас.

вообще уже тошнит от фраз что мол вот кто то придет и мол нам поможет. если нету жопы самому что то сделать и решить то ндао молчать когда в говне сидят не чирикают о тмо какие мы смелые.

какое говно правительстов точное такое же говно и наша полиция точно такое же говно наша армия и потихонечку и народ в говно начал превращатся.

когда в процентном отношений идотов в наций становится больше половины то нация терпит крах. везде в спорте в кульутре в литературе в политике и на воине

. ну овтеть мне джеди где наша политика ? правильно в жопе
а где наша армия? из жопы тоже голос слышен
а где наш спорт? в федераций футбола идет чисто отмывание денег и те золотые медали мы должны ещо благодарить борьбе чтоещо кое кто умеет баротся.
где наши ансамбли государственные ансамбли наше културное наследие? ну где они
где наше кино? знаменитое позитивное веселое и поучительное кино? где оно? что мы снимаем сплошные кровавые разборки! где вообще образование? детские сады школы и беженцы живут под одной крышей? и вчера я узнал от своей сестры что родителей просят денег на ремонт для них чтобв се пределать? где наше сельское хаозяиство? ваучерами счас их подымут

мы поуши в дерьме. я вообще думаю что русский танк хорошая панацея от глупости жалко что они не стали заходить в тбилиси вот тогда бы мы по настоящему увидели бы лицо нашей наций.

это было бы полностю обосравшееся правительство . и это былбы народ половина бы которая бежала бы в панике куда галза гледят половина бы осталась бы в собственых домах и никто почти никто не оказал бы сопрлотивления.

о чем вообще речь?

F Jedi
12.09.2008, 15:19
икто до рокского утнеля не доходил джеди. это вранье!!!

и мне резервисты отдельно все расказали они даже не попали в цхинвали.

мне расказала мой друг которая была в цхинвалидо начала операций ти принимала в ней непосрдественное участие

1. к цхинвали начали потихоньку стягивать добровольцев из числа внутеренних воиск спецназа и кгб. четкого приказа не было но набралось 700 человек. курашвили не пускал их в атаку однако в 3 часа ночи поступил приказ и эти 700человек зверье в форме пошли по цхинвлаи и осетинским деревням. под воздеиствием каких то препаратов . они и уничтожили осетин устроили геноцид.

они спокоино прошли цхинвал. и деревни и начали штурмовать дажву где восновном собралась живая сила противника ибло место для защиты иделаьное. там жеи была атакована колонаа 58 армий но эта атка захлебнулась ибо была спланирована фигово

тут мой сосед живет он там был в спецназе когда ему жена звонила на телфон ибо знала где она и что идут бой он плакал в трубку. мол я не знаю где я кругом взрывается все нафиг мы мол бежим по лесу. по ним грады шпарили. взрослый мужик имено плакал в трубку.

и то что никаих боев у рокского тунеля не было и что мы туда даже не дошли. это ве баики . типа мол если бы не было самолетов мы бы и владикавказ взяли.

Вульфич , что ты тут пишиш ???
Какой твой сосед , "спезназовец" который плакал в трубку ???
До Рокского тунеля никто не доходил потому что приказ был дан не брать его под контроль !!!
Встретили возле ушелья в далине ......
Какое зверьё ?? ты что пишиш ?? какие припараты??
Я тебе с одним человеком дам поговрить , приежай если хош вечерком комне в раён , кто он сам увидиш - и что он тебе раскажит сам послушаеш , а начальником батальона однго из этих трёх был мой дядя ( фамилию и имя называть не буду ) . Вульфич Я понимаю что ты ненавидиш Саакашвили с его прихвостьнями и я его тоже не навижу - ну как ты тут пишиш так нельзя поверь мне . Ты полностью с нуливой информацией .
Закончим на этом .

F Jedi
12.09.2008, 15:25
и вообще 30тысяч человек когда воюет 3 дня и потмо бюежит под защиту своих же мирных жителей в столицу это как называется? победой? или мы там что то умеем делать воевать? срать под себя и бегать умеем . если твердо и прямо взглянуть под факты наша армия пошла под себя как и весь народ.

при слове русских народ трясло как будто иноплянетяне прилетели чтобы нас живьем сжечь. тфу.

Какие 30 тысяч ????? какая нафиг армия ??? ты случайно ен к партии Георгадзе относишся ? :)

Ты вспомни Гиогри Саакадзе - Русси модис , Русси модис !
От этих возгласов весь мир трясло , чтоб ты знал ! во всей Европе ! И не зря стоят Арки столицах Европы %)))). поверь мне , казак голодный страшная вещ :) - да гогда их ещё толпами %))).

А, на вопрос - ну где наша политика джеди - в жопе !
Я стобой совершенно согласен - вобще страна в жопе !

Кали - Я тебе ещё хуже скажу - что наши зделали!
До начала боивых дейстий ( если можно это так назвать ), в грузинских сёлах покупались интесивно дома, например стоило 10 тысяч доларов дом давали 20 тысяч - зачем ? Да затем, что в них устанавливали противовоздушние установки , чтоб противостоять авиации - в домах стояли прямо - сволочи - заранее всё подготовлено было ! Так , что всё это сильно воняет ...... . Это всё было спланировано !

Element
12.09.2008, 22:35
Кинуть нужно было псковскую дивизию в Тбилиси, чтобы всё хорошо было. Гляди и Саакашвили бы в плен взяли, с его правительством. Но ведь не отдали же такого приказа, снова отмывали кровью наши жизни. Если вводили войска, то надо было идти до конца.

wulfa
12.09.2008, 23:12
джеди я тебе расказал что сам слышал. от тех кто там был. приказ был взять рокский ттонель и не смогли откатились назад. восновном. армия у нас 30 тысяч правда принимлао участие н больше 8-9 но мы то всю воину просрали вместе с кодори и остальным так что вон твой 30 тысяч что смогли за 5 дней

Caligula
13.09.2008, 00:49
Интересно, а как вы вообще могли выиграть?
Москву взять, что ли?
Это нереально.

Это натурально была провокация против России, в которой грузинам отводилась роль мальчиков для битья.
И ваш "президент" был, ссуко, в курсе всех этих дел.
Грузин, мля... Какой он грузин?! Он американец! И действует не в интересах Грузии, а в интересах Америки. И по приказам из Америки.
Он даже не колаборционист, он хуже. Он натурально - оккупант. Волк в овечьей шкуре. Американец с внешностью грузина...

F Jedi
13.09.2008, 02:40
. Но ведь не отдали же такого приказа, снова отмывали кровью наши жизни.

Без базара .... . Кароче народ устал и земля устала. НАДОЕЛО !

F Jedi
13.09.2008, 02:42
Интересно, а как вы вообще могли выиграть?
Москву взять, что ли?
Это нереально.

..
Да ты что , абсурд ! Такое даже и не приснится - скорее вечный двигатель изобретут, чем такое произайдёт .

AdmiR Vlad
13.09.2008, 04:51
забудете про гавно и вранье только тогда когда изберете нормального президента котрый не строит виртуальные миры с союзом америки а видит все реальности с миром с Россией, ибо никто из Россиян я уверен никто , каждый на этом форуме подтвердит не держит вражды га Грузию . Войну создает режим Саакашвили который круглосуточно по телеку крутит о том что Россия оккупант и захватчик.
Осетия и Абхазия не хотят вступать в РФ и это нормально, но и мириться с тем что творят грузинсие власти, уничтожая самым ужасным, аборгенным способом целый народ , тысячи жителей, инфраструтуру, школы , языки, культуру, больницы, не будут.
Запад запутался в своем вранье .

Америка гнет свое вранье преследуя свои сугубо индивидуальные цели.

Информационная война на почве цивилизованного запада делает свои плоды.
Избавится можно лишь одним способом- Должен быть Лидер который поведет весь народ по реалистичному пути развития.

Пока вы не изберете нового президента будет все также печально как есть сейчас.
Для вас и для нас

AdmiR Vlad
13.09.2008, 05:02
Чего хочет Америка? Путем втягивания третьи страны :Грузию украину и тому подобные республики и страны, Вести войну с Россией. Чем больше народов будут зомбированы против России тем лучше.
как они это добиваются ? Да очень просто . Зомбируют целые народы лучшей жизнью чем щас, кучей бабла , жратвы и зрелищ.
Вступление в Евросоюз и Нато - это уже как присказка.
ощущение что если ты в Нато то у тебя вместо дома станет коттедж 3х тажный с бассейнами и 10 голыми офицантками на подхвате.
а если ты в евросоюзе то у тебя в саду растут деревья с долларами.

как это получается ? очепнь просто . Как известно что Грузия что Украина не очень то богатые государства, естественно хочется большего...
то что Президенты этих стран давно имеют по 2 виллы где-нибудь на карибских островах это понятно, но ведь хочется полизать жопу заподу чтоб якобы все станут это ощущать - полный абсурд.

Америка чувствтует в лцие России большого конкурента как на мировом господстве так и в экономиечском и в культурном.
Что касается Китая то он помалкивает и как грится бережет свою морду, в отличии от России , которая готова подставит лицо , при этом не забывая дать сдачи...
Мне кажется товарищи грузины это очевидно что практика многовековая показала , и пора бы осознать что лучший друг - сосед которого видно и слышно , чем виртуальный иноземец, который говорит и думает по своему, обманчиво кажущееся что правильно на самом деле никаких теплых чувств не испытывая.

old CTaPuKaH
13.09.2008, 05:34
Пока вы не изберете нового президента будет все также печально как есть сейчас.
Для вас и для нас
а толу? :)
выберут они второго "саакашвиля" по тому же принципу, что мы Медведева - думаешь это что-то изменит? :)
или, как хохлы лбами бились на всех форумах пару лет назад Ющенко-Янукович, а теперь выберут туже Тимошенко, а что поменяется? :)
пока сверху сидят натовские присмыкающие - до тех пор и будет эта антироссийская политика.. самое смешное, что народ на нас зла и ненависти не держит.. вот и работает прапоганда.. наподобе той, когда с других антироссийских городов Украины привозили людей на камеру снимать на антироссийский митинг , когда наш флот Черноморский после этой 7 дневной войны домой приплыл..
вот так вот :)

old CTaPuKaH
13.09.2008, 05:40
то что Президенты этих стран давно имеют по 2 виллы где-нибудь на карибских островах это понятно, но ведь хочется полизать жопу заподу чтоб якобы все станут это ощущать - полный абсурд.

недавно как-то наткнулся в КП на статьюпро саакашвили, где подробно описывали, что он официально получает ЗП от правительства США с каким-то там официальным предлогом :) и пол правительства Грузии тоже стоят в очереди за этой кормушкой :) я даже поразился ещё, как так нагло ПРЕЗИДЕНТ независимого государства подставляется :) а потом поглядел новости,видео и т.д , как этот клоун перед "Скандало"лизой пресмыкается и всё понял.. мне , просто, обидно за обычных грузин - неужели им в душу не плюют эти кадры? неужели их всё устраивает? когда почти четверть населения Грузии находится на заработках в России и им ещё прикрывают денежные передачи домой?

Caligula
13.09.2008, 05:46
Не всё так просто...

Во-первых - Россия не имеет идеологии, которая позволила бы влиять на другие народы.
Россия тупо продаёт собственный ресурс на "мировой рынок". Это слишком маленький аргумент для того, чтобы кто-то в Грузии начал борьбу с режимом Саакашвили. Ему-то - с чего рисковать своей шеей ради русских? Америкосы хоть деньги платят...
Идеология "перекупать" ошибочна изначально. Потому что:
а) америкосы, по-любому, дадут больше;
б) если есть две одинаковые идеологии, основанные чисто на деньгах, то - чего "ломать перья". Брать надо - кто даст больше, что опять нас приводит к п.а - а это опять - в пользу американцам.

Во-вторых - Россия не имеет схемы присоединения дружественных режимов. Схемы типа Союза России-Белоруссии или СНГ - откровенно слабы.

В-третьих - Россия проводит пассивную внешнюю политику. Она не нацелена на расширение зоны влияния. По-крайней мере - не видно, чтоб что-то делалось в рамках противостояния давлению Запада на Украине или в той же Грузии. Это однозначно - зона западного влияния, и создаётся впечатление, что наши не делают НИЧЕГО для того, чтобы установить там дружественные нам режимы.

Возможно, такая игра является, своего рода, гамбитом, в котором жертвуются не значительные фигуры с целью достичь значительно больших результатов.
Грузия - пешка, Украина - не велика птица в сравнении с... допустим - развалом НАТО. :-)
Это вполне реальный вариант, и на этом поле есть шанс, что США лишатся опоры "старой гвардии" НАТО - Франции и Германии, разменяв её на союзничество той же Грузии или Польши, которые, по большому счёту - ноль без палочки, однако гонору, как у "взрослых" - Германии и Франции, что последним, разумеется, не нравится.

В принципе - это хороший вариант.
Одно дело - на стороне США - бундесвер, и другое - грузины с поляками...

old CTaPuKaH
13.09.2008, 06:06
Не всё так просто...

Во-первых - Россия не имеет идеологии, которая позволила бы влиять на другие народы....
за это я и не люблю наших НЕ дальновидных политиков, сейчас все набивают себе будущее, не думаю о будущем другим..

Америкосы хоть деньги платят.......
особенно те, которые сама же и рисует :lol:

Идеология "перекупать" ошибочна изначально. Потому что:
а) америкосы, по-любому, дадут больше;
б) если есть две одинаковые идеологии, основанные чисто на деньгах, то - чего "ломать перья". Брать надо - кто даст больше, что опять нас приводит к п.а - а это опять - в пользу американцам.....
идеология не только на деньгах, но и на безоблачной жизни, сытых макдональдсах, кредитах на всё, что можно потрогать и т.д.

Во-вторых - Россия не имеет схемы присоединения дружественных режимов. Схемы типа Союза России-Белоруссии или СНГ - откровенно слабы.....
это точно.. хотя, если мне память не изменяет тажа Абхазия или Осетия(точно не помню) просилась к нам , но так как с Грузией не были улаженны разногласия + наша война в Чечне - наши тогда пассанули..

Кстати, тут недавно смотрел как наши заключили военно-экономический союз с Татарстаном, Узбекистаном,Казахстаном и ещё кем-то из этой области :) смотрел и ржал :) вот, реально , чем кроме глупого солдатского мяса могут помчь нам эти страны при любой войне? или экономически, что мы будем иметь от них при альтернативе сильных экономических урезаний от ЕС?

В-третьих - Россия проводит пассивную внешнюю политику. Она не нацелена на расширение зоны влияния. По-крайней мере - не видно, чтоб что-то делалось в рамках противостояния давлению Запада на Украине или в той же Грузии. Это однозначно - зона западного влияния, и создаётся впечатление, что наши не делают НИЧЕГО для того, чтобы установить там дружественные нам режимы......
почему же :) мы постоянно отсылаем "ноты протеста"в эти страны + Латвийская коалиция на умышленное унижение представителей нашей страны аля паспортно-визовые заморочки , уничтожении русско-язычных школ/каналов/книг, памятников , на изменений ценностей итогов Второй Мировой войны(вспомните парады СС и ветеранов украинской освободительной армии аля тех же бендеровцев)

Возможно, такая игра является, своего рода, гамбитом, в котором жертвуются не значительные фигуры с целью достичь значительно больших результатов.
Грузия - пешка, Украина - не велика птица в сравнении с... допустим - развалом НАТО. :-)
Это вполне реальный вариант, и на этом поле есть шанс, что США лишатся опоры "старой гвардии" НАТО - Франции и Германии, разменяв её на союзничество той же Грузии или Польши, которые, по большому счёту - ноль без палочки, однако гонору, как у "взрослых" - Германии и Франции, что последним, разумеется, не нравится...
Это уже Ваши фантазии..
Моё ИМХО - откровенно мы прошляпили уже эти страны, ещё 1-2 поколения , воспитанных Саакашвили и Ющенко-Тимошенкой на пище Макдональдсов и вечной там дебильной кантри :) и всё - никакой родственной связи уже не будет у нас с этими странами..

В принципе - это хороший вариант.
Одно дело - на стороне США - бундесвер, и другое - грузины с поляками...
тоже фантазии..
Хотя, я тоже предсказываю выход неких старн из НАТО и создание Европейской защиты, но это будет ещё не скоро..
Хотя, бесконечно-ненужные войны СШа уже всем надоели.. осталось только дождаться войны с Ираном или Афганистаном - и подождать реакцию Европы на это дело..
ПС: ошибок много - ибо полусплю :)

Caligula
13.09.2008, 07:16
Может, и фантазии...

Но вряд ли.
"Большая игра" продолжается, и наши в неё играют - 100%.

Цель русских, в принципе - одна.
Отколоть Европу от Америки.

А для этого надо:
а) показать, что бояться России больше не надо;
б) перетянуть Европу от Америки с помощью ресурсов. А это уже - не пустые бумажки типа "бакс", а реально - нефть, газ и пр.

При таком раскладе НАТО разрушится само. Это будет не действенная организация из-за внутренних противоречий. Если Америка будет хотеть одного, а Европа - другого - что толку с такого союза?
Это вам уже не единый фронт против СССР, каким было НАТО раньше. Это уже - клуб по интересам, в котором командный окрик из Вашингтона уже никто и не услышит...

Франция, кстати, и так - не в НАТО, осталось Германию оттуда вывести, и тогда от НАТО останется чисто сама Америка, Англия и грузинско-польские "индейские племена", на которые потом вдвоём с Европой "цыкнуть" и они прикроют хлебала. Хотя поляки ещё повыпендриваются...

В Штатах такой расклад уже прочухали и уже размещают свою ту же ПРО не в рамках НАТО, а в рамках двусторонних договоров. Что, кстати, старым НАТОвцам - не особо нравится, потому что "их тупо имеют, не спрашивая согласия"...

Америка, будем честны - просерает свою структуру, построеную на противодействии СССР. СССР - нет, с чего теперь Европе за Америку "копья ломать"? Чтоб они потом с добычей поступили так же, как с Ираком? Сами всё захапали и ни с кем не поделились.
Так зачем тогда Франции или Германии лезть в драку с Россией, в которой им обязательно накостыляют, и при этом весь бакшиш достанется американцам с англичанами?

В Бресселе давно-уже вопросы решают европейцы, и хотя голос Штатов там весом, но в Европе тоже не пальцем деланы - "послать" вежливо кого-хошь смогут - хоть штаты, хоть инопланетян...
И если интересы Штатов не будут совпадать с интересами Европы - те и пальцем не пошевельнут. А что это за военная организация, в которой - хочу пойду, хочу - не пойду... Это - фуфел. Рано или поздно она развалится.
С чего Америку от России за пустой доллар? Лучше защищать Россию от Америки за газ. :-)

Вот тогда полякам быстро припомнятся их заскоки.
Про Грузию вообще можно молчать. Думаю, наши не откажут себе в удовольствии реализовать там кровавый сценарий - Саакашвили народ линчует, и тушку будут ещё за машиной на верёвке по Тбилиси таскать...

Caligula
13.09.2008, 07:24
Кстати, тут недавно смотрел как наши заключили военно-экономический союз с Татарстаном, Узбекистаном,Казахстаном и ещё кем-то из этой области :) смотрел и ржал :) вот, реально , чем кроме глупого солдатского мяса могут помчь нам эти страны при любой войне? или экономически, что мы будем иметь от них при альтернативе сильных экономических урезаний от ЕС?
какую помощь? Да очень существенную.
Можно считать, что наши "пометили территорию". Теперь туда и НАТО, и Китаю, и Штатам - не влезть.
Дело не в том, что что-то мы получим от этих стран, дело в том, что НИКТО ДРУГОЙ от них ни хрена не получит, а это очень существенно.

Это значит, что там будут стоять наши военные базы, и эти страны будут образовывать кольцо безопасности в этом регионе.

Надо, кстати, вспомнить, что во время Отечественной войны у нас был тоже такой-вот "пустой" союзник - Монголия. Вроде - пустой, но там много-много-много баранов. А много-много-много баранов, это много-много-много овечьих полушубков, что очень полезно во время зимней кампании...
А у Гитлера такого "пустого" союзника не было, о чём, думаю, немцы очень пожалели в мороз градусов под 40...

F Jedi
13.09.2008, 09:47
Бел, я стобой почти по всем пораметром согласен , даже смешно !!!!!!! %))))))

Влад кончай пальцем махать в нашу сторону , и это уже НАДАЕЛО !

А фраза Кали меня вобще убила- Наши уже пометили територии ! ахаха- если спросить , то оказывается у Грузии имперские замашки %))) !

И ещё нам никто не даст право , НЕ АМЕРИКАНЦЫ , НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ , НЕ РУССКИЕ _ избрать полноценого лидера Грузии демократически - это АБСУРД !

А очтальное, что вы тут пишите - правда что наши фантазии!

Я повторяю это всё было спданировано за ранее - а спланировать без участия Америки и России это было не возможно ! так что насрать мне на всех !

Блин какието пастановки , надоело- и Косово спланировано было - тоже с участвием Америки и России.

Идут простые соглашения ! Делитса земля !

Barthez
13.09.2008, 11:46
Джедай, вас не делят...... Вами прикрываются, вам предложили Вы согласились разместить натовцев, и согласись не красиво смотрится, когда вы пускаете далеких соседей к себе с оружием, а ближних соседей даже видить не хотите - так не бывает.
Поэтому России выгодно ближних соседей держать в союзе, чем дать выбор западу, и на наших границах получить кота в мешке.

old CTaPuKaH
13.09.2008, 12:52
вот, ещё тут отпишусь :)
давно уже задумывался над тем, как теряются национальные ценности..
вспомните людей с паспортом СССР и посмотрите на тех, у кого сейчас он Российский.. Если раньше любой представитель НЕ Европейской или ещё проще азиатской нации приезжал в Москву - никто над ним не издевался, не обижал, не ущемлял.. да, посмеивались над простотой, над не пониманием "городской жизни".. а сейчас? Соберётся толпа молодёжи маде ид Раша, обзовётся каким-нибудь Национальным Единством и давай нести пропаганду аля "Россия для русских, Москва для москвичей".. и не задумываются о том, что из них и четверти нету чистокровных русских.. после Второй Мировой их и не будет .. сам это знаю, потому что у меня бабка по матери из Республики Чувашия(которая пол жизни русский язык и не знала), а дед по отцу - болгарин, осевший в Подмосковье после войны.. спорить могу, у многих так , если копнуть..
Что сейчас творится на территориях Грузии и Украины - да тоже самое.. Те, кто рождён в СССР пока ещё нас поддерживают , а новое поколение как раз собираются в стаи и орут почти теже самые лозунги(типо, как я выше написал) только в противоположную от нас сторону..
Те же ненавистники "москалей поганых" не задумываются о том, что газ мы им по-дружбе ещё даём по номиналу, и что , если трубопровод проведём через Балтийское море (или танкеры наладим) то, нам от них уже толком ничего и не нужно будет - вот пусть сидят там в темноте и холоде и покрикивают, что хотят.. может поумнеют..

Caligula
13.09.2008, 14:16
И ещё нам никто не даст право , НЕ АМЕРИКАНЦЫ , НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ , НЕ РУССКИЕ _ избрать полноценого лидера Грузии демократически - это АБСУРД !
Абсурд - думать, что вам кто-то даст быть самостоятельными. И наивность. Если не сказать большего - глупость.
Ну ты сам подумай, вы же - БЕДНЫ.
В сравнении с государствами, в которых заправляют корпорации планетарного мастштаба, вы - 0. И ваши политики - тоже.
Не надо только обижаться, это - факт, в котором вы не виноваты. Полезных ископаемых у вас нет, производства - нет, столпами микроэлектроники вы не являетесь, расположены вы вдали от финансовых и торговых центров. Торговля вином и водой, может, и приносит что-то, но на этом поприще, во-первых - конкуренция большая, а во-вторых, это фигня в сравнении с торговлей нефтью, газом, аллюминием, марганцем, алмазами, золотом, никелем, ураном, железом, цинком, медью, пряностями, наркотиками и оружием. :-)

А, между тем - ваши политики тоже хотят кушать. У ваших политиков есть дети, которых надо одевать, кормить и дать образование...

На какие шиши они это будут делать?
На НАЛОГИ с ГОРЦЕВ? :lol:

К чему это всё, если есть дяди-миллиардеры и корпорации, у которых есть интерес контролировать, допустим, нефтяную трубу, идущую через ваш регион?!
Любой из этих желающих вложит в одного из ваших голозадых политиков пару-тройку миллионов баксов, так тот его в жопу целовать будет (что и делает ваш Саакашвили).
Ну ты сам представь, одно дело - ваш политик собрания сторонников просто воплем собирает, как бабуин на деревьях, другое - у него "партийная касса" с миллионов баксов...
У кого из них ресурс круче?
Ну, конечно, у второго...

Так что НЕ БУДЕТ У ВАС "демократически" выбранного Президента. Никогда! :-)
Это близорукая утопия - надеяться на то, что грузины будут жить "как-сами-хотят" и никто не будет ими, как марионетками - манипулировать.
Вашим политикам нужны деньги, а настоящие большие деньги им просто взять больше негде, кроме как продать самих себя. Не на партийные ж взносы с вас они будут существовать... Сколько можно с вас насобирать? :lol:
Хватит на полноценную избирательную компанию? :lol:
Нет, конечно...
В таких условиях - любой бакс "извне" (Америка, Европа, Россия) - играет очень большую роль. И способен перевесить чашу весов на любых ваших выборах.

Element
13.09.2008, 15:43
Кто может сказать что -нибудь о Китае? Какой политики придерживается Китай?

old CTaPuKaH
13.09.2008, 15:52
Кто может сказать что -нибудь о Китае? Какой политики придерживается Китай?
почитай ыше , где-то писали эту китайсую мудрость..
"пока два тигра внизу дерутся, обезьяна сидит себе на дереве и ждёт победителя" как-то так.

Ramigo
13.09.2008, 16:27
Моё ИМХО - откровенно мы прошляпили уже эти страны, ещё 1-2 поколения , воспитанных Саакашвили и Ющенко-Тимошенкой на пище Макдональдсов и вечной там дебильной кантри :) и всё - никакой родственной связи уже не будет у нас с этими странами..

Херовое у тебя "ИМХО".Держал бы его там, где света никогда не бывает.

Яркий пример того, когда человек ляпает, а сам не имеет ни малейшего представления о ситуации в Украине.Зомбируют дебилов, а адекватные люди все прекрасно понимают и я уверен, что найдутся те, кто поставит этих долбанных политиков на место.

Старикан, если тя "хохлы" чем то обидели, то всё равно не надо гнать тут столь громкими фразами на весь украинский народ.Лично я бАндеровцев никогда в жизни не считал за своих и считать не буду, а таких как я - оооочень много.А продажные всю жизнь были только бАндеровские прихвостни.
Бабке в селе начухали бред, вот она и проголосовала за "революцию".А этих бабок и дедок миллионы.Хотя они ничерта не шарят в политике/ситуации в стране(мире).Зазомбировать такое стадо проще простого, но это все временно.Ющенко уже обосрался очень сильно, ему не светит 2-й срок...спасет его только военное положение в стране, что бы продлить президенство...

Но самое главное, что я хочу сказать, это то, что чем больше будет таких "умников" (дабы не сказать по другому) как Старикан, тем больше негатива будет идти в сторону России.Мне лично не приятно такое читать...сидит там непонятно кто и так глобально гонит на весь украинский народ.Я понимаю, что везде есть быдло ;) Да, да, Старикан, подумай над этим; но совесть тоже надо иметь, если хотите, что бы вас и дальше поддерживали.

Честно скажу, что у меня у русского человека, родившегося и живущего в Киеве, в голове не укладывается как вообще можно подумать, что между нашими странами может быть конфликт такого масштаба.Да, да не только в Россие русские, мы уже с Калигулой рассуждали по этому поводу.Россия намного уже понятие чем Русь.И пока вы это не поймете, пока не перестаните гнать на весь народ, то отношение к вам ни коем образом не будет хорошее.Прикращаем гнать ибо вы сами не замечаете как оскарбляете людей.

Caligula
13.09.2008, 17:42
А никто на вас и не гонит.
Просто вас построят строем, раздадут автоматы и погонят воевать с русскими, как грузин. И всё. И никто вас даже и не спросит. А будете разбегаться по домам - попересажают, или вообще - расстреляют за дезертирство.
Так что - надо трезво оценивать - почему так к вам тут относятся. Потому что ваш босс тоже - американский ставленник. И ведёт, сука, к войне с Россией. Не для того он в НАТО лезет, чтоб там чай-кофе пить.

И Хохляндия - не Грузия. На Украине и народу - больше, и промышленность - круче, и своя армия - не чета горным бандам.

А вы, вместо того, чтоб ликвидировать эту угрозу войну между братскими народами, НИ ХРЕНА не делаете и поддерживаете "самостийную власть", которая, на самом деле - никакая не самостийная, а - поставлена из-за океана дядями, которые спят и видят - чтоб мы тут друг друга поубивали...

И что - вам после этого - дефирамбы петь, что ли?
Вы не на нас огрызайтесь, а на этого конопатого, чтоб и духу его не было. И надо, чтоб вообще - одно государство было. С русскими.
И этого добиться можно мирным путём - смены власти У ВАС. Потому что наши-то, как раз, думаю, будут не против. А вот ваши колаборционисты, отрабатывающие американскую капусту - против по-любому.
Потому что они - не "самостийные украинцы", а тоже, как и Саакашвили - американские менеджеры.

Лучше, чем с автоматом бегать в окопах против русских, заблаговременно свернуть шею этому чОрту конопатому. От этого выиграют все. Кроме Америки. Да и хер с ней...

Ramigo
13.09.2008, 19:28
У Ющенка сейчас рейтинг около 4-х %, меньше чем у Литвина даже.Вместо того, что бы помочь людям после огромного наводнения, когда его неделями та же Тимошенчиха просила(я её тоже не люблю), он первым делом отослал 55 млн гривен в Грузию, а люди у нас в стране без домов оставались продолжительное время.А таким как я студентам уже месяца 3 даж степуху не платят...Ты мне покажи пальцем кто его поддерживает???У нас в стране БАРДАК, начиная от детского садика и заканчивая теми же спецслужбами и т.д. Поверь я знаю, что я говорю, просто не хочу много тут на форуме писать.Мало кто правда это понимает, откуда необразованной бабке или гастеру из Черновцов знать такие подробности???Они смотрят жлобские каналы и верят, что у нас самое гуманное правительство.У нас все время вдалбывали по телеко, что Грузия такая бедная, а про Осетию даж и слова не говорили.

ВОТ ВНАТУРЕ ЗАДОЛБАЛО ТАКОЕ ЧИТАТЬ!Нормальные люди не пойдут воевать!Пойдут бАндеровцы всякие, я рад буду, если их перестреляют!И сколько бы они там автоматов не выдавали, но русский человек за этих уродов политических на своего брата не пойдет.Хотя некоторым личностям, высказывающимся обо всем народе плохо, стоило бы дать в глаз, что бы не ляпали своим языком.Ведь вы тоже смотрите телек и у вас тоже идет пропаганда!И многим из вас вбили в голову, что в Хохляндии все такие плохие, все хотят в нато, все националисты и т.д.! ДА ХЕР ВАМ ВСЕМ, КТО ТАК ДУМАЕТ!Не будет этого нато нахер тут никогда, так же как и Евросоюза, на который так купилось разное селючье и приезжие студенты, которые стояли тысячами на Майдане!Я не живу в России и я не говорю такие громкие фразы про вас, а вы считаете, что только вы всегда правы и расписываетесь за других.А хоть раз бы послушали других людей!Мне резона нет здесь писать неправду, я бы вообще не отписывался, но достает читать вашу отсебятину.Все, блин, политологами выросли.Калигула, приедь к нам, поживи годик другой, а потом уже рассказывай как мы с автоматами пойдем на вас в бой!А по поводу "пересажают"...ЗАПАРЯТСЯ САЖАТЬ!

old CTaPuKaH
13.09.2008, 19:30
2 Рамиго..
а что же ты не ответил на мои слова о волне антирусского движения? хочешь сказать у тебя в Киеве ещё много русскоязычных каналов осталось? а через год много ещё будет? а памятники сносят по всему Киеву - ты тоже этого не видишь? и не просто памятники - а напоминание тому, как наших два родных народа вместе теряли своих дедов за освобождение всей Европы.. что ты на это не отвечаешь? а, если в том же Киеве поставят памятник кому-нибудь из Народно-Освободительной армии Украины? ты пойдёшь на митинг протеста, как человек тут так отписавшийся? или же будешь сидеть и зомбироваться дальше?
Поэтому, прозьба не смотреть на меня с таким прищуром, а задуматься о себе и своих друзьях.. Спорить могу не многие тебя одобрят..
А подумай лет через 20-30, вырастет нвоое поколение на ВАШИХ НОВЫХ учебниках, описывающих Советскую власть, как террор против других союзных государств.. Где опять-таки русский язык будет приурочен к иностранному или вообще запретному? Толк от этого будет?
Знаешь, чтобы ты не думал, что я ненавижу украинцев - мне до лампочки на любой народ(даже на русский), ибо моральных уродов везде хватает, но когда они сидят у власти и командуют - это раздражает..
Насчёт того, что Вы там изберёте что-то другое :) ты сам в это веришь? у нас тоже были выборы, и все знали, что Президентом всея Руси станет Медведев ещё за пол года до выборов.. Так и вышло.. Это демокртатия? Меня тоже это бесит, но Правительство Медведева хотя бы какие-то попытки делает чтобы что-то улучшить, чего я не сказал бы о 8 летнем правлении ЕБН, который помог разворовать то, что не успели в первые 2-3 года разные нувориши..

Ramigo
13.09.2008, 19:42
2 Рамиго..
а что же ты не ответил на мои слова о волне антирусского движения? хочешь сказать у тебя в Киеве ещё много русскоязычных каналов осталось? а через год много ещё будет? а памятники сносят по всему Киеву - ты тоже этого не видишь? и не просто памятники - а напоминание тому, как наших два родных народа вместе теряли своих дедов за освобождение всей Европы.. что ты на это не отвечаешь?

Процитирую только это, на большее не хватит нервов.

У нас даж мер в Киеве говорит на русском языке везде и повсюду.По поводу каналов?Все российские каналы есть по кабельному/спутнику, ну а дальше уже дело этих чертей у власти, которые "развивают" украинский язык.Да я тоже против навязывания украинского языка, у нас очень много дискуссий по этому поводу.Но ты скажи причем тут весь народ?Антироссийское движение?Ну так моего прадеда повесили эти суки на Крещатике, думаешь я тебе скажу что-то хорошее про них?Аккаунт не мой, так бы тут было много мата.У вас тоже есть скинхеды!Это все одно и то же, все эти движения финансируются и управляются горсткой политиков!
По поводу памятников?На Бессарабке, в центре города, где начинается Крещатик, стоит памятник Ленину.На площади Победы стоит высокий памятник со звездой, вроде по поводу освобождения Киева, точно не помню...мне стыдно :(
Возле Киево-Печерской Лавры стоит Родина Мать в парке Славы и там же большой музей Великой Отечественной Войны!Здесь не Эстония и никто памятники сносить не будет!

Скажи честно, все что ты мне тут написал, ты по телеку услышал?Скажешь у вас нету пропаганды???

old CTaPuKaH
13.09.2008, 20:10
пропаганда везде есть, но у НАС она не направлена на оскорбление или унижение других наций..
у нас пропаганда по-другому устроенна..
у нас, например, в упор не видят, что почти весь Дальний Восток оккупирован китайцами и они уже давным-давно там живут по своим правилам.. или же наоборот, что центр России катастрофически вымирает/спивается от безделья.. тоже не видят.. и ничего толком не делают, чтобы прекратить эту урбанизацию.. я живу рядом с Московй и многие мои друзья воспитанны так, что раз у нас хорошо - мне пофигу, что там дальше творится.. вот какая у нас пропаганда..

Ramigo
13.09.2008, 20:27
Почему, читая форум, у меня складывается впечатление, что очень большой процент из вас про Украину знает только "Сало", "горилка", "бандеровцы" и т.д. ???Но в это же время бросаются такими фразами огого!Я не спорю, что Калигула умный чувак, но немного вы в политологию заигрались.Я вам говорю ситуацию у нас в стране такую, какая она есть.Не сравнивайте Медведева рейтинг перед выборами и Ющенка нынешний.Это небо и земля, поверьте.А Тимошенко не такая умолишенная, что бы твоирть такое как Ющенко!Но я её ни коем образом не защищаю!

Berkut
13.09.2008, 20:57
А Тимошенко не такая умолишенная, что бы твоирть такое как Ющенко!
А по мне, в америке поняли, что ющенко долго не продержится. И вот сейчас готовят тимошенко на пост президента. Поставят её и продолжат дальше иметь Украину.

wulfa
13.09.2008, 23:06
конечно. так и будет ка ки нус бурджанадзе готовят на смене мише.

правда таки и неясно когда третью мировую начнут то. или счас в ноябре ударом по ирану или вообще не начнут продолжат дальше политикой заниматся.

F Jedi
13.09.2008, 23:52
Так , интересно - памятник Хрущёву в Киеве стоит ? :)
И ещё вопрос - ответят в конце-концов за Севостополь или не ответят ? :)

Мля , какая нафЫг 3 мировая война %)))).

А у Кали аватарка не зря такая стоит %)))))))).

Миру - Мир , Армянам деньги %))). Мир спасут Китайцы :).

Ramigo
13.09.2008, 23:56
А чо Тимошенко готовить? %) Она ж ВСЕМ ДАЁТ!И ШАХТЕРАМ И КОМУ УГОДНО!Вовремя воспользовалась ситуацией...если её еще Ющ отправит в отставку, то рейтинг её среди памаранчевых селюков выростет в разы.
Хрущеву памятника нет, насколько я знаю :)
А делить земли не надо, вы там со своими осетиями разбирайтесь, Жедай!Пусть идут сразу Аляску заберать, хера тот Севастополь.

F Jedi
14.09.2008, 00:07
Мы то разберёмся %))))), мож несейчас , а попоже только не с осетиями , а со своёй землёй! А вам точно будет тяжко - не дай Бог . жИ-шИ пишите с буквой И, мой руссо-украинский друх .