Просмотр полной версии : А чо тему про конфликт удалили?
жИ-шИ пишите с буквой И, мой руссо-украинский друх .
Вот уж точно, не тебе указывать на чужую арфографию :lol:
Дридуля, что не понравилась правда Беломорчиком написаное , кольнуло в глазки , ха?? хехехе. Птому ты и начал тут выступать, кто теяб тут вобще слушать будет! Тут и написал про таких , как ты Бел - потому и вылез ты сюда своими "заумными" фразами !Не тебе тут писать о талейратности и истории народов - тоже мне нащёлся умник мля !
Соберётся толпа молодёжи маде ид Раша, обзовётся каким-нибудь Национальным Единством и давай нести пропаганду аля "Россия для русских, Москва для москвичей".. и не задумываются о том, что из них и четверти нету чистокровных русских..
Что сейчас творится на территориях Грузии и Украины - да тоже самое.. Те, кто рождён в СССР пока ещё нас поддерживают , а новое поколение как раз собираются в стаи и орут почти теже самые лозунги(типо, как я выше написал) только в противоположную от нас сторону..
Те же ненавистники "москалей поганых" не задумываются о том, что газ мы им по-дружбе ещё даём по номиналу, и что , если трубопровод проведём через Балтийское море (или танкеры наладим) то, нам от них уже толком ничего и не нужно будет - вот пусть сидят там в темноте и холоде и покрикивают, что хотят.. может поумнеют..
жИ-шИ пишите с буквой И, мой руссо-украинский друх .
"Ты мне не друг..." (с) Брат
Землю хоть жри.С буквой "и" ? =))) Окей, жИдай, окей %)
Жидай, у тя все равно не хватит мозгов перевести тему на меня %) Лучше слушай, как Калигула захвативыет "ТВОЮ" землю %)))
Во во полезло %)))). продолжай в таком же духе, тоже мне Русич нащёлсии :).
Джедай, я не понимаю чего ты пытаешся этим добится.
Посмотри правде в глаза: 80% форумчан считают тебя дебилом, а остальные 19.9% - открыто ненавидят. Единственное место, где ты можешь поклевать мозг людям - это форум Опея, ибо они там плохо тебя знают. Но будь аккуратней...Они начинают догадываться...
А по суте, как человек толерантный, могу тебе дать один совет: не влезай в такие топы. Общяйся, развлекайся, но не грузи других своими высказываниями относительно чего либо за пределами мира Оском.
Дрид - писать надо с основного акакунта , если есть 5-я точка , нет так не мучай её , если не умееш срать :).
Хай-Фай мля %))).
Хай-Фай мля %))).
Вот причём тут "Hi-Fi" (англ. High Fidelity — высокая точность)
Мде,цирк сгорел .... :)
Жжоте товарищи :) Некоторые высказывания смешны до жути,из разряда " моя всё знай, а вы балбесы" :)
Не заморачивайтесь и не ведитесь на всякую ерунду. Самый страшный геноцид сейчас происходит в России. Осетия- детский лепет. Россиянам осталось 2-3 поколения считать себя нацией или чем-то там ещё. Все согласились играть по предложенным правилам. Урвать кусочек, и пусть всё горит синим пламенем. Самое досадное, что своими руками с воодушевлением создаём себе конец. Если кому неясно, то "коренное" население уже практически списано со счетов. И самое досадное даже не то, что сами себя гробим. А то, что в ближайшем подмосковье (10-15 минут) уже становится нормой, когда куча чёрных ребятишек гонит и чмырит молоденьких беременных наших девчонок. Под присмотром своих мамаш. А наши настоящие парни на точилах и в темах своих- не видят, не замечают, ни к чему. Это- край. Засуньте величие в попку, господа. Вы даже не почувствуете, что у вас в ней что-то появилось.
Какая нам Грузия и Осетия, мальчики? Играя в геополитическое конструирование мы уже в полной жопе. Не только в России. Везде.
Рубите бабки и жжите дальше)))
Caligula
14.09.2008, 03:47
уже становится нормой, когда куча чёрных ребятишек гонит и чмырит молоденьких беременных наших девчонокВот читаю, а слёзы так и капают...
:lol::lol::lol:
Лучше никогда, чем поздно ))
Caligula
14.09.2008, 04:10
У Высоцкого песня есть классная, называется что-то типа "Выставка в Париже". Сюжет вкратце - зоотехника послали в Париж на выставку сопровождать племенного быка, а дома осталась жена.
Там есть такие строки:
---------------------------------
Был в балете.
Мужики девок лапают.
Девки, все как на подбор -
В белых тапочках.
Вот - пишу,
а слёзы душат и капают:
Не давай себя хватать
Моя лапочка...
14.09.2008, 06:18
уже становится нормой, когда куча чёрных ребятишек гонит и чмырит молоденьких беременных наших девчонок
согласен, есть такое "цыганьё".. даже у нас..
я учился на Юго-Западной, рядом с институтом Патрисы Лулумбы, так, поверь мне, имея численное преимущество, разноцветные иностранцы чаще всего не ввязываются в конфликты с агрессивной молодёжью, ибо понимают, что даже менты в конце-концов будту не на их стороне.. или возьми ту же площадь трёх вокзалов, переходы на кольцо - 3-4 негра шугаются 2-3 скинов.. и это при людях, спешаших на работу и патрулях, обходящих метро каждые 5-10 минут.. так что зверья везде хватает, не стоит сразу же лезть в бочку из-за какого-то случая, которому ЛИЧНО ты был свидетелем.. уголовное дело завели? в милицию обратились? спорить могу - нет !!! тогда какие разговоры ещё могут быть?
ПС:а почему наши девки дают себя лапать? да потому что дуры малолетние , да на деньги ведённые.. да на загар прикольный.. сам с такими общался и офигевал с них..
потом, либо научатся чему-нибудь, либо воспитывают детей аля мать-одиночки.. так было всегда, даже при СССР, будет и дальше..
Мы то разберёмся %))))), мож несейчас , а попоже только не с осетиями , а со своёй землёй!
Про осетинские и абхазские земли в составе Грузии можете забыть навсегда. Россия признала их независимость и сейчас забацает там свои военные базы и все.
Жилаю тебе, творческих успехов :).
уже становится нормой, когда куча чёрных ребятишек гонит и чмырит молоденьких беременных наших девчонок.
А наши настоящие парни на точилах и в темах своих- не видят, не замечают, ни к чему. )))
А ты только наблюдаеш, а сам не можиш :) ? Замечать то замечают, просто им пасивными быть нравится и получают огромное удовольствие от наблюдения %))).
Даа, Федот , да не тот. хехехехе %)
В чем ? Или ты, действительно, считаешь, что Грузия получит Осетию и Абахзию ? Угу, во сне. И не съезжай с темы как телка, тупыми фразами.
Жидай прочитал, что "Ж", "Ш" пишется с буквой "И" и теперь он даже в слове "Жопа" пишет букву "И" :lol: Точно так же, как и везде перед "что" лепит запятую :lol:
Жидай, тебе не дано грамотно писать по определению, а еще хватает ума когото граматике учить :lol:
А вообще, я хотел бы посмотреть на Жидая, бегущего в натовском прикиде с М-16 с криками на российский Т-90 :lol: Просто интересно как ОН лично будет землю "СВОЮ" возвращать %)
Что и следовало ожидать от топа в конце ... :).
Как всегда у наци нервы здают %))).
Ребят , и Я вас тоже очень люблю , хехехе.
Темп, ты щас хочиш от меня отвта ?? Наверное ты очень туг на понятия, начни топ читать с ночало - мож поймёш :) .
ФЖеди забей на фоурм, я тебя умоляю. Или пиши про высокое качество. Не пытайся показатся умным.
Аргументация Ди начинает переходить на личности)) Так держать))) Очередная несостоявшаяся заявка)) Ди, я тебе не как грузину говорю- ты дешёвкой под конец становишься))) Под чей конец становишься, Ди? :))))))))))
Ты теперь понимаешь, почему вам в рыло дали? Не потому, что грузины)) А потому- что за базаром и за руками своими не следите :)))
Ну вопервых федюля это твои проблемы, ты высказался про "чёрных" , тебя и спросили , даже объяснили в чём дело! На личности Я не переходил , Я спросил %))) !
Да и ошибаешся федя ты , по морде кто получил ? грузины да ? %))) из за чего , что девочек , что ты там сказал , что делаю с ними "чёрные" %)))). Чесслово деский сад , что ты парень написал - на то и нарвался - думай прежде чем писать глупости :).
Я же говорю - Федот , да не тот %)))).
Caligula
15.09.2008, 01:27
не устали вы?
всё уж кончилось давно...
Кали , как всегда прав :) .
Убогий ты, право)) Когда же вы себя полноценными-то начнёте считать?)) Не надоело ещё в обиженных ходить?) Ты бы тогда понял, о чём и о ком тот пост был :) А пока ты видишь то, что тебе бы хотелось видеть- тебе ни Америка, ни литература не поможет)) Националист тут один- ты :) Любое общее высказывание переиначиваешь :) За тот пост мне свои должны в глаза тыкать :))) И за то, что я, бывало, за "чёрных", впрягался. Но те больше на Вульфу похожи были. Жлобья везде хватает. К сожалению, ты на Вульфу не похож. Но я и на тебя зла не держу. Ибо такими брёвнами, как ты, прокладывают дорогу :))))
Да, у меня на дебилов агрессивных- аллергическая реакция :)))))
Caligula
15.09.2008, 02:28
Федот, ты - экстримист. :-)
Рокировка получилась как-то) Ты волшебник?))
Caligula
15.09.2008, 02:39
Да, у меня на дебилов агрессивных- аллергическая реакция :)))))Джеди не агрессивный дебил.
Надо не забывать, что:
а) он, волей случая, оказался на противоположной стороне;
б) на него оказывают влияние их средства информации;
в) на форуме он, фактически, в одиночку пытается общаться с толпой (не всегда адекватных) оппонентов;
г) он уже достаточно взрослый человек со сложившимся мировоззрением.
У меня нет претензий по формам его общения, хотя иногда до него бывает, порой, трудно "достучаться" (в силу вышеуказанных пунктов). :-)
не устали вы?
всё уж кончилось давно...А жаль... Мне так снилось сладко, что США больше не станет на планете Земля =\
Кали, нестоит, всёравно не поймут :).
А остальное , взаимно - спасибо %).
А жаль... Мне так снилось сладко, что США больше не станет на планете Земля =\
Да не дай Бог :) , хотя Я их тоже не перевариваю . На планете должен быть + и - , две стороны объязательны, как и в природе так и идеологии - ато кырдык планете %)).
Ты ведь согласишься, что наличие сформированного мировоззрения и ограниченность- не одно и то же?)
Его болезненность вполне понятна и вызывает искреннее сочуствие. Но ведь надо же знать меру) Это ясно, что он разрывается между попыткой гордиться своей страной и пониманием того, чем она является на самом деле. Но ведь и мы в такой же ситуации :) Но пенять-то надо не на зеркало. И не на плохих дядей. А на себя.
-Не надо Шурик !
-Надо Федя , надо %)))).
Иди лудче холодной воды выпий :).
Ну вот чем не баран?)) Ничем не сдвинешь) Ну вот хочет он быть пострадатым)) Ну, будь :))
Кали, ты можешь применить ко мне санкции :) Но только за некорректное отношение не к грузину, а к данному конкретному человеку :) Возомнившему себя грузинской нацией :))))
кали вот то чтов се кончилось ты ошибаешся.
у нас пердачи. не знаю там даже 27 кадры будут не то что 25... идет оболванивание населения. притом в сторону новой воины.
вон даже джеди уверен что наши разгромили 58 армию и лиш мифический приказ не позволили им подорвать рокский тоннель.
телеффизор сплошные патриотичные песни да пердачи о том как россия ужасна и бесчеловечна. это эщо полбеды.
все время 24 часа на канлу сакартвело крутят оружие взрывы убисства горы трупов.
чиосто мое мнение народ хотят сделать есчуственным к боли то етсь чтоб потери ничего бы не значили. чтоб от крови все зверели бы. это я ужи видел но что счас происходит уже перходит все границы. всякие предсказательницы на содержаний правительства предсказывают о скором восоедниений и могушестве грузий.
вчера мама моего друга который живет в москве женат на москвичке и ратсит маленькую софико заявила что русских надо резать всех под корень... она смотрит телевизор. и вон до чего дошла. если 24 часа смотреть ве что они показывают за три дня можно полностью сойти с катушек.
делается это все для того чтобы. ударить ещо раз.
приедет какая небудь кондолиза раиз. в прямом ефире скажет что она и америка за мирное руегулирование конфликта. через два даня саакашвили опять пошелт ребят на боиню. заявят что он так самовоьно на провокаций ответил и тд репете.
при любом раскладе грузинский народ остается в проигрыше. когда придет осознание горькой правды уже будет поздно
кали вот то чтов се кончилось ты ошибаешся.
вон даже джеди уверен что наши разгромили 58 армию и лиш мифический приказ не позволили им подорвать рокский тоннель.
при любом раскладе грузинский народ остается в проигрыше. когда придет осознание горькой правды уже будет поздно
эээ Вульфич , или ты по русски неумееш читать или плохо видиш - где я написал что разгромили 58 армию ????? её просто остановили на несколько часов !!!
И никакго мифического приказа небыло - чтоб ты знал физически почти не возможно его подорвать - очень сложно - его можно было заблокировать и заминировать - и этого ты не знаеш !!! ЧИТАЙТЕ посты с открытыми глазами и мозгами !
Вот именно при любом роскладе Груззия и Грузинский народ в проигрише !
Я бы судовольствием в месте с Мишой и И.Георгадзе пдзад и на антарктиду забросил бы в одных трусах.
Вот именно при любом роскладе Груззия и Грузинский народ в проигрише !
А вот это не повод подумать, как вам удобнее жить дальше? Хотя за вас Сакаашвили думает, а вам выбора не дает.
Caligula
15.09.2008, 15:49
кали вот то чтов се кончилось ты ошибаешся.Да кончилось... кончилось...
Практическая часть кончилась. Армию вашу разбили, Осетию с Абхазией отрезали - на некоторое время ничего нового уже не будет. На очень долгое.
А трындеть годами можно теперь о том - что там выиграли или проиграли.
у нас пердачи. не знаю там 27 кадры будут не то что 25... идет оболванивание населения. притом в сторону новой воины.
делается это все для того чтобы. ударить ещо раз.
Не-а.
Делается это для того, что "спасти лицо" и поднять моральный дух.
Кому ж охота быть побитым...
Вот поэтому теперь слагаются байки о лихой победе над 58-й армией. Тот факт, что даже разбив 58-ю армию, должно было придти ещё 57 (как минимум) в рассчёт не принимается. :-)
Да не, это просто оболванивание и пропаганда. Чтоб народ успокоился и не пёр на своего идиотского президента, а то, реально, могли б его и повесить.
И не полезет он снова в войнушку. Теперь там стоят не 300 миротворцев, а военные базы регулярной армии.
Он будет вопить об оккупированных территориях. Да и пусть вопит. Дело уже сделано.
полезет.
это во первых
а во творых если сша ударят по ирану. что будут делать русские?
грузия не даст грузам проходить и пролетать над своей територией. чем не причина снова ударить?
у сша вон причина бухнуть по ирану потмоу ч о президент им не нравится. думаю что медведеву саакавшвилди что тозже не нравится никому ни секрет.
по идее если ответ на косово была бахазия и остеия то и ответ на удар по ахмеджениджаду будет удар по саакашвили. и культурно и удобно
а то что миша вынужден ответить это факт тут и кодори забрали и 5 сел в заленджиха и ленингорские села тоже. по идее вместе с афхазией и осетией ещо пара кусочков отошла от грузий. если он и бальше будет вопить о окупация то есть только вопить его правда повесят. ему нужна новая война но более масштабная. чтобы дать повод штатам вмешатся.
ну я так вижу так происходит а по телеку нам уже показывают на какой радиус разлетаются человеческие мозги от разных калибров.
если бы хоотели мира то и передачи бы были немного длругого толка. а тут как не врубиш телевидене то фильм про воину то документальный фильм про воину если этого нет то песни про воину если не поют так говорят про воину
опять под рефрент что вон нато рядом и сша тоже очень рядом и что у руских кишка тонка что они потерялистолько солздат что еле взяли цхинвал и то потому что наши позволили.
после этого опять начинается вон мозги вон кишки вон от вщзырва как человека расчленило потмо горы трупов потмо опять оружие оружие....вобщем с ума сводят потихонечку.
у нас уже не телевизор у нас в ящике натурально казарма и окопы.
как я знаю о чем наше правительство думает о том и говорит и показывает по телеку.
раз 24 часа гоняют про воину значит собираются
Да, у меня на дебилов агрессивных- аллергическая реакция :)))))Джеди не агрессивный дебил.
Ответить , такому - значит опустится до его уровня !
Вопрос - за такие обрашения , на нашем форуме наказывают или нет ?
И ещё один вопос - Калигула модер или нет ?
вообще то агресивными дебилами полно наше правительство самый главный дебил из которых саакашвили.
а народе таких имбецилов пока наблюдаю очень мало и смею уверить что джеди к ним не относится он просто грузин горячий грузин :)
вообще я мало верю чтоб россия ушла бы с занятых територий и конфликт этим бы исчерпался все ещо впереди
Горячий , негорячий - а ктото доиграется мля !!! просто эти постоновки видал я тогда ещё, когда вас выкакивали !!!
Федя у тебя слишком длинный язык - поверь мне, ктото тебе его точно укоротит по жизне !!!
Caligula
15.09.2008, 21:18
полезет.
это во первыхПусть лезет.
Он доиграется...
а во творых если сша ударят по ирану. что будут делать русские?ничего
грузия не даст грузам проходить и пролетать над своей територией. чем не причина снова ударить? ?плевать. Над Каспием пролетим.
у сша вон причина бухнуть по ирану потмоу ч о президент им не нравится. думаю что медведеву саакавшвилди что тозже не нравится никому ни секрет.нравится/не нравится, это не термин международных отношений. :-)
по идее если ответ на косово была бахазия и остеия то и ответ на удар по ахмеджениджаду будет удар по саакашвили. и культурно и удобноа смысл?
а то что миша вынужден ответить это факт тут и кодори забрали и 5 сел в заленджиха и ленингорские села тоже. по идее вместе с афхазией и осетией ещо пара кусочков отошла от грузий. если он и бальше будет вопить о окупация то есть только вопить его правда повесят. ему нужна новая война но более масштабная. чтобы дать повод штатам вмешатся.Миша в этих вопросах ничего не решает.
ну я так вижу так происходит а по телеку нам уже показывают на какой радиус разлетаются человеческие мозги от разных калибров. делать вам не хрен. Скоро будет нация неврастеников.
если бы хоотели мира то и передачи бы были немного длругого толка. а тут как не врубиш телевидене то фильм про воину то документальный фильм про воину если этого нет то песни про воину если не поют так говорят про воину зомбируют вас, Вульфыч.
Из мирных грузин растят боевиков.
А то, что потом от вас остнется меньше, чем от команчей - никого не колышет.
опять под рефрент что вон нато рядом и сша тоже очень рядом и что у руских кишка тонка что они потерялистолько солздат что еле взяли цхинвал и то потому что наши позволили.Трындеть - не мешки ворочать.
Как бежали, роняя кал - забыли, теперь трындят - столько нароняли, что аж русские подскользнулись... :-)
после этого опять начинается вон мозги вон кишки вон от вщзырва как человека расчленило потмо горы трупов потмо опять оружие оружие....вобщем с ума сводят потихонечку.фу
у нас уже не телевизор у нас в ящике натурально казарма и окопы.
как я знаю о чем наше правительство думает о том и говорит и показывает по телеку..ну а что с вас толку тем же Штатам?
Никакого.
Будут делать из вас полки варваров, как в Древнем Риме.
Имперскую армию клонов. :-)
Джеди, думаю, дослужится до капрала. :D
Ты, Вульфа - вряд ли. Тебе, по хорошему, там вообще делать нечего...
Caligula
15.09.2008, 21:19
И ещё один вопос - Калигула модер или нет ?нет
А что, надо кого-то забанить? :-)
..
Какой нафиг капрал мля .... имел я эту армию и вашу в одном укромном месте , под названием сартир, мля ! Срать мне и на тех и на других ! Тут много обсуждать ненадо - поживём увидим, что и как будет !? Надо будет помрём за очизну, нет так нет - а вот другим прийдётса не насвоей земле гнить, даже поплакать некому будет - это факт !
Нет Кали , банить или наказывать не Я решаю и не моё дело это - просто иногда я читаю правила форума , вот и все дела !
Caligula
15.09.2008, 21:38
..
Какой нафиг капрал мля .... имел я эту армию и вашу в одном укромном месте , под названием сартир, мля ! Срать мне и на тех и на других ! Тут много обсуждать ненадо - поживём увидим, что и как будет !? Надо будет помрём за очизну, нет так нет - а вот другим прийдётса не насвоей земле гнить, даже поплакать некому будет - это факт !Армия, Джеди, дело не добровольное.
Объявят набор резервистов, скажут "на учения", очнёшься уже в окопе с автоматом. Дальше ты уже будешь драться за свою жизнь...
Содержать постоянно регулярную армию - дорого. Поэтому будут содержать спецназ, а остальных набирать из резервистов, как их называют - "партизан". :-)
И не за Отчизну вы помрёте. Её у вас никто и не отбирал...
Много у вас русские "отобрали" Отчизны за 300 лет "оккупации"?
Так за что же вы умирать собрались?
Ты , что издеваешся ???
И Я очень понятно кажись написал - надо будет помрём за отчизну ! Что такое Армия , ты меня не учи .
И ещё незабудь , второй вариант по ту сторону окопа можиш оказатся ты - даже очень свободно твоя Мать этого хочет ?
И ещё , ненадо конкретизировать национальности - русские тут не причём !
Caligula
15.09.2008, 22:06
Ты , что издеваешся ???
И Я очень понятно кажись написал - надо будет помрём за отчизну ! Ничего "понятного" в твоих словах нет.
Да и ладно - дело ваше...
Хотите - помирайте...
Что такое Армия , ты меня не учи .Почему? У тебя есть другая версия?
Ты надеешься на приглашение, что ли? :lol:
С возможностью от него отказаться? :lol:
И ещё незабудь , второй вариант по ту сторону окопа можиш оказатся ты - даже очень свободно твоя Мать этого хочет ?Ну это вряд ли.
У нас сейчас человека найти сложнее, чем у вас - 100%.
Это надо, чтоб всех подряд гребли.
У нас для такой ситуации надо, что НАТО напало, причём дело сразу перейдёт в ядерную фазу, так что никто с набором резервистов не будет заморачиваться.
А для того, что вас всех поставить под ружьё, достаточно... чтоб армяне на вас озлобились. :-)
Ты мастшабы-то не путай.
Не надо конкретизировать национальности - русские тут не причём !Русские, это не значит - люди русской национальности, это значит - русские.
Когда на вас прут танки, вам не по хер, они состоят чисто из русских, или из граждан России, включая татар, чеченцев, якутов и т.п.? Всё-равно, вы всю эту орду называете "русскими"...
хех Кали , одим словом смешно или смешон - как хош так и принимай!
Одно скажу , на Русском крест висит - как и у Нас !
А у компа все блатные, небоись , за тебя другие помирать будут !
Фууу блин, даже как - то отвратительно стабой уже дискутировать.
Caligula
15.09.2008, 22:14
А я и говорю - завязывать пора...
AdmiR Vlad
15.09.2008, 22:20
Сколько читаю Джеди , до конца не понимаю о чем он говорит ...
может это невольный ретранслятор Грузинского TV? Очень почему-то многовероятно.
помните во второй мировой войне наши шли под лозунгом "За Сталина! За ленина!" а те кто не шел под пули с палкой, того расстреливали сзади спецальные войска.
Я предвижу что не долго уже ждать когда Джеди начнет кричать "за Мишу !" и бежать с натовской м16 :)
Я предвижу что не долго уже ждать когда Джеди начнет кричать "за Мишу !" и бежать с натовской м16 :)
Я даже не обижаюсь , сильно ты молодой .
вевать втом то и дело что народ не станет ну фиговые из нас моджахеды и хреновые партизаны. побросают оружие и тикать домой.
AtReiDeS
15.09.2008, 22:55
Самое интересное что нашь Общий враг, где то там за океаном, а ы тут между собой сремся, хотя прекрасно это понимаем.... Да на Фига это война нужна? Понятное дело что Россия победит? А толку? Нам это нужно? Грузинам И Россиянам? ЭЖто нужно тем уродам за океаном чтоб мы друг друга тут мочили и оскорбляли, А насчет Абхазии и Южное Осетии, Ну не выживут Эти Государства самостоятельно, мир должен обьденется а не наоборот, я уверен, что америкосы только рады что мы признали их независмость, неисключено что так и планировалось, для дальнейшей нестабильности в регионе.
AtReiDeS
15.09.2008, 22:58
так что вначале, как начался конфликт я былл за чтоб осетия и абхазия стали сами по себе, но сеичас если посмотреть глобальную перспективу - то это куча конфликтов, так что тут был бы хорошо, что бы грузия избавилась от влияния из вне и получила эти територии обратно, либо что бы они отошли к Росии. А то посматреть на мировую карту, Крупные державы, вокруг них кучи государств, которые постоянно дробятся...
...
Совершенно стобой согласен, дай Бог чтоб всё к этому пришло!!!
Джеди, представим что вам отдали Цхинвале дальше то, что?
Я так думаю, большим государствам при кризисе в стране нужен обязательно противник, что сейчас США пытается делать у себя в стране, дабы отвести внимание граждан от кризиса в политическом устройстве. Россия делает тоже самое, единственное более лояльно.
Да и еще одно если далеко не лезть, а взглянуть на конец 80-х годов когда Горбачев удачно начал просирать страну, для америкосов, что мы выйграли? Нихера! Второй удачно её пропил.....и опять что, же мы получили? Нихера!
Так вот и в вашем случае, вас покупают "кока-колой" и выдумали для вас врага Россию. Вместо того, чтобы поднимать свою экономику у вас в головах агрессия, обида, и у большенства каша в голове. В итоге вы получите - фигу.
Если есть какие мысли по вашей перспективе в политике то очень хочется услышать.
Если есть какие мысли по вашей перспективе в политике то очень хочется услышать.
Небывает у маленьких государств собственной политики ( чтобы иметь собственную политику , надо быть сверх державой - извините невозможно ) !!!
Я за то что чтоб Россия политически выйгралабы у Запада на Ближнем Востоке и Юго-Восточной Европе , тобиш на Кавказе , Грузия + Россия , если возобновитса териториальность Грузии ! Решать народ сам несможит, ему просто этого не дадут и всё !
Не будит спокойно Россие никогда , покамись в Грузии такая обстановка .
Преспективы нет никакой - только один вариант - надо стать Грузии проституткой - или "дать" Америке или Россие.
П.С. - хехехехе , вы про 300 Арагвинцев слышали? Нет? Ну тогда поинтересуйтесь :D !
AtReiDeS
16.09.2008, 01:26
Я вот щас поигрываю в Рим Тотал Вар... Когда то прошел за Римлян и ГРецию Щас за Карфаген и понимаешь как примерно на все это смотрят главы держав, когда прохадил Юлиями(рим) то полагался на силу Армии, как не крути она у них сильная и грамотная, Грецией - обьяденил всю грецию под свой контроль и сидел не куда не совался - Экономически страна может себя обечпечить... Вот Карфаген.. Армия сильна, но не так как у Рима, Экономика нормальная, но для ведения борьбы против Рима сил не хватает, нужно новые територии и следовательно ресурсы, а рядом какие то древние люди Нумидия, попросил денег - не дают, попросил города отдать - не дают, ну и пршлось мне привести кучу катапульт и ударить в ночь по их столице, вынес пол страны - осталось 2 города, попросил денег - не дают, гордые блин, пришлось мачкануть, деньги появились Экономика поперла, города отстраиваются, но для войны с Римом сил не хватает, пошел я дальше по карте, смотрю там Египет, Понт и Парфия между собой махаются, я и помагаю одним, потом другим, потом третим, посылаю шпионов в город, убиваю полководцев и тд, а пока к границам подтягиваю армии, жду когда останется один, а я его уже добью.... Греция, были союзниками, напали на мой город - я обиделся и уничтожил пару их городов и захватил Крит, вроде померились, вроде все нештяк, но для борьбы с Римом не хватает всеравно ресов, вот щас смотрю на Испанию и Галию, готволю войска чтоб их мачкануть.... короче сволоч я, а если я не буду этого делать? то меня тот же Рим сотрет да и соседи доканают, так что приходится делать выбор либо мы, либо они) Короче пнимаю что игра, но как то смотришь на карту того что происходит в мире - такая же хрень... Не весело
P.S. Риму Хана!!!
короче сволоч я,
P.S. Риму Хана!!!
Значит, кто же сволочь ? :)
И неговри , что под Римом подрозумивается Грузия %))). Если нет , то сволочи совсем в другую сторону надо мачковать - разве нет ?
П.С. Намёк понял %))). Говориш значит , Нумидия гордый народ ? :) Главное , чтоб прада за нами была бы, тогда помирать не страшно !
Ди, подыши глубоко :) Никто тебя проституткой не хочет делать. Наоборот, хотелось бы, чтобы Грузия себя вела, как честная жена. А не давалка дешёвая.
Ты бы решил для себя, что именно ты хочешь доказать по пунктам. А не всё одновременно в кашу мешай. А то неплохие, в общем то, мысли так переплетаешь, что получается не совсем адекватно. И истерить уже переставай. Нормальную беседу в бабью грызню постоянно переводишь. Теперь уж и Кали тебе не угодил :) Зачем врагов ищешь, дорогой? Друзя тут все. Но и друзья, когда на них бычить начинаешь по дури- в ответку осадить могут. Тебя на диалог выводят- ты постоянно хрень какую-то исполняешь. Горячечный, скорее.
Дослужится он гораздо выше. У него знакомых много. Гордых правильных людей, которые Саакашвили служат. Да и оголтелость нынче в моде.
слишком много базариш, смотри не пукни - иди ты лесом Федя !
В горах встретимся :)))))))))))))))))))) Нумид))
нужно новые територии и следовательно ресурсы
Ты меня извини, но если у России нет територий - то я незнаю %))), Начинаю понимать Шамиля :) .
У России другая проблема. У неё УЖЕ не хватает людей, чтобы контролировать свои территории. Не только дальние. Цетральная- тоже обезлюдела.
Поменяться с Грузией территориями? )))))))))))))))))))))))))))
Кали, ты чего постоянно посты трёшь свои? ))
пошел я дальше по карте, смотрю там Египет, Понт и Парфия между собой махаются!!
И вобще, что за это игра такая, где ты там их блиско раскопал %))) Понт и Египет ? :) Карта какаята Имперская, наверное учит молодёж к Имперским замашкам %))).
Caligula
16.09.2008, 02:37
Я планирую сохранить эту идею, как ноу-хау, в секрете, и использовать в собственной предвыборной кампании. :D
AtReiDeS
16.09.2008, 12:28
Не Джеди я не имел Грузию и тд, я просто говарю когда играешь в такие игры понимаешь, как на это все смотрят стратеги и политики, а деиствие идет от Африки Где морской пролив с Испанией и доходит даже до России, А Парфия кстати щас на територии Грузии находится и Греки там понтыкидают, Нечего я щас слоников соберу в африке и вынесу этих войнов пустынь, как они себя называют, да и Крым надо взять, от туа хорошо будет с воды по Фракии шарахнуть, кстати у британии я уже один островок урвал))
))
Ну ясно , игра игрой, а жизнь совсем другая штука ! Вот только в игре исторически всё неправльно , покрайней мере с твоих слов %)).
П.С. но всёже намёл понял %)))), ну ты и ответ тоже кажись :).
AtReiDeS
16.09.2008, 13:27
Конечно не првильно, Карфаген некогда не брали Рим) А то что правильно или нет, мы некогда не узнаем правду) там еще до нашей эры события.... а В реале было так Рим поимел всех - и держал это все почти 1000 лет а подробности мы некогда не узнаем) Я как дома буду выложу пару сринов, ммм хотя щас найду в инете и выложу)
AtReiDeS
16.09.2008, 13:39
http://www.vladivostokcity.ru/e107_files/public/1202197584_261_FT4354_2.jpg
http://www.vladivostokcity.ru/e107_files/public/1202197584_261_FT4354_1.jpg
http://clan.totalwars.ru/1romemap.jpg
http://clan.totalwars.ru/1romemap.jpg
шЫк :) , точно такаяже у меня висит дома в кабинете %))).
Её ещё называют Гомеровской картой, одна из самых точных карт той эпохи ! Колхида и вся её земля , армения , аланы и так далее %)))).
AtReiDeS
16.09.2008, 14:55
Да не фига не их) Туда мои слоники идут) я как закончю компанию покажу тебе новую карту мира))))
Ага рад буду посмотреть, я за тебя болею ... удачи тебе :).
Только вот новые карты долго не продерживаютса , а эти древные по сей день остаютса - селави :( .
откровенный бред пошел..
теперь у нас авторитетно заявляют "а я вот играл в одну игру и понял как все в мире-то устроено"
ты товарищ заигрался, все совсем не так просто..
для начала усвой что на самом деле вoюют не в интересах наций, а в интeресах отдeльных лиц..
Вот вам современная точная карта мира:
http://frostbite.no/blog/wp-content/map_of_american_isolationist_thinking.gif
Ar-Farazon
16.09.2008, 19:19
Джедай, по поводу банов. Тут модерируется всё достаточно мягко, ибо тема острая, но если вы настаиваете, я могу забанить как раз вас, и заодно федота. Поэтому а)хватит перегибать палку с вяками в стиле "я вашу армию имел"
б)упорно пытаться апеллировать к модераторам и правилам.
С вас же и начнут. Закончат триглой. Смягчаем тон и думаем, что пишем.
Raul Duke
16.09.2008, 19:23
Фара, не бань его плыз. Нету ничего веселее, чем посты этого наивного грузинского юноши:)
Мне другое интересно, если кто-то попытается прочесть топ с 0 до 30 страницы, у него с головой ничего не случится? :D
Вот вам современная точная карта мира:
http://frostbite.no/blog/wp-content/map_of_american_isolationist_thinking.gif
Сам нарисовал, или стырил у американского школьника из тетради?
Фара, не бань его плыз. Нету ничего веселее, чем посты этого наивного грузинского юноши:)
Верно подметил, что ума у него как раз лет так на 15, а на самом деле ему под сороковник :D
Джедай.
Да знаю, каюсь - но что делать, вынудили сарванцы. Я понимаю , что мне незя выкладывать на этот форум разную информацию про этот конфликт потому что могу быть забанин и так далее и так далее, но некоторые тут упорно не понятлевы , Я стораюсь не отвечать в лоб , как они этого заслуживают !
За Армию принашу свои ИЗВИНЕНИЯ , но хотелось бы услышать и от другого извинения, но врятле услышу !
Да и ещё , если можно , разрешите мне сново пользоватся с ЛС-ом. Больше не буду по заслугам ругать матом пользователей !
но врятле услышу ! Тут ты абсолютно прав.
Сейчас много подобных карт. И в Китае и в Японии. Про Польшу и Литву я уж не говорю. Со справедливыми историческими границами)
AdmiR Vlad
17.09.2008, 23:41
Я понимаю , что мне незя выкладывать на этот форум разную информацию про этот конфликт потому что могу быть забанин и так далее и так далее,
В отличии от Вас у нас люди адекватные. !!!
В отличии от вас У нас показывают по телеку и выступления СШАШвили и Америкосов и европы и азии и всех. !!!
при этом никто никого не оскорбляет, если ты намерен выкладывать информацию где говорят что Русские суки сволочи( а я так понял что кроме этого ты ничего не можешь выложить) то удачи подискутировать гденибудь в другом месте.
Вы подумайте логически какую он там вообще информацию может выложить %)
Влад остынь, я имел виду - про видео о боевых действиях и где показывают , кароче надоело - думайте что хотите !!!
А отчего забанят-то? Может, и стоило бы посмотреть.
JackaL Clan
18.09.2008, 04:47
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=250331&stpid=64
AtReiDeS
18.09.2008, 11:19
А вы заметили как европа и даже невоторы сенаторы в США стали отступать? Говорить что Россия была права что так поступила, даже вчера представитель или кто там в ООН сказал типо америкосы прифегели конкретно.
А так я конечно незнаю всей правды, но то что Грузия напала это да, из градов палили это тоже да, но мне как то трудно поверить что Грузины такой народ что будут мочить всех подрят, растреливать стариков и детей, давить танками и тд, это я думаю уже накрутили наши сми, для чего, я думаю всем понятно. Я видел выступление тетки какойто, ролик в инете нашел, она говарит - Мне с моей комадой захотелось узнать правду что было там на самом деле и мы поехали в Цхинвал, доказательств точго что били из градов мы нашли кучу, это факт, то что били по больницам школам и административным зданиям, это тоже факт, нам многие местные жители говарили что людей давили танками и тд, нам захотелось узнать откуда эта инфармация, люди сказали вот это видел там такой то такой то на соседней улице, мы идем к нему, он нам говарит что слышал от того то того то, так мы доказательств этого не какеих не нашли, мы поехали в села узнать что там было на самом деле, там мы нашли кучу доказательств то что на самом деле, грузинские войска шли и обстреливали очередью с автоматов каждые ворота и однажды они обстреляли один дом, заходят внутрь а на улице на скомейке сидит бабка с дедом, грузинские войска в шоке и задают вопрос а что вы тут делаете? Они говарят мы тут живем? Грузины - а почему вы не эвакуировались как остальные? Они говарят а некто и не эвакуировался. Грузины говарят а у нс информация что в деревне находятся (я не помню как их назвали точно) армия осетин.
Потом она говарит дальше и мы поняли то что Грузинская армия на самом деле верила, что они воюют не с мирным населением а с войсками осетий, у них была информация что они прячются везде, в домах и тд.
А насчет 58 армии, у нас говарили так, люди которые там участвовали, звания не помню, да, на нас напали неожиданно и задержали на некторое время, но грузинский войска вели бой очень не продуманно, вели огонь по всему что движется, вместо того что бы сначала ударить по стратегически важной технике, после того как мы сгрупировались и нанесли ответный удар, они в панике отступили, былл ранен командующий 58 армией.
rOcketJump
18.09.2008, 12:37
Грузины - а почему вы не эвакуировались как остальные? Они говарят а некто и не эвакуировался. Грузины говарят а у нс информация что в деревне находятся (я не помню как их назвали точно) армия осетин.
Потом она говарит дальше и мы поняли то что Грузинская армия на самом деле верила, что они воюют не с мирным населением а с войсками осетий, у них была информация что они прячются везде, в домах и тд.
да это гон!!!!!!!
JackaL Clan
18.09.2008, 14:16
Это в Ираке.... есть два видеорлика с этим снайпером.
http://rutube.ru/tracks/638200.html?v=b9dabcc815e2bc3868ab2053cfa0cceb
А это то как планировалось отделить каказ от СССР и потмо уже РОссии.
http://rutube.ru/tracks/638200.html?v=b9dabcc815e2bc3868ab2053cfa0cceb
ФИльм Однополярный мир. Тоже не совсем простой.
http://rutube.ru/tracks/1010334.html?v=c7399cd41a093bee58704fdde8ffbfad