Просмотр полной версии : А чо тему про конфликт удалили?
AntiSalib
09.08.2008, 16:38
сабж
Михаил Александрович
09.08.2008, 16:47
Нахера ?
AntiSalib
09.08.2008, 16:47
Ппц у нас по телеку и так нихера не показывают, я хоть тут читал :(
Реально,я тут тоже читал и был в курсе событий. Теперь придется по сайтам лазить искать ((
Действительно, почему удалили? Кому вообще эта тема мешала?
удалили
Вы ребята там заигрались в свой форум...
Война это вам не кнопки нажимать.
Ar-Farazon
09.08.2008, 17:38
А форум - не война. Тут не будет матерных обсуждений, сползающих в разжигание межнациональной розни.
А форум - не война. Тут не будет матерных обсуждений, сползающих в разжигание межнациональной розни.
Ну можно же было не радикально это решить, а точечными банами и удалением постов.
Вон на ивфоруме уже 24 страницы без мата.
Но там грузин нет, а у нас целых два.
Ar-Farazon
09.08.2008, 17:43
Это не значит, что надо срочно забанить грузин :D
Это не значит, что надо срочно забанить грузин :D
Это значит что надо дать им возможность высказаться, как минимум.
Ну и чисто по человечески я фульфе поверю быстрее чем любому СМИ будь оно российское или швейцарское.
а у нас целых два.
На территории Грузии не работает доступ к интернет-ресурсам в зоне "ru".
Как передает корреспондент РИА Новости, ни один российский сайт при попытке открыть его с компьютера в Грузии не открывается.
Ранее грузинские власти заблокировали вещание российских телеканалов так как они, по мнению Тбилиси, занимались пропагандой.
Медведев объяснил Бушу, что Россия защищает жизнь своих граждан
Дмитрий Медведев объяснил Джорджу Бушу, что Россия решает в Южной Осетии задачу по понуждению грузинской стороны к миру и защищает жизнь и достоинство своих граждан.
Как сообщает пресс-служба Кремля, Медведев поговорил с Бушем по телефону в субботу.
"Действуя в рамках своей миротворческой миссии и в соответствии с выданным международным сообществом мандатом, Россия решает задачу по понуждению грузинской стороны к миру, защищает жизнь и достоинство своих граждан, как этого требует Конституция, законы Российской Федерации, правовые нормы любой цивилизованной страны", - говорится в сообщении.
Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу город Цхинвали. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Погибли 12 миротворцев. На помощь миротворческим силам пришли подразделения 58-й армии.
Россия, по словам президента, в этих условиях руководствуется только одним - задачей незамедлительного прекращения насилия, защиты мирного населения, среди которого большинство - российские граждане, и скорейшего восстановления мира.
Было подчеркнуто, что грузинской стороной совершена агрессивная акция против мирных жителей и российских миротворцев. "Результатом спланированных и осуществленных грузинским руководством варварских действий стали многочисленные - счет идет на тысячи - человеческие жертвы, десятки тысяч беженцев, массовые разрушения и, по сути дела, попрание права на жизнь целого народа", - сказано в сообщении.
Президент РФ особо отметил, что единственным выходом из инициированного грузинским руководством трагического кризиса является вывод Тбилиси своих вооруженных формирований из зоны конфликта, возвращение на путь мирных договоренностей, и прежде всего - подписание юридически обязывающего соглашения о неприменении силы.
Была выражена надежда, что США и другие страны, демонстрирующие заинтересованность в установлении стабильности и безопасности на Кавказе, будут действовать именно в этом русле.
Буш в свою очередь выразил серьезную обеспокоенность положением дел в регионе и призвал Россию к деэскалации ситуации. Американский президент также заявил, что намерен оказывать содействие возврату ситуации в русло политико-дипломатического урегулирования.
Михаил Александрович
09.08.2008, 18:21
Абхазия со своей стороны начала операцию по вытеснению грузинских войск из Кодорского ущелья. По позициям грузин нанесены ракетно-бомбовые удары.
--
Типа второй фронт ? Саакашвили огуляют в 2 смычка ?
ппц, молодцы. Нашли что удалять. Так держать.
Вот слов нет. Надо ж быть такими...
n1kotuHka
09.08.2008, 19:00
Да администрация можно просто было закрыть зачем удалять?
всего лишь надо было удалить фджеди и обсуждение было бы нормальным...
Более 10 грузинских танков подбиты близ Цхинвали - МО Южной Осетии
Югоосетинские военные подбили более десяти грузинских танков в ходе атаки на окраины Цхинвали, сообщил РИА Новости в субботу по телефону заместитель министра обороны и чрезвычайных ситуаций Южной Осетии Игорь Алборов.
"Сейчас идет сильный натиск со стороны Грузии, с южной и юго-западной стороны, но пока выдерживаем, пока нормально", - сказал Алборов.
По его словам, было подбито более десяти грузинских танков.
Отдыхающие покидают черноморские курорты Грузии
Отдыхающие на черноморском побережье Грузии в окрестностях города Батуми начинают спешно покидать места отдыха из-за обострения ситуации вокруг Южной Осетии, передает корреспондент РИА Новости.
Туристов из России в Батуми немного. В основном к морю на своих автомобилях приезжали граждане Армении.
Российским туристам, которые прилетели в Грузию самолетом, теперь придется находить альтернативные пути возвращения домой. С сегодняшнего дня Россия прекратила воздушное сообщение с Грузией.
Россияне теперь смогут попасть домой, вылетев в Ереван, Киев или Стамбул, либо добравшись на пароме до Сочи.
В Батуми обстановка в целом спокойная. Вместе с тем, минувшей ночью власти из-за опасения бомбежек отключили свет в городе. Горожане готовятся к тому, что проведут без света и сегодняшний вечер.
Местные жители, с которыми удалось поговорить корреспонденту РИА Новости, осуждают военные действия, которые ведутся с обеих сторон. Они полагают также, что южноосетинский Цхинвали все еще находится под контролем грузинских войск. По городу распространяется информация, что жители грузинского города Гори и окрестных сел, расположенных недалеко от границы с Южной Осетией, где сейчас идут бои, в массовом порядке покидают насиженные места.
Корреспондент РИА Новости также стал свидетелем переброски дислоцированных под Батуми грузинских военнослужащих и военной техники в направлении границы с Южной Осетией. По его оценке, в автоколонне, которая следовала к местам активных болевых действий, было отправлено около 500 грузинских военных.
Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу город Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Число жертв конфликта в Южной Осетии, по последним данным, возросло до 2 тысяч человек. На помощь миротворческим силам пришли подразделения 58-й армии.
GTO*Centurion
09.08.2008, 21:11
Ууу, фигово. Видимо я такие рубки пропустил =(
А F_Jedi забанили чтоли?
его к бомбе привязать надо,а не банить :) Щас только новости и смотрю,пендосы все как один заявляют что бы мы прекратили завоёвывать Грузию. Жуть по буржуйским каналам нет почти ничего о Осетии, тольком мельком число погибших и ни словом о том что это мирные жители.
AntiSalib
09.08.2008, 22:06
Мужики, нам чо сложно тему создать? Фармазалин запарится удалять :D :D :D
Мужики, нам чо сложно тему создать? Фармазалин запарится удалять :D :D :D
Да погоди зачем сразу идти на конфликт с фармазолином.
Он, думаю, человек с понятими, можно все нормально решить )
AntiSalib
09.08.2008, 22:17
Да я не спорю шо он норм чувак, тока не вкурил смысл его решения...
Просто кто-то решил что он умнее всех присутствующих. Удалил тему и этим доказал обратное. Считаю это подлостью по отношению к тем, кто писал нормальные, адекватные вещи. Если какие-то сообщения не нравятся, то их бы и удалили. А всех подряд убрать - это беспредел.
Надеюсь, эту ошибку кто-нибудь исправит и вернёт тему назад. Раз в год интересная тема попалась, вернулся ради неё, а какой-то умный человек её удалил.
Я опечален.
Это не значит, что надо срочно забанить грузин :Dэто значит, что можно объективно высказывать свое мнение....в топике небыло агитации воины против кого-то....выслушать мнение это интересно!
Михаил Александрович
10.08.2008, 02:36
--------------в район Поти идет гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота «Москва». На борту «Москвы», в субботу днем покинувшей порт Севастополя, - командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков с оперативной группой.
В районе Новороссийска к «Москве» присоединятся два больших десантных корабля «Цезарь Куников» и «Саратов».
Боевая задача группировки Черноморского флота – блокировать в случае необходимости Грузию с моря. Напомним, в субботу Россия начала операцию по принуждению к миру в зоне грузино-южноосетинского конфликта.
Катера ВМС Грузии атаковали российский ракетный катер ЧФ
09.08.2008 21:51:49
"Несколько часов назад в районе грузинского порта Поти четыре патрульных катера ВМС Грузии атаковали российский малый ракетный катер, сообщают источники KP.RU.
В результате катер России выпустил крылатую ракету на поражение и потопил один из атаковавших грузинских катеров. Остальные суда ВМС Грузии прекратили преследование."
---------------------
И с моря взялись... Крейсер "Москва" - это просто машина для разрушения всего и вся, я на нем был, там мой друг служил.
Caligula
10.08.2008, 03:29
Ну, допустим.
А если втянется НАТО?
Турецкие морпехи, наверняка, неподалёку тусят. При полной боевой готовности.
Как только наши начнут утюжить Тбилиси, Саакашвили обратится "за помощью" и в Грузию войдёт НАТО.
Что тогда делать?
Не выбивать же их оттуда... На это никто не пойдёт.
Тогда мы получим то, ради чего это всё и затевалось - базы НАТО в Грузии.
Caligula
10.08.2008, 03:32
Кстати, а где Вульфа?
Petroniy
10.08.2008, 03:35
Сейчас общался с одним грузином в УО, адекватный паренек, недавно у нас играет. Вот он несколько осветил ситуацию..Турецкие танки там уже стоят. Правда от них толку немного, подошел флот, наша авиация бомбит усиленно 8 грузинских городов. Народ сидит по подвалам, воды нету, обещают отключить свет.
P.S. Вульфа в асе сидит, ответил мне, что он "тут" и чет замолк.
P.S.S. Кстати, в отличии от шарда, на сайт грузинам не зайти. Так что не ждите комментов Вульфы или Джеди теперь. Только если через проксю залезут..
Caligula
10.08.2008, 03:42
Блин, гимор-то какой...
Саакашвили, сука продажная, войну между русскими и грузинами затеял, чтоб на их гробах американцев притащить...
Повесить гниду мало.
Petroniy
10.08.2008, 03:52
Хер знает, на мой взгляд тут 2 версии и обе вполне вероятные:
1. Сакашвили, либо туп, либо продажен, либо просто привык, что на все его выкаблучивания за последние годы Россия ничего достойного ответить не могла и решил, что пора навести порядок в мятежных частях страны. И попер на Осетию, полагая, что Россия не будет вмешиваться и в этот раз. В чем сильно просчитался и получил бомбы и ракеты на города своей же страны.
2. Наши политиканы решили отыграться на Сакашвили за последние годы и разыграли неплохой сценарий. Сделали провокацию со стороны Осетии, на которую Грузия ответила огнем (кстати со слов того самого парня, их СМИ как раз так и вещает, что осетины открыли огонь..). В результате Россия в роли эдакого освященного праведным гневом самодержца вводит войска в Грузию, ессно Тбилиси просто так не сдастся, да оно никому нафиг и не нужно. И под всем этим соусом Осетия и Абхазия переходят к России, подальше от злыдней-геноцидчиков грузин. А дальше, такой же сценарий и с Крымом разыграть можно, настроения там схожие "Хотим в Россию, но не дают!"
Более того, с подмосковья был переброшен отряд (хз чё за подразделение), но в конечном счёте выяснилось, что там служит мой товарищ с соседнего дома, который просто проходил срочку. Я вообще не пойму, как срочники туда попадают. По тв также показывали псковский десант, который двинулся в этом направлении. С Ростова танковая колона двинулась. В нашем городе суета стала твориться, всё же км 300 до Грузии.
Михаил Александрович
10.08.2008, 03:55
Ну, допустим.
А если втянется НАТО?
Турецкие морпехи, наверняка, неподалёку тусят. При полной боевой готовности.
Как только наши начнут утюжить Тбилиси, Саакашвили обратится "за помощью" и в Грузию войдёт НАТО.
Что тогда делать?
Не выбивать же их оттуда... На это никто не пойдёт.
Тогда мы получим то, ради чего это всё и затевалось - базы НАТО в Грузии.
Чушь. Уже заявления были и Буша и НАТО, что они туда лезть не будут. Так что Сукашвили будет огребать по полной единолично.
P.S. Насчет турков -ваще фуфло дезинформирующее. Они быстрее сами себя убьют, чем за грузиняк вступятся. Историю помнят все.
Petroniy
10.08.2008, 03:56
Темп, причем тут история? У Турции вложенно в Грузию очень много бабок. А с бабками раставаться никто не любит. Тем более с такими.
Михаил Александрович
10.08.2008, 04:08
Нет там турков, и быть не может. Это все деза грузин. Турки не идиоты, чтобы туда лезть.
Petroniy
10.08.2008, 04:11
Тебе никто и не говорит, что они пошлют свои танки на второй штурт Цхенвале. Но в Тбилиси окопаются точно.
Dark Knight
10.08.2008, 04:15
сегодня с другом переписывался в аськи, он служит в морфлоте, и вот ему осталось 3 месяца до дембеля,а тут если война начинаиться, им сказали сразу отправят на войну.... ваще ппц......... все сидят тама афигивают.Ничего от этой войны мы не получим.. только молодых парней потеряем... а потом грузины извиняться что они так поступили и были не правы... но извинениями мертвых невернёш... а сколько ужэ мирных жителей поубивали больше 2000 тысячь... ненавижу эти политечиские тёрки.... страдает постояно только обычный народ.... а кто ет задумывал и делает, сидит в своем кабинетике и ему похуй на жертвы,и со стороны мирных жителей и со стороны военных...
Михаил Александрович
10.08.2008, 04:23
Но в Тбилиси окопаются точно.
Ты это сам видел ? Или какая-нить грузинская падла тебе это сказала ? Грузинская сторона сейчас пихает 100% дезинформации по всем каналам. У них вчера и американский авианосец в Черном Море был и колонна пиндосов из Узбекистана. А на деле - ни того, ни другого, вообще, не существует. Слушай всяких баранов больше.
AtReiDeS
10.08.2008, 04:35
Я думаю врятли НАТО туда ведет войска, скажем проще америкосы, продавать Грузинам технику оружие и тд, это да, на этом они денег сделают, допустим ведут они войска в Грузию и что потом? Они прекрасно знают что от НАС можно ожидать чего угодно. У нас есть ядерные ракеты, а это угрожает всем странам НАТО и некакая оборона их от этого не спасет, так зачем им рисковать совими жизнями, безопастностью своих стран, ради Грузии, денег они конечно на этом, повторюсь, сделают, но сами вязыватся войну не станут.
Caligula
10.08.2008, 04:38
Чушь. Уже заявления были и Буша и НАТО, что они туда лезть не будут. Так что Сукашвили будет огребать по полной единолично.
P.S. Насчет турков -ваще фуфло дезинформирующее. Они быстрее сами себя убьют, чем за грузиняк вступятся. Историю помнят все.По первому пунту - я помню, как Басаев в Дагестан попёр. Тоже, на первый взгляд - совершенно идиотские действия, то, что его ж закатают в рулон - было ясно с самого начала, но - попёр же...
Так что то, что у Саакашвили ум зашёл за разум - вполне возможно. Вдруг, он, и вправду, - дурак? Воевать с Россией и Гитлеру с Наполеоном счастье не выгорело, а этот-то - куда с кувшинным рылом да в калашные ряды? :o
Так что, в приниципе, возможно, что он не до конца отдаёт отчёт в своих действиях. И тогда он огребёт по-полной.
Либо (и что более вероятно), за его спиной стоят стратеги из США.
Задачи Саакашвили:
а) перевести войну и осентино-грузинского в российско-грузинский;
б) освободить земли от осетин, прогнав их в Северную Осетию;
в) ввести под любым предлогом войска НАТО в Грузию.
А турки... А что турки?
Что америкосы скажут, то турки и будут делать.
Хотя турки при первой же возможности с грузинами круче, чем с армянами поступят - вырежут под корень. Это дурость - турок на Кавказ пустить.
MuLLIa 6o9IPCKuu
10.08.2008, 05:44
Rus Style например
http://rutube.ru/tracks/909570.html?v=e29459ab3736b513d317169800933353
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=8152
там есть люди "в теме"
Более того, с подмосковья был переброшен отряд (хз чё за подразделение)
спецназ
вот не вижу смысла в войне с Россией - пускай техника и подготовка сеичас не на самом высоком уровне, но в любом случае Грузии не по зубам. Возможно кто-то вмешается еще... потому что поступок Саакашвили не поддается пониманию - идти, на заведомое поражение. И даже сеичас, когда российские самолеты бомбят инфраструктуру Грузии - они не выходят с войны, а все равно перестреливаются. ЧТо-то должно еще произойти...
Таран, то явно не спецназ. Не спорю, может спецназ также в Осетию кинули.
Таран, то явно не спецназ. Не спорю, может спецназ также в Осетию кинули.
11:37 В Южную Осетию переброшены подразделения 76-й псковской воздушно-десантной дивизии
Десантники перебазированы на территорию Южной Осетии вместе со штатным вооружением. В Южную Осетию будут переброшены также подразделения 98-й воздушно-десантной дивизии из Иваново, а также спецназ из состава 45-го отдельного разведывательного полка, дислоцирующегося в Москве.
http://www.lenta.ru/articles/2008/08/09/ossetia/
Та это ещё вчера было известно, но я тебе про другую часть говорю.
Топ удалил я - это на случай, чтоб небыло лишнего гона на кого-то еще.
Если вы считаете, что обсуждение на последних страницах топа было нормальным, что тут скажешь... Так же, на первых страницах просили вас, чтоб обсуждение не выходило за рамки правил.
Надеюсь в этом топе такого не будет.
СССР, научись пользоваться кнопочкой "разделять". Если будет надо, я тебе скриншотиков наделаю как это делается. Спрашивай, не стесняйся.
Вульфа не знаю как ответит. Я слышал, что из Грузии закрыли выход в домены .ru Так что разве в обход придёт.
Ну что привет вам от " Врага " - как жизнь молодая ? Расуждаем и всё знаем ?
Так в первую очередь Саакашвили на кол !!!
А щас поговорим , ктото меня там к бомбе хотел привязать , ну ну !
Кали в одноя ошибся , что сранил нас с Армянами - сильно ошибся , да ещё турки нас вырижут это вобще смешно , да всегда мы сними воевали и наш православный крест всегда от них защишали , но мы никогда ( народ) продажным небыл , это я к тому что нас ненадо с армянами сравнивать !
До сегоднешнего дня, высший генералитет Турции Грузины (Лазы ). Турки нас всегда боялись и уважали ! Вобщето Армян выризали в Турции, и у торок своя на это причина была, а такой причины у Турок к Грузинам в жизне не будит , да и кто кого вырижит это ещё вопрос - но это совсем другая тема !!!
Так что щас происходит у нас - уйма погибших в большинстве резервистов 18-25 лет точных цифр не говорят ! вчера вошли воиска России в Цхинвали - щас Цхинвал в руках Российских воиск ! Бомбят Гори он почти разрушен - много погибших мирных жителей ! Кароче сильно плохая ситуация в Грузии !
Я больше соглашусь с Кали и останавлюсь на третем его варианте - НО НЕ ДАЙ БОГ , ЧТОБ ТАК СЛУЧИЛОСЬ БЫ !!!!!!
Согласен потому что , еслиб Саакашвили хотел бы второй вариант , то он бы просто перекрвл бы Рокский перевал или вобще взарвал бы его к чертоваой матреи и все дела , и потом уже без всяких ненужных жерт взял бы свободно Цхинвали !
И прозьба к Темпу и к Модерам , чтоб он кореектнее произнасил слова Грузин и Грузия в своих информированых текстах .
GTO*Centurion
11.08.2008, 01:01
Фашист, а какой процент соотношения между ПОДДЕРЖИВАЮЩИМИ/НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМИ политику вашего фюрера среди мирного населения?
Цент ,ему и нужна была эта армия , чтоб нас ( народ держать под дубинкой, вот и нарвался сволочь на неприяиности ( бедные люди и солдаты )!
Щас вобще , как я вижу и думаю 90% , и раньше было при выборах не менше 70 % , но тогда , он нас разогнал по всем правилам и купил опозицию ! А щас просто подло и вобще не делают так - против президента народ повторяюсь ЩАС не пойдёт - как всё успокоетса , то потом ему не светит президентсво это точно , даже можит быть до выборов и не дотянет ! Просто ему сильно запад помогает %((( сволочи мля !
Цент ,ему и нужна была эта армия , чтоб нас ( народ держать под дубинкой, вот и нарвался сволочь на неприяиности ( бедные люди и солдаты )!А дальше то что?
На правах шутки: надо было за Жирика голосовать =)
Сакошвили обдрыстался, нато подтёрлось, европа офигела, глядя на всё это.
Другой вопрос, кто будет отвечать за жертвы с нашей стороны и каким образом?
Информация по составу пресловутого объединенного флота стран НАТО
http://europebusines.blogspot.com/2008/08/massive-us-naval-armada-heads-for-iran.html
От 07.08.08
Операция Сера (Brimstone) завершилась только одну неделю назад. Так назывались совместные морские военные учения США, Великобритании и Франции в Атлантическом Океане, ставящие своей целью подготовку морской блокады Ирана, что, вполне вероятно, может вылиться в новую войну в Персидском Заливе. [В общем, в предполагаемую зону конфликта отправляются 3 авианосные группы ВМС США, три экспедиционных флота ВМС США, авианосная группа ВБ, французская атомная подводная лодка]
Такая концентрация мощи флота США объясняется тем, что его задача – в случае возможной конфронтации с Россией и Китаем по иранскому вопросу не дать им никакой возможности противостоять блокаде, которая является частью плана, нацеленного на установление Западом контроля над всеми среднеазиатскими нефтяными ресурсами.
Для России готовится тщательно рассчитанная американскими стратегами провокация: республика Грузия активно готовится к войне в Южной Осетии, ее столица подверглась артобстрелу; большая танковая группа Грузии двигается по направлению к границе.
Сакошвили обдрыстался, нато подтёрлось, европа офигела, глядя на всё это.
Другой вопрос, кто будет отвечать за жертвы с нашей стороны и каким образом?
никто... запад скажет вай, вай, вай как плохо и всё, все забудут...
сволочи мля !
а какое отношение у простого народу к этому конфликту?
...
Расскажи изнутри ситуацию. Какие настроения в народе, что люди говорят о Ю. Осетии? О Саакашвили? Есть ли какие-то митинги протестов?
ту Пинчер - А чего ты хочеш ?
Модерам , пожалуйста не плюсте меня за два эдинтичных поста , если успею исправлю - сильно глючит ИНЕТ - очень сложно зайти на Российские сайты !
[quote=F Jedi]. Есть ли какие-то митинги протестов?
Ты понимаеш в чём дело , митинги только с призывом , чтоб Россия перестала бомбить ! Щас невозможны и не приемлемы ( когда такое происходит нация всплачевается ) призывы того чтоб Саакашвили ушёл !
Но Саакашвили потерял и тот лекторат который его подерживал это точно ! Каждый второй ругает его и его правительство ! Но щас невремя этим заниматся !
Щас самое время чтоб Россия прекратила бомбёжки и показ бицебсов - дольнешнейгие ей действия только новредят ей ! Как прекарщат , так и пойдёт все в Грузии самотёком, как хочит Россия - а втаком случии НАТО поможит нам ( как то нехочится ) и встанут воиска , на секуду вдумайтесь , каму нафиг нужны Осентины , Абхазы и Грузины - Грузия отличный плацдарм для НАТО , чтоб иметь большой контроль над Ираном и если что начать войну с ней , а для России отличный платцдарм для защиты от НАТО , даже слишком отличный ! А нас никто не спрашивает ваша земле не ваша , что, где , когда - всем пофиг !
ту ТАРАН - а какое отношение у простого народу к этому конфликту?
какое может быть отношение , ты думаеш что простой народ держал оружие в руках и стрелял по осетинам ? не было такое и неможет быть !!!! ответ мой будет одним словом - БЕЖЕНЦЫ , их уже уйма в Тбилиси !
Грузины талейрантный народ - у нас нет необной нацистко- фашисткой организации , снами вместе живёт много разных национальностей из поконвеков и в жизни небыло не одного погрома. У нас неразу не взрывали памятник Отечественной войны , всегда их почитали и почитаеми помним ! Просто мы любим свою меленькую Страну и землю и не надо её у нас отбирать - потому что мы всегда её будем защищать любими способами!
Модерам , пожалуйста не плюсте меня за два эдинтичных поста , если успею исправлю - сильно глючит ИНЕТ - очень сложно зайти на Российские сайты !
Не знаю, я склонен верить тому, что на Цхинвали первой напала Грузия. Причин тому может быть миллион, но оправдания нет. Расстрел мирного города из артиллерии и града - это резня, с войной не имеющая ничего общего. Видеокадры разрушенного города довольно тяжело смонтировать.
Дальше начинается уже игра кто кого переврёт. Я даже не буду пытаться разобраться кто кого сейчас бомбит и кто по кому стреляет. В принципе, достаточно того - кто начал и КАК начал. Вполне нормально, если Россия подавляет огневые точки, которые находятся на грузинской стороне. Таким образом, я предполагаю, что Грузия сейчас не даёт затихнуть конфликту, постреливая со своей стороны, надеясь и прося вмешаться в конфликт сторонние силы, которые всё осторожничают. (не все же безбашенные как Саакашвили и готовы сыграть своей страной и своей армией в этой мутной партии.) Россия, не смотря на провокации, разумно не идёт вглубь Грузии, отстаивая позиции Осетии и нанося точечные удары по скоплениям войск противника. Набирает базу для послеконфликтных судебных претензий, и возможно, новых аргументов в пользу независимости Осетии. После конфликта шансы Абхазии плюс Осетии стать независимым государством возрастут как никогда. На них обратили внимание, этот вопрос будут пытаться закрыть.
Поправь меня, если я где-то неправ?
Ну я тоже небуду спорить , кто начал первым - у меня совсем другая информация - и зря мутозить это не хочитса и щас неимеет никакого значения !
Кто обратил внимания на Абхазию и Ю.Осетию я незнаю ты прокого , но я только что смотрел прямое включение с ООН и Европа с Англией и Америкой на них никаго внимания не обращают - и были прямы вопросы к Чуркину - Россия признаёт Грузию как суверенное государство и целиком её земли в том числе Самачабло ( Ю.Осетию) и Абхазию - но ответ не последовал ! Остальные страны все проголосовали ЗА ! Так что ты про каво говриш Я незнаю !
Блин инет глючит %((( !
Грузия вобще отошла на свои позиции , никаких боевых действий нет ! Российская Авиация бомбит и больше ничего не происходит ! Такое ошюшение покрайней мере , как будто готовятса Российские воиска к дальнейшим сухопутным действием , а это уже для них будет балотом - поверь мне !
И вобще мне кажется это не твои слова , а просто ты этот текст потдерживаеш.
а вы заметили, что СМИ говорят, что город уничтожен процентов на 90 - а по телеку крутят постоянно одни и те же кадры руин...
а по телеку крутят постоянно одни и те же кадры руин...
Ты сам ответил на свой вопрос - одни и теже кадры , а те кадры не целиком Цхинвали !
Это происходит так - провидетса обстрел по воискам несколько раз , потом сразу выводитса из города военный контигент , провоцируемая сторона начинает вответ обстрел , остаютса руины - потом снимает СМИ именно то что нужно - и полчучаетса война , " Вот посмотрите , что они сделали с городам есть жертвы и так далее " ! и ещё перед обстрелом и штурмом города большество мирного населения было эвакуировано из города , остались те кто несмог или не хотел уходить ! И ещё , покамись точных цифр нету погибших в городе мирного населения , это только слова не потверждённые ! Но когда в городе видутся боевые действия если осталось население будут жертвы ! Что очень прискорбно !
Вопрос ты так же неврничал и переживал , когда брали Грозный ? там мирного населения небыло ?
эээ опять , по два раза пост идёт %(((
Покрайней мере надеюсь , что все это благополучно для все закончитса .
Ну я тоже небуду спорить , кто начал первым - у меня совсем другая информация
Ещё бы. В этом я как раз не сомневаюсь. Чай, не спроста вам перекрыли доступ к части информационных ресурсов, а частное оппозиционное телевидение до этого тоже прицельно добивали. Льют в уши, только успевай слушать. "Русские идут", ёптить.
ООН вообще организация-импотент. Где она была, когда Сербию бомбили силами НАТО? Засунуло голову в песок и не пищало. Не, смотреть на ООН и ждать чего-то от этой организации - это игра на публику.
Кадров панорамы Цхинвали вполне много. Город действительно сильно разрушен.
Грузин сейчас банально запугивают, что Россия на них нападёт, чтобы сплотить вокруг преступного режима президента. России Грузия нахрен не сдалась. Вот Осетия ей нужна, её логично защищать, это и делается. И то, не потому что сама Осетия важна, скорее нужна лояльность Абхазии, раз Грузия так в НАТО спешит.
[/quote]
кадры не целиком Цхинвали !
[/quote]
интересно, откуда такая инфа? вот я там никогда не был, поетоому не могу утверждать. С другой стороны, беженцы говорят, что город полностью уничтожен..
кста, даже по CNN это говорили..
вот я там никогда не был, поетоому не могу утверждать. С другой стороны, беженцы говорят, что город полностью уничтожен..
кста, даже по CNN это говорили..
Ну вот , опять - если там небыл , чего тогда утверждеш , пиши тогда свои мысли в другом контексте а не утверждаюшем и обвиняюшем стиле !
Беженцы это всегда ПАНИКА - тебе никто не горит что разрухи нет - есть , но ятебе свой вариант подал откуда она - это не этверждение , потому что никто незнает нормально что там и как ! Потом обе стороны обстреливали Цхинвали и на снарядах небыло написано чии они , а мирный житель погибал !
Что именно говрила Американское СМИ я тоже слушал , слушаю - поверь мне она не льёт воду на Русскую мельницу !
-Manson-
11.08.2008, 12:35
Саакашвили американская марионетка , и многим понятно , что америка имеет непосредственное отношение к данному конфликту ... ваще меня радует чего пишит западное СМИ , типо Россия агрессор - страна бандит :D , бедный грузинский народ , как так можно воевать с маленькой грузией и тд.
Особенно порадовала вырезка из "The Guardian" Великобритания касающиейся олимпийских игр:
И если воспоследуют дальнейшие агрессивные шаги России против Грузии, то это, очевидно, должно стать для нас причиной снова задать себе вопрос, имеет ли Россия право пользоваться престижем, которое дает членство в 'большой восьмерке'.
Есть и еще один возможный ответ, который, кстати, будет в тему к нашей нынешней одержимости Олимпийскими играми. Россия сама собирается в 2014 году принимать Зимнюю Олимпиаду в Сочи и надеется, как и китайцы, использовать это мероприятие в качестве утверждения своего могущества на международной арене. Очень хорошо было бы теперь спросить у Международного Олимпийского комитета, может ли страна, активно занимающаяся расчленением своего соседа в считанных километрах от будущих спортивных ристалищ, считаться достойным носителем знамени олимпийских идеалов.
Джеди, Вами (грузинами) играют. Очень грубо. Как ты думаешь, почему у Вас только голос Америки вещает, а российсике сайты под блокадой? Почему на территории ЮО нет западных журналистов? Почему Хакерской атаке на российской стороне подвергся не правительственный сайт, а сайт РИА Новости? Почему погибли двое наших журналистов и еще несколько ранены? Почему в той же Италии кадры с установками град, производящими залп по Цхинвалу, пошли с комментариями "Россия напала на Грузию"? Этих почему миллион. Вечером сукашвили вручает официальную ноту о прекращении огня, а ночью по Цхинвалу опять палят грады. Это за вашей информационной пеленой видно или нет? И главное - почему до сих пор Грузия не обьявила России войну и не прекратила дипотношений?! Потому что пелена после такого сразу падет. Не пройдет недели, мир разбереться что к чему. Российские миротворцы были в зоне конфликта с 92-го по _международным_ соглашениям. Их никто туда не вводил. И не выводил. И цель одна - предотвратить резню. Собственно это и пытаются сделать. Вы молитесь, чтобы Грузию разоружать вошли именно россияне. Ни НАТО, ни ООН не спасут Вас от 2500 осатаневших осетинских ополченцев (это только официальные цифры). А так же от не менее осатаневших неофициальных.
9-го Грузия обьявила и первых потерях - 62 (если не ошибаюсь) человека. Тут же в сети появилась фотка с рыдающими у всех 3х листиков формата а4 трех грузинок. А теперь о том, чего вы в этот момент не видели - грузинския танк, двигаясь по улицам разрушенного Цхинвала расстреливает в упор всех без исключения - бабушек, детей...(кадр НТВ, 8-е число) Тут же кадры пострадавших, свидетельствующих о том как, давят людей танками, если догонят. Режут детей на глазах родителей. На момент публикации первых грузинских потерь в Осетии количество жертв оценивается уже двумя тысячами.... Джеди, нравиться тебе это или нет, но грузин очень жестоко подставили, вы долго не сможете от такого отмыться. Судить будут Саакашвили, но любить будут всех Вас. Такова селяви.
А что до России, так скажи мне, почему у нас в Сочи куча беженцев из Абхазии с обеих сторон и они здесь не грызутся и чувствуют себя в безопасности (в том числе друг от друга)? Почему за 10 лет вы не научились у себя дома жить мирно? Считаться с интересами друг друга? Почему миллиарды вы истратили не на обустройство непризнанны республик, а на оружие? Думайте, где враг, где друг и кому все до мошонки.
Витаб - это читсая пропоганда - много чего написаное табой не серьёзно - темболее что ктото резал детей и растреливал из танков бабушек , продолжать небуду !
Если тут будут писать в дальнейшем контексте , то мне тут нечего писать - такие как ты всегда будут мусолить одно и тоже , скопировав текст с другого сайта ! Это не разговор , не надо щас искать виновных - они сами найдутся !
Витаб - что я думаю об этом всём Я уже написал тут прочти топ , и не забывай что всё это происходит на Грузинской земле !
Армия россии на высоком уровне , а вот доблестная внешная разветка ( КГБ и ФСБ ) сильно храмает слишком сильно , она здала позиции на кавказе - вот вам тема на размышление !
я понял почему Вульфы нету. Ему наверное .ru заблокировали.
Чем больше я на это смотрю - тем больше мне кажется, что это очень хорошо поставленное шоу, причем поставленное обеими сторонами конфликта. В котором одни хотят обыграть других. Уж не знаю какая цель у России, возможно демонстрация силы, что врядли, ибо тогда они бы вели полномасштабные военные действия, а не прятались под маской "принуждения к миру". Скорее всего задача в том, чтобы сместить "неудобного" президента Грузии, до тех пор пока НАТО не оказались под самым боком с кучей военных баз, и сделать это так, чтобы мировая общественность приняла это . На самом деле говорить про миротворцев удобно, но в реальности за всем этим шоу страдают исключительно Осетины и Грузины. Я вот не понимаю, неужели нет других способов вести дела, кроме как размахивать членом во все стороны и бить себя в грудь пяткой?
Кстати говоря, про "резать и давить" детей, стариков.. Ну смешно, хоть что там говорите, слишком смешно. Военные - не маньяки, я никогда не поверю, что солдат будет бегать за ребенком, а потом за его родителями, а потом медленно на глазах родителей резать ребенка. Нет, ну правда, это полнейшая ахинея. Мы не в 15м веке в конце-концов. Грузины может народ и горячий, но не забывайте, что даже армия - это прежде всего люди. Я не верю, что они там все поголовно зомбированные и готовы выполнять любой приказ и по ночам мечтают резать Осетинских детей. Если они и стреляли по мирным жителям, то это дело 2х-3х человек в креслах, а не ихняя прихоть. Я вообще поражаюсь, что такие методы информ. войны все ещё используют. Неужели кто-то и правда в это верит?
.
Да нуу :o . а у меня полный доступ и разрешение от Медведева .
Old_Azazello
11.08.2008, 12:56
Достаточно заглянуть в ЖЖ-дневники и посмотреть любительские съемки из госпиталей, что бы понять что происходит.
Если на данном этапе со стороны Российской Армии не последует продолжения нейтрализации боевой техники и живой силы противника - это будет ошибкой.
Экономические санкции - как второй этап борьбы с агрессором - должны последовать самые жесткие. Но после лишения Грузии военной инфраструктуры, вплоть до той, что находится на территории Тбилиси.
В моем понимании именно такой алгоритм будет являться адекватным на происходившее и происходящее со стороны негласных союзников Грузии и лично г-на Саакашвили.
"Не надо шутить с войной" (с)
Чем больше я на это смотрю - тем больше мне кажется, что это очень хорошо поставленное шоу, причем поставленное обеими сторонами конфликта.
+1 , давно об этом думаю , есть много вариантов этого !
кста, джеди, скинь мне ссылку где можно грузинские новости черз и-нет смотреть...искал, не нашел
Экономические санкции - как второй этап борьбы с агрессором - должны последовать самые жесткие.
"Не надо шутить с войной" (с)
Словом агрессор я не согашусь , да лан это не гланое - мне интересно , какие Экономические санкции ?
Old_Azazello
11.08.2008, 13:06
Словом агрессор я не согашусь , да лан это не гланое - мне интересно , какие Экономические санкции ?
Выдворить незаконных грузинских мигрантов-гастарбайтеров с территории России, прикрыть незаконный и полузаконный бизнес грузинской диаспоры. (Ключевое слово здесь не "грузин", а "незаконный", делаю акцент для соответствующих модераторов). Это примерно 700-900 тысяч человек.
Коллапс грузинской экономики
пожалуйста вот , но слишком блиско к сердцу не принаси .
http://pr1.rustavi2.com/news/index.php
Это примерно 700-900 тысяч человек.
Коллапс грузинской экономики
Позволь не согласитса с цифрами , они сильно изменились после 2007 года , дойдя до половины ! И поверь мне что , это никакой не Коллапс Грузинской экономики , я лично ждал другие предложения .
My Chemical Romance
11.08.2008, 13:10
А чеченцы когда нашим яйца и головы отрезали - это тоже люди? Это тоже военные? Уже были записи как грузинский солдат растрлеивает мирного безоружного старика, да и люди просто так придумывать не будут, им это ненадо.
Грузия думала сделать быструюю войну, захватить сцхенвале побыстрому за 24 часа. К счастью у них это не получилось.. А то что там Европа чтото скажет и тд. Уже не 90 года, Ельцина у нас нету, поэтому дать отпор нормальный мы можем. Вчера всему еврокомитету дали ясно понять, что если раньше мы позволяли США бомбить наших союзников, потому что были слабы, то сейчас мы можем помочь им, что и делаем :) А Соскошвили ранно или поздно либо убьют, либо просто будут судить как Милошевича или Садама :)
ту Пинчер - А чего ты хочеш ?Ты вопроса не понял. Ну сделал он это, а зачем? Для чего? И дальше то что?
rOcketJump
11.08.2008, 13:16
Бог накажет и грузин и пендосов, и европейских подсосов, кто потакает этим зверям ...
Ненадо сравнивать Чеченца с Грузином , правосланого с мусульманином , да ещё не правоверным мусульманином !
Голову никогда да с войной с Шамилем Грузинская милиция воевавшая на стороне России не резала головы , казаки резали , за каждую голову платили им 3 рубля , за ухо 1 рубль - по тем временнам это хорошие деньги были ! Казак потому не брил бороду , что еслиб встретился бы в бою с абреком 1-1 или был бы пленён - когда ему бы отрезали бы голову чтоб его не мучали и можно было взять его за бороду ( " Кавказ " ) советую прочесть !
И покажи кадры где Грузинский солдат растреливает ребёнка или старика ?!
Ты вопроса не понял. Ну сделал он это, а зачем? Для чего? И дальше то что?
ааа сори , но я тогда ответил на твой ворос уже во многих текстах тут мной отписаных , прочти пожалуйста если не лень , ато тоже самое каждый раз писать ... .
10.08.08 18:16
С мест сообщают:
Ночью грузины попытались показать свою круть и на четырех каноэ (зачеркнуто) катерах атаковали малый ракетный катер Черноморского Флота Росси возле Поти. Как и следовало ожидать, после получения в борт одним из грузинских катеров ракеты (свойство противокорабельных ракет - попадать точно в середину корпуса чуть выше ватерлинии) и последовавшего затем разлета обломков по большой площади остальные три на максимальных ходах рванули на базу. Об экологических последствиях разлива топлива с потонувшего катера не сообщается.
Ночь прошла удивительно спокойно - грузины зализывают раны и отдыхают - резервов, чтобы сменить войска первой линии у них, можно сказать нет. Третий за вчера штурм Цхинвала ближе к ночи был благополучно отбит, грузинские потери - 10 единиц тяжелой бронетехники сожжено, 2 - захвачено. По пехоте сказать трудно, но, если брать в общем, из 3,1 бригад грузинской армии одну вычеркиваем. Человек 700 убитых, 3500-4000 человек - санитарные потери разной степени тяжести. Объявленная мобилизация и призыв резервистов - это туфта. Это - мясо. Выбиты наиболее профессионально и тщательно готовившиеся американскими и израильскими инструкторами части КАДРОВОЙ грузинской армии. А то, что призывается - это так, массовость создать, на хозработах задействовать. По кадрам хроники - старые советские "калаши", форма, которую даже я не сумел опознать и определить принадлежность - видимо какой-то Попуасии из вылежавших срок хранения, бронежилеты не предусмотрены, каски советские шестидесятых годов.
Кстати, по хронике. Так как на украинском ТВ идут репортажи преимущественно с грузинской стороны, то могу сказать - школа Геббельса. Только у него больше профессионализма было. А тут репортажи рассчитаны на лохов. Когда показывают жилой дом и говорят, что русский штурмовик сбросил на него бомбу, в результате взрыва которой в ОДНОЙ квартире выбиты стекла и возник пожар, сразу хочется спросить - это вы кому, мне? Почему не сказать честно, что по уже пустым казармам артполка в Гори были сброшены 4 шт ФАБ-500 (фугасная авиабомба 500 кг), а уж от них сдетонировшими боеприпасами в нескольких не сумевших выйти из парка самоходках вынесены стекла в окрестных домах и возникли пара пожаров. Не хрен для отчетности грузить боекомплект в машины, которые не заведутся.
Теперь по обстановке вокруг Цхинвала - если кому лень было смотреть на карту. Город находится на равнине, сразу за ним севернее, угом к городу влево-вправо начинаются горы. Он на входе в воронку вроде. Южная граница города - это линия соприкосновения с грузинами. Из города на север уходит дорога на Рокский перевал - там тоннель, единственная дорога, связывающая Цхинвал с Россией. Дорога эта на протяжении полутора десятков километров тоже грузинская - анклав из трех сел. Есть объездная дорога, в обход этих сел.
Что произошло? Грузины силами примерно батальона -двух бригады внутренних войск (их элита) при приданной бронетехнике (танках и самоходках) рванулись на тоннель. Но оказалось, что на этом пути их ждала основная масса осетинских войск. Ударная группа получила по рылу и рассеялась вдоль дороги в "зеленке" по ущелью. Впереди - упор, сзади - Цхинвал. Цхинвал предварительно "стерли" артиллерией, а потом через него, для обеспечения связи ударила основная масса грузинских сил. И захлебнулась, дошли уже до северной части города, и выдохлись. И откатились при слухах о приближающихся русских танках. Танки шли не через тоннель, они уже были на территории Осетии, недалеко от входа в тоннель стояли. И самоходная артиллерия там же. И несколько вертолетов. Незаконно, зато действенно. Иначе войскам Северо-Кавказского округа ни за что невозможно было успеть проделать трехсоткилометровый марш в нужное время.
Грузины оказались разделенными на 2 группировки Вчера южную группировку дважды бросали на Цхинвал для обеспечения соединения с северной и вытаскивания ее из жопы (зачеркнуто) окружения. Не получилось. Сегодня и далее не получится еще более. Так что все закончится тем, что северная группировка, бросив тяжелую технику будет тропами по склонам выходить из окружения сама. Ее при этом будут потихоньку отстреливать и ловить. Чем сейчас активно и занимаются подразделения армейской разведки и спецназа ГРУ. Это - не армейская работа. Южная группировка после вчерашнего второго штурма, но это как по мне, полностью потеряла на пару дней боеспособность и человеческий облик, потери у них страшные для самих же грузин, и поэтому в сегодняшнюю утрешнюю "утку" о наступлении осетинских войск на Гори (это на юг от Цхинвала, километров 50) я бы воспринял, так выразимся, с формулировкой "достойно внимания, чтобы отследить".
Но Цхинвал уже не актуален - оттуда долго и неудобно. Перешли в наступление абхазы, вычистив не очень уж большие по численности грузинские подразделения из Кодорского ущелья, и теперь грузинам светит такая... Там - прямой путь, удобный, по равнине к Кутаиси. А это - центр всех коммуникаций. Со взятием Кутаиси Грузия разрезается надвое. И армия Абхазии будет значительно посолиднее осетинской.
Так что сейчас все замерли в ожидании - какой приказ пройдет из Москвы - кончать совсем, или пусть помучится.
Вчерашние потери россиян - 2 танка, 2 человека убитыми. Это в Цхинвале. В других местах не знаю. Одному танку к вечеру движок заменят, второй вытащат позднее. Самые большие потери понесла разведка. Но все - санитарные. Это за сбитую ТУшку. Сесть наверняка никто не может, а тем, кто не взял с собой вазелин совсем туго. Ничего, не надо было "Буки" зевать.
Ну коснт ты даещ %)))
по рылу - мдее свами всё ясно , как я вижу ты получаеш большое удвилетворение ! 5000 погибших ? наверное у тебя экстаз , целых 5000 грузин згинуло , чем больше тем лудчее , дааа , хех !
Сегоднешний цырк нащет неудачьной попытки самоубийства Саакашвили убедил мненя что у него вообще отсутствует мозг, и он нелепо пытается закосить в дурку на одном из курортов США....
Old_Azazello
11.08.2008, 13:48
Конст, тема про Каноэ раскрыта полностью :D
Тушку жалко до сих пор.
Не дает она мне покоя :spy:
rOcketJump
11.08.2008, 13:50
Стронно че-то Жирика не видать...
Ну коснт ты даещ %)))
по рылу - мдее свами всё ясно , как я вижу ты получаеш большое удвилетворение ! 5000 погибших ? наверное у тебя экстаз , целых 5000 грузин згинуло , чем больше тем лудчее , дааа , хех !
Меня в данном тексте заинтересовало вполне правдоподобное описание разбиение грузинской армии на две части, чем можно обосновать продолжающиеся бои. Выглядит правдоподобно. Лень было вырезать про горы трупов и личное отношение автора к данному вопросу типо "по мордасам".
.
хех, а у тебя соего мнения нет , чтоб отписатся , а не вырезать чужое мнение и тут сбрасывать ?
Потому что ты что отписал все ДЕЗИНФОРМАЦИЯ и сплашное враньё . К праде даже не близко ... просто смешно от тебя слышать такое
6epcekep
11.08.2008, 14:10
Я вам так скажу со мной училась на потоке девушка из осетии. Летом на родину поехала. Её изнасиловали и убили, из всей их семьи остался в живых только её брат, и мать.
Лично у меня нет сомнения кем начата была эта война. Так же как и нет сомнения для чего.
Caligula
11.08.2008, 14:11
Ну коснт ты даещ %)))
по рылу - мдее свами всё ясно , как я вижу ты получаеш большое удвилетворение ! 5000 погибших ? наверное у тебя экстаз , целых 5000 грузин згинуло , чем больше тем лудчее , дааа , хех !Ну, а кто ж виноват?
Там, вообще-то, стреляли...
Причем сами грузины и стреляли.
Чего ж удивляться, что и им тоже досталось? Смотреть на них, что ли? Или разбегаться?
Раз ввязались в драку - не жалуйтесь, что бьют. Скажите спасибо Саакашвили и ублюдку Шеварнадзе, это их стараниями Грузия влезла в войну с соседями.
Жили, как у бога за пазухой, и имели врага за океаном, а друга под боком. Вместо этого, получили невнятную "дружбу" с заокеанским дядей, а врага нажили прям у стены дома. Это идиотом надо быть, чтоб до такого довести. Но... свой карман ближе. Поэтому и Шеварнадзе не бедствует, и Саакашвили не в накладе. А грузины головы складывают...
Жили, как у бога за пазухой, и имели врага за океаном, а друга под боком. Вместо этого, получили невнятную "дружбу" с заокеанским дядей, а врага нажили прям у стены дома. Это идиотом надо быть, чтоб до такого довести. Но... свой карман ближе. Поэтому и Шеварнадзе не бедствует, и Саакашвили не в накладе. А грузины головы складывают...
Верно подмечено! Но вот только жили не в собственной стране. Я лично за прошлое !
Только вот Кали , кто виноват не Ты не знаеш и не Я не знаю - одни только домыслы и варианты!
Ты збросил до этого три варианта , я отреагировал на них и написал своё мнение , если не лень тебе прочитай топ 2 или с третей страницы целиком ! Там что Я всё об этом думаю , написано в ответах к ребятам ! Ато опять писать тоже самое , надоело !
Вот только Шеварднадзе такойже ублюдок , как и Ельцин .
хех, а у тебя соего мнения нет , чтоб отписатся , а не вырезать чужое мнение и тут сбрасывать ?
Потому что ты что отписал все ДЕЗИНФОРМАЦИЯ и сплашное враньё . К праде даже не близко ... просто смешно от тебя слышать такое
Своё мнение я уже давно высказал. Могу для тебя повторить ещё раз другими словами:
Понятно, что в прессе и телевидение идёт война информационного характера - "кто кого круче переврёт", поэтому верить чему-то просто нет смысла. Осетинских друзей у меня нет, но есть пара знакомых в Грузии. Поговорил с ними. Оба ругают Саакашвили. Говорят, сделал из страны американскую казарму, мол, и интеллигенция его не поддерживает, и в последнее время все оппозиционные силы банально запуганы. Пропаганду льют на головы людей не прекращая, сбивая с толку и пугая простой народ. Происходит ломанье стереотипов и расстановка новых приоритетов в системе "друг-союзник-враг".
Самое печальное, что можно предположить что из всего этого выиграет США или там Россия. А вот что выиграет грузинский или осетинский народ - непонятно. Ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективах. Новый виток соседской ненависти на долгие годы.
Будете разгребать долго из-за одного президента-идиота. Все кто с ним общались, все пишут о том, насколько это эгоцентричный, самовлюблённый человек.
Вся эта ситуация у меня вызывает лишь сочувствие к вам, грузинам. Да к осетинам. Дали завести себя в тупик, положите головы и без каких-то политических выгод для себя.
Ненадо сравнивать Чеченца с Грузином , правосланого с мусульманином , да ещё не правоверным мусульманином!
Я думаю Дрим говорил про чеченцев которые резали головы русским. Подтверждаю, сам в милиции такие съемки видел, это всем проходящим обучение показывают.
Кстати чтобы вы не говорили про дутый авторитет ООН, я например с удовольствием послушал выступления Чуркина в записи.
Очень хочется подписаться и сказать "давно бы так".
Caligula
11.08.2008, 14:57
Верно подмечено! Но вот только жили не в собственной стране. Я лично за прошлое !
Только вот Кали , кто виноват не Ты не знаеш и не Я не знаю - одни только домыслы и варианты!
Ты збросил до этого три варианта , я отреагировал на них и написал своё мнение , если не лень тебе прочитай топ 2 или с третей страницы целиком ! Там что Я всё об этом думаю , написано в ответах к ребятам !
Ато опять писать тоже самое , надоело !Что значит - жили не в собственной стране?
Как евреи - по миру мотались, что ли?
Сидели на своих горах - никто вас и пальцем не трогал.
А теперь?
Да и какое у вас там "своё" государство?
Карманное государство дяди Сэма. Банановая республика с марионеточным диктатором, который строит себе военную хунту. Вариант Пакистана. Всё держится на штыках. Тюрьма народа. Наслаждайтесь, никто не против.
Только не надо думать, что Штаты позволят вам иметь "своё" государство. :lol:
Они позволят вам иметь государство "против России". А ваше "своё" государство они запрессуют быстрее Ирака с Югославией.
Надо трезво понимать, что дружба Грузии с Америкой НЕВОЗМОЖНА без вражды с Россией. И Грузия будет находиться между молотом и наковальней (причём она туда сама влезла) до тех пор, пока она снова не объединится с русскими.
Сейчас в курилке тусовал, колеге по работе позвонила мать расказала как идет набор в ряды грузинской арми...
Зашли солдаты с автоматиками прошарили квартиру и забрали всех мужиков, теперь в Грузинской армии пополнение...
Это к тому как ведется информационная война, я лично видел по телеку добровольцев которые жаждали войны....
Забавно, что когда Сукошвили перед камерой выступал, америкосы посоветовали за спину поставить флаг ЕС...
My Chemical Romance
11.08.2008, 15:06
Джеди посмотри Российские новости. Грузины отрезают мирным гражданам головы, разрушают церкви, уродуют трупы и насилуют девушек, после чего убивают. Или ты думаешь все это придумываюТ? Вот чувствую доиграется Саакашвили, всетаки хоть Путин с Медведевым и мягкие, но всетаки и они люди и их вывести можно.. Тогда уж точно много жертв будет
Большая часть рядовых Американцев думает что Джорджия это штат Америки и нихера не понимает какова это наши танки там делают, а более умственно одаренные наживаються на этом ....
Топик читал один уссался как домохозяйка Американская негодовала по этому поводу...
Топик читал один уссался как домохозяйка Американская негодовала по этому поводу...
Ссылка есть?
http://www.newizv.ru/lenta/95641/
Своё мнение я уже давно высказал. Могу для тебя повторить ещё раз другими словами:
Совершено с табой согласен по всем пунктам ! +1 к твоим друзьям , и нас большинтсво !
Просто я лично , сам тип такой - мне лично в моей стране ни какая казарма не нужна ! Хоть я прывик к Русским и Россие и у меня там уйма друзей !
ту Кали , я тебя понят немогу , на тебя не похоже - не правильно ведёш диалог, ненадо угроз. я совсем про другое , а ты про другое !
Ту Рамансе - это полная Дезинформация ! Я просмотрел очень много русских сайтов , такого нет там про что ты говориш , Разрушают Церки ??? Какие Церкви ??? ты даже незнаеш а полиш ерундо , сори ! В Цхинвале Правосланые Грузинские Церкви и на територии Самачабло тоже , ток что нонсенс ! У Осетин церквей нету , они не христяне - они по вере язичники - очень малый процент хрестяне ! Грузин в жизне с оружием даже в Церковь не зайдёт !
ТАК ЧТО ЕСЛИ МОЖНО СБРОСЬ ТВОЮ СЫЛКУ , ГДЕ ТЫ ВСЁ ЭТО УСМОТРЕЛ !!!
Caligula
11.08.2008, 15:30
Пока американская домохозяйка негодует, у грузинской - сына забрали ради красивых речей Саакашвили. И отправили на русских, с которыми раньше жили душа в душу.
Надо было это грузинам? Нет.
Русским? Нет.
А вот - американской домохозяйке, чтоб по телику потрындеть - в самый раз. Она - где Грузия находится-то - не знает...
Саакашвили - молодчага, отправил свой народ фактически на мясо... Классный парень. И всё - с улыбкой, с пиаром, с речами красивыми. :-)
Сейчас в курилке тусовал, колеге по работе позвонила мать расказала как идет набор в ряды грузинской арми...
Зашли солдаты с автоматиками прошарили квартиру и забрали всех мужиков, теперь в Грузинской армии пополнение...
Это к тому как ведется информационная война, я лично видел по телеку добровольцев которые жаждали войны....
Полная Чуш !! Неправдо это , можиш не верить , но всё что ты щас написал непрадо !!!!!!!!!!
Не пишите с плеча, сперва думайте своей головой и пишите , а за чужие слова не отвечайте и не отписывайтесь ! Не Серьёзно !
Вы хоть видели мной зброшеную антирускую информацию , нет и не увидите ! потому что у меня есть своя голова на плечах ! А этой информации до фига - но что прада а что нет я незнаю и подписаться под этим не смогу !!!
мля , сори ещё раз ! Прошу форумный Стаф не плюсить меня за две идентичных поста , как успею исправлю , сильно глючит инет , я тут через програму захоже , страшно глючит , зависает иногда отрубаетса вобще !
Прошу вас не плюсте !
Caligula
11.08.2008, 15:41
ту Кали , я тебя понят немогу , на тебя не похоже - не правильно ведёш диалог, ненадо угроз. я совсем про другое , а ты про другое !А где я угрожал? :o
Ничего я не угрожал.
Просто лично я пришёл к выводу, что Грузия не способна быть самостоятельным государством.
Она разве сейчас самостоятельна? Нет. Полностью в кармане Вашингтона.
К чему это привело? К войне.
А когда она была под протекторатом России - были у неё войны с соседями? Нет.
Вот и надо делать вывод, что Грузии выгодно.
Джеди посмотри Российские новости. Грузины отрезают мирным гражданам головы, разрушают церкви, уродуют трупы и насилуют девушек, после чего убивают. Или ты думаешь все это придумываюТ?
Посмотри грузинские новости, увидишь всё тоже самое с точностью до наоборот. Это уже идёт эскалация чувств. В расчёте на таких как ты, например. Идут бои. Просто бои. Вопрос целей этих боёв и возможных последствий - вот что интересно. Как это отразится на мире в целом и на регионе в частности.
А вы со своими грузинами, бегающими за младенцами и выпивающими у них кровь, лезете. Научитесь уж думать наконец-то.
Приятно, что даже в Америке есть альтернативное освещение. Вот неплохой пример.
http://www.youtube.com/v/Oxmnm-CMrDE&hl=en&fs=1
F Jedi «Полная Чуш !!» Мое мнение может и не совпадать с твоим , точнее я в корне не согласен с тобой и это логично, но смысл этой коллеги мне врать ????
И вот ты в конце писал про анти Русские настроения ну и эту лабуду…
Я тоже не против Грузинского рядового народа, но пару руководящих лиц я бы уничтожил
Причем как у нас это делали в древние века медленно и жестоко!!!!!!
мы грузины сидим в вакууме. нам по телеку показывают концерты нам показывают патриотические фильмы документальные фильмы сериаллы. рекламу.
информационное выходит атким образом
1. наши героические войска держать круговую оборону сдерживая армады танков голыми руками погибших 97 человек. ( по слухам то есть по словам очевидцев в цхинвали полегло больше тысячи ) ( счас с унивеситета уже говорят что масса стуентов погибла бесмысленно притом где студент где воина? )
этот факт от нас правительстов скрывает боясь что сразу и незамедлительно с них ответа потребуют
2. нам говоррят что нас в срочном порядке примут в нато если мы будем держатся до конца. конец это видимо равнение с землей тбилиси. конечно в нато нас нкито не примет ибо принимать будет некого
3. в третих нам ужде пригрозилди тюрмой если мы будем дезинформацию распространять. ждезинформация это все то очем умалчивают шавки саакашвили
4. парламент грузий принял постановление о чрезвичаином положений 90 против 0 сппрашивается где были останые 40 парламентраев в этот важный для старны момент? разбежались как крысы как пить дать.
5. саакашвили явно выполняет приказы свыше от американцев в угоду им против россий и совершаетпреступление против собственного народа. он продажная лживая паршивая шкура.
6. народ вовевать не хочет но готов сааку горло разодрать но все ждут. телевизор штука коварная пока есть только односторонная инфа надежда на лучшее сдерживает брожение умов.
я умаю просто вырубив телевидение и подождав неделю россия его получит на блюдечке правда в виде останков.
Просто лично я пришёл к выводу, что Грузия не способна быть самостоятельным государством.
Ты пришёл к выводу ?? а ты что Всевышний , что так решаеш ли прадо думаеш что ты Римский Император ?
Втом и дело что всегда строраютса вместо нас решить !!!
Мне пофиг на обе стораны , я хочу сам раз решить свою свободу - без всяких вмешательст с разных сторон ! Но кто нам ( Грузии ) это позволил , не Россия не позволила не Америка - А кто мешал России обставить , обыграть Америку и решать в Грузии самим всё ??? Проиграли сранным црушникам войну здали Грузию , а щас на страну обижаетесь , а страна и народ тут не причём ??!!! Вы нам дайте самим решить , Вы это все Сильные Мира всего - но нееет как это , что вы, что вы - разве можно , чтоб Грузия была правдо сувереным свободным Государством !
Caligula
11.08.2008, 16:13
Во-попали...
Лично я вам сочуствую.
Хорошую свинью Саакашвили всем подложил.
Это надо было додуматься - затеять войну с русскими. И ради чего? Ради того, чтоб, вступив в НАТО, развязать ещё бОльшую войну?
Надо это грузинам? Как баранов, погнали на мясо с соседями. Да и с какими... Гитлер - и тот огрёб, а тут - Саакашвили какой-то...
Вообще ему на народ ваш насрать. Хоть все поляжьте - пока он капусту из Белого Дома отрабатывает.
Вот с этим я с тобой, Джеди, полностью согласен. Что Грузии нужны именно независимые выборы руководства. С гарантией их независимости. Однако мне кажется, что этого не будет. Хотя у меня ощущение, что избранный народом человек, скорее всего все равно будет гнуть курс ближе к России, и пошлет Америку очень далеко. Но это всё равно мечта. Сейчас, когда наши вложили в это столько денег, врядли они позволят всему так просто закончиться, к сожалению.
.
Незнаю , незнаю ... Мне щас к детям надо попасть в Заподную Грузию и довести до Тбилиси! Завтра выезжаю ! Щас для меня это главное !
Это надо было додуматься - затеять войну с русскими.
Ты не прав. Как Грузия не начинала войну с русскими, так Россия не начинала войну с грузинами.
Caligula
11.08.2008, 16:37
Ты пришёл к выводу ?? а ты что Всевышний , что так решаеш ли прадо думаеш что ты Римский Император ?
Втом и дело что всегда строраютса вместо нас решить !!!
Мне пофиг на обе стораны , я хочу сам раз решить свою свободу - без всяких вмешательст с разных сторон ! Но кто нам ( Грузии ) это позволил , не Россия не позволила не Америка - А кто мешал России обставить , обыграть Америку и решать в Грузии самим всё ??? Проиграли сранным црушникам войну здали Грузию , а щас на страну обижаетесь , а страна и народ тут не причём ??!!! Вы нам дайте самим решить , Вы это все Сильные Мира всего - но нееет как это , что вы, что вы - разве можно , чтоб Грузия была правдо сувереным свободным Государством !А вам дали самим решить.
Вам же - дали независимость.
Что вы решили? Что вы с ней сделали?
Вы решили быть суверенным свободным государством? Ничего подобного.
Вы тупо приняли сторону Америки и всё. И сейчас Грузия, убивая собственных пацанов, решает вопросы для Америки.
Вот и вся ваша "независимость".
И не надо быть Всевышним, или римским Императором, чтоб это видеть.
Взяли в руки автомат - не жалуйтесь, что и по вам стреляют. И не нойте "уйдите, дайте нам самим решить..."
Вы ж воюете.
Причём - совершенно ясно - в чьих интересах.
Будьте самостоятельны, никто не против. Как Швейцария, например. Не присоединяйтесь к блокам разным. Но вы ж - не можете. Грузин теряет волю, когда ему дают деньги. Саакашвили - деньги получает, и ему насрать на всех.
А вы - умирайте за него. За его "независимость". На здоровье.
Лично для меня после слов Вульфы все стало определенно понятно.
Я не доверял и не доверяю, статейкам любых СМИ и различным блогам ибо каждый тянет одеяло в свою сторону.
Вульф, держись. Мы следующие, привет с Эстонии %)
Я новости уже перестал смотреть, по каналам Украины одно, России другое, в Грузии третье)
После слов Вульфы всё стало ясно.
AdmiR Vlad
11.08.2008, 18:20
я вчера ночу разговаривал по аське с пареньком из грузии так он мне втирал что Россия напала на грузию и разбомбила цхенвали .
потом он удивленно переспросил меня разве цхенвали столица осетии ?он думал что это територия грузии .
про конфликт 89 года он даже не слышал сказал что родился в этот год , а я как раз был там на море в абхазии отдыхал и еле оттуда летом уехали .
вобщем смысл такой что половина грузин вобще не знает мало того что свою историю ближайшую так еще и географию своей собвсвтенной страны .
потм он удивился что по цхенвали были обстрелы со стороны грузии из ГРАДА.сказал что ничего об этом не слышал . типа у них передавали совсем другое .
вобщем Товарищи Грузины читайте и смотрите не только грузинские и американские сми а еще хотяб иногда заглядывайте на другие сайты и тв других стран...
конечно их там обманывают ) по полной и в пушечное мясо превращают .
конечно их там обманывают ) по полной и в пушечное мясо превращают .
Обманывают всех, абсолютно.
Если весь топ не читал - прочитай, многое поймёшь.
AtReiDeS
11.08.2008, 18:28
Народ, нас вех держут за идиотов, это на руку только одной стране, США, им нужна война, нужна что бы вся их система не рухнула ко всем чертям, войну разажгли америкосы это полюбому, им наплювать на Грузию и Россию да и на всех в том числе и Англию, европа привязанна к ним экономически, они понимают, рухнет америка, кризис будет и в европе, Росси и Китай - это 2 экономических центра, которые развиваются, независимы и является прямомой угрозой США (не военной, а экономической) Поэтому они и провацируют все государства вокруг России на неё, Эстония,Украина,Грузия. Им не нужно единство наших народов..... Взять китай, вспомните то что творилось перед олимпиадой? Олимпиада - показатель китая, развитость её экономики и тд, поэтому и былл нанесен удар в день открытия олимпиады и виноваты в этом не грузины, а США (сами американцы не виноваты им давно их правительсво лапшу на уши вешает, но это отдельная истоия) Поимите, США хочет однополярный мир, им не нужны развитые центры, кроме их, потому что если так будет, они рухнут безо всякой войны, я бы щас видел лучший исход событий, что бы Россия была в осетии, но не более, а со стороны Грузии, надо что то делать им, что бы свергнуть правительство, её щас на самом деле достается очень сильно, она может превратися в полигон боевых действий... А в глобальном смысле, все народы мира должны понять, кто их настоящий враг и обьявить США войну ( не войну оружия, а экономическую войну) Я лично уверен в правителстве РФ, кторое прекрасно понимает, кто настоящий враг и я думаю они придумают как разрешить конфликт.... Еще раз повтарюсь, как писал на первых страницах, у России есть ядерное оружие, поэтому с ней и неохотно, но будут считатся.....
http://rutube.ru/tracks/914829.html?page=index_top_d&v=1a3ebd2df52d0d8a16adbfe971a2c841
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/programmes/default.stm#
сверху справа ссылка на ридио ВВС, все про осетию... я окуел, когда послушал.
Фджеди, ты вот везде пишешь о дезинформации, а лично ты откуда знаешь где правда ? Может все что пишешь ты дезинформация?
Президент Грузии Михаил Саакашвили заверил население о своем стремлении к миру, но признал, что грузинские вооруженные силы продолжают вести боевые действия.
«Мы все еще сражаемся. Но мы хотим мира, и я подписал соглашение, предложенное президентом Франции», - заявил Саакашвили, обратившийся в понедельник вечером к населению Грузии.
Он призвал грузинский народ отстоять свободу и независимость Грузии. «То, что происходит в отношении Грузии, это запланированная много лет назад, как минимум оккупация Южной Осетии и Абхазии, а в последствии и всей Грузии" – заявил грузинский президент.
«Мы обязательно освободим нашу страну, это борьба за нашу государственность и свободу, и несмотря на втягивание нас в войну, мы должны преодолеть противоборство», - призвал Саакашвили.
Он сообщил, что в ближайшие дни ждет в Грузию лидеров нескольких стран. А сегодня, по его словам, начнется оказание помощи всем беженцам
Саакашвили также обратился к российскому народу и заявил, что Грузия не воюет с россиянами, "но будет защищать родину до последней капли крови".
http://polit.ru/news/2008/08/11/mir.popup.html
ПС смешно читать его слова имхо
А чего смешного? Лично я ни чего смешного не увидел.
А чего смешного? Лично я ни чего смешного не увидел.
Ты не грузин? что бы верить в эту чушь?, како смысл России самим затевать войну и какой смысл осетинским жителям врать журналистам, что их обстреливали грузины?
Читай топик сначала, я ничего не хочу сказать, потому что я не владею достоверной информацией, но я просто не заметил ничего смешного в том посте где слова саакашвили.
Только что по новостям слышал, что Соскашвили, вроде бы, подписал документ о прекращении огня, а через пару часов Грузинцы возобновили обстрел. Это ж вообще бред.
От такого избавиться, судя по всему, можно только пулей в лоб.
Надо в Грузии сделать так же как в Афганистане, когда куча спецназовцев высадилась и взяла штурмом дворец где находилось правительство и перебила всех.
Угу там был Омин или Амин хз как то так. Перебили его, его детей, и охрану. Круто сработали. А причина то какая была, вооще обкакатся.
Ты не прав. Как Грузия не начинала войну с русскими, так Россия не начинала войну с грузинами.А ну да, в "дочки матери поиграли на деньги". Вашей страны это тоже касается, защищаясь от марсиан, можно нажить себе во враги соседа, а это ой как плохо для дальнейших отношений! Вот вам яркий пример, как правительство и граждане далеки друг от друга. Если до сих пор не дошло посритесь со всеми соседями на даче, и увидете, что из этого выйдет!
P.S. Жалко наших ребят которые вообще не виноваты в этой херне всей!
Ты пришёл к выводу ?? а ты что Всевышний , что так решаеш ли прадо думаеш что ты Римский Император ?Греша перед кем то из Вас (Вульва или Джеди) НО НЕ ВЫ ЛИ НЕДАВНО ОРАЛИ ПРО ВОЙСКА В ИРАКЕ?!??! КАК ВАС ТАМ ЛЮБЯТ БРАТЬСЯ ВАШИ БЛИЖНИЕ, которые из Ваших же родственников делает жертвы?
Ыф джеди чего ты тут пытаешся доказать?!?!? Что кто то из ваших ангел на небе? когда бля цели больницы и дети... А всмомни епта Бислан когда детей ни вчем не повинных убили, как все охали........ "Когда становишся проституткой не надо кричать, что ты девственица". Последняя фраза не относится к участникам форума - это мое мнение.
ну вроде мы уже одна страна . в город русские воиска входят.
Вашей страны это тоже касается, защищаясь от марсиан, можно нажить себе во враги соседа, а это ой как плохо для дальнейших отношений!
Иди проспись, малыш. И прекращая потреблять, повышение градуса плохо влияет на твою мозговую деятельность.
Вряд ли. Опять стращают. России Тбилиси нафиг не сдалось. Война с Грузией точно не в её интересах. Очень подозреваю, что ты стал жертвой какой-то утки.
http://life.ru/video/5008
Видимо, всётаки, входят... Или это он своих уже так шугается?
Иди проспись, малыш. И прекращая потреблять, повышение градуса плохо влияет на твою мозговую деятельность.Сынка малышом ты называть будешь то, что спрыскиваешь себе в трусиля! А ваше поведение покажет :) Как то вы быстро забываете, старое. Даже! Вами написаное.
Сынка малышом ты называть будешь то, что спрыскиваешь себе в трусиля! А ваше поведение покажет :) Как то вы быстро забываете, старое. Даже! Вами написаное.
У меня дочь. Но не суть. Зря я с тобой, неразумным, вообще спор затеял. Признаю, был не прав что решил дискутировать с тобой. Забыл что это бесполезно. Давно на форуме не был.
http://life.ru/video/5008
Видимо, всётаки, входят... Или это он своих уже так шугается?
Это он в Гори наведался :)
Видимо, всётаки, входят... Или это он своих уже так шугается?Не это он от Русских авиа налетов спасается
Признаю, был не прав.Да ну не верю :))))))))) Соберись тряпка.... обычно ты же прав во всем. Но сценарий для вас один и тот же %))) Вумный ты наш!
P.S. С Дочкой поздравляю.
Узнайте у вульфы в каком городе уже армия?
Тбилиси?
саакашвилди надо за многое ответить.
остальное
все надо обсатвить как воссоединенеие историческо братских народов ( впрочем как и есть )
выставить саакашвили продажным предатлем а америку агресром благо дел и документов хоть завались
остльное покажет будущее если россию будет снисходительна к грузинскому госудраству то я думаю вообще возражений и так от населения не слышно больше американцев никто и на пушечный выстрел не подпустит и всех этих глобалистов пошлют в попу.
По новостям в Сенаки
23:48 Российские миротворческие войска ликвидировали грузинские позиции в Сенаки
Российские миротворцы совместно с приданными им частями уничтожили позиции второй пехотной бригады Министерства обороны Грузии в городе Сенаки. Ликвидировав угрозу обстрела территории Южной Осетии, миротворческие силы покинули город, сообщает "Независимая газета".
http://polit.ru/news/2008/08/11/senaki.popup.html
ПС ждем первоисточник
в тбилиси конечно. где ж ещо.
пока евросоюзз и америка башкой чесали ваши все взяли ох надо бы на их лица счас советет безопасности глядеть.
AdmiR Vlad
12.08.2008, 00:09
помойму это он собственных танков, возвращавшихся обратно, испугался и принял за русские .
пока евросоюзз и америка башкой чесали ваши все взяли ох надо бы на их лица счас советет безопасности глядеть.
не верю.
Caligula
12.08.2008, 00:28
Это было бы не плохо, такое положение дел устроило бы, думаю, всех - грузин и русских. Грузины б снова нормально торговали своими винами-боржомами и получали б кусок от транзита нефти по трубе, плюс - работали б - где хотели - от Камчатки до Питера, а у русских закончился б гимор на Кавказе.
Но - чё-то сомневаюсь я, что наши танки уже тусуются в Тбилиси... Могут, конечно, ломануться... это ж танки, чего им сделается... построятся в колонну и попрут. Хоть в Тбилиси, хоть в Брюссель. Но - чё-то сомнительно... :-)
Так в Тбилиси ни какие Русские воиска не зашли - ждём !
Гланое чтоб эту сволочь убрали бы !
Солдатам выдан приказ на разаружения ! покрайней мере много раз я сам спросил их , они так ответили !
Русские воиска находятса Гори, Агара и Зугдиди эти города контралируют ! В Тбилиси российских воиск нет !!!
Щас главное чтоб Россия до конца пошлабы , если опять отступят - догда пошли все лесом гулять и Америкосы и Россия - надоело уже , хотяб одно дело довелиб доконца !!!
Не собираются, говорят, они в Тбилиси... Сходили в Сенаки, "ликвидировали опасность обстрелов территории Южной Осетии" (с) лента.ру, и ушли обратно...
все финита ля комедия.
танков в горроде нету но они контролируют централную артерию. а нафиг им город? чтоб все орали что наших давят гусеницами на улицах?
вообще настрой у населения позитивный.. те кто старше. те кто молодые ещо и только америку слышали пока вас шугаются :D
Caligula
12.08.2008, 01:05
Вульфа и Джеди, мы, конечно, понимаем, что вас это уже задолбало, и, поскольку русские к грузинам относятся, в принципе, хорошо, не смотря ни на какие проблемы, вы б-таки, поосторожнее были в своих высказываниях насчёт этого демона пучеглазого. :-)
Не надо забывать, что, хоть вы и заходите через прокси, ваш провайдер пишет логи... Мало ли - кто их читает...
Одно могу сказать, что, если в грузинском обществе такие мысли имеют место, у Саакашвили будут проблемы. И поделом ему, кстати.
Но лично мне сомнительно, что наши попрут на Тбилиси. Скандал будет - не детский. Так что - вряд ли.
Может, сейчас "за кулисами" наши с америкосами "торгуются". А если не договорятся, Америка пошлёт... а кого она пошлёт? Авианосцы-то далеко... :-)
Caligula
12.08.2008, 01:09
те кто молодые ещо и только америку слышали пока вас шугаются :DИ правильно, кстати. :-)
Мы сами себя иногда побаиваемся... :D
My Chemical Romance
12.08.2008, 01:14
Cейчас прилег на кровать, включил спутник и устроил серф по 1600+ каналом. Вообщем посмотрел гдет 7 выпусков новостей. Иранских, Аль Джазира, Украинских, Индийских, Фрацнузских, Итальянский скай, Болгарских, Чешских. Там были еще пару выпусков, но я не понял на каком языке, либо Венгры, либо Румыны. Ну что могу сказать по всем каналам разные новости, кадры показывают одинаковые, только например Аль Джазира кадры Осетии преподносит как и Российские СМИ, т.е. говорит про Осетию. Смотря же Украинский выпуск новостей те же кадры с ранеными преподносят как Грузию, типа вот смотрите напали на Грузию - раненные и тд.. Хотя самое смешное что интервью не показывают, где этот раненный говорит о том что на его глазах убили его детей... Вообщем информационная война идет полным ходом. Грузинский президент Саакашвили так вообще отжог, подписал документ о прекращении огня и часом позже снова пытался сделать вылазку..
А то шоу, которое он устроил, когда охраники испугались атаки с воздуха... Это вообще угар :))
Мы следующие, привет с Эстонии %)Я немного не в теме, но причем тут Эстония? Оо
Caligula
12.08.2008, 01:47
Вот это шоу:
http://qiq.ru/12/08/2008/online_video/31239/begi_misha_begi_prosto_pozor.html
(в коментах может быть мат, кому критично - не читайте)
отжог реально не падецки.
Пипец он - вояка. Смотрите, грузины, кто вас на войну посылает...
Стыд какой.
Мне кажется, этого кризиса ему не пережить. Не наши, так ваши его порвут. Такого труса во главе иметь, это ж - какой народ это терпеть должен.
Лидер должен быть лидер и подавать пример. А это - что за пример? Уссаться можно.
И эта клоунада с охраной...
Ну что, они на полном серьёзе рассчитывали своими этими мешками от бомбы кило под 100 его спаси? Да там бы всё разнесло к едрене фене. И мешки, и их, и Мишу...
Обоссался на пустом месте, побежал куда то... догнали, ПОВАЛИЛИ, скрутили, чтоб, наверное, на дерево не залез или нору искать не начал... ну куда такое годится?
Охренительный он пример подал. Просто охренительный.
Мне кажется, грузины, которые это видели - должны были ОЦЕПЕНЕТЬ от стыда за это зрелище.
И этого вояку грузины должны защищать? :lol:
Ну-ну...
весь город по телефону в открыто поносит саакашвили пусть слушает счас елси кгб чет предпримет против своего народа им так всунут что им вообще жить не захочется.
на правительсвто тут злые презлые. очень очень они все это прекрасно знают. им счас нас радражать ето суд линча получить спокоино могут.
им ещо момент надо прежить когда трупы нашихпарней подсчитают инетесно наксокльо эта цифра расходится с официальным числом в 97 чеовек. я думаю на очень и очень много расходится
Вульфа и Джеди, мы, конечно, понимаем, что вас это уже задолбало, и, поскольку русские к грузинам относятся, в принципе, хорошо, не смотря ни на какие проблемы, вы б-таки, поосторожнее были в своих высказываниях насчёт этого демона пучеглазого. :-)
Не надо забывать, что, хоть вы и заходите через прокси, ваш провайдер пишет логи... Мало ли - кто их читает...
Я бы тебе сказал бы пронего и про того кто читает , просто третьего плюса нехочу получать ! :evil:
Cейчас прилег на кровать, включил спутник и устроил серф по 1600+ каналом. Вообщем посмотрел гдет 7 выпусков новостей. Иранских, Аль Джазира, Украинских, Индийских, Фрацнузских, Итальянский скай, Болгарских, Чешских. Там были еще пару выпусков, но я не понял на каком языке, либо Венгры, либо Румыны. Ну что могу сказать по всем каналам разные новости, кадры показывают одинаковые, только например Аль Джазира кадры Осетии преподносит как и Российские СМИ, т.е. говорит про Осетию. Смотря же Украинский выпуск новостей те же кадры с ранеными преподносят как Грузию, типа вот смотрите напали на Грузию - раненные и тд.. Хотя самое смешное что интервью не показывают, где этот раненный говорит о том что на его глазах убили его детей... Вообщем информационная война идет полным ходом. Грузинский президент Саакашвили так вообще отжог, подписал документ о прекращении огня и часом позже снова пытался сделать вылазку..
А то шоу, которое он устроил, когда охраники испугались атаки с воздуха... Это вообще угар :))
Не знаю. Как я видел в наших новостях (укр) говорят так мол: Росийское правитильство заявило что мол грузины атаковали осетию и решили ввести войска, на что укр власть отреагировала так, евросоюз так, америка так... Ну это к примеру, тоисть показывают с разных сторон чтоб каждый мог подумать кто правду говрит а кто нет, но официальная позиция укр. властей, что россия не права и не должна была вводить войска, кстати я с этим согласен.
А если б в Южной Осетии убивали не Российских граждан, а Украинских? Посмотрел бы я тогда как Украина воняла =)
Caligula
12.08.2008, 02:51
...что россия не права и не должна была вводить войска, кстати я с этим согласен.Смотря - чем дело кончится... :-)
Если мы с грузинами снова окажемся в одном государстве, особо недовольных, думаю, с обоих сторон будет не много. :-)
Но наши могут и не пойти на Тбилиси, а то, и вправду, Штаты развоняются про оккупацию и всё-такое... И Европа тоже санкции какие-нибудь наложит.
Про Саакашвили ходят слухи, что он уже лыжи намылил:
http://www.tiras.ru/ttlnews/2033-saakashvili-bezhit-iz-gruzii.html
Может, и не намылил, но то, что он на "крутой" измене - факт. Да любой бы испугался. Уж генерал Дудаев - на что был смелый человек, но и тот понимал - с чем имеет дело. Но так то был боевой генерал, настоящий горец, мужественный человек, войну в Афгане видел. А Саакашвили? Всегда мягко спал и вкусно ел. С телом бабьим румяным, надушеный парфюмом всяким.
Конечно, он слегка не в себе должен быть от серьёзности меропрятия. Могут же и убить, в конце-концов.
Как вы думаете, хочется человеку с таким образованием:
------------------
В 1992 году закончил факультет международного права Киевского института международных отношений. В 1993 году получил диплом Страсбургского международного института по правам человека. В 1994 году окончил магистратуру юридического факультета Колумбийского университета в Нью-Йорке. В 1995 году получил степень в Университете Дж.Вашингтона. Обучался в Академии европейского права во Флоренции и в Гаагской академии международного права. Работал в Государственном комитете Грузии по защите прав человека (1992 г.), в Норвежском институте по правам человека.
------------------
сдохнуть в пыльных переулках какого-то там Гори?...
Конечно, нервишки будут пошаливать.
А если б в Южной Осетии убивали не Российских граждан, а Украинских? Посмотрел бы я тогда как Украина воняла =)
Чесно на это тебе могу сказать одно, а чо они там делают?
Слышь КиНо, вы всегда хотели свободы, о чем говорит ваш герб "воля" и чего вы добились?НИ-ЧЕ-ГО, мне плевать , что ты смотришь, России нафиг ненужно бомбить просто так потехи ради,раз ты так считаешь распиши подробно свои мысли? или хотя бы ответь на вопрос, какой бы житель осеттии стал бы врать , что их громят грузины,если бы бомбили мы их и вторглись и застреливали бедолаг и обесточили и тп, вот блин не было бы плюса, я бы тбе все высказал.
Caligula
12.08.2008, 03:06
Чесно на это тебе могу сказать одно, а чо они там делают?На шашлык поехали... :-)
Ну как - что...
Получили гражданство.
Ты тоже можешь получить гражданство, и если тебя начнут обижать, Путин тоже пришлёт танк. :-)
Хотя, по-моему, не предусмотрено двойного гражданства в Российско-Украинских отношениях.
Не не предусмотрено :)
Белый успокойся это раз. А два я не говорил что ктото врет, я скорее сказал, что обе стороны не говорят правду до конца, точнее каждый подает её подмяв под себя, и заметь я нигде не написал что Грузия права, я написал что россия зря ввела войска, это мое мнение!
ЗЫ: Не пишы всякую ерунду в ЛС ок? Особенно про бендеровцов, это меня вооще убило!
Та ты и отвечай в ЛС ок?, а ненадо ЛС выставлять на всеобщее обозрение. А теперь просто обьясни почему Россия зря ввела войска?, или нам и дальше стоять в сторонке и смотреть как наши миротворцы погибают ? или как обстреливают мирных жителей?, просто скажи, почему ты так думаешь?
Попробую ответить. На улице 21 век, помоему такие конфликты уже пора бы научится решать депломатически. А не тупо идти все ламать и крошить. Понимаеш мне людей жалко, причем с обеих сторон. Понимаеш умирают далеко не те кто кашу заварил. Что их что ваш президенты научились красиво говорить сидя в кабинете, держа попу в тепле. А вот теперь ты мне обьясни зачем вся эта кровь? Нельзя было НОРМАЛЬНО дипломатически это решить? Не Верю. Просто Россия захотела показать силу, и какраз подвернулся повод.
А насщет ЛС я вродь сам текст не напечатал? И не напечатаю не беспокойся, просто ты глупости пишеш, не думая.
нельзя было решить это миром. стерпеть это- означало бы потерять лицо, как говорят японцы.
Ладно отпишу наверное последний раз в этом топе, так как сказал все что думаю.
Но вот еслиб ты Дегил сидел на танке, в окопе или ещо хз где, незная зачем, над твоей головой свистят пули, рядом умирают товарищи, а все потому что дядяка по ящику сказал: нада сынок! Ти б наверно задумалься что главнее, не потерять лицо, или не пролить кровь!
нет, если бы надо было-я бы пошел воевать. это моя страна :=)
да и офицер я , как-никак. хоть и запаса.
и призовут первым делом, в случае мобилизацию, как раз-таки офицеров.. :=)
SuPeR MaRiO
12.08.2008, 04:05
Кто-то спрашивал, что думает Жирик по-поводу всего этого:
http://baltgames.lv/v2/video/watch/90928/ZHirinovskij_o_YU._Osetii.
В коментариях может быть мат.
SuPeR MaRiO
12.08.2008, 04:08
Как всегда слишком радикален.
6epcekep
12.08.2008, 04:20
кино еслиб всё было так просто...
По сути не ответь мы сейчас на Провакацию Грузии. В дальнейшем это имело более негативные последствия- политика.
Конечно, война это сучье дело. Но так было и так будет всегда, несуществует более веского аргумента чем сила. Нигде. Этот конфликт, возможно изолирует нас от другово более крупного. А может и нет, наоборот втянет. Но не отвечать на безпридел никоим образом нельзя. Тем более что "цивилизованно" решить низачто не получилось бы. Потому что помнят ещё люди те времена, когда в Жили под страхом Советской Угрозы. А страх, он только в ненависть перерастает.
Читаю тут краткую сводку на ленте.ру так вот... Я надеюсь они описались, или что-то перепутали:
2:24 США выделили 250 тысяч долларов на гуманитарную помощь Грузии
По оценкам американцев, денег хватит для помощи 10 тысячам человек
http://lenta.ru/articles/2008/08/12/ossetia/
Это такая шутка чтоли? %) 25 долларов на человека? Это что, хавчик на один день или в чем тут гуманитарная помощь то?
Жесть ! Вам больше трепаться не очем? все ваши дебаты равны нулю! Я вообще считаю что топ не очем ! Вульфу и остальным грузинам , а также жителям Осетии выражаю ГЛУБОКОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ !
Война есть война . хотя в нашем мире ей не должно быть место .... Но человек есть человек сама его природа создола для врожды друг против друга .
Я немного не в теме, но причем тут Эстония? Оо
Я конечно утрирую, но у нас такой же звездонутый презик и со. приказ получат и встанут под ружьё.
Не бери в голову ... я насмехаюсь над "своим" правительством.
Михаил Александрович
12.08.2008, 09:28
Просто Россия захотела показать силу, и какраз подвернулся повод.
Клоун, которому засрало мозг его правительство и телевидение. Не обращайте на убогенькое дитя внимание.
А сколько таких вот засранных мозгов...
Михаил Александрович
12.08.2008, 09:53
http://www.parliament.ge/ - сайт парламента Грузии :lol:
Молодцы ребята :D
саиты давно не работают с самого начала военных деиствий.
не введя счас россия воиска и взяв осетию саакашвили вообще бы сьехал бы с катушек наверняка. ему реально башку бы снесло от понимания что он на колени бы поставил бы россию в политике.
для него политика была всегда обман шоу подсказки американцев хитрость там где надо сила ( он избивал граждан на митингах и избивал активистов до полусмрти ндо начала митингов чтоб запугать народ )
если ыб в реальном конфликте он бы выйграл. это был бы уже почти неуправляемый человек почище гитлера. мы сами бы с ним никогда не справились. то есть понятие о том что он смог победить россию постаивло бы его на аткой пьедестал ( в своих глазах в глазах западад и даже в глазах большой чатси своего народа ) что он бы стал вополещнием самого себя как бога в своих же собственных глазах. с такми человек дело иметь это уже себе дороже.
в приниципе счас все стоит на своих местах ка ки должно.
в будущем не ответь на это у россий был бы такой оглтелый враг на кавказе что саакашвили способен был развзать воину опять в чечене и ингущетий со совими диверсиями и терактами и америка только бы посмеивалась в оон
кстати счас золотая медаль пекинской олимпиады по политике у россий :D
Вульфа, желаю вам справится с этой ситуацией и достойно выйти из положения.
Думаю, России не нужно наступать до конца, как ты говоришь. Ни к чему хорошему это не приведёт. И тем более быть в составе России ей не зачем.
Самое плохое, что сейчас и в России старательно вбивают клин между народами.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/dpni/
Мерзкая организация, против которой должны были бы выступить сами россияне.
"в копилку" информационной войны статья с прозападного ресурса:
Война в Грузии - это война за Запад ("The Wall Street Journal", США)
Эта война - не дело рук Грузии, и не ее выбор
Михаил Саакашвили (Mikheil Saakashvili), 11 августа 2008
Сюжет: Грузины собирают гроздья российского гнева
[отослать ссылку] [версия для печати]
Когда я пишу эти строки, Россия ведет войну с моей страной.
В пятницу сотни российских танков пересекли границу и проникли на территорию Грузии, российские ВВС бомбят грузинские аэропорты, базы, порты и рынки. Много людей погибло, многие получили ранения. Это вторжение, которое напоминает события в Афганистане 1979 года и 'пражскую весну' 1968 года, угрожают подорвать стабильность международной системы безопасности.
Зачем нужна эта война? Этот вопрос задает мой народ. Эта война - не дело рук Грузии, и не ее выбор.
Партнеры
Эту войну спланировал Кремль. Ранее в этом году Россия пыталась спровоцировать Грузию, практически аннексировав другую нашу сепаратистскую территорию - Абхазию. Наша реакция была сдержанной - и Москва перенесла столкновения в Южную Осетию.
Вроде бы причиной этой войны является неразрешенный сепаратистский конфликт. Но в реальности мы имеем дело с войной за независимость и будущее Грузии. И в первую очередь это - война за то, в какой Европе будут жить наши дети. Давайте говорить начистоту: этот конфликт решает будущее свободы в Европе.
Грузия более чем другие страны бывшего Советского Союза добилась успехов в деле укрепления демократии, искоренения коррупции и создания независимой внешней политики. Именно эти достижения и хочет уничтожить Россия.
Таким образом, этот конфликт имеет прямое отношение к нашим общим трансатлантических ценностям - свободе и демократии. Он ведется за право небольших наций жить свободно и самим определять свое будущее. Он касается борьбы за влияние между крупными державами в ХХ веке, и противостоящего ей курса на интеграцию и сплоченность, выработанного Евросоюзом в ХХI веке. Грузия свой выбор сделала.
Когда мое правительство пришло к власти на волне бескровной революции в 2004 году, оно унаследовало разлаженное государство, страдающее от двух неразрешенных конфликтов, восходящих к началу 1990-х годов. Я поклялся воссоединить мою страну, но не силой оружия, а превратив Грузию в полюс притяжения. Я хотел, чтобы люди, живущие в зоне конфликтов, смогли приобщиться к благам процветающей, демократической страны, которой Грузия могла стать - и стала.
Движимые тем же духом, мы стремились к дружественным отношениям с Россией, которая является и всегда будет соседом Грузии. Мы пытались укрепить связи на основе взаимного уважения к независимости и интересам друг друга. Мы принимали во внимание интересы России, но в то же время ясно дали понять, что наша независимость и суверенитет не являются предметом обсуждения. При данных условиях мы полагали, что можем свободно воплощать в жизнь суверенный выбор грузинской нации - стремиться к более тесной интеграции в европейские институты в области экономики и безопасности.
Мы приложили много усилий, чтобы мирным путем вернуть Абхазию и Южную Осетию в лоно Грузии на условиях, которые должны были в полной мере защитить права и интересы жителей этих территорий. На протяжении многих лет мы предлагали лидерам Абхазии и Южной Осетии начать прямые переговоры, чтобы обсудить план по предоставлению им максимально возможной широчайшей автономии в рамках границы Грузии, признанной международным сообществом.
Однако Россия, которая на самом деле контролирует сепаратистов, ответила на наши усилия политикой откровенной аннексии. И в то время, когда мы предлагали жителям Абхазии и Южной Осетии разделить наше видение общего будущего, Москва постепенно усиливала контроль над сепаратистскими режимами. Кремль даже поручил сотрудникам российских спецслужб поставлять оружие самозваным правительствам сепаратистских республик и сотрудничать с ними.
При любых обстоятельствах вмешательство России в наши внутренние дела было бы грубым нарушением международных норм. Но ее действия выглядят тем более возмутительно, что с 1990-х годов России поручено вести миротворческие и посреднические усилия в Абхазии и Южной Осетии. Вместо того, чтобы выступать в роли честного посредника, Россия стала одной из сторон этих конфликтов, а теперь - явным агрессором.
Когда европейские институты безопасности достигли черноморского региона, мое правительство обратилось к западному сообществу наций - в особенности, к европейским правительствам и институтам - с просьбой сыграть ведущую роль в решении наших конфликтов с сепаратистами. Ключом к любому решению проблемы была замена устаревших миротворческих и переговорных структур, созданных почти двадцать лет назад и находящихся под полным контролем России, подлинно международной инициативой.
Но Европа предпочла держаться на расстоянии, и Россия предсказуемо начала усиливать свои провокации. Наши друзья в Европе советовали сохранять выдержку, утверждая, что дипломатия может принести свои плоды. Мы следовали их совету и, более того, постоянно предлагали новые идеи по разрешению конфликта. Не далее, чем минувшей весной мы предложили лидерам сепаратистов широчайшую автономию, международные гарантии и мощное представительство в нашем правительстве.
Наши предложения мира были отвергнуты. В апреле Россия начала вести себя так, будто грузинские регионы Абхазия и Южная Осетия являются ее провинциями. Вновь наши западные друзья попросили нас сохранять выдержку, и так мы и поступили. Но Россия направила в Абхазию десантников под видом миротворцев и тяжелую артиллерию. Неоднократные провокации были призваны поставить Грузию на грань войны.
Когда это не удалось, Кремль переключил свое внимание на Южную Осетию, приказав своим тамошним марионеткам усилить атаки на грузинские позиции. Мое правительство ответило односторонним прекращением огня; сепаратисты начали атаковать мирных жителей, а российские танки пересекли границу Грузии. У нас не было иного выбора, кроме как защитить наших граждан и восстановить конституционный порядок. Тогда Москва воспользовалась этим в качестве предлога для вторжения в Грузию.
В последние дни Россия осуществляет полномасштабное нападение на Грузию. Ее танки движутся в Южную Осетию. Ее самолеты бомбят не только грузинские военные базы, но и объекты гражданской и экономической инфраструктуры, разрушив, в частности, порт Поти на черноморском побережье. Корабли ее Черноморского флота стягиваются к нашим берегам, и готовится атака на Абхазию.
Что стоит на кону в этой войне?
Разумеется, прежде всего, на кону стоит будущее моей страны. Народ Грузии высказался четко и ясно: он видит свое будущее в Европе. Грузия - древнее европейское государство, связанное с Европой культурой, цивилизацией и ценностями. В январе три четверти грузин проголосовали на референдуме в поддержку членства в НАТО. Эти цели не могут быть предметом торга; теперь мы расплачиваемся за свои демократические амбиции.
Во-вторых, на кону будущее России. Может ли Россия, ведущая агрессивную войну против своих соседей, быть партнером для Европы? Ясно, что нынешнее руководство России твердо намерено восстановить контроль в неоколониальном духе над всем пространством, когда-то подчинявшимся Москве.
Если падет Грузия, то это будет также означать падение Запада на всем постсоветском пространстве и за его пределами. Лидерам соседних государств - будь то Украина, другие кавказские или центрально-азиатские государства - придется задуматься о том, не слишком ли высока цена свободы и независимости.
Михаил Саакашвили - президент Грузии
http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243119.html
хы если падёт Грузия то кирдык западу :) ржунимагу :D
Медвед заявил, что всё в Грузии наладил и отвёл всех назад...
Зубрик, внимательней - про отвод не было ни слова! А то потом опять по АБС про вранье пойдет ;) вот:
Президент России Дмитрий Медведев объявил о завершении операции по принуждению к миру в зоне грузино-осетинского конфликта. По словам Медведева, "агрессор наказан", а возможные очаги агрессии на грузинской территории _будут_ уничтожены. (лентару, выделено мною)
Хотите говорить о политике - учитесь читать политиков. Это не кухня, каждое слово взвешивается раз по 100. В отличии от грузинских политиканов :( и пндосских тоже.
dermodemon
12.08.2008, 13:48
Теперь нужно наказать всех, кто был причастен к геноциду, надеюсь накажут не только грузинское руководство, но и западное, хотя западное на врядли.
2 Буш вообще офонорел, заявил что Россия бомбит аэропорт Грузии
Медведев отдал приказ о прекрашении стрельбы !
В Тбилиси намечается 15.00 грандиозная манифистация !
сколько народу полегло, большенство неумеющих вобще воевать :(.
Надеюсь наш народ опомнится и решит раз и нафсегда проблему с Саакашвили !
Мой вариант , мож я и ошибаюсь , но всёрано так думаю :
Через какоето время целиком Самачабло (ю.осетия) становистя Грузией окончательно , а Абхазия с гальским раёном и кодорским ушелием и целиком Ингури ГЭС в ходит в состав России - есть такой уговор и его наверное доводят ло конца ! Но это мои предположения !
Caligula
12.08.2008, 13:58
Медведев отдал приказ о прекрашении стрельбы !
В Тбилиси намечается 15.00 грандиозная манифистация !
сколько народу полегло, большенство неумеющих вобще воевать :(.
Надеюсь наш народ опомнится и решит раз и нафсегда проблему с Саакашвили !Да-уж, это было бы не плохо.
Но наши, как мне кажется, не будут явно вмешиваться, вводить танки и всё такое...
Так что придётся уж вам самим как-нибудь. :-)
6epcekep
12.08.2008, 14:13
осетия в грузию? Я лично не верю. После того что было?
До тех пока Вы, Грузины, называете Осетию Самачабло, даже не надейтесь, что они войдут в ваше государство добровольно. Сказать почему? Самачабло - фамилия князя грузинского, который когда-то имел самые большие угодья в тех землях. Называя так ЮО вы лишний раз подчеркиваете, что грузины там - князья, а осетины - их слуги. Это элементарная психология. Вы на уровне простого бытового языка отрицаете осетин, как национальность, говоря о ЮО "Самбачало" или "Цхенвальский район". Не лично в твой адрес, Джеди, и не упрек. Это просто подмечено со стороны незаинтересованым наблюдателем и не только у тебя. Не даром в прошлом посте спрашивал, когда вы все-таки научитесь уважать соседей. Неумеете пока. Попросту не пониамете, где и в чем проявляете неуважение. Это на каком-то этапе развития самосознания нации вполне обычная ситуация. Ее можно только перерасти.
My Chemical Romance
12.08.2008, 14:34
Думаю Саакашвили надолго внес раздор между Осетинами и Грузинами.
.
Так одно скажу , лудче нас гостепреимтсво кажись в мире никто не знает , не побоюсь этого слова ! Уважения сосед должен сослужить - я могу тоже самое тебе ответить !
Насчёт фамилии - Мачабели князь - этот раён всегда был центральной Картли ! Когда ещё России как государства не сушествовало ещё тогда ! Ты мне скажи в каком году образовалось АОЮО ? И кто его создал ? потом уже погорим . Я вижу ты не бумбум в истории Грузии , так что спорить стабой неимеет значения... !и Вобще слово Осетин или национальность когда образовалось ?
Когда мы воевали с Македонским их там небыло , когда мы воевали с Персами их там небыло , когда мы воевали с Турками- Сельджуками их там небыло , когда мы воевали с Монголами их там небыло , я уже не говорю про то когда у нас укарли Золотое Руно их вобще помине небыло ,даже у бога в проекте небыло их . Их даже тогда небыло , когда Россия воевала с Чеченцами 1814 бегая по горам ловя Шамиля , которого потом изловил Князь Яшвили для Царя ! Когда они там жили интересно и когда она стала вобще Южной Осетией ? Это всегда была земля Картли ,САКАРТВЕЛО ! Картли , Кахети , Гирия и Самегрело , Сванетия , Абхазия , Сванетия , Хевсурети , Тушети , Месхети - это всё ГРУЗИЯ , а что я перечислил уголки Грузии бывшие Княжества - в Целом САКАРТВЕЛО -ГРУЗИЯ- GEORGIA! т этого никуда не денишся , если силой слица земли не сатрёш !
раздор между Осетинами и Грузинами.
Чуш , такого никогда не будет , у меня самого 4 соседа Осетина , отличные друзья , соседи и граждане Грузии ! И так будут остальные.
My Chemical Romance
12.08.2008, 14:45
Я думаю это будет очень трудно обьяснить матерям и отцам у которых погибли дети. Сегодня кстати показывали тот сарай в котором сожгли всех девушек, я своими личными глазами видел обгоревших трупов. Так же расказывали мирные осетины, что их выводили из бомбоубежища и растреливали в упор, некоторые сумели спастись бегством... Вообщем там солдаты постарались на славу, теперь Осетиины очень плохо настроены по отношению Грузии..
ПС Джеди, не воспринимай все это в свой адрес. Я говорю про грузинских солдат(это могут быть наемники, либо сами грузины) (Солдаты)... Я не говорю про мирных грузин, которые совершенно тут не причем. Во всем виноват Саакашвили, все смерти висят на нем, так как команды отдавал он. Солдаты всеголишь пешки
Я думаю это будет очень трудно обьяснить матерям и отцам у которых погибли дети. Сегодня кстати показывали тот сарай в котором сожгли всех девушек, я своими личными глазами видел обгоревших трупов. Так же расказывали мирные осетины, что их выводили из бомбоубежища и растреливали в упор, некоторые сумели спастись бегством... Вообщем там солдаты постарались на славу, теперь Осетиины очень плохо настроены по отношению Грузии..
Слух , я невоспринимаю в свой адрес ! Но ты пишиш полный маразм ( невоспринимай в сой адрес ) кто растреливал , кого сжигали , ты чё вобще ???? Хоть одну информацию сбрось , где ты это всё видел своими глазами ?? Это полная ЧУШ и ДЕЗИНФОРМАЦИЯ !!!
ну да, никто не погиб, никого не обстреливали градом, вообще всё сплошная дезинформация, походу.И уж точно ни у кого нет друзей и родственников в Цхинвали, в Тбилиси и других попавших в зону конфликта населенных пунктах, которые могли бы по телефону что-то рассказать.
Я вижу ты не бумбум в истории Грузии , так что спорить стабой неимеет значения... !и Вобще слово Осетин или национальность когда образовалось ?
Когда мв Воевали с Македонским их там небыло , когда мы воевали с Персами их там небыло , когда мы воевали с Турками ельджуками их там небыло , когда мы воевали с Монголами их там небыло ? когда они там жили интересно и когда она стала вобще Южной Осетией ?
Мне кажется и тебе не мешает прочитать.
http://guinplen-001.livejournal.com/46170.html#cutid1
F Jedi
Я читал ни одну статью и ни одно интервью видел тех людей кто испытал это на себе. Давили мирное население танками, не жалели ни детей ни стариков, в сарае сожгли заживо, раненых попросту добивали. Это все делали грузинские солдаты. У вас в стране информация слишком дозированная, недаром закрыты российские каналы и домены в зоне ру.
Джеди, иди-ка по сети погугляй по словосочетанию "трипольская культура". Дабы не меряться попусту неприличными местами :). Я вполне уважаю _любую_ культуру, а не только те, что были записаны госреестром в виде национальностей пару веков назад. И слова, вроде "что там той Осетии - пара деревень" - не аргумент ни для геноцида, ни для пренебрежительного отношения. Это часть некоторой ветви, вайнахи, однако, одно из их имен. Сами они этого названия не любят. Никогда не имели государственности и фактически не образовывали единую национальность. К 20-му веку еще не доросли, так сказать. Но это не значит, что в 21-ом их можно вычеркнуть. Что же до того, чьими поддаными им быть, то, уверен, все в ваших руках. У жителей Осетии оказалось Российское гражданство. А грузинское официально у них есть? А у абхазов? А почему? "Оне не захотели" - не аргумент. Российское-то захотели.
Я тут недоумеваю понемногу от слов некоторых грузин абхазского происхождения, осевших в Сочи и сейчас причитающих "а что нам(Грузии) хорошего сделала та Россия?!!!". Они пришли сюда с голым пятым точком, получили гражданство, нашли работу, обрели дом, семью... Живут как люди и не понимают, что им сделала Россия. То, что они до сих пор живы, здоровы, могут растить своих детей и с капиталом вернуться на Родину (или остаться навсегда здесь - как выберут сами) - это НИЧЕГО. И сейчас также в Осетии не сделано НИЧЕГО - съэкономили лишь пару десятков тысяч жизней потенциальных граждан Грузии :) Что цена той жизни-то? В 91 одна жизнь гражданина для государства оценивалась "всего-лишь" в несколько миллионов долларов (91-го года курс был несколько выше) (налоги, участие в экономике). ВООБЩЕ НИЧЕГО! :) Вообще-то меня понесло. Живите в мире, живите с Миром!
.
Никого не выводили и не растреливали и темболее в сарае не сжигали !!!!!!!!!
Хакасия, 11 августа 2008 — Президент России встретился с главой Следственного комитета при прокуратуре РФ Александром Бастрыкиным и поручил его ведомству документировать преступления, совершенные грузинскими военными в Южной Осетии.
"Грузия подвергла Южную Осетию очень жесткой, циничной агрессии, - заявил глава государства. - Погибли люди. Наши граждане - и жители Южной Осетии, и миротворцы. Те формы, в которых проходили действия грузинской стороны, иначе как геноцидом назвать нельзя, потому что они приобрели массовый характер и были направлены против отдельных людей, гражданского населения, миротворцев, которые выполняли свои функции по поддержанию мира. При этом те данные, которые мы получаем, свидетельствуют о том, что были совершены тягчайшие преступления: людей убивали, жгли, давили танками, резали горло".
В связи с этим президент считает, что Россия должна предпринять все усилия, чтобы собрать и задокументировать доказательства этих преступлений, чтобы создать базу для уголовного преследования в будущем виновных лиц. "При этом естественно, что операция по принуждению Грузии к миру будет продолжена, а виновные будут наказаны", - заверил Медведев.
http://www.19rus.info
Конст , с большим уважением - но эта статья не серьёзна %))) , даже смешно ! ты мне покажи чтонибудь по старее ,а писанину в стиле аля Леонтьев мне показывать ненадо .
Я говорю про историю , а в Истроии Грузии они появились 1922 году блогадаря солочи Троцкому ! Как и понятия АО !
.
Никого не выводили и не растреливали и темболее в сарае не сжигали !!!!!!!!!
А я бы говорила на твоем месте "я не видел, что бы кого-то выводили и расстреливали и тем более в сарае сжигали".Пожалуй, так было бы честнее.И я не стану утверждать, что это было, мне отсюда тем более хуже видно.СМИ онли.
А я бы говорила на твоем месте "я не видел, что бы кого-то выводили и расстреливали и тем более в сарае сжигали"..
Ну тогда эта просьбв не комне , а ктому кто это утверждает ! Грузины какиебы они небыли бы , детей и мирное население к стенке не ставит и темболее в сараях не сжигает. Я вам ответил исчерпующе . тут говорить больше не очем !
Грузины какиебы они небыли бы , детей и мирное население к стенке не ставит и темболее в сараях не сжигает.
Почему ты так уверен? К стенке не ставят, но тем не менее, "Градом" поливают? =))
Джеди, иди-ка по сети погугляй по словосочетанию "трипольская культура". Дабы не меряться попусту неприличными местами :).
:) Вообще-то меня понесло. Живите в мире, живите с Миром!
Ну мерится можно но с кем ?? нивижу конкурента !
Я лудче по библиотеко своей или Республиканской прогуляюсь и почитаю древних и нинешних умов , чем в сети инета читать маразм .
dermodemon
12.08.2008, 15:25
http://rutube.ru/tracks/918179.html?page=index_top_d&v=5d04520ba7df4dca537713b1a709bddc
Военный бюджет Грузии увеличился в 30 раз! Поощрение стран нАТО
Ой, Джеди, а ведь ты сейчас разжигаешь межнациональную рознь, убеждая нас в том, что все грузины - упертые самовлюбленные Наполеоны, не способные на адекватный анализ :). Троцкого бы физически не хватило "настрогать" за год столько осетин, не находишь? Да что там Троцкий! Может лучше обсудим Джугашвили или Берию? ;)
Всем рекомендую почитать грузинские легенды и сказки, древние, чем древнее, тем лучше. Все-таки все мы "национальны" - и корни "подкоркового восприятия" каждого из нас в национальных легендах. Очень интерсно с точки зрения Фрейдизма и теории психологических игр - это относится к легендам любых народов.
Почему ты так уверен? К стенке не ставят, но тем не менее, "Градом" поливают? =))
Смешного ничего не вижу в этом , Грозный чем поливали ??
И вобще так дискутировать не коректно и тупо , я же не говрю что час назад рабомбили госпиталь в Гори погибли врачи , больные раненые ! Ты парень просмотри Топ с начала , и не только ты , тыт многих это касаетса, я ниразу несбрасывал грузинскую инфрмацию и несброшу сюда , потому что это перестанет быть диологом и перейдёт в срачь тупой !!!
.
Опять ты не прав , 1922 году при власте и номером один был Троцкий ! Чихать мне на Сталина и Берия , они в аду жарятса не сомниваюсь !
Лунче канчай пристовать "трипольская культура " мля !
Я лишь переключился на ленту и вот цитата оттуда:
Грузинское руководство за последние дни неоднократно сообщало о якобы имевших место захватах городов российскими военными. Ни одно из этих сообщений не получило подтверждений из других источников. Подобную информацию опровергали и представители Минобороны РФ, и журналисты и даже сами грузинские власти, как в случае с подступавшими к Тбилиси российскими танками, которые в итоге оказались грузинскими.
Кстати, опровержения журналистов можно найти в агентстве Reuters - сафсемь не русским :). Джеди спокойней, не заводись - станешь бейсбольным мячиком в чужом чемпионате. Кста, фраза выдрана из контекста и непосредственно последнего поста не касается.
Ага , в Зугдиди и в Сенаки я стою с друзьями .
Конст , с большим уважением - но эта статья не серьёзна %))) , даже смешно ! ты мне покажи чтонибудь по старее ,а писанину в стиле аля Леонтьев мне показывать ненадо .
Я говорю про историю , а в Истроии Грузии они появились 1922 году блогадаря солочи Троцкому ! Как и понятия АО !
Вот только сказки не надо рассказывать, что НАРОД появился благодаря Троцкому там или кому-то ещё. Вдумайся в то что ты говоришь. Это же бред сивой кобылы.
Поболтал вконтакте с подругой, год назад уехала в США и вышла замуж за военного армии США.
я:
Привет Оль! Слушай, у вас в США что слышно про Грузию ?:)
Она:
ничего а что случилось?
я:
www.vesti.ru посмотри, может увидишь чего
Она:
америка ктроме реалити шоу никому ничего не показывает, потому что люди все равно не сомтрели бы, и тут же ТУПИЗМ, правительство держит всех в клетках на поводках. Я сейчас только открыла новости. Между прочим теракты могли бы фальшифыми - кто знает. Ведь Буш сам утроил 9 сентября чтобы начать "войну" и поднять налоги и цены в 2 раза. Чтобы этой войной отвлечь внимание от краха экономики сша. Блин что происходит какой-то глобализм, сша-канада-мексика объединяются, Россия воюет непонятно с кем. ахххххх
[quote=F Jedi]
.
Они с гор спустились в начале 20века ! Я устал повторять , но это факт на самом старом Цхинвальском кладбище , захоронение Осетина дотируетса 1905 года ! Ну что мне поделать они сами это знают !
Конст Осетины наши братья и всегда мы сними вместе жили почти век , и шас у меня близкие друзя друзья есть осетины , соседи в этот момент тоже живут и никто не убегает и никакого геноцида нет и небыло , была война с сепаратистами 10% и 90% с русскими воисками ! Всё При обстреле Цхинвали 80% жителей уже небыло в городе !
Я тебе говорю что это чательно продуманый спектакль , надеюсь придуман для того чтоб убрать этого !
Она:
америка ктроме реалити шоу никому ничего не показывает,
Ага , наверное твоя подрушка по привычке сама смотрит реалити шоу в стиле Дом 2 , там народ CNN совсем не смортит , я знаю что они тупые и так далее .
Джеди лучше не пиши тут, просто нету смысла, здесь ни кому ни чего не докажеш, я в этом уже убедился. Они слепо верят хз каким источникам, глупо копируя и вставляя инфу с СВЕРХ НАДЕЖНЫХ интернет источников! Просто не трать лишние нервы.
Ага , наверное твоя подрушка по привычке сама смотрит реалити шоу в стиле Дом 2 , там народ CNN совсем не смортит , я знаю что они тупые и так далее .
Я раньше тоже как и ты, думал что всё это стереотипы, и лучше всех всё знаю про "тупых" американцев... :)
ПС
Кому надо, конечно смотрят и CNN и BBC итд, только тут речь идёт не про тех кому надо, а про общую массу людей. Сравни, сколько у нас про "проблему" по всем каналам с экстренными выпусками каждые 30 минут, и у них
а Я неспорю , что маса тупые ! И мне очень нравитса Задорнов с монологом " Ну тупЫе" какраз про них ! Но кому надо те и смотряь CNN оверь мне .
Я раньше тоже как и ты, думал что всё это стереотипы, и лучше всех всё знаю про "тупых" американцев... :)
Вполне себе адекватные люди и там.
Джеди, без психов, просто прочитай до конца.
Всем нам известна в той или иной мере известна официальная история. Неизвестно лишь то, кто и зачем ее написал. Если самая древняя могила датируется 1905 годом, это значит лишь то, что данное кладбище начало свою "работу" в 1905 году. Или по каким-то причинам осетин хоронили до 1905-го в другом месте. Не больше ни меньше. Похоже, ты уже дошел до стадии, когда хочется самому хоть в чем-то разобраться. Когда-то мне пришлось разбираться с 17-ым годом России. Было крайне любопытно изучать этот период истории родной страны, анализируя мемуары членов временного правительства, выдержек из приодики того времени, перекрестному анализу эмигрантов, западных авторов, официальных советских версий. Появляется своя картина событий, стройная и обьясняющая многие вещи. Главный принцип построения исследования - нет дыма без огня. Если где-то кто-то о чем-то оговорился, то вероятнее всего можно найти этому подтверждений. Ищешь, находишь. Либо опровержение находишь, либо факт, ставший поводом для оговорки. В любом случае прийдется изучать все источники, а не только те, что выдадут тебе в республиканской библиотеке. Особенно обрати внимания на ту литературу, которая будет в каталогах библиотеки, но которой тебе не выдадут по каким-то причинам. Не забывай - у вас информационная война, в том числе и на поле истории. От всей души желаю тебе успехов - подобное исследование может пойти только на пользу. Ты поймешь всех учатников конфликта.
Ну это вопрос десятый. А причину всего этого не видит только дурак, когда рядовых американских граждан по 150 семей в день выселяют из домов, потомучто им просто платить нечем по кредиту,и если не война, то очередная великая депрессия загонит Америку глубоко и надолго.
Джеди лучше не пиши тут, просто нету смысла, здесь ни кому ни чего не докажеш, я в этом уже убедился. Они слепо верят хз каким источникам, глупо копируя и вставляя инфу с СВЕРХ НАДЕЖНЫХ интернет источников! Просто не трать лишние нервы.
Например такие источники , умора :
"Так же расказывали мирные осетины, что их выводили из бомбоубежища и растреливали в упор" - они после растрела в упор расказывают ещё , мдеее.
Но это не главное , я считаю своим долгом , хоть как бы тут здравомыслиших людей информировать и не навязываю "свою " Грузинскую пропоганду , а что знаю то пишу своим умом и анализирую ! Тут на нашем форумном население , очень много умных думающих людей поверь мне ! А на зброд я необрашаю внимания !
.
Да каких психов, мне насрать на любое правительство - которое продаёт свой народ ! Осетин с Грузином в жизне не воевал с друг с другом и воевать не будет не то что растреливать и зжигать , я хочу чтоб вы это поняли , а чтоб это понять надо в Грузии хотяб 2-3 года прожить по всем правилам !!!
Но как не крути Самачабло - Центральное Картли , это ГРУЗИЯ и всегда была ГРУЗИЕЙ !!! Извини но Исторически это Факт ! И у марко поло написано и у Дюмы написано и у Яна написано , я уже не говрб про официальные истроческие архивы хош россии , хош грузии , хош турции , хош ирана - так оно и всё , если отберёш то силой !
И давай завязывать на этом ! Я тебя очень уважаю и так далее !
вобщем кошмар опять народ орет миша миша... блин как эта сволось так мозги пудрид...
счас у нас так передают что ващи отспуили а мы начинаем борьбу за освобождениеюжной осетий и абхазий от русских окупантов.
Ага , в Зугдиди и в Сенаки я стою с друзьями .
Да , что ты тут заладил,а когда ВАС Турки резали - куда вы бежали КОНЕЧНО К РОССИИ под ЖОПУ ...
а щас с Америкой лудшие друзья?
dermodemon
12.08.2008, 17:27
Может наоборот?!
http://news.ntv.ru/137951/
http://news.ntv.ru/137926/
http://news.ntv.ru/137917/
Андреас - не трать нервы, поколение Пепси, на грузинский лад :(. Вульфа - сочувствую. Аргументы "их" на митинге в нашей прессе "прошли", читать страшновато. Где-то ТАКОЕ уже было, лет 70-80 назад :(.
Кстати, об ангажированности. На ленте есть в том числе и фото с грузинской стороны войны. Те же погибшие, та же кровь. :(
Следующим, наверное, станет обстрел Грузией из градов какого-нибудь города. Причем точно до ввода войск НАТО (если даже их решат ввести), ибо натовцы такого не разрешат. А значит реакция со стороны России последует незамедлительно. Совет грузинам - держитесь подальше от мест дислокаций ваших войск, там небезопсно. Хотя почти уверен, что сукашвили раскидает все войска по самым густонаселенным районам, используя свое же население в качестве заложников. :(
Твою мать, не успел дописать! - пипец :(
17:33 Саакашвили объявил об аннулировании миротворческих соглашений по Абхазии и провозгласил непризнанную республику "оккупированной территорией"
А дпльше по схеме - "в своем сартире чё хочу, то ворочу"... Сухуми?
Андреас - не трать нервы, поколение Пепси, на грузинский лад :(
Ты меня извини - но я не понял ты это про что , если не сложно поясни пожалуйста ?
Ту Андреас - необобщай , лично Я всё помню , и склонен всегда был к Россие , но по жопу как ты выразился мы никогда не лезли и после этого Трактата , во всех войнах России Грузины участвоали бок о бок с Русскими и так же клали свои животы за виликую Русь ! Пусть Им земля будет пухом ! У нас такое не забывают , темболее моё покаление !
17:33 Саакашвили объявил об аннулировании миротворческих соглашений по Абхазии и провозгласил непризнанную республику "оккупированной территорией"
Откуда вы черпаете эту информацию , щас он в прямом ифири покамись такое он не говрил , мож попоже скажет - незнаю посмотрим .
Джеди, по поводу "бок о бок" стоит изучить _все_ факты с той же второй мировой. Были и бок о бок в том числе. За что спасибо. Но был и немецкий десант на Кавказе. В горах наших немало памятников на бывших заставах.
Но был и немецкий десант на Кавказе. .
Мы вобщето отходим от темы , но если ты про придателей то они всегда были темболее во всех народах бывшего СССР !
А на кавказе наши до последнего воевали , дойдя до Берлина , потом после войны за Бендеровцами бегали в лесах и за Лесными Братьями - так что я не понял о чём ты ?
В Керчи полностью полегло 7 именно грузинских дивизий !!!!
Мы куда то не вту степь зашли - мне лично без разницы Грузин , Русский , Украинец или Зимбабвивец человек - всех уважаю !!!
Ну лан ребята ! Всем жилаю МИРА и долгих лет жизни !
Живы будем , не помрём !
Я 21.00 поездом еду в заподную часть грузии - детей надо привести дамой , макс мож меня не быть две недели !
Кароче , миру- мир %)))) !
Мы отходим от темы. но кто-то только в раж входит. Джеди, сделай доброе дело, если сможешь подтверди\опровергни:
Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он "лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали".
Михаил Александрович
12.08.2008, 18:26
Выводили, стреляли, жгли и насиловали. Это факт. Там, кроме грузин, были и наемники, в виде хохлов, негров и т.д. Нажрались какой-нить психотропщины и устроили ад. Уроды...
Михаил Александрович
12.08.2008, 18:27
"лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали".
Ага, видел он. Во сне. Педераст черножопый.
Тема развивается. Жесть. Что будет дальше хз.
Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он "лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали".
Он там 5 минут постоял, потом че-то испугался (на пленке никаких выстрелов слышно не было) и его закрыв броне-чемоданами повели сажать в бронированный джип - вчера в новостях запись показывали.. Никаких военных действий там естественно не было.
"Отморозков", особенно когда они чувствуют запах крови, - их очень трудно остановить. И тогда приходится прибегать к "хирургическим методам", - продолжил Медведев.
------
Вести.ру
AdmiR Vlad
12.08.2008, 18:55
в этом видео заметили что наш говорит сам а Грузинский чел читает по бумажке :)) то что ему написали перед заседанием американцы
"лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали".
Был он лично или нет незнаю , врятле - но что обстреливали , когда взяли наши Цхинвали было !
Но вот негров не наблюдается , этоточно в наёмниках , украинцы незнаю , чего незнаю того незнаю ! Кароче боевые действия прекращены , до завтрешнего дня врятли чтонибудь изменится !
Всё пока !
Крафтерам Мезазойской эры пламенный привет ! Рад вас видеть на форумном мундеале :).
Новичкам Топа - просьба и совет , прочтите топ с самого начала, и потом уже пишите тут , а то можите повторится или получитса вам неприятный канфус .
AdmiR Vlad
12.08.2008, 19:53
http://www.independent.co.uk/multimedia/archive/00043/cartoon110808_43676a.jpg