Просмотр полной версии : Angry Mountain Spirit
Lonli-Lokli
20.08.2008, 03:15
заебись мобик то, стрелы не берут и бегает охереть так быстро......))))) кто нашел чем их лучше пинать?))
скажи где есть уже, пойдём проверим способы..
гм а ты мат видешь токо слева направо, или по диагоналям тоже сканишь? и по вертикалям...
Lonli-Lokli
20.08.2008, 11:21
скажи когда удобно, покажу =)
пока могу только добавить, что данная тварь имеет статы 452 (Ст) 104 (Дек) 789 (Инт) + 0 магери и 98,3 резиста, бегает также или шустрее дендроида, васит, при выстреле с хевика пишет:"Ваша стрела сгорела недолетев" и возвращает часть дамаджа стрелявшему. При крите вампа не снялось ни хп, демон или ватер элемент вреда существу не причинили и вроде через определенное время респится к месту откопа.
А! заходит в дома (по крайней мере в апгрейженный сорт точно), сейчас как раз в чьем то сортире, повезет хозяину, если лог аут сделал в доме ;)...
хм, прикольная штука! :papi: :oskom:
удобно вечером, но до или после ктс.
а пробовать надо не хэвиком а эльвином(намёк)
далее способ кресты,+ (ну есть разные, вы должны знать).
Пим, а касты его вообще не берут? Попробуй землетрясение!
Папробуй травить его барабиком, скорпами, пойсоненым оружием...
В Миноке в шахте сегодня утром два таких чуда бегали.
землетряс его не берет, барбариан боу не пробовала, но при хевике и бумере пишет стрела сгорела не долетев, предполагаю что со всеми луками так, ворта, демона или елементалей он мочит токо в путь, так что нада думать дальше...
Siberian
20.08.2008, 20:03
Один из аспектов реализации идеии антимакроса?! ;) теперь бедные нупы, зарабатывающие на жизнь рудой, будут вешаться ;)
То Визард ! по данной теме , моба в топку не актуален :)
Я предлогаю немоного его ослабить, а то в ближайшее время все пещеры будут заселены ими.
Я убил 2 их мобов в миноке, в первом было пусто, но я срезал новую руду называеться Nakvadriya.Второго моба облутать не смог он, то ли пропал, то ли провалился под мост.Убивать не особо тяжело. Я истратил на обоих 4 транса, по 2 на моба.
Вешаться будут макросники, а не нубы )))
Было бы здоровски, если бы он лутил в ноль без возврата при его убийстве и через какое-то определённое небольшое время пропадал. Не успели загасить- отдыхайте ) И шанс "откопать" чтоб был значительно выше, чем у дендроида. Вот тогда станет поинтереснее.
Убил еще одного моба, так же 2 транса.В нем было-руда: дварф магма и мифрил,немного регов 10к гп ну и опять срезал новую руду, о которой писал выше.Удачи всем кто будет пытаться убить новых мобов
Этот дух уже около 12 часов тусуется в пещере и не пропадает. рядом с моим домом прямо. ужас. что делать ? =)
пока "это чудо" не кильнет кто то из плееров, он так и будет в шахте, он не исчезает. Так что токо килять его.
ЗЫ моб очень сильный и опасный.
Реально убивать его 5 минут :) Трачу один Простой транс.
Кинуло в меня что-то типа Флеймстрайка. Сразу же всю ману высосало до нуля.
2 burn
нет там больше этого моба, копай наздоровье))) удачки
you are big girl now
06.09.2008, 08:18
пока "это чудо" не кильнет кто то из плееров, он так и будет в шахте, он не исчезает. Так что токо килять его.
ЗЫ моб очень сильный и опасный. дамаю всё будет
Dalamar Dword 6567614D
09.09.2008, 19:47
Народ, прибейте, пожалуйста, такого в лесу у Skara Brae. Недалеко от телепортов из леса в город, возле маленького домика одного из игроков.
Siberian
09.09.2008, 20:09
Кто еще будет спорить что нубы от этих мобов не вешаются ни разу? ;)
Dalamar Dword 6567614D
09.09.2008, 20:31
Спасибо, прибили. :)
Скажите, доблестный герой, в этом монстре были полутанные вещи или он их лутает безвозвратно?
Доблестный воин ни за что не взял бы чужого, этот монстр полностью сжигает труп в дань "Матери Земле" =(
PS: Пасип Siberian, действительно ты истинный герой! (без сарказма) просто реально мне вон Антоха войну объявил, я теперь боюсь даже из дома выходить =(
Siberian
09.09.2008, 22:19
Антощке больше некому войну обьявить, вот он и взялся за Вас :).С кримами союз, с сатаном союз, еще с парочкой хороших игроков союз.А кому еще войну то обьявлять?!?!?!
Ясно дело- ПвМщикам ))))))))))))))))))))))0
Raul Duke
10.09.2008, 04:32
С кримами союз))) ВАляюсь:)))
Рейгн, всегда их люто ненвидел - поэтому разваливал изнутри))
Шо, рейгн? тут тебя уже никто так не называет?;)
AHToIIIKA
10.09.2008, 16:34
Интересно, почему тогда я состоял в Кримах?
давай ешё новх душешепательных фактов ;-)
программа максимум - интриги, скандалы, расследования, Анвар открывает всем тайну покрытую мраком, о том что Антошка - это есть некогда известный своими злодеяниями подлец, убийца и душегуб Дарк РейГн :D
очень познавательный кусочек истории, шоп я без таких новостей делала :D
Raul Duke
10.09.2008, 17:05
Некогда известный?))) нуну))
Светулька, судя по постам - так и не нашла себе мужчину способного.. )))
Raul Duke
10.09.2008, 17:05
Интересно, почему тогда я состоял в Кримах?
давай ешё новх душешепательных фактов ;-)
Антуан, это был сарказм:)
AHToIIIKA
10.09.2008, 17:29
Антуан, это был сарказм:)
хорошо, пусть это будет он :)
что-то темы скачут туда-сюда :) видать форум глючит :lol:
Алексей, ваши аргументы с переходами на личность и фантазии на тему моих мужчин или отсутствия оных, как всегда безапелляционны, ну разве стану я с вами об этом спорить?Конечно же нет, ведь вы-то точно всё знаете :D
Stupid Schoolboy
10.09.2008, 18:01
Троян ты где? Ответь мне!! ьгвфл!
Raul Duke
10.09.2008, 18:39
ведь вы-то точно всё знаете :D
Ну а как же, работа такая:) Всё знать:)
Тем более как такую прелесть упустить из виду?:) ненене))
Не, он просто намекает, что таких, как он- ещё поискать :))))))))))))))))))))))))))0
Не, он просто намекает, что таких, как он- ещё поискать :))))))))))))))))))))))))))0
Федь, вот как раз в этом у меня нет ни тени сомнения
А Света как всегда пользуется популярностью и защищает рыцаря на белом коне :) Странно, что она его, а не он её ;)
Вам, шакалам, только покажи слабину :)))))))))))))))))))
А Света как всегда пользуется популярностью и защищает рыцаря на белом коне :) Странно, что она его, а не он её ;)
да вот, судьба :D
я, видишь ли, Хаттер (прошу прощения, имени не знаю), в защите не нуждаюсь :flirt: Да и пока меня не защищают, всегда найдецца кто-то кто придет и пофлудит, так же веселее :D оживляет беседу :D
Да и с моей стороны это скорее флейм, чем защита рыцаря на белом коне :)
WORTHING
04.01.2009, 22:26
Я так инепонел как его убивать т ос какой магии ? и вобшек чему было тут устраивать базар на 2рой странице как это относится к теме ? может ктонибуть ответит на простой вопрос как его убить ?
AtReiDeS
04.01.2009, 22:29
1000раз писали в других топиках) Надо высосать ману, либо шадоу Оружием бей до посинения, либо орт санет потом добивай)
WORTHING
04.01.2009, 22:40
Да прикольно сделали ато ч если у меня 50 магии мне как его убивать то ?
WORTHING
04.01.2009, 22:43
Добивать то ег ос чег оугодно можно ?
AtReiDeS
04.01.2009, 22:50
Да, да нет магии бей шадоу оружием, и титан надень или миф уже наверно щас лучше будет, выпей регенейшен, а если расой то еще наквадах щит и хрен что он тебе сделает)
WORTHING
04.01.2009, 23:04
тока что выпал гы эльф ы нерулят ( пипец терь пашол сматреть как тут что куется ( дурдом блин нереальные мобы тупо для магов и мажроров бегаюших в брониках топ
AtReiDeS
04.01.2009, 23:14
Все тут рулит) Это не как на фри закурил, взял голд арбаль и драгов давай валить с несольких болтов)
Aleksandr23rus
04.01.2009, 23:30
тока что выпал гы эльф ы нерулят ( пипец терь пашол сматреть как тут что куется ( дурдом блин нереальные мобы тупо для магов и мажроров бегаюших в брониках топ
Чувак я вот к примеру спокойненько могу паладом или вампом вирма сам за минут 10-15 убить.... Если руки из попы растут то учись пвм ... Мобов этих что выкапываются я раскладываю в 2 минуты затраты 0....
Oskom Player
12.09.2010, 02:05
В миноке одного выкопал кто может убить , прошу это сделать!
В районе кова насчитал около 5 Ангриков носится :) накваданахнах нужен кому? :) По моему ещё 2их в шахте кто то откопал...
убейте жуебка єтого в миноке !!1какой магией его сливать?????
http://uoo.su
печально %((( я еще не всех изловил %(((
говно в том что он ЛУТАЕТ а потом тупо пропадает? че-то как-то криво получается ... еще небось во время боя пропасть может ...
опять настроили сервер под кривожопых нубов
Маунтин спирит больше не сжигает, а Дендроид не лутает.
не нада что бы он уходил потому что 1 он ешезнет во время боя а во вторых кто поставит скрипт на мининг и он будет копать 24/24
амулет от злых духов
можно купить в гм шопе за 7 вмз
при выкапывании или вырубании спирита - надетый амулет съедается духом и отправляется вместе с ним в аналы судьбы