Просмотр полной версии : Самоудаление имущества
Sharky -Yopt Club-
21.08.2008, 15:57
Сейчас идет летнее время и всвязи с этим такой вопрос:
Надо обновлять чаров, дома, вендоров или на время этого сезона отключили самоудаление?
Digital Angel
21.08.2008, 16:04
Это... уже 21 августа на носу, а у него лето еще идёт.. :D
Sharky -Yopt Club-
21.08.2008, 16:10
Помню раньше отрубали эту функцию с 1 июня по 1 сентября и писали об этом в новостях. Как сейчас с этим делом обстоит?
Вендора у тебя уже вот-вот удалятся. и будут удалятся дальше.
Дома и чары - нет.
2Виз какое лето идёт пагода ваще ужас не погулять не пиво попить бред а не лето кароче ждёмся зиму снега :)
The Power-T
21.08.2008, 18:13
На сервере стоит летний режим, дома и чары не удаляются. В сентябре этот режим отключат.
MuLLIa 6o9IPCKuu
21.08.2008, 20:22
очковать за домик в игре))))) лолики :D :D :D :D
кому нужно ТОТ всегда НАЙДЕТ и зайдет!
Чувак, продавай всё имущество в уо, покупай лодку, и го к нам на Закарпатье, по плаваем по городу, Венеция отдыхает :-D
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.08.2008, 22:00
На сервере стоит летний режим, дома и чары не удаляются. В сентябре этот режим отключат.
У меня есть чар, которому года 4..
Я им не заходил все эти 4 года (пасс не помню) а акк еще имееться, именно тот.. мой старый
Костя лол, вспомнил об уо =)
П.С. Ты что в асе не появляешься?
чары вроде как и раньше не удалялись!вот про дома чтото помню,еще вроде летом можно было их забором не обносить или что-то типо такого
С начала лета на сервере временно отключено удаление домов, удаление чаров и небыло включено, вендора удаляются попрежнему. К нормальному режиму вернемся 1го сентября (таимеры продолжат работать, тоесть домам с красными табличками останеться совсем немного), тем у кого у дома давно лежит мусор с предупреждением о нарушении также лучше поторопиться с наведением порядка.