Просмотр полной версии : Свармы
6epcekep
22.08.2008, 03:03
Опять нежно счекочат ващи волосатые попки.
Хоть и попадали некоторые личности )зара( несколько раз(даже в такой толпе) но это было круто - 7-8 рыл, а ведь этож ещё не предел.
Осталось ещё чутка побегать авось и сыгрыннасть проявиться.
Вообщем СВАРМ POWEr
Спасибо всем кто упал сегодня от нашей толпы, вообщем-то спасибо тем кто убил сегодня куски нашей толпы, было весело, несказать что очень. Но навеяло старые времена.
П.с. а ещё я просто не мог пойти спать не набив 500 пост...
Кто от вас упал ?%))))))))
вы в 7 не можете 1 словить не говоря что ктото от вас упал :D :D :D
Helsing1
22.08.2008, 03:13
Плиз возмите меня в свармы. Я тоже хочю бегать в 7м рыл за 1м. Так смешно :D :D :D
Что вам не нравится? Если такая активность появилась - должны быть благодарны Свармам, а не писать тут левые понты, аля в 7-ом на 1-го и убить не могли %)) Это же бред, вы сами это понимаете, но всеравно пишите %)
Helsing1
22.08.2008, 03:18
Если такая активность появилась - должны быть благодарны
Ну так я же говорю что я хочю к ним в ГС.
6epcekep
22.08.2008, 04:22
Ребят, круто наверно залетая в бд, держа руку над кнопками инвиза и реколла уходить? Сложнааааа.. ппц. А если ещё винг..
П.с. Я без кнопок, чисто тырканьем мышки по руне и тырканьем на инвизку, улетаю от всяких бригадо-симлов.
Зы, хахол-филя, иди в боссы, там киток трётсо, вместе ссилой станете.
Helsing1
22.08.2008, 04:52
Извени я до китка ишо не дорос и у меня всего навсего 1 провина была и то заслуженая, потому что там все в ГСе какието не такие как надо. Ты бы к ним сначала присмотрелся а потом бы говорил, их грех не кинуть.
dermodemon
22.08.2008, 09:05
а лолы )) если надо - будем и в 10ом за 1го бегать, тока однажды вы поймаете лаг и умрёте.
La Habana
22.08.2008, 09:14
:D И вам спасибо))
я тока собирался идти спать и меня положили в портах вместе с моим дракошой
Велкам :) На песках будете осваиватся ? :D
да уже освоились там тока туда никто не приходит варится!поставили бы там банк как раньше и флажог как в муне(1 час он стоит в муне другой час в песках)
6epcekep
22.08.2008, 13:24
есть более рациональное предложение, перенести флаг в пески на месяц, а потом и на бг, потом в оклок. Потом снова минок(если нет других пэвэпэ площадок, хоть Сосарию посмотрим, а то задрачиваем 1 и теже места)
тоже норм предложение! а мун уже заколебал больше чем минок в своё время
Я помню как Ражел,ходил в порти с Титан валом и клавой драка и как воркер с кнайтмаром его отправили его дамой без пушки и шита своими выбалками :)
Вот ето сварми елвен + агапит ельвен бов или дварф арб 170 декси и го го го :)
6epcekep
24.08.2008, 04:22
фуфло всё. Самый яркий момент в уо это драка у бб банка нас 7 трешеров (абсолютных тоесть у половины нету регов даже)
токо оркиш двуручные колотушки+ бинты, у меня фулл элвин и лук элвин нас 7 против 5 одетых, среди которых вамп юрий, итог, вампа убили, ещё 2 ельфов убили. Тогда когда ресс с банком в песках были, мы там рядом бегали, раз по 10 каждый из нас упал. Помню ещё мутка с ворком на порте была взяли по дракону кинули их в хайд стоит на порте, синхроно арчерами и драками в чела, тот падает в афиге. Даа это Свармы ёпт)
фуфло всё. Самый яркий момент в уо это драка у бб банка нас 7 трешеров (абсолютных тоесть у половины нету регов даже)
токо оркиш двуручные колотушки+ бинты, у меня фулл элвин и лук элвин нас 7 против 5 одетых, среди которых вамп юрий, итог, вампа убили, ещё 2 ельфов убили. Тогда когда ресс с банком в песках были, мы там рядом бегали, раз по 10 каждый из нас упал. Помню ещё мутка с ворком на порте была взяли по дракону кинули их в хайд стоит на порте, синхроно арчерами и драками в чела, тот падает в афиге. Даа это Свармы ёпт)
блиин, вспомнил... орк колотушки это что-то... когда мы в бд залетали с ними.. у меня ещё живой эразер был :)
Свармы живы :) Это хорошо :)
А че эт уже флеш вам подсасывает ? Или он законный мембер гса стал?)
это просто ошибка одного мембера, который забил и оставил чара свитеру...
]это просто ошибка одного мембера, который забил и оставил чара свитеру...
Ну скока я понмю етот гс сварм вовщем треш тим и всё :) а флеша я в треше не видел. он точно не тама где должен.
Довид а сколько я тебя помню ты всё время пишешь ересть не по теме .
Довид а сколько я тебя помню ты всё время пишешь ересть не по теме .
Ещё 1 клоун вылез ты иди своим гз убицам ищи мембером а не тут пиши какой то бред.
Свармы вчера нормально одетые были когда меня уронили :D Блин меня свитер выводит ппц.. он что думает что все чары в сот это дансера чтоли?)
prooven4
24.08.2008, 13:58
Я сам в шоке был када 8-мь свармов собирались в БД :) омг я давно этого ждал) готовьте попки, май либн дОвиды :)
я вот 1 не понимаю, какого чёрта забыл флеш в свармах?
Я его туда не звал.
Ну скока я понмю етот гс сварм вовщем треш тим и всё :) а флеша я в треше не видел. он точно не тама где должен.
треш тим в свое время играл на таком уровне, что в равном составе мог сложить большинство гсов... в то время было не такое тупое пвп, мало кто юзал инжу.. и таких дятлов небыло...
с чего вы решили что флеш в сварме,просто чар остался в гсе а флеш просто на нем играет
никто так не решил, просто если чар дается, он либо выходит из гса либо хотя бы убирает приписку...
этим чаром играет не тока флеш!так что обсуждаете бред какойто