PDA

Просмотр полной версии : Устраивает ли вас МАСТЕРХОСТ ?

Old Pashka
22.08.2008, 13:03
Что думаете?

Digital Angel
22.08.2008, 13:04
К Никите сервер всё равно не перенесут, так что топик можно закрывать. :)

6epcekep
22.08.2008, 13:05
+1 к дижиталу, и это факт.

Groove
22.08.2008, 13:07
Меня устраивает, ибо мой провайдер-папа. :D

white
22.08.2008, 13:07
Виз отжег :D:D

Нет не устраивает :)

Digital Angel
22.08.2008, 13:10
Ааа, да, кстати... Кого не устраивает мастерхост скидываемся по сто рублёв с носа ежемесячно на кошелек дВИПА и одмины перенесут сервер на другой хостинг, нужно 10к рублёв ЕЖЕМЕСЯЧНО. Впирёт и с пестней октивисты движения переноса Ацкома с МАСТЕРХОСТА. :D

ToJIcTbIu
22.08.2008, 13:11
Вот форум нелагалбы а так норм!

6epcekep
22.08.2008, 13:27
и ани памчались, деньги свалилесь на аском рекой.

П.с. а чё так дорого? Или это подпольный бизнес?

Digital Angel
22.08.2008, 13:29
и ани памчались, деньги свалилесь на аском рекой.

П.с. а чё так дорого? Или это подпольный бизнес?
Пф, а ты что думал, что держать сервер это 5 рублёв в год? :D

пс. Я уверен, что ни один кто там что-то пищал о переносе сервака не скинет ни цента, дабы его "любимый" сервер чувствовал себя нормально. Тут все горазды только языками чесать. Печально :(

10133
22.08.2008, 13:50
меня всё устраивает никаких лагов! тока сервак бы без падений работал бы и всё Ог!

Hate
22.08.2008, 14:37
Виз от куда у тебя эта инфа? В каком окопе ты ее услышал.
Я про 10к. Ты думаешь что как на тот провайдер,который предлагал Никита перенести вариантов нет?

Digital Angel
22.08.2008, 14:40
Виз от куда у тебя эта инфа? В каком окопе ты ее услышал.
Я про 10к. Ты думаешь что как на тот провайдер,который предлагал Никита перенести вариантов нет?
От верблюда, наверное я поосведомлённее тебя буду в этом вопросе, ога? ;) Мастерхост поднял абонентскую с этого или со следующего месяца до 10 тысяч. Тут два варианта либо Пагак из своего кармана будет оплачивать мастерхост, либо найдёт другой более дешевый пров, но гарантии качества при этом нет, к тому же летать будем постоянно при переносе и т.п.

MF
22.08.2008, 14:41
нужно 10к рублёв ЕЖЕМЕСЯЧНО
Дану, гон. Можно идешевле найти. Темболее у нас сейчас не такой высокий онлайн, чтобы брать прям офигенный хостинг. Нам сейчас нужен чуть-чуть получше нашего.

Digital Angel
22.08.2008, 14:44
нужно 10к рублёв ЕЖЕМЕСЯЧНО
Дану, гон. Можно идешевле найти. Темболее у нас сейчас не такой высокий онлайн, чтобы брать прям офигенный хостинг. Нам сейчас нужен чуть-чуть получше нашего.
Ну найди ё-маё, кто этим заниматцо должен? Пагак и так всё делает, чтоб сервер не умер до конца. А то только пустые сотрясания воздуха. Или вы хотите отдать сервер Брейв Харту, чтоб туда доступ имел какой-нибудь Пашка? Пашка уже один раз Брейва выносил, прикиньте, что он может сотворить с сервером? :D Вы что меня щас смешить чтоли удумали?

Petroniy
22.08.2008, 15:01
Не думаю, что дело в первой очереди, в доступе к серверу. Запаролить все - не проблема. Тут скорее встает вопрос вообще о заключении договора о бесплатном размещении сервера. Т.к. сами понимаете, одно дело, когда сервак размещается на платном основании у определенной фирмы, с которой заключен договор. И совсем другое дело, когда сервак поставят вот так, просто по устному договору. А потом доказывай, что сервак тут вообще стоял и что он твой был :)

И еще один серьезный вопрос - оплата трафика...Вы знаете сколько Оском жрет траффа входящего и исходящего, каждый месяц? Нет? :) Так вот - очень и очень много. Даже если договор о бессплатном размещении сервере будет заключен на законных основаниях (чтобы потом сервак не пришлось выкупать :D ), то будет ли сюда входить и бессплатный трафф на сервер?

MF
22.08.2008, 15:11
Ну найди ё-маё
И лавэ своё вложить чтоли? =) Кстати насчет денег. Можно было сразу сделать проплачивание чаров более четким и в разы увеличилось кол-во оплачеваемых чаров. А там и лавэшка бы на мастер хост появилась.

Digital Angel
22.08.2008, 15:13
И лавэ своё вложить чтоли? =) Кстати насчет денег. Можно было сразу сделать проплачивание чаров более четким и в разы увеличилось кол-во оплачеваемых чаров. А там и лавэшка бы на мастер хост появилась.
Вариант с деньгами я описал выше. :)

MF
22.08.2008, 15:16
Ну по 100 рублей просто так врятли много народу кинет =) А вот опять же если доработать оплату чаров, то сервак будет иметь по 3-4 бакса с каждого игрока.

Nucl34r
22.08.2008, 15:38
Если сделают оплату чаров обязательную, то тут играть останется гораздо меньше народу =) И так онлайн не высокий =) Стыдно даже бывает когда на втором оскоме онлайн больше чем у нас :D

Я незнаю, можно сделать было по умному - оплата через смс, а не только вм. В Латвии многие незнают где получить эти ВМ, а СМСку может отправить любой дурак, даже с телефона папы ;)

П.С. Я считаю если бы Пагак хотел бы поднять сервак, то мы бы небыли в таком состоянии. Как бы это странно небыло, но при Ашенебале онлайн хотя бы был высокий :)

Groove
22.08.2008, 15:49
П.С. Я считаю если бы Пагак хотел бы поднять сервак, то мы бы небыли в таком состоянии. Как бы это странно небыло, но при Ашенебале онлайн хотя бы был высокий :)

Меня уже если честно просто начинают смешить до потери пульса вот такие посты, ты вспомни когда было "При Ашенебале", в каком году и какой игрой тогда была УО и подумай какая старая игра УО щас.
Обсуждалось не раз, не два, не три.

Проплату доработать действительно нужно, придумать что еще добавить и сделать месяц 5 баксов, например.
Я в любом случае как проплачиваю чара, так и буду.

Digital Angel
22.08.2008, 15:50
Тогда другое время было, альтернативы не было, а теперь ВоВ, Еве, Линейка и т.д. и т.п.

Oleg 300 let
22.08.2008, 15:52
ты вспомни какой был год при Анишибале ... !

вам не надоело играть ? ))

Oleg 300 let
22.08.2008, 15:57
ВоВ , Ла2 ... и односортная чепуха через 1-2 года вымрет нахрен , народ играл по 5-6 лет в ультиму потому что игра имеет на мой взгляд САМЫЙ разнообразный гимплэй, ещеб можно было бы еба... с самками, и рожать новых нюбов, и всё вот она безостановочная жизнь ультимы, безконечный гимплэй..........

Вот внатуре сделать на сервере, еб...................................ю, старение, смерть ... ) я думаю много кто вернулся бы поиграть... Жизнь персоонажа ну чар год-два живет, и нормально, так и народ бы сам чаров качал, поднялся бы онлайн ... Народ бы попер на сервер ... т.к. таких игр нет...

Old Pashka
22.08.2008, 15:57
ВИЗЯ ТЕБЕ ТОК БЫ ПООРАТЬ! ты чет там загнал то что я выносил брейва мы тогда посрались давным давно и я чуток взял веще с дома и убрал в другой потом все же вернулось обратно )) так что не надо ляля :)

И как я получу доступ если Никитос там работает а я работаю в другом месте и мне чет там прям ковыряться нет особого желания :)

Никита говорил что там дешеле и все лудше просто предлогаем помощ ему там даже скидку делают...

Oleg 300 let
22.08.2008, 16:00
Взял 1 раз- возьмеш и 2 и 3 и 4 и 5 раз, просто должно пройти немного времени, может ты получишь доступ ? Поссоришься опять, удалишь базы чаров, или просто наваришь акаунтов, тавоже ДНБ, Экзика, Вульфы ... просто навар ... играть с возможностью риска потерять всё, но играть на нормальном хосте ... => не пойдет, кал полный...

Мастер-Хост - гавно? Может пора слазить с модемов ? с гавно интернета самим ?

я живу в подмосковье, г.Королёв, провайдер ИНФОЛАЙН... если лагает уо, значит просто лагает ИНФОЛАЙН...

Digital Angel
22.08.2008, 16:04
ВИЗЯ ТЕБЕ ТОК БЫ ПООРАТЬ! ты чет там загнал то что я выносил брейва мы тогда посрались давным давно и я чуток взял веще с дома и убрал в другой потом все же вернулось обратно )) так что не надо ляля :)

Чуток вещей :lol: Да ты все рарки, ценные армы и тд. и т.п. вынес. Чо ты щас загоняешь сидишь? :D

Old Pashka
22.08.2008, 16:26
Ахахааха да ЗАБЫЛ ЧТО Я КРЫСО!!!

MF
22.08.2008, 18:13
Если сделают оплату чаров обязательную, то тут играть останется гораздо меньше народу =)
Я не это имел ввиду. Я говорю про то что нужно добавить какие-нибудь мульки оплаченным чарам. А то у нас сейчас оплачивают только чтобы пак покрасить.

оплата через смс, а не только вм.
Ее никто не будет юзать, т.к. придется допустим за ренейм (20 вмз) скидывать смсок на 40 баксов.

CTyDeHT
22.08.2008, 20:01
Нет. Не устраивает.

Anonymous
22.08.2008, 22:59
мне пофиг вообще , утраивает всё

BloO
23.08.2008, 00:44
Много кого не устраивает, пора задуматься.
Кстати кто-то там сказал кто такой Пашка, так я отвечу, по всей видимости он играл раньше чем ты научился реколится.

Oleg 300 let
23.08.2008, 05:04
Блу молодец он, только причем тут это? если он играет больше некоторых, это не значит, что он умнее, честнее, и играет на цоцокоме лучше многих ...

Oleg 300 let
23.08.2008, 05:14
По поводу + ) ... Красочно, но мат =)) ----- да просто мат лезет сам, надоело заходить на форум и смотреть одни и тежи топы, кто то что то украл, кинул, насрал, продал...

Посмотреть топы 2006-2007 годов ... ну хоть какое-то разнообразие ... Стаф что то сделал, Лагает, но не кого не задевает ибо лаги у всех, все на равных были ...

Сейчас Оцком больше похож на несколько разбитых каст -
Формучане , Крысы , Грузины, ГЗшники, Любители пообсирать мам, пап и остальную родню... Кому тут можно верить ? Тут парню с города страшно что-то доверить, т.к. да что тут 90% сервера просто тупо веденые даже на 100 стрел, лиж бы их цепнуть в тихую и потом говорить Ха-ха-ха да ты лох, я тебя крыснул на 100 стрел...

Надо координально менять игру на сервере ... делать ее платной пофигу, делать переносы, делать нюби данжи ибо нубы не выживают и тупо покупают чаров у барыг ... Делать квесты для нюбов, за которые они бы получали не шары, а ГП, Кусок Территории не большой, Кач на 1 ночь в 2 раза быстрее на любой скилл ... Придумать можно много всего, я конечно понимаю, есть один главный вопрос - оно надо кому этот гемор ?

Если бы сделали что-то новое, интересное, не затрачивающее своих денег из кармана, я бы лично вернулся. ...

Oleg 300 let
23.08.2008, 05:18
И вообще задумайтесь ? Не пора ли сделать полный вайп хотябы на имущество ( пофигу оставить рары ) удалить обычный цветняк, дома, гп, гсы ... Оставить только по 10 скиллов ГМ на чара ... Так же будет интереснее ... все живут тут и не замарачиваются, а ультима именно Оском и умерает от этого, народу надоедает тупо убивать, сливать ... Что еще на Оскоме то и просходит кроме этого? 2 окна на инже капают 2 рубят 1 бегаешь ... Обалденно интересно ...

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.08.2008, 05:21
ребят если вас не устраивает помогите, оплатой и думаю будет все устраивать.
с источников ясно, что счас лето.. и заниматься этим небудет, осенью переставят

Digital Angel
23.08.2008, 11:22
Много кого не устраивает, пора задуматься.
Кстати кто-то там сказал кто такой Пашка, так я отвечу, по всей видимости он играл раньше чем ты научился реколится.
Играю с 2001 года, не думаю, что Пашка начал раньше. :D

p01o
23.08.2008, 11:27
...

Место в стойке даже в том же мастерхосте дорогом, не когда не будет стоить 10к рублей :)

p01o
23.08.2008, 11:30
Мне в принципе насрать где он стоит , у меня из дома пинг 2-3. и с работы 5-11.
Я проголовал что да устраивает.
Паш, нужные люди уже знают про то что можно перенести серв. И если что свяжуться сами.
Нафига тут тему мусолить :)

detka666
23.08.2008, 11:53
а сто за шари за квести??? ))) и сто за квести ??

Old Pashka
26.08.2008, 12:40
Да люди знают надумают поможем ибо конект решает :)
И вроде там кто то играть не может так как канал не руский или чет такое было... Ладно думайте сами...

Digital Angel
26.08.2008, 13:14
Место в стойке даже в том же мастерхосте дорогом, не когда не будет стоить 10к рублей :)
Я с не с потолка цифры беру, чес пионерское. :)

Brainless clubber
26.08.2008, 14:39
Устал уже говорить про этот мастерхост за последние так года 2...

Nucl34r
26.08.2008, 22:25
Я завтро перехожу со своего и-нета на другой и посмотрим какая будет разница. Кароче живу я в Риге и скорость по загранице у меня была 5Мбит/cек, сейчас будет до 10Мбит/сек. Глянем, будет ли лагать оском или нет ;)

Old Pashka
27.08.2008, 12:40
Будет :))) у нас сервак в километре от дома стоит :)) и лагает :)))) Мастер-Хост-Кривой-Конлост :)

-Xoxol-
27.08.2008, 13:47
Я завтро перехожу со своего и-нета на другой и посмотрим какая будет разница. Кароче живу я в Риге и скорость по загранице у меня была 5Мбит/cек, сейчас будет до 10Мбит/сек. Глянем, будет ли лагать оском или нет ;)

у мя интет ваще лажа но оскома норм идёт тока вот комп у мя гавно полное.