Просмотр полной версии : Уважаемые Гми Скриптёры ид итп >>>>>>><<<<<<<
Может быть Mind Blast понизят дамагу по гномам ?%)
он как и фс даже быстрее кидаетца магия и хп по 40-50 отбирает бегает 3 тела и кидают ету магию гному не реально просто отхилитца может както задержку или чуть меньше дамагу сделаете ?%) просто бред думаю
Спасибо за внимание %)
хз мне кажется вроде норм :) а как гном убёшь лайтами чтоль? :) арбалом тоже непростреляешь.
Ты подумал бы лучьше как он хилитца гном падает стаминка на 20% можеш про хил забить
Арбали не простреливаютца? я в магме или мифриле бегаю и по 40-50 хп с лука вообще в кашу с фаера стреляет
да не, надо както хотябы чуть дамагу понизить или скорасть ибо ето бред %)
Zlodeistvo
23.08.2008, 01:39
я думал фаер некоцает гномов этож фаер...
Ты подумал бы лучьше как он хилитца гном падает стаминка на 20% можеш про хил забить
Арбали не простреливаютца? я в магме или мифриле бегаю и по 40-50 хп с лука вообще в кашу с фаера стреляет
да не, надо както хотябы чуть дамагу понизить или скорасть ибо ето бред %)
Ну тогда брось гнома играй хумой или ельфом :) или орком вовщем пофиг :)
6epcekep
23.08.2008, 01:54
согласен, сильно гномов коцает. А хил у них вообще 0.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.08.2008, 02:19
Минд бласт зависит от инты противника и получаемого каст.
Если у него 170 инты, а у тебя 80, то ты и будеш отгрибать по -50, если у него 100 а у тебя 80, то ты больше 15 не будешь получать.
Качай инту побольше, а не бегай на 170 140 40
не марк :) я когда гамил сабуром тама на нём была 170 инта а оуткаст мне снимал по 50 :) тама другая фишка какая то :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.08.2008, 02:35
Ты бы ему снимал также
У тебя было мало декс, по этому вы так друг другу и снимаете.
Ты бы ему снимал также
У тебя было мало декс, по этому вы так друг другу и снимаете.
Понятно всё теперь у меня
Фишка такая:
Если у тебя инты больше чем у противника - то ты его сможешь дамажить майндбластом, но в то же время, если у тебя например статы 170 20 160, то человек с интой больше чем у тебя будет тебе фигачит по 40-50, т.к. формула дамаги от этого спела такова: (max stat - min stat)/на что-то :)
Все нормально.
Гном - танк.
Танки всегда должны бояться магов.
Гномо хорошо играть в паре, если хороший тим плей , два человека могут убрать 5 тел. Это факт.
да гномом или в толпе или в будках дратцо,щас ваще одному гномом бегать нетема)
Helsing1
23.08.2008, 13:19
Гномо хорошо играть в паре, если хороший тим плей , два человека могут убрать 5 тел. Это факт.
Ето точно.
Помню как ты с какимто гномом меня за ночь 3 раза снесли, я тогда бегал 3 раза в коже :)
Nemandarin
23.08.2008, 19:20
бегаю эльфом с фаер луком, стреляю по прилично одетым гномам по 35-45 простым выстрелом 50-65 критом, так что простреливаются они ток в путь. То же касается и ванков, вскрывают гнома с трех стрел.
Anonymous
23.08.2008, 19:26
норм всё , утираем сопли
Арфист
Закрой свой рот ты играл когдато бегаеш ? бегаеш тренишся 1на1 ? дальше продолжай незнаеш не хуя о пвп так и не пиши бред
Блядь заебали сука дибили коньчение
Пс я не трезв и ссоНЫЙ ЗЛОЙ ))))))))))))
он как и фс даже быстрее кидаетца магия и хп по 40-50 отбирает бегает 3 тела и кидают ету магию гному не реально просто отхилитца может както задержку или чуть меньше дамагу сделаете ?%) просто бред думаю
Спасибо за внимание %)
Опять нытики!!! Может пвп под каждого подстроить!? Как есть так есть...
Anonymous
23.08.2008, 23:05
да мне вообще похер , в любом случае можно подстроиться ...
6epcekep
24.08.2008, 00:16
Спасибо за внимание %)
Опять нытики!!! Может пвп под каждого подстроить!? Как есть так есть...
тихо никто не ноет, просто основная фишка гномов- то что им нельзя было много хп магией снести просераетьсо, терь гнома проще пареной репы заминдбластить.
Danser Osk GosUSoT
24.08.2008, 00:17
Cлыш мудилы рты закройте.. минд бласт убрать?,не бегай на фул дексте, что бы он тебе снимал, а то типо провокнул зоса и все что ли?, вот и ловите по 50, а как вас интой убивать?
6epcekep
24.08.2008, 00:20
данс.
1) нипонял
2) Ок, а чё гномам делать если у них хилинга нет? Правильна флеш написал, если у гнома хп меньше половины, можно уже в новом окне собирать ему арм.
Danser Osk GosUSoT
24.08.2008, 00:25
данс.
1) нипонял
2) Ок, а чё гномам делать если у них хилинга нет? Правильна флеш написал, если у гнома хп меньше половины, можно уже в новом окне собирать ему арм.
Знаешь если гном бегает на статах нормальных, то минд бласт похер вообще. снимает по 20-25, а если ты перекаченый гном и хочешь вырубать с пару ударов, то будь готов и пать от инты ...логично?