Просмотр полной версии : Оском
6epcekep
23.08.2008, 01:57
Умер да? Ну-ну... Причешитесь и побрейтесь те кто так говорил...
Мясо сегодня портах была, и вообще мясная неделя. Каждый день варки, аж жарко!!!
Удивлён кстати что никто темы не открыл.
П.с. гмы сделайте чтонить с фаст лутом, бесят такие типы, типо Sly всё улетает в мгновенье.
detka666
23.08.2008, 02:03
а сто знацит слово варки?? ))
Детка я латыш но как ты неможешь простие слова понять ? тоесть что они значить :)
Варки ето - когда люди бегают занимаются пвп убивает друг друга и если они бёться в большом числе людей между сабой.
гмы сделайте чтонить с фаст лутом
Поддерживаю. Раньше хотябы ВСЕ лутали на инже, а сейчас лутают те "кто знает фишку". Бесит.
П.С. Варки нормальные были )
Danser Osk GosUSoT
23.08.2008, 03:19
А чо такое варки?) давид мне тоже только популярнее)
JackaL Clan
23.08.2008, 03:20
да Edgar обувает любой труп за 2 секунды
Да с фастлутом щас ваще жесть надо чё нить придумать :)
Оском не умер и не умрет. Просто на лето люди занимаются другими делами. Закончаться каникулы, отпуска и все обратно вернуться. Имхо.
да я тож непонимаю как так можно лутать)я пока найду пак который спрятан за чьей то задницей пока прокликаю мне пишет ждите очереди как раз к рунам успеваю уже
6epcekep
23.08.2008, 13:01
п.с. макс, хочешь научу лутать? Нинадо никаких прог, достаточна многолетняя практика.
Helsing1
23.08.2008, 13:16
На фвст луте не так легко лутать лучше всего лутать руками так как бываетс скрипт то работает то нет и после того как ты скрипт включил а он не заработал ты вапше потом даже труп открыть не можеш. И ишо бывает когда режыш труп не на инже открыть не можеш. Я очень редко когда могу полутать на инже и меня ето бесит так как я после запуска скрипта не могу открыть труп ааа. ГМы пофиксете ети баги и разрешыте мне лутать на инжекте скриптом :D :D :D :P