Просмотр полной версии : 2на2
кто будет репортажа делать?
и ваще кто идёт? мм интересно.
Я уже там, мак тоже.
Репортаж если не поленюсь сделаю. %)
Грув ты тама с никитой? Да? :)
ну я ещё видел финиш(креев) кеша тогда + ещё 1 пара :)
П.С ну хахли тоже есть? :) (с)НЕСИ
Грув ты тама с никитой? Да? :)
ну я ещё видел финиш(креев) кеша тогда + ещё 1 пара :)
П.С ну хахли тоже есть? :) (с)НЕСИ
Да, с Никитой.
4 пары на турнире, даже Флеш пришел, ждем всех!!!
пипец с оскома етого не ожидал как всегда весь форум кричить го го а когда турнир некаго нету сцут арма просрать имхо нюби. бесять вот щас ясно пачему стафф турниров неделает 4 пари ппц.
Mithanar
23.08.2008, 20:31
Да так всегда было и будет.
Самый онлайновый турнир это типо гранд турнамента когда дают какой-то приз.
Да ето 1на1 патаму что тама в все в чёрных идут ибо 1на1 с титан особой пользи нету :) лучше чёрный :) и пар нету много на Шарде.
Так ждал турнира а тут если тока выграть палучиться побиться 2 боя :D
Да лан Ваня сольёте с Кешой, Давиду и Флешу и пойдёте спать ) :D и мозг напрягать не надо будет :D
Да лан Ваня сольёте с Кешой, Давиду и Флешу и пойдёте спать ) :D и мозг напрягать не надо будет :D
Я о том же.
Юрка ты батя пвп :) чё не пашол флудил буду тама :) лала флеша ещё нюбав абазвал сыш своего срааного опсида просрать? :) нюбам
Mithanar
23.08.2008, 20:46
Юрка с Китком туда пришли гостами.
Завали свой рот педик латышский
Я написал чёрно по белому если получитца прийдём или я прийду 1x2 ? не у всех есть время сидеть сутками за компьютером и ждать тунир какойта....
А типо Флеша тебя я в паре не пойду имхо с говном ходить лучьше арм в треш скинуть
Мда, 4 пары :D Могу поспорить, что если бы приз был не КП то народу было бы больше.
Мде, ешё кстате Юрок old, писал что будет...
6epcekep
23.08.2008, 20:50
бесять вот щас ясно пачему стафф турниров неделает 4 пари ппц.
1на1 была куча куча народу
Да жаль что старого юрки нету :) ну и было хорошо если клоун юрка папка пришол бы с своим братом клоуном китком :D
ToJIcTbIu
23.08.2008, 20:54
Первый бой!
Грув и Поло против Зуло М и Лосидзе
Грув упал :) по-моему зуло в инвизе стоит и мак против поло 1на1
ToJIcTbIu
23.08.2008, 21:05
Поло упал! Победа за маком и зуло м
Не знаю почему, но мне понравился бой Лозидзе с Зулу М. Как-то они прикольно дрались.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.08.2008, 21:06
Мде, на сколько я знаю Зуло м это беглец, который не играл довно :)
А я думал Никитка выйграет..
ну чтож возьмет турнир 2х2 какой нибудь кит? :-D
ToJIcTbIu
23.08.2008, 21:08
Паган и Кайба против Финиша и Шадов оф блуд!
Мак с Беглым наверное возьмут. Правда как я посмотрел Зулу М (Беглый) лагает сильно =)
ToJIcTbIu
23.08.2008, 21:13
кайба упал!
ToJIcTbIu
23.08.2008, 21:15
победа за финишом и шадов оф блуд!
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.08.2008, 21:18
Давид не ной, был лаг ТОЛЬКО после того как упал ты.
Не нужно делать запятую хайд и все будет ок.
Я тут дрался 2 раза на турнирах, лагов небыло, почему-то они только у тебя и у флеша.
У флеша всегда какие-то лаги и отмазки, а вот ты.. войдеш в его команду видимо.
Давид папа без б Флеш вообще бог играют в своё удовольствие люди ))))))))))))))))))))))) такое очущение что они пришли не на 2на2 турнир а 1на1 :D :D :D
Пс Давид если я и с Китом пошел 1-2 дуели в паре ето не означает что мы пошли бы турнир сним вместе
Получилося бы по времени у Миши ми пришли бы 100%
так как тут соперники били одни и то они упали от Мака и Беглава
____lelik____
слушай я писал что я на лаге? :) Глаза памой маркУшка. я упал из-за таго что флеш немог да меня добратса какой то камень у него был а вы спокойно меня мачили вот так было незнаешь молчи :)
П,С ту лелик ты сначало прими участие в турнире или хоть 1 возми и тогда уж будем дальше говорить
Давид папа без б Флеш вообще бог играют в своё удовольствие люди ))))))))))))))))))))))) такое очущение что они пришли не на 2на2 турнир а 1на1 :D :D :D
Пс Давид если я и с Китом пошел 1-2 дуели в паре ето не означает что мы пошли бы турнир сним вместе
Получилося бы по времени у Миши ми пришли бы 100%
так как тут соперники били одни и то они упали от Мака и Беглава
____lelik____
А как же если 1 соперники и то они упали? :) значит мак с беглым тебе не соперники не смешни :) ты как был клоуном таким и остался вот щас пвп шляпа и игроков нету некто же не сидить за компом как ты целие сукти :)
ToJIcTbIu
23.08.2008, 21:25
Финиш упал!
Поздравялю мака с беглым вы молочяги :)
Makaveli & beglec win.
Ну что ж, беглый достоин этого, хоть и не играл долго.
Арена кривая, за это только анти-респект.
Стоя рядом с напарником,не через тайл нечерез 2, я тупо не мог его хилить по неизвестным мне причинам :-) сначала кнопкой... потом потянулся в ручную... но мне выдавало какую то фразу что я не могу этого сделать :) забавно...
Makaveli & beglec win.
Ну что ж, беглый достоин этого, хоть и не играл долго.
Арена кривая, за это только анти-респект.
Да арена кривая :) а можно вопрос как тебе знать чего он стоит и чего нет? если ты тогда даже на оскоме неиграл отткуда тебе знать кто он такой? и каго он стоит
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.08.2008, 21:29
Грув мы дрались на ней же и на орках и на ельфах.
П.С. Давид, ты сам говорил "я не вижу ничего, кто меня бьет, только фсы летают"
Грув мы дрались на ней же и на орках и на ельфах.
Ну и ето называется Лаг? помоему ето называеться то что глюк какой - то у меня вощвем была пустая арена тока фси под жопе летели вот и всё.
Да арена кривая :) а можно вопрос как тебе знать чего он стоит и чего нет? если ты тогда даже на оскоме неиграл отткуда тебе знать кто он такой? и каго он стоит
Давид, беглый - один из тех, с кем я подружился как только начинал и он с шумахером и другом своим(друг его зуло М чаром тогда играл) меня обучали по-немногу. :D
Поздравляю Макавели и Никиту. :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.08.2008, 21:32
Незнаю, я смотрел у меня было все замечательно, хз что у вас там творилось, стоял хотя над тобой :)
2 грув ясно.
П.С лан как и было небыло побидетели есть у нас и всё топ клоуз :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.08.2008, 21:33
Груша, мог бы сказать что поздравляешь Валеру и Никиту, раз уж беглого по имени назвал..
П.с. 2й раз поздравляешь уже, с чего бы это? :-D
Реально когда упал давид, у меня с экрана пропал флеш :)
появился только после ресинка... эта арена преподносит нам все много "приятных" сюрпризов.
Незнаю, я смотрел у меня было все замечательно, хз что у вас там творилось, стоял хотя над тобой :)
Может у меня тама пачтов нету я хз кароче пофигу :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.08.2008, 21:35
Реально когда упал давид, у меня с экрана пропал флеш :)
появился только после ресинка... эта арена преподносит нам все много "приятных" сюрпризов.
Это да, это было у меня тоже. Но именно после того как упал давид )
А когда меня с джейла выпустить ?
2Поло а у меня по другому было я тока увидел то что кто то есть когда шадов васнул и флеш был в крестах его финиш валил вот что я видел.
Ладно после драки кулаками не машут , не фортануло так не фортануло , зато Некит порадовался :)
Спасибо за турнир.
Мак и Некит, на днях сходим еще на норм арене
Ладно после драки кулаками не машут , не фортануло так не фортануло , зато Некит порадовался :)
Спасибо за турнир.
Мак и Некит, на днях сходим еще на норм арене
С вами тоже могу тока когда моя пара будет :) а то мы с флешом ваще первый раз играли .
ToJIcTbIu
23.08.2008, 21:37
Поздравляю победителей!
Ща вопрос к Гму? ты из-за чего меня в джейл кинул? и ща ещё не летишь ко мне а ?
ты из-за чего меня в джейл кинул?
Смею предположить из-за того что у тебя длинный язык. Много говоришь...
Dimas001
23.08.2008, 21:40
У флеша всегда какие-то лаги и отмазки, а вот ты.. войдеш в его команду видимо.
Вот когда пишешь тогда доказывай,а когда нехера не знаешь тогда не флуди.
Ты я смотрю без стендов то засал идти.
Обьяснять,что да как у меня там было не стану,незачем тут людям.
Просто когда люди что-то делают иногда лучше подумать,перед тем как что-либо красить.
___Flash___
Вот что и требовалось доказать про оском = 4 пары.
Дальше не стоит я думаю говорить,что это турнир не от гса какого ниь был,а от гса Стафа.
Арена на самом деле глючит, но после того как кто либо падает... у нас было тоже самое, после того как упал Грув :) всем спс за турнир, было отличненько :) Никита вообще красавчик :P
2 кайн ? :)
а что я такого вот сказал обясни? то что у меня арена ппц?
6epcekep
23.08.2008, 21:41
давид с флешем смешно смотрелись, довида гоняли флеш стоял стрелял из обсид арбаля... Пару раз тупил, ещё был случай когда довида гоняли, а флеш в инвизе кастовал на себя стр. Чё это такое? смех
а что я такого вот сказал обясни?
Что-то про Нефрита. Точнее о стаффе с его участием. Вообщем я дословно не помню, но как оскорбление это можно расценивать +)
Арена на самом деле глючит, но после того как кто либо падает... у нас было тоже самое, после того как упал Грув :) всем спс за турнир, было отличненько :) Никита вообще красавчик :P
Тока народа побольше и арену стандартную нам.
Dimas001
23.08.2008, 21:44
давид с флешем смешно смотрелись, довида гоняли флеш стоял стрелял из обсид арбаля... Пару раз тупил, ещё был случай когда довида гоняли, а флеш в инвизе кастовал на себя стр. Чё это такое? смех
Ну во первых это было начало,раз на то пошло,то я даже не успел обкаставаться...
А во вторых у меня не обсид не каст не стреляли,тока когда из таила камня выходил человек.
2каин ето ты так думаешь не я :) может я грубо слово выбрал но тама мато небыло и нечего особого
Да и кстате какой старт был все ещё кидались а он уже пишет 1.2.3 ФАЙТ
Причем тут мат? Оскорбление - это не обязательно мат.
Dimas001
23.08.2008, 21:45
Что-то про Нефрита. Точнее о стаффе с его участием. Вообщем я дословно не помню, но как оскорбление это можно расценивать +)
Оскорбление было всем кто тут играет,
Я написал,что удачно тут вам поиграть,и к стафу тут не какого отношения не имело.
Ты близко стафом на себя берёшь ...
___Flash___
Причем тут мат? Оскорбление - это не обязательно мат.
Ну тогда ты скажи мне что тама такое было ? в моем тексте?
И без таго я бы понел у меня была бы тама каторга или что то такое но просто посадить и в наглую уйти в оффлайн ето бред :) согласись каин он даже нечего не обясниил мне.
Оскорбление было всем кто тут играет,
Я написал,что удачно тут вам поиграть,и к стафу тут не какого отношения не имело
Буратино был тупой. Тупой как дрова (с)
Причем тут ты, василий? Я вообще-то с Давидом разговариваю.
Dimas001
23.08.2008, 21:55
Буратино был тупой. Тупой как дрова (с)
.
Вася,изначально я написал.
Выражение себе прими.
А то ты за копейку порежишься...
__Flash__
Dimas001
23.08.2008, 22:03
Мне вообще пофигу на результат,я ожидал не 4 пары...
А то что арену наш великий Вхэйлор,сделал КРИВУЮ,то это к игрокам ни как не относиться.Они просто сидят и радуэться почему же я не могу кастить через невидимый камень и тд %^)
Офигенно было помогать 2 человеку,когда те пишеться то что ваш каст сбился,из-за того что появилось препятсвие.
Ну самое смешное было,когда меня даже без паралича поставили в кресты первые,когда тупо нельзя было вниз шагнуть :)
Даже настроение поднял тут :)
Не часто такое бывает на оскоме,что бы я тут ещё удовольсвие получил :)
АА не было сёня,когда я всю дуэль бил с Варк экса мифрилого,и тока под конец дуэли мне написалось что у вас подросла маса до 45 :))
Мне чара дали,там было 4к общий,я даже не задумался о масе,там всё есть что нужно =))))
После дуэли естественно улетел копать :)
___Flash___
А то ты за копейку порежишься...
Чья б корова мычала. Ты сам мне в спину ударил из-за фулл черного, из-за чего и был послан на 3 буквы.
Dimas001
23.08.2008, 22:20
Чья б корова мычала. Ты сам мне в спину ударил из-за фулл черного, из-за чего и был послан на 3 буквы.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сёня день просто удачный,ну расскажи чего ещё умного :)
Пиши ещё,народ за тебя поведёться полюбе.
А если реально хошь,рассказать,что да как так рассказывай всё.
Хотя кому я пишу,человеку который бьёт тупо посты.
___Flash___
На самом деле пары были самые сильные, единственное нехватало Стива с Дэвилом очень хотелось с ними разодраться. А так всем спасибо зо турнир )))
_МАК_
А если реально хошь,рассказать,что да как так рассказывай всё.
А что все рассказывать то? Скажешь ты не повелся на моего гнома, когда мы дрались толпа на толпу? )))) Из-за этого я тебя и послал и после этого у нас вар.
Mithanar
24.08.2008, 00:27
Пошёл на турнир после перерыва шампунь с давидом ниочём.
Поздравляю победителей.Мы были без скайпа скриптов на хил и т.д
Danser Osk GosUSoT
24.08.2008, 00:39
Поздравляю всех вам повезло ...мы были без кайна и без скриптов на хил
Anonymous
24.08.2008, 00:44
Поздравляю всех вам повезло ...мы были без кайна и без скриптов на хил
охрененно звучит ... Мы были без скриптов на хил ...
всё , оправдался прям ...
Mithanar
24.08.2008, 00:51
Данцер а ты как всегда отличилися своим остроумием.
Как я заметил флеш сегодня в ударе :D
Успокойся, лошара :D
Dimas001
24.08.2008, 01:27
Как я заметил флеш сегодня в ударе :D
Успокойся, лошара :D
Нубяра,с тобой то счёт ты вспомни 8/3,и при этом я раз 6 летал по твоей прозьбе в джаел,тока по своей просьбе летел обратно лутать тебя.
Так что не загибайся,ещё прогнёшься и не раз :)
Да сёня,даже и спорить не буду,тупо не знал скилы чара,а так бы как обычно джул бы прилетал и начинал бы ныть.
Про 2 на 2,лучше даже не говори.
Уж ваша пара джул и ты,это просто можно было оставить стрелять чаров с арбов и идти курить и при этом вы падали.
А потом вы сразу нытьё в асю стафу,что мол вот так и так мы нубы,они читоры.
Хотя на одной дуэли,ты поднял в пф около 50 стендов,мы с Тёмой тебя закидывали,с обоих сторон,ты всё поднял и вышел..
Правдо через шаг упал,но всё равно всё было руками поднято %:)
При этом ты хелился,одевал щит,винг рефрехи и тд :)
Про сёгоднейшие стены вообще перестал тебя уважать.
____Flash_____
Petroniy
24.08.2008, 01:34
Чо вы тут ноете? Меня ща вообще завалил какой-то нудист с алебардой и неизвестный гнум в Муне! :D
P.S. Турнир слабоват был, на 1х1 пришло 24 игрока :)
Dimas001
24.08.2008, 01:38
Чо вы тут ноете? Меня ща вообще завалил какой-то нудист с алебардой и неизвестный гнум в Муне! :D
P.S. Турнир слабоват был, на 1х1 пришло 24 игрока :)
Он уже копает ?:)
=)))
__Flash__
Danser Osk GosUSoT
24.08.2008, 02:09
Короче ..флеш воротник и лошара. маку респект, жаль мы не могли, воротник лошара,дансер остроумный, воротник лошара, эстельне не обрашай внимания на флеша., воротник лошара, поздравлаю победитлей, воротник лошара, спс за комплимент, воротник лошара
Ваня ты думаешь мы тама с флешом сидим целые сутки за компом :) делать нечего ето ты тама сидел и кстате у нас тоже небыло хило и скриптов небыло у тебе с валеном дада вы чё всё руками? :)
флеш, тебе же похрен на эту игру, что же ты все ноешь, помнишь и подсчитываешь? :D