Просмотр полной версии : Жесть...
1ncogn1to
25.08.2008, 15:11
Смотрю онлайн общий 181, но о1 - 83, о2 - 97!
Жесть! Всегда на фри было море народу, а опей человек 30-40! Сейчас картина абсолютно другая! На пее админы трудятся, КУЧА нововведений, на фрях же всё глухо как в коробке!
Статитсика за месяц:
фри http://game.uoo.ru/logstats/m200808.html
пей http://game.uoo.ru/logstats2/m200808.html
Видим, что пей наращивает темпы быстрыми шагами...
Абидно за фри =(((
Да нам нужно пвп :) нормуль и чтоб стафф тоже был в игре)
Да нам нужно пвп :) нормуль и чтоб стафф тоже был в игре)
Давид прежде чем писать в каждом похожем топе "нам нужно ПВП", подумай раз 50, для чего? Приток он-лайна от пвп никак не зависит, или ты думаешь у ньюбов сразу 5к скиллкап и столбы с арморами стоят и они сразу будут пвпшится? - нет.
ПВП - малейшая часть, которая пока нормально налажена.
Нужно РПГ и не более.
Постоянные нововведения тоже не к лучшему.
1ncogn1to
25.08.2008, 15:33
Постоянные нововведения тоже не к лучшему.А у нас они есть? =))) У нас ВСЁ слизывают с опея? Поэтому народ туда и прёт, что там новые идеи! А у нас, перезаливание скриптов опея на фри =)))
Предлагаю депортировать автора на Опей, без права возвращения )
Жесть! Что тебе мешает играть на опее? Если там так круто как ты говоришь, так попутного ветра.
1ncogn1to
25.08.2008, 15:47
Предлагаю депортировать автора на Опей, без права возвращения )Я говорю о том, что опей рвётся вперёд, когда фри стоит на месте! Или вы(стафф) решили как во времена Аша придушить фри, и оставить пей?
1ncogn1to
25.08.2008, 15:49
Что тебе мешает играть на опее? Если там так круто как ты говоришь, так попутного ветра.Твои умственные способности просто поражают!
Пардон, а в чём выражается это рвение вперёд? %)
Пардон, а в чём выражается это рвение вперёд? %)
В нововведениях. :lol:
Интересно, какой он-лайн будет на офри, если ввести тайм пойнты? :D
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
25.08.2008, 15:53
я играю и тут и там
там 70% народа стоит на крыше серпов сутками и молчат для добычи тайм поинтов (игрового времени) и покупают за них тайм сферы.
меня один раз посодили в джейл для обсуждения кое-чего
так там стояло 35-40 нубов (только созданых) в стоуне.
видимо у них за это наказывают
такчто там не игровой онлайн 90 человек,можете поверить)
Надо каким-то образом объединять серваки..
Dantistus
25.08.2008, 16:02
Видим, что пей наращивает темпы быстрыми шагами...
На 11 игроков 52 аккаунта. тебе нужен такой онлайн? итого 41 бесполезный персонаж.
В нововведениях. :lol:
В новостях скорее ) Там объём написанных новостей не уступает объёму скриптовой работы этих нововведений, а то и превосходит )
Хотя моё почтение местой администрации, на таких... ээээээ... как автор это действует безукоризненно )
Я соглашусь со всеми кто говорит, что качество лучше чем количество. Но порой количество бывает огромным плюсом.
Я на Оском стал часто заходить наверное последнюю неделю и смог сделать такой вывод. Утром, днем и иногда вечером ВООБЩЕ в уо делать нечего, т.к. онлайна вообще нету. Нужно что-нибудь придумать по-этому поводу. Например квесты, ивенты и какую-нибудь фигню. Кстати, какая-нибудь мулька с гейм таймом очень бы пригодилась на о1.
я играю и тут и там
там 70% народа стоит на крыше серпов сутками и молчат для добычи тайм поинтов (игрового времени) и покупают за них тайм сферы.
такчто там не игровой онлайн 90 человек,можете поверить)
Ты меня успокоил я уже думал неможет быть такого :)
Viagroid
25.08.2008, 19:01
Херню не неси.
Это нпц стоит, а не чьи-то чары.
Твои умственные способности просто поражают! спасибо, твоё нытье кстати тоже.
AtReiDeS
26.08.2008, 02:29
тамйм сферы там были очень давно и тайм пойнты тоже, поверьте щас растем он лайн не из за пойнтом а как раз из за нововедний, их так много, что игроки не успевают их освоить, вели крафт новых посохов, на которые еще некто ресурсов не накопил и не скрафтил не одного, но они этого стоят, свойства у них писец, любителям кастов они очень понравятся, да и фри, это тоже не реальный он лайн!!!!!! Я почти постоянно качаюю там арчери или еще что нибуть, 4 хилера, 1 бот, 1 стреляющий, 1 который просто стрелы подает и бинты моет, да и еще чар где нить рядом стоит!! вот вам 8 онлайна, а я такой не один, так что не говарите что на опее "мертвый он лайн" там и тут все одинаково, а то что на крыше стоят, да стоят, а на фри все эти чары так же по домам стоят, вы посматрите статистику опея не за месяц, там вообще реально было заходишь под вечер, онлайн 10 человек - бегай в титане делай что хочешь, хоть в БД пляши Лисгинку, тебя хрен кто найдет, но сейчас все меняется и еще раз повтарюсь, тайм пойнты тут не причем!!! Это тоже фактор, но далеко не главный.
La Habana
26.08.2008, 03:46
[quote="MF"Например квесты, ивенты и какую-нибудь фигню. [/quote]
Было бы приколноу елси бы снова запустили, " замороженый " ивент с рассами) Когда балдуран проводил всякие приколы для эльфов, гномов и т.п. тварей))) Ведь это было интересно, а сейчас когда ПОЧТИ, повторяюсь ПОЧТИ никто не бегает, это было бы прикольным время припровождением в УО) И кстате, на эту фишку велось много народу...
Да вообще можно много всего интересного придумать, чтобы народ заманивать. Но вот кто будет это придумывать?)))