PDA

Просмотр полной версии : uHHa - миф или реальность?

Brainless clubber
26.08.2008, 19:22
Все само сабой знают этого персонажа. Девушка по имени Инна, живёт в Риге.

Играет на оскоме?
-Побрейтесь! Она никогда не имела отношения ни к чару "uHHa", ни к одноимённой форумной записи.

Кто же тогда играет чаром Инна?
Вот тут появляется новый персонаж:
На голову больной бой-френд "настоящей" Инны. Человек 5 лет играютщий в разные онлайн игры и создающий чаров с никами "Инна" "кросотка" и тд и тп. Звать Александр.
Человек болен на голову, просил самку свою поговорить за него в скайпе.

А теперь господа великие скептики,пора мне откланится. А вы дарите ЕМУ арморы, уников, и смотря на фотокарточку в альбому, уверяйте себя: "это не правда, она настоящяя!"

Инфа не выдумка, думайте сами, но что б потом не было ситуации как с прохвостом.

Groove
26.08.2008, 19:30
Аналогично я повелся и на девушку под ником SKIDROS или SKIRDOS , не помню уже.
Ну там сумма была 500к, мне смешно стало, хоть бы на 2кк кинул, раз уж так повелся. :lol:

Stone island
26.08.2008, 19:54
развили тут педерастню извеняюсь за врожение )

Kasta
26.08.2008, 20:06
ага это из той же песни что некая WooWoo из салибов оказался парнем =) зовут кажется Артем ему 20 лет и живет в Кишиневе ... от так вот дурят нашего брата =)

ПыСы и всему этому прорадитель Нарцисс =))) кто помнит старые времена поймет =)

Stason
26.08.2008, 20:07
А я не верю автору. Да и почему я должен ему верить? Кто он такой, чтобы я ему верил? - никто. Врет он. Зачем? - непонятно, да и это уже другой вопрос.
Почему я должен верить ему из-за одного поста? Где доказательства? Знаешь, я могу тоже самое про кого угодно сказать. Что он не парень, а девушка.. просто просит своего знакомого общаться в скаипе.
Инна играет на Оскоме давно. Достаточно давно чтобы ей верить. Она никогда не палилась. Даже намеки на то, что она мужик отсутствовали.
Потому, автор, гонит.

Stason
26.08.2008, 20:09
И кстати, какого хрена эту тему удаляют? Уже не первый раз ее вижу, но ее удаляют.

Brainless clubber
26.08.2008, 20:14
А кто ты такой, что бы тебе верить или брать твое мнение во внимание? %)

Я хоть и грубо всю жизнь общался на форуме и т.д., но никого не кидал на доверии.Так что лучше задумайся о себе.Да и тебе не про тебя и не про меня.Будь спок.

Stason
26.08.2008, 20:16
Доказательства давай. Докажи что она мужик. Че ты какое-то говно тут написал. Любой "вася" напишет тоже самое про тебя
"Форест баба" - и похер чем это обосновано.

Пустослов мля галимый.

Brainless clubber
26.08.2008, 20:17
Я не Форест.

Stason
26.08.2008, 20:19
Я не Форест.
Ага, ты моральный урод, который поливает грязью человека.
Приведи аргументы что она не девушка.

Brainless clubber
26.08.2008, 20:20
Моральный урод как раз таки ты, потому что ты кидал людей на доверии :D

Все замри, плиз %)

Stason
26.08.2008, 20:22

Все замри, плиз %)

Ага, кидал. Моё дело. Я хоть всегда за это ответить мог.
А ты что? Ты даже доказать не можешь. Просто пукаешь в пустую. Кто тебя слушает-та? Да никто. Благо умных людей много.

From the ban
26.08.2008, 20:25

Все замри, плиз %)

да вот хз кто урод то он кидала, а ты незачто непрочто человека поливаешь необосновано, получаеться говно то ты какраз

Brainless clubber
26.08.2008, 20:27
А ты прохвоста в попку не цёмкал случаем? %)

Мое дело предупредить.

Stason
26.08.2008, 20:33
Мое дело предупредить.

Если ты что-то говоришь - будь добр хоть как-то доказать. Хоть что-то сказать. Чтобы твои слова хоть какой-то вес имели.
Пока нет доказательств ты моральный уродливый пустослов. Сокращенно МУП. Ты МУП.

Stason
26.08.2008, 20:36
А ты прохвоста в попку не цёмкал случаем? %)

А че, он бабой оказался, лол.
Кстати, цемкать ты будешь своего Ющенко по телевизору.

Апдейд.
Автор мне в личку написал. С матом. Брутально так всё.. :D
Тема: "Первым делом я просто пошлю НАФИГ тебя"
"Не РАЗДРАЖАЙ мне пожалуйста мозги, аккаунт мой, рамсы вовсе не мои.Забанено было много аккаунтов и я не буду сейчас клевать на твою провокацию.Я все сказал.Дальнейшую переписку считаю бессмысленной и ответы будут игнорироваться."

Вот так вот он пишет. Там где написано большими буквами, дак это я заменил его мат на свои слова, дабы не плюсили.
Дак вот.. так и не увидел я доказательств. Но общаться, судя по всему, он боиться.

п.с
Неужели так сложно доказать ? Он же так в этом уверен. Видимо, как все понимают, врет паренек.

C.C.C.P
26.08.2008, 21:06
Отношения выясняйте в ЛС или ICQ.

Nucl34r
26.08.2008, 22:18
А я тоже отпишусь, так как знаю про иННу ;) Изначально персонажа создавала девушка, живёт в Риге, район Пурчик, но она уже давно неиграет. Чаром играет её парень с 2006 года помойму. Помню он сидел в клубе который находился в Старой Риге. С того клуба играл Янычар, ТеСаК и ещё парочку игроков.

П.С. Знаю одно что чел этим чаром иННа трешил в гейтах =) Вот именно с этого моменто чаром и стал играть парень. Даже помню был афигенный развод Дядюшки Мэрдока. Чел кароче отправил свою девку на встречу с этим Мэрдоком и тот потом подарил чара, только не ей а парню :D Вот собственно такая история - изначально персонажа создавала девчонка :)

MF
26.08.2008, 22:24
Что вы с этой фигней напрягаетесь? =)))) Человек создал топы, дабы народ не велся. Он никого не заставляет ему верить. Просто потом сами расстроитесь из-за своих пикселей (если конечно она окажется парнем). В инете вообще врятли кому можно верить если не знаешь его в реале, т.к. задротов много, которые воображают себя девченкой =) Кстати, даже один случай знаю, когда парень долгое время уверял что он девченка и даже один раз до такой степени засрался и думал, что все поведутся, что дал адрес. Ну познакомится с девченкой хотело много народу :D

Nucl34r
26.08.2008, 22:33
Странный чел, дал бы адресс какойнить девки а не свой :)

10133
26.08.2008, 23:19
я верю что инна мужик!так как многа гонора у него слишком

detka666
26.08.2008, 23:29
йа когда нацинала играт мне друг которий науцил основи игри сказал сто тут на оскоме поцти все злие нагаворскики.. )) и сказал сто девоцкам тут трудно играт )) и сказал он мне стоб йа некогда небрала подарки от друких ))потому сто сказут потом сто йа какайа та рзводица )) иле парен )) вот потому и йа некогда небрала нецего ))хот хотели стота подаритй по 10раз в ден )) но всеровно когда наконецто ресила на форуме позалаватса о каких то проблемах..йа зе некогда некому непросила стоб мне дали денег армори и стота подобное..йа всегда обрасалас за помосйу толко за советами ((и всеровно тут наслис какие то умники которие мена нацили облеват говном..називатй трансом.дазе китком.))ево одно болное сусество по имени студент сказал сто йа вобсе питацок ((ево ест такои плохои паренй давид мне за его тупости вобсе поставили две плусики на форуме((а йа зе просто уцитса хотела..присла сдес за советиком ((

Petroniy
26.08.2008, 23:38
називатй трансом.дазе китком.))ево одно болное сусество по имени студент сказал сто йа вобсе питацок
Аааааааааааааааа пац столом :D :D :D

-Xoxol-
26.08.2008, 23:39
А я тоже отпишусь, так как знаю про иННу ;) Изначально персонажа создавала девушка, живёт в Риге, район Пурчик, но она уже давно неиграет. Чаром играет её парень с 2006 года помойму. Помню он сидел в клубе который находился в Старой Риге. С того клуба играл Янычар, ТеСаК и ещё парочку игроков.

П.С. Знаю одно что чел этим чаром иННа трешил в гейтах =) Вот именно с этого моменто чаром и стал играть парень. Даже помню был афигенный развод Дядюшки Мэрдока. Чел кароче отправил свою девку на встречу с этим Мэрдоком и тот потом подарил чара, только не ей а парню :D Вот собственно такая история - изначально персонажа создавала девчонка :)

пипец мы ведь скока с табой в реале знакомые и т.д но ето слышу впервые еслиб знал бы по другому к ней отнасилься бы правду гера говорил какая она баба.

Whitemoon
26.08.2008, 23:40
називатй трансом.дазе китком.))ево одно болное сусество по имени студент сказал сто йа вобсе питацок
Аааааааааааааааа пац столом :D :D :D

лол, пацталом =))))))))))))))))

Leksi
26.08.2008, 23:44
детка жжет как всегда))))

BepkuT
26.08.2008, 23:45
.називатй трансом.дазе китком.))ево одно болное сусество по имени студент сказал сто йа вобсе питацок

Всё я ща умру, это мегалол :lol:

detka666
27.08.2008, 00:05
скора мне поставит третий плусик и мена тут небудет )) радуиса лекси )) мне узе всеровно ..буду сдес флудит до конца ))потому сто мне из за сволоца давида неспровидлево поставиле два плусика на форуме когда йа просто за советом обратилас((и шйас пуст ставит третий((но йа сказу правду ))

Petroniy
27.08.2008, 00:18
Давид ты сволоц! :D :D :D

detka666
27.08.2008, 00:24
у мена в домики красивайа клетка )) и в клетке зивут две пантерки)))одну зовут детка а другуйу кроска )) вот йа их кормлу ))) и вот ресила когда дастану голови давида и его цара цаиба..прилоцу ети голови у етих пантер в клетки )) пустй пантери там ходйат и рицит на него )) вот там ему и место )) вот так вот ))

detka666
27.08.2008, 00:28
а ти петроний хоросий )) ти мне пару раз помог с советами )) спосибо ))

Petroniy
27.08.2008, 00:33
пустй пантери там ходйат и рицит на него)
Детка, все твои посты надо в мемориз! :D

P.S. Я хоросый, временами - эт правда :)

MF
27.08.2008, 00:33
Детка, а тебе сколько лет? Если конечно это не секрет =)

detka666
27.08.2008, 00:34
секрет ))))))хааа 17)

Leksi
27.08.2008, 00:37
секрет ))))))хааа 17)

кстати видела твои фоты, очень даже смазливая внешность.... блондиночка такая, видно натуральная!!

detka666
27.08.2008, 00:39
ети две fotki не мои ))йа его обманула )

Leksi
27.08.2008, 00:41
ети две fotki не мои ))йа его обманула )

да ты что??? значит тебе не так повезло с внешностью, как той девушке? бедная.......сочувствую(((

Janichar
иННа действительно парень. Знаю его лично не первый год. Он раньше действительно играл из клуба где я админил с ТеСаКом. У него в реале есть(была) девушка Инна. В любой игре он всегда косил под девушку. Разводила редкий, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Я вас действительно всех предупреждаю, не ведитесь. Просто совет. Мы не просим чтоб вы верили нам. Просто не ведитесь на разводы с его стороны. Его имя Саша, кличка Синоптик.

NNooPP
секрет ))))))хааа 17)

кстати видела твои фоты, очень даже смазливая внешность.... блондиночка такая, видно натуральная!!
Ооо....деж ты их видела?-)

detka666
27.08.2008, 00:44
и сама ти блондинка ))) йа цернинкайа ))йа покраселас ))и йа не дура )) йа мезду процему говарйу на 11 езиках))йа просто неразберйус в комйутреах (( потому вто време когда ти отдихала..йа узе с 12 лет работала и маме помагала стоб зит било на цего и кусат (( и всколе йа неуцилас.йа сама уцила уцитилеи цасто )) просто компйутер у мена три месеца и неумейу нецего (и с ходите когдато в церков и помалитес богу стоб он вам совест подарил((вам видемо ее нехвотает ((

Leksi
27.08.2008, 00:47
NNooPP видишь она говорит что не ее фоты ....... так что я считай уже ниче не видела)

detka666
27.08.2008, 00:49
йа красиве тои девуске на фотак неприсилала свои потому сто неповерили би )) йа мезду процем слизу за сабои йа кусайу толка раз в три дна стоб от 100грам избавитса )) йа на в несностй трацу 10 раз болсе денег болсе вмесец цем у тйа било в зизне))потому сто йа всйу работала и мне они ест ))и снакар ти сволц (так и знала сто нелза тебе доверитса и присилатй настойасеи фотки ((

Leksi
27.08.2008, 00:52
йа красиве тои девуске на фотак неприсилала свои потому сто неповерили би )) йа мезду процем слизу за сабои йа кусайу толка раз в три дна стоб от 100грам избавитса )) йа на в несностй трацу 10 раз болсе денег болсе вмесец цем у тйа било в зизне))потому сто йа всйу работала и мне они ест ))и снакар ти сволц (так и знала сто нелза тебе доверитса и присилатй настойасеи фотки ((

да лан гнать, ни одна красивая девушка не постесняется присласть свою фоту, поэтому мне не верится что ты красивей той что прислала..... во -вторых расскажика нам как ты в свои 17 такие деньги заробатываешь большие??? кстати время позднее почему не на работе?))

Petroniy
27.08.2008, 00:53
Детка я тебя уже люблю заочно :kiss:
:D

detka666
27.08.2008, 00:59
дура йа всу зизн работала шайс могу отдихат((мне плотили по 300 400доллоров в денй ево недавно))но ето било пару месецов назад..рансе мало платили((и шас нам смамои узе ненузни денуски слава богу))когда мне било 12 папу посадили в турму((и потому било трудно(( а сас папа узе как год узе на свободе..он багатий и нам помагает оцен (( и шоди в церков лекси )) тебе там понраветса )

p01o
27.08.2008, 01:04
Зачем ты в церковь всех отправляешь?! ты не из свидетелей иеговы? у тебя в нике смотри какой замечательный набор цифр :) знак сОтаны :-D покайся грешница :)

Leksi
27.08.2008, 01:05
дура йа всу зизн работала шайс могу отдихат((мне плотили по 300 400доллоров в денй ево недавно))но ето било пару месецов назад..рансе мало платили((и шас нам смамои узе ненузни денуски слава богу))когда мне било 12 папу посадили в турму((и потому било трудно(( а сас папа узе как год узе на свободе..он багатий и нам помагает оцен (( и шоди в церков лекси )) тебе там понраветса )

детка, можно ты меня никуда посылать не будешь?? спасибо..... ты говоришь что работаешь, а в итоге пишешь что отец дает, так как ты эти денги отрабатываешь?? ну всмысле чем ты занимаешься?? я же не говорю что тебе не верю, я просто спросила как?? да и не нужно так нервничать, дыши ровно!
P.S. и причем тут церковь? я твои детские приколы не понимаю!

detka666
27.08.2008, 01:07
а ти придумаи сам поцему луди туда ходит.когда зе мне третий плусик поставет??модератори?? )а то мне надоело тут писатй узе )

RAzin
27.08.2008, 01:07
дура йа всу зизн работала
сказала так, как будто тебе лет 60
з.ы. мутная ты личность-неадекват в колготках )) (ник с тремя шестерками "666" а еще что то про церковь говорит)

prooven4
27.08.2008, 01:09
Эм.....даж не знаю че сказать :) детка ставит меня в замешательство)

И кстати, от вопрос. Допустим детка, ты девушка и все такое.... сразу возникает вопрос, тебе и вправду нравится чтоб тебя называли "детка"? Впервые вижу такую девушку (точнее чтоб нравилось када незнакомые люди так называют). Звучит как то...хм...вульгарно что ли :)

Leksi
27.08.2008, 01:11
блина мне так тут весело читать все это, но нужно идти спать..............очень прошу не закрывайте топ и не плюсуйте детку, пусть народ порадуется))) всем бай!

detka666
27.08.2008, 01:21
ти цо дура лекси??цитат неумес??отец денги дайот толко год до етого он бил втурме до того йа работала 400днеи в год (((и посилат йа теба буду куда захоцу))луди зе видет сто ти мена тут оскарблаес а йа отвецайу просто(((и после таго ти есо смеес свойо мнение висказиватй /)))) етот форумний ник детка йа неделала))йа неумейу делат акаоунт...(((делали друзйа братика ))мои ник клеопатра )))и олимпиада ))

detka666
27.08.2008, 01:24
ти разин вобсе би помалцал((ти мена назвал сукои в место таго стоб обеснит как кацат стелтх ((когда йа комуто буду обеснат как кацат стелтх йа ему обесну сто до того надо виклуцит кнопку always run))а не називат его сукои )))

Crazy BEAST
27.08.2008, 02:58
Пожёще... :) С трудом верится что это дама.

Order of Druids
27.08.2008, 03:04
Вот читаю и умиляюсь...

А как он-она разводит? На что он-она разводит?
На подарки? Ну хочется дарить - дарите! Если окажется Парень - считайте что подарили другу!

А если вы хотите сказать, что даете чет временно потаскать и он-она не отдает - то точно ложь =) ибо возвращает =)

Собственно - относитесь к людям не по полам, цвету кожи или национальности и все у вас будет отлично и без сбоев =)

detka666
27.08.2008, 03:36
то сто йа неберу подарки ето всем долзно бит известно есле ето про мена )) йа от мами тока беру podarki ) и брат то у вас нецего ))))) мне нузни толко коври на даний момент ) <<<---и ето тозе всем известно ))

RAzin
27.08.2008, 06:37
ти мена назвал сукои в место таго стоб обеснит как кацат стелтх
называл я тебя клёпой,а тогда я просто выругался
зы пример: "...сука! на работу опять идти"

CTyDeHT
27.08.2008, 08:27
йа работала 400днеи в год ((( Блин, а я всегда думал что в году 365 дней :( П.С. Когда Инна стояла всегда в серпах на крыше, я думал что это реально девушка, но когда я недавно с ней дрался в муне и понял что это тело реально жмет кнопки в два раза быстрее чем я, да ещё и успевает что то написать в догон, это меня удивило.

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
27.08.2008, 09:19
Инна играть то не умеет, как она жмет кнопки то? Рекола что-ли -)
Да мужик это, понятно же уже довно..
сколько раз ее просили дать номер, он не то что не давал, а просто говорил что в ремонте, что потерял, что еще не купил..
в течение 2ух лет просил наверное.. каждые пол года уж точно писал об этом ему..

SKA
27.08.2008, 10:27
йа сама уцила уцитилеи цасто ))

йа работала 400днеи в год

вот эти две фразы убили :D

тебе уже памятник поставить нада б)

Leksi
27.08.2008, 11:21
йа цернинкайа ))йа покраселас ))и йа не дура )) йа мезду процему говарйу на 11 езиках))

я просто воляюсь, Господи, что за наивное чудо посетило Oskom?!.... тебе не кажется, что пора уже спуститься с небес и пойти подышать свежим воздухом!? 11 языков она знает, да смешно просто....и че ты через каждое слово пишешь: "я с 12 лет работала и помогала маме" мы все тебя с 1-го раза поняли, мы тебе сочувствуем....не всем повезло в этой жизни, хорошо сейчас у тебя все хорошо...скажи спасибо папе!

йа на в несностй трацу 10 раз болсе денег болсе вмесец цем у тйа било в зизне))потому сто йа всйу работала и мне они ест ))

Вот еще одна твоя смешная глупость))) Ты у нас ясновидещяя чтоль, которая знает доход каждого человека? думаю ответ я и сама знаю- нет... так зачем говорить такие глупости и выставлять ся посмешищем???
P.S. детка я те сочувствую......

detka666
27.08.2008, 11:48
церез каздое слово пису? ) сто с 12? ) так потомо сто ти дура говарис сто так нету )и мозет знайу дазе болсе цем 11)и говарйу сто денег болсе цем у тйа стоб оскорбитй теба как ето ти мена оскарблаес ) и мне вопрос ???????? лекси ти тоцна девуска??? сто то мало души в тебе..у нас так небивает. ))) ?????????? moderator translit )) <--smotrite )))plusik pls )) a to ja prosto bolse nemogu pisat )) nadoelo uze ))

LeXi
27.08.2008, 11:52
detka666 :
Мне интересно ты говоришь что получаешь энное количество денег, но посмотрев как ты пишешь на форуме меня это просто убивает!!!!! Ты не когда не знаешь про такую вешь как грамота или что нить такое??? или просто надеешься что модераторы не будут читать твой бред и не увидят матов??? Лично мое мнение как девушки: я думаю это просто парень разводила, а если и девушка то весьма наивна тут продолжать не стоит всем и так ясна =) Лекси солныффко спс что сказала топик почитать он меня очень даже улыбнул =)

VitaMariel
27.08.2008, 11:58
.... и вот ресила когда дастану голови давида и его цара цаиба..прилоцу ети голови у етих пантер в клетки )) пустй пантери там ходйат и рицит на него )) вот там ему и место ....

Больше не могу это читать.... Детка, правда жалко, что с трупов можно только голову с ником содрать? Я бы, например, хотела что-то другое выцарапать и прилочить у своего скорпиончика :lol: :lol: :lol: :feminist:

LeXi
27.08.2008, 12:03
[quote="detka666"]йа когда нацинала играт мне друг которий науцил основи игри сказал сто тут на оскоме поцти все злие нагаворскики.. )) и сказал сто девоцкам тут трудно играт )) и сказал он мне стоб йа некогда небрала подарки от друких ))потому сто сказут потом сто йа какайа та рзводица )) иле парен )) вот потому и йа некогда небрала нецего ))хот хотели стота подаритй по 10раз в ден )
1.И в каком же месте тут девушкам играть сложно???
:parting:
2.и где же те люди которые раз по 10 в день делают подарки назови мне их ники???неверю я что то, сколько раз заходила слышу только дай , продай, продаю, куплю, но не как не подарю!!!

Leksi
27.08.2008, 12:11
так потомо сто ти дура говарис сто так нету )и мозет знайу дазе болсе цем 11)и говарйу сто денег болсе цем у тйа стоб оскорбитй теба как ето ти мена оскарблаес )

да поверь мне наслово, меня уже как минимум человек 7 с этого шарда видели и общались не только по асе но и по вебке и по телефону и в живую, так что поднимать тему что я транс или еще кто-то не стоит......2-е я бы на твоем месте прикусила язык, я тебя нигде не оскорбляла, это ты себе позволяешь уже в 3-й раз назвать меня дурой......скоро у тя такого права не будет..так что радуйся еще пару деньков....и закройся уже насчет денег..... ты не знаешь сколько у меня их поэтому нет смысла че-то вякать...

detka666
27.08.2008, 12:14
niki pirecislit?? ))) ih ze budet bolse 100 ))) i ja necego neprodaju ))tolko eti jubki i staniski iz kvesta )) a golovu davida mozna strupa snat?? )))nado sprosit moih sumasedsih druzei pk stob poohotilis na nego ))) xaaaa i podarile golovu ))

VitaMariel
27.08.2008, 12:14
......2-е я бы на твоем месте прикусила язык, я тебя нигде не оскорбляла, это ты себе позволяешь уже в 3-й раз назвать меня дурой......

Оль, тебе не кажется, что нормальная девушка не стала бы так общаться, как это делает наша "детка"?
Ибо неадекват полный... То плачется, то агрессия.... Либо не девушка, либо.... Хм... симптомы как по учебнику...

detka666
27.08.2008, 12:15
a ja leksi bolse i nesomnevajus prosto tak sprosila )))))

detka666
27.08.2008, 12:16
a ja obsajus tak kak mena na eto provacirujut )))

detka666
27.08.2008, 12:17
prosto bolse nekomu ne pozvolju seba oskarblat ))

detka666
27.08.2008, 12:18
uzas cetire sobsenia podratj )))

detka666
27.08.2008, 12:19
neoskorblala?????uze mesec nazad nacila oskarblat )))))

--DANSER--
27.08.2008, 12:20
Вы все неадекватные, глупые бабищи, честное слово , как бабки на базаре развели тут , лекси если ты такая нормальная что ж ты отвечаешь на её бред?все умываю руки) , а то ща на меня переключатся

Leksi
27.08.2008, 12:22
Оль, тебе не кажется, что нормальная девушка не стала бы так общаться, как это делает наша "детка"?
Ибо неадекват полный... То плачется, то агрессия.... Либо не девушка, либо.... Хм... симптомы как по учебнику...

неадекват это 100% даже к доктору ходить не надо, я почему-то склоняюсь к тому, что она все таки девушка, но с большими комплексами и богатой фантазией, человек строит из себя индиго...знает больше 11 языков, знает мой доход, может работать 400 дней в году (хотя дней всего 365) так че еще она там писала, ах да, что умнее всех своих учителей...... короче тяжелый случай!

Leksi
27.08.2008, 12:24
Вы все неадекватные, глупые бабищи, честное слово , как бабки на базаре развели тут , лекси если ты такая нормальная что ж ты отвечаешь на её бред?все умываю руки) , а то ща на меня переключатся

Дансер мы хоть без мата общаемся, а то выж парни как начинаете ругаться или спорить, так глаза в трубочку заворачиваются от таких слов....

AtReiDeS
27.08.2008, 12:24
ППЦ.... "У меня денег больше чем у тебя" - Оскорбление прямо жесть, вот у меня щас в кармане 300 руб, а если кто то рядом с косарем, он меня этим оскарбит? Даааа..... Куда катится мир, Детка че то вссе по деьги и про языки.... Ну и что то про 400 дней в году...... Понты да и только.... Врятли после твоих слов ты каму та будешь интересна как человек... Деньги это не покахатель.... А большинство тех кто с тобой будут общатся, как ради ТЕХ денег, ну и может перевести кому нибуть, что то понадобится, короче Понты Понты Понты, повзраслеешь - поймешь..... А пока лучше не позорься.....

-=AmiD=-O1
27.08.2008, 12:28
может работать 400 дней в году (хотя дней всего 365)
Я смотрю ты думаеш, что тут есть полные идиоты?=))

LeXi
27.08.2008, 12:29
detka666
ну развел(о) (незнаю в каком роде говорить)ты тут балаган!!!вообщем будут оскарбления на Олю, Я ТОЖЕ МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ !!!Одумайся прежде чем что то писать Лекси на оскоме 2 и я с боольшой радостью пойду за свою подругу!!!!:oskom:

Leksi
27.08.2008, 12:31

ниче подобного я не думаю... я это не для тебя писала, а для детки...чтоб она знала!
P.S. Лекс, да пусть пишет все что хочет, она мне настроение поднимает)))

MF
27.08.2008, 12:32
Насчет Детки666 это вообще жесть. Это либо парень, которому в кайф поглумиться на форуме. Либо реальная блондинка, которая не осознает, что вообще пишет. Ну этомоё мнение =)

Crazy BEAST
27.08.2008, 12:40
Да что за бред, замануха это всё.
И не думайте вестись.
Малолетний недотрах называется.

AtReiDeS
27.08.2008, 12:42

Да нет, она просто думает более глобально, на Венере год 243 суток, на Марсе 667, на земле 365, так как она говарит что 400 суток, стоит предположить что это где то между Марсом и землей, так как работает 400 суток в году, походу дела в командировке на какой нить космической станции, работает без отдыха, а 11 языков, ну нада же общатся с радными народами на Земле, даже в Стюардессы надо знать пару языков, а тут космос.... Все логично тогда, человеку там скучно, вот и ишет тут на форуме...
P.S. Во я гоню)

LeXi
27.08.2008, 12:42
Crazy BEAST
Паражаюсь всегда тобой!!!!! :flirt: Как ты так точно диагнозы ставишь??

C.C.C.P
27.08.2008, 12:46
Много оффтопа. Про Инну теперь всё понятно :)
Закрыто.