PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к общественности. Споры о понятии

Alvares
27.08.2008, 14:15
Есть Кидала, крыса. Неважно как назвать. Кидает он в открытую, и как бы отвечает за это. Создаются темы на форуме о том какое он мол говно и т.п

Есть другой человек. Этот человек кидает из под левых аккаунов. А главным чаром живет в шоколаде.

Кто из этих людей на ваше мнение хуже? Тот кто делает это в открытую, отвечая за свои поступки? Или тот, кто лицемерно ведет себя?
Как на ваше мнение, есть разница в понятии "кидала" между двумя эти игроками ? Разница, возможно, лишь в том, что один кидает на большие суммы, возможно еще какие-либо мелочи.

П.с
И что для вас лицемер в уо? Как вы это понимаете? Опять-таки на схожем примере что я описал выше.(не межличностные отношения)

Digital Angel
27.08.2008, 14:19
Средства разные, цель одна и та же.

PALADIN
27.08.2008, 14:21
Мне лично без разницы кидает человек с левого акка или с основного.. кидала он и есть кидала.

Alvares
27.08.2008, 14:25
Мне лично без разницы кидает человек с левого акка или с основного.. кидала он и есть кидала.

Т.е для тебя все равно, что ты дружишь с человеком, а он как выяснится(допустим), кидает из под левых чаров.
И он стоит в ровень с тем, кто кидаючи отвечает за это. А тот, кто кидает левыми чарами про кладет деньги главному персонажу, и дальше живет припиваючи.
Неужели лицемерие не играет никакой роли для вас?

PALADIN
27.08.2008, 14:41
Я уверен в тех людях с кем я именно дружу/доверяю и среди них я почти уверен нет таких людей, т.к. по общению с человеком уже можно понять кто он..