Просмотр полной версии : Нащёт форума.
Мне кажется что форум стал неинтересним как копитан и дрим перестали делать оском таймз.Щас я реально постибаюсь над дансером он ещё держить форума болье менье :)
Я даже усикалься когда капитан про меня писал у него клевый юмор был :)
Даже зуло перестал флудить :(
Мм а меня забыли противные.... :(
[quote="k1t"]Мм а меня забыли
Ну да ты же спас оском как я мог тебя забить извини мне пажалуйсто мр.шарк.или мр.кит :lol:
SeGaHT LLmaTkO
27.08.2008, 21:16
вроде нормально всё на форуме
вроде нормально всё на форуме
ща реально можно пошитать на пальци скока постов за 1 день и топов :) а как было когда капитан тут зажигал? ты непомнишь или неиграл ?
Незнаю, меня не пёрли шутки капитана и дрима. Я даже рад что щас того говна нет на форуме и тупых топиков. На форуме неинтересно потаму что в игре народу мало и мало что происходит =) Раньше тпики были про кидалово, про срывы дуэлей, про крыс, про варки...
Блин,а ты Давид прав :)
Раньше было куда круче , было столько от серьёзных до безумносмешных топов %)
Digital Angel
27.08.2008, 22:28
Давид а Денсер что внук Петрасяна что бы тебя веселить?
Помойму то тоже частенько бред пишиш!
Jane Air
--DANSER--
27.08.2008, 22:30
Клоузайте топ ,он мне ненравится.
Ммм да ну в баню эти темы где один мат перемат....Мне понравилось ктото зделал картинки связанные с уо, мне понравилось.... Да и вообще мне хотелось бы чтобы здесь не только о день рождениях,о том кто кого кинул и кто забил писалось.... А просто хотелось бы место где можно попереписываться о жизне, немножко поспорить....Приходишь суда на форум и читать тошно что здесь пишут всякие дансеры....
Давид а Денсер что внук Петрасяна что бы тебя веселить?
Помойму то тоже частенько бред пишиш!
Jane Air
Помойму Дансеру и внуком Петросяна быть не нужно чтоб толпу веселить :D
Вон он се царём форума выдумал,закрывайте топ говарит! :lol:
Мм а меня забыли противные.... :(
А ты кто?
П.С. Скучно стало потому что народу на форуме меньше стало. Лето же пока что. Будет зима и опять будет куча тупых топов, которые будут создаваться каждые 30 секунд.
prooven4
27.08.2008, 22:39
+1 к МФ
летом все отдыхают) все в отпусках и т.п., ща начнется сентябрь, к середине\концу сентября он лайн вырастет раза в полтора мне кажется )
Меньше народу на форуме стало по другой причине, если вы не заметили.
Киток я.....Когда то в молодости я всех веселил :) Можно хорошо посмеяться написав в поиске ник KuToK или CuJIa KuTeHkA много всего забавного... Как я выходил на охоту всех кидать и сам оставался кинутым и тд :)
ToJIcTbIu
27.08.2008, 23:03
Ну да какже без китка ) Жаль что дрими неделает оском таймс )
Ммм да ну в баню эти темы где один мат перемат....Мне понравилось ктото зделал картинки связанные с уо, мне понравилось.... Да и вообще мне хотелось бы чтобы здесь не только о день рождениях,о том кто кого кинул и кто забил писалось.... А просто хотелось бы место где можно попереписываться о жизне, немножко поспорить....Приходишь суда на форум и читать тошно что здесь пишут всякие дансеры....
О жизнье ты говори с друзьями с реала ну да у тя тока в уо друзья каторие гп отдолживают лан шучу :)
есть отдел форума понемнога обо всём.
да скучно тут и тем более лагает
да скучно тут и тем более лагает
кароче вывод дансеру давайте акки и будет весёло ибо каждие два дня его банять :)
Да ну. Всегда так было.
Когда были Оском таймс, дак пративно было их даже смотреть, отвратительное говно было.
нормальный форум. ещё бы аватарки:)