Просмотр полной версии : как ето возмозна?? (((
lena isaeva
29.08.2008, 02:44
стойала в домике и кацала тинкеринг...друг прилетела криса по имени
scorp (( и нацил кидат на мена магийу церез забор которий 15 сагов от дома (( йа вобсе била вдоме на втором етозе (( дом у мена тво сторв вилла (( йа висла собацкаи поголут вернулас и смотру мне осталос 40 хитпоинтс и стоит сцорп и кидает магийу ин вас пор (( и мена убивает пока мена нету(( йа думала сто невозмозна убит есле йа дома???? как зе так ???узас(((как зе тепер играт??(((( ета твар ево пресла издеватса потом ((спросила как ето возмозна.он сказал сто он все мозет (( йа сказала ему сто он подлий урод и кретин и криса (( он ево сказал сто йа копат поиду за оскорбление (( ето зе дазе не мат )) в его слуциее ето дaзe правда )) как зе мне бит сто делат??
Магия называеться Чайн Лайтнинг :)
Раньше таким делом много кто промышлял %)
Магия называеться Чайн Лайтнинг :)
Раньше таким делом много кто промышлял %)
Ппц, магия называется не чайн лайтнинг, а ирф квэйк(что в переводе землятресение).
Автор, тебе же сказал киток, что он все может, так какие вопросы тогда. :lol:
Отстрой базу чтоб от забора было расстояние 17 тайлов до места где ты стоишь и качаешься и тогда тебе такие "китки всемогущие" не помешают. :D
Мм по теме:Я везде помешаю не по теме:Интересная ты клеопатра со вторым чаром из глобалов и с рунками на полу в бд и серпы....
lena isaeva
29.08.2008, 03:04
киток?? он слуцаино небил мелкайа криса с латвии и с риги и с иманти?? смоего зе района?? есле так то ти вобсе болнои так изпугат беднуйу девуску (((( йа вобсе болсе играт небуду (( так зе невозмозно (( грооов говарис 17 сагов ????? дазе есле йа вдоме?? ((( аа он вот ево и другуйу магийу използовал...парализе фиелд тозе церз забор и он поивилса в доме...(( а уцебнике написано сто толко его мозна налазит на место где нету предметов (( дом разве не предмет?? (((
prooven4
29.08.2008, 03:05
кит бот, руби нубов в нуби тауне :)
lena isaeva
29.08.2008, 03:06
ти болнои ??)) у мена руни на полу на горада минок и серпенхолд и магнициа и ево кудато и все за краскои (( и какои глобал алерт??? и бд ??
17 тайлов в любом случае, что-бы ин вас пор не доставал, а парализ филд можно кинуть указав таргетом на твой бек пак, а что-бы тебя за забором не видели, тогда уж делай все 19 тайлов.
Если появился в доме, открываешь журнал, смотришь есть ли там от него каст магии Rel Por, если же есть, делаешь скрин и возможно он отправляется в бан. :P
Делай 19 тайлов и тогда даже парализ филд не сможет скастовать на тебя.
lena isaeva
29.08.2008, 03:34
мне нету неодного место вдомике где било болсе 16 сагов (((ммммммм ..ест место много и там боле 20 сагов от всех сторон забора)))но стои сторони море и берг (( но берег закрит забором )) мне вопрос ?? мозет ли ета зараза подехат на корабле и церз забор на берег кидат свойу магиу ?? ((((((
Ой да, ошибся, магия называеться землетрясение %)
П.с. Дрим а зачем ты первым своим словом написал п.п.ц? :lol:
lena isaeva
29.08.2008, 03:51
грооооов ти тут самий умний помоему )))) скази нашйот корабла ????? )))) ти наверно знаес )))
lena isaeva
29.08.2008, 03:56
даа вдоме ета синайа стена поивилас (((
П.с. Дрим а зачем ты первым своим словом написал п.п.ц? :lol:
Да прост такую ошибку допустить нереально. :D
С корабля можно кастануть так же парализ филд, только если тебя опять же видят те, кто кастуют.
lena isaeva
29.08.2008, 04:04
даа знацит все ((( законцилас мойа зизн в уо (( немогу так играт (( болсе наверно небуду играт (( нету мне негде где било 17 19 сагов (( самое болсое сто ест от заборов 16 помоему (((( спс гроов )))
Ну учитывая то, что я уже не играю немалове время, да и когда я играл этот каст не был прописан, я думаю, я могу ошибиться ;)
П.с. а ты всё я смотрю самым умным себя выставляешь :) а я думал повзраслеешь может, ошибался... %)
даа знацит все ((( законцилас мойа зизн в уо (( немогу так играт (( болсе наверно небуду играт (( нету мне негде где било 17 19 сагов (( самое болсое сто ест от заборов 16 помоему (((( спс гроов )))
В вилле, вроде как, если поставить не по Анти-мейджик зоне забор, то можно сделать 20 тайлов.
Бурито, а я-то думал, чего мне нехватало, так это твоего "умного" поста.
Ты, кстати, сам себе-то не противоречь.
Где я себе противоручу то? :o
lena isaeva
29.08.2008, 04:20
у мена дазе соднои сторони би полуцилос 35 сагов )) мне ево два сарайа стоит но ето не мои )) проста на клеопатру переписани )) но мне виходит так сто виилле стоит забор по всуду по ам зоне но толко не с берега там 8 сагов толко ((( ммм ........и знайа китка и знайа то сто мне две героинйи и у обоих фаме по 10 000..... киток наверно узе купил 5 кораблов )))))
Где я себе противоручу то? :o
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=232512&highlight=
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=232414&highlight=
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=231643&highlight=
Держи, ты же у нас "немалое" время не играешь. :lol:
Попробуй встать к самой дальней стенке в доме от берега(поидее не должно доставать).
lena isaeva
29.08.2008, 04:37
неет с берега то недостанет )) и с протиполозенои сторони вобсе сарайи ..и выдет 25сагов до далний стени дома )) но слевои и правои сторони забора виходит не боле 14 15 сагов ((((( там он мена и достал первий раз ( в тои комнотке маленкои ))там йа обицно кацалас ))
неет с берега то недостанет )) и с протиполозенои сторони вобсе сарайи ..и выдет 25сагов до далний стени дома )) но слевои и правои сторони забора виходит не боле 14 15 сагов ((((( там он мена и достал первий раз ( в тои комнотке маленкои ))там йа обицно кацалас ))
А с тех сторон, где он достает, нельзя воткнуть еще по сарайчику? :)
lena isaeva
29.08.2008, 04:55
а вот нелза соднои сторони дом pover-Т ,,,,он наверное мена небоитса и неуберот свойу виллу )))) хаааааа... а сдругои ево одна вилла и другои дом стоит таки образам сто нелза по сараицикам (((а йа как раз нацила по немноску понемат ету игру (( сас придотса болсе неиграт ((
а ты ни с кем случайно не ругалась :evil: и беспонтовыми :feminist: обвинениями не кидалась?
з.ы. :amen:
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
29.08.2008, 11:02
бог ты мой, ну аж глаз режит, почитать на форуме нечего обсалютно
про каких лже-гопов, про лену беркову, да про детку666
со своими "вот вы приколите какая я крутая, хаааааааааааааа"
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=232512&highlight=
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=232414&highlight=
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=231643&highlight=
Держи, ты же у нас "немалое" время не играешь. :lol:
А не ты ли мне писал о том, что я просто флужу на форуме, а не играю? :) Ты сам знаешь, что я не играю, а что опять тут кому доказать пытаешься, я не знаю :D