PDA

Просмотр полной версии : прошу не закрывать тему!!! а обсудить наглость спонсора!

belij20055
30.08.2008, 17:30
убил я его дома у него патом возле дома паплавал на карабле ему пачудилось что я хачу его аблутать и он меня забанил!!!!! патом пришол камне дамой на гме палажил табличку тип дом стаит не правельно хатя раш сказал что дом стаит правельно так как возле вады должен быть праход и там можит быть аэм!!! спонсор не слишком ли приувеличивает сваими палнамочиями!! не нада арать что я нытик проста что тварится !!

Groove
30.08.2008, 17:34
Жалобы на действия кого-то из стаффа я думаю стоит Пагаку в ЛС.

Clash
30.08.2008, 17:38
Вот так вот, теперь даже и на корабле около чужого дома не поплаваешь)

Order of Druids
30.08.2008, 17:41
Плавайте скока влезит.. тереться не надо..

не нытик, а безграмотный нытик :D

CTyDeHT
30.08.2008, 18:00
Это не наглость, это уо...

Shimi
30.08.2008, 18:10
Cын у отца спрашивает: Папа,а Папа а правдо УО отупляет?
Отец отвечает: Гы!Гы!.... ЛОЛ!
:)

Theorety
30.08.2008, 18:10
Пэин это чудо скоро купит оском и будет продовать шмотки и обратно заберать,!!мне бесет что он пользуется гм есле его убьеш ет не первый раз!проста бесит что оском разваливается кто что захочет тот и делает непонравился нагрубил сразу бан!ПАИН ВЫПУСТИ ТЫ ЕТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕНАДА ГМ ВЫМАХИВАТСЯ!ЕСЛЕ ХОШ ОТАМСТИТЬ ТАК ОТАМСТИ КАК ОН ЗДЕЛАЛ В ПВП ТЕМБОЛЕЕ У ТЯ ВАМПЫ ДИЛДРА И ВСЕ ДРУГОЕ

Order of Druids
30.08.2008, 18:15
Смешно слышать акк с 17 постами, защищающий акк треше-крысы с 66 постами.

Человек пытался багить - удачного плавания!

А по мне - я этого "БЕЛОГО" человека не переношу.. это крыса с таймером, как только найдется кто, к кому можно перебежать под крылашко - он тут же киданет того, у кого он уже грелся..

Я ему ранее помогал, одевал и т.п.
Недавно этот крысеныш повелся на сильвер плитку.

Судите сами!

Groove
30.08.2008, 18:17
Cын у отца спрашивает: Папа,а Папа а правдо УО отупляет?
Отец отвечает: Гы!Гы!.... ЛОЛ!
:)

Вообще-то изначально это про ла2 было. :)

Я его убивал, как вампа, так и основного чара пэйна, он очень был зол, но почему-то действий от ГМа я не видел, почему же, если ты говоришь что он пользуется каждый раз как его убьют?

Я ему грубил бывало в ответ, но почему же все нормально было и действий от ГМа я опять же не видел?

И темболее, в факт того что ты щас защищаешь "Друга", автора топа, при этом наговаривая всякую дребедень, у него нет дилды и небыло никогда вампа своего.

Order of Druids
30.08.2008, 18:50
Я его убивал, как вампа, так и основного чара пэйна, он очень был зол, но почему-то действий от ГМа я не видел, почему же, если ты говоришь что он пользуется каждый раз как его убьют?

Кажется уже все Епт Клаб и Вендетта по каторгам да банам сидеть должны... ибо я видел как спонс падал... облачками никто не скрывался..

DtL
30.08.2008, 19:36
и там можит быть аэм-----ам неможит быть незакрытый,весь ам должин быть закрытым было так всегда =)

Viagroid
30.08.2008, 19:47
Пагак - игровой стафф.
Ар-Фаразон - форумный стафф.