PDA

Просмотр полной версии : о1: Гильд. форма для различных типов гильдий.

Greek Stone
31.08.2008, 19:21
В мир добавлена возможность получения наборов гильд формы различными способами. Каждый из способов ориентирован на негласный "тип" гильдии: торговый, ПвП-шный, квест/ПвМный, благотворительный.

В данный момент введена возможность получения униформы квест-ПвМ направленными гильдиями через прохождение подземелья Падшего (более подробно читайте здесь - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=232959&427041) и решения Загадки проклятых (более подробно читайте здесь - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=233030&027041).
Позднее будет введена возможность получения гильд. формы ПвП гильдиями (через славу гильдий, которую можно будет получить в ходе гильдийных войн и турниров).
Также будет добавленна возможность покупки униформы торговыми гильдиями за золото или ресурсы.
Также возможно гильд форму можно будет получить благотворительным гильдиям, оказавшим серверу некую соизмеримую помощь :)

Хочу обратить ваше внимание, на то, что всего планируется ввести 4 набора гильд формы, по 1 на каждый "тип" гильдии. Таким образом можно будет определить сильнейшие гильдии в каждом из направлений.
В 1 набор униформы входит 5 комплектов НН одежды. Вид и цвет гильд формы выбирает гильдмастер при обмена специального дида на комплекты.
Гильд форма может состоять, либо из 3 предметов одежды УО версии Рениссанс (кроме шруд), либо из 1 предмета одежды УО версии АоС (это различные эльф одеяния, бусидо, кимано и т.д. - более полный список можно будет посмотреть при выборе).
Все наборы гильд формы будут выдаваться на пол года. Срок начинает идти с момента выбора гильдмастером типа (Рениссанс или Аос) и цвета формы. Дата получения и дата исчезновения формы у гильдии, будет прописана в специальном топе на форуме "Обсуждение мероприятий".
По желанию гильдмастеров можно будет получить дополнительные комплекты униформы для гильдии получившей набор, в обмен на золото или ресурсы. Стоимость 1 дополнительного комплекта будет определенна после поступления в мир первого набора гильд формы.

Следите за дальнейшими новостями! :)

Old Makaveli
01.09.2008, 10:51
Следующим может сделать ГТ 5 на 5 ))) и выдать приз за сильнейшую пвп гилдию )))

Zlodeistvo
04.09.2008, 21:13
за благотворительность тоже на пол года ? и какова соизмеримая помощь планируется? желательно в у е США

Greek Stone
05.09.2008, 01:39
Да, конечно, размер материальной помощи будет оглашен в Новостях на сайте и в этом топе. Причем, при публикации размера материальной помощи, будет объявлена дата и время начала торгов. Когда гильдии смогут постить, название своего ГС-а + аккаунт и Ник ГМ-а, в том случае если они могут оказать материальную помощь. Тот, кто первый напишет сообщение с данным пожеланием и станет счастливым обладателем формы "благотворительной гильдии".

P.S. Мы пока думаем, о возможности выбора лучшей благотворительной гильдии, в виде аукциона :) Возможен и такой вариант.

Digital Angel
05.09.2008, 14:07
Тот, кто первый напишет сообщение с данным пожеланием и станет счастливым обладателем формы "благотворительной гильдии".
Я дико извиняюсь, но мне теперь, что как ГМу [SoT] сидеть и залипать над форумом в ожидании топика, в котором я могу отпостить желание на оказание помощи шарду? :D

Greek Stone
08.09.2008, 12:34
Я же сказал, что об этом будет объявленно заранее. Т.е. где-то за неделю-две до момента благотворительного аукциона, в Новостях и в этом топе, будет сообщена дата его проведения. Так что залипать нигде не надо :)

The Power-T
08.09.2008, 12:57
Я дико извиняюсь, но мне теперь, что как ГМу [SoT] сидеть и залипать над форумом в ожидании топика, в котором я могу отпостить желание на оказание помощи шарду? :D

А чем ты не такой как все?)) или тебе лично как ГМу гильдии [SoT] должны выслать ком. предложение по гильдформе?)

Digital Angel
08.09.2008, 17:36
А чем ты не такой как все?)) или тебе лично как ГМу гильдии [SoT] должны выслать ком. предложение по гильдформе?)
Ты перечитай еще раз, что именно написал ГрикСтоун и я, а потом начинай задавать тупые вопросы. ;)

Witch war
12.09.2008, 14:31
Я гм *D-ead Voice* согласин на турнир 5 на 5 на гуилдуниформ было бы неплохо, либо выдать тем гсам которые постояно бегают в больших составах.

white
12.09.2008, 15:28
Я гм *D-ead Voice* согласин на турнир 5 на 5 на гуилдуниформ было бы неплохо, либо выдать тем гсам которые постояно бегают в больших составах.
На пвп форму турниров нужно будет выиграть не один а несколько) и не только 5 на 5 :)

Greek Stone
12.09.2008, 16:07
Пока получить возможно только гильд форму для "ПвМ-квестового" типа гильдии, пройдя "Подземелье Падшего" и решив "Загадки проклятых".
Как только появится возможно получения гильд формы, для "ПвП", "благотворительного", "торгового" типа гильдий - мы обязательно сообщим вам, точный способ ее получения :) Так что не стройте домыслов.

Olivier Giacomotto
13.09.2008, 22:35
Следующим может сделать ГТ 5 на 5 ))) и выдать приз за сильнейшую пвп гилдию )))

Да но кто реально будет тама участвовать :) тобишь кто приходить будет на тур 5на5 если уже на 2на2 пришло 4 пар я ваше в шоке был щас тока 1на1 турнирии происходять :) но при таком пвп уже неинтересно даже нюби щас крутыми стали

Greek Stone
23.09.2008, 14:33
Итак:

1. Гильд форма для благотворительной гильдии будет передана той гильдии, которая первой сделает пожертвование 28 числа, в воскресенье, в 16.00.

2. Гильд форма представляет собой 5 комплектов НН одежды, которая просуществует в мире 6 месяцев. Гильдмастер выбирает тип, вид и цвет гильд формы. При этом:
- тип формы может быть АоC или Рениссанс. При выборе АоС типа формы, каждый комплект будет состоять из 1 АоС предмета одежды (различные эльфийские одеяния, кимано, вамп туники и т.д.). При выборе Рениссанс типа формы, каждый комплект будет состоять из 3 Рениссанс предметов одежды (стандартные туники, длинные сапоги, плащи, повязки, робы и т.д.). Напоминаю выбирать в качестве формы шруды - запрещенно.
- цвет и вид формы абсолютно любой. Т.е. вы можете выбрать себе любой цвет формы, на ваше усмотрение (хоть дварф кинг, хоть зодиак, юник и т.д.). Все возможные к получению АоС предметы одежды будут продемонстрированы Гильдмастеру, после подачи заявки на пожертвование.

3. Стоимость 5 базовых комплектов формы составит 500 вмз. Если гильдия изъявит желание кроме пожертвования в 500 вмз, проплатить еще сразу 5рых мемберов гильдии на 6 месяцев (т.к. одевать форму, могут только проплаченные персонажи). То гильдия получит еще 2 комплекта формы, бессплатно.

4. Гильд форму получит та гильдия, которая первая подаст заявку на осуществление пожертвования. Поясняю, та гильдия, которая 28 числа в воскресенье после 16.00, первой отправит в данный топ, заявку (составленную по образцу, указанному ниже), а затем сделает пожертвование, согласно своей заявке. Та гильдия и станет счастливой обладательницей формы.

5. Образец заявки на осуществление пожертвования (пример):
1.) Точное название гильдии: КАСТА
2.) Аккаунт и Ник ГМ-а гильдии: petr1 / PETRONIY
3.) Точная дата осуществления пожертвования: 29 сентября
4.) Дополнительная проплата 5 мемберов гильдии на 6 месяцев, для получения еще 2 комплектов формы: да
ВНИМАНИЕ!!! После подачи заявки, Гильдмастер ее отправивший, обязательно должен находится в игре и подтвердить подачу заявки!!! В противном случае, заявка не будет засчитана и первой будет считаться заявка, следующая после нее.
ВНИМАНИЕ!!! Отправка заведомо ложных заявок или заявок с целью подставить какую-нибудь гильдию, будет караться по всей строгости закона, вплоть до бана игровых персонажей злоумышленника.

Примечание: После отправки пожертвования на кошелек Оскома Z898604203240 и R172123559245 и подтверждения о получение денег, гильдия получает в свое распоряжение на 2 часа Гейм Мастера для выбора вида и цвета формы.

Все вопросы по поводу формы или осуществления пожертвований прошу задавать в отдельном топе, на форуме Стафф: Вопросы и ответы - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3302573#3302573. А не здесь.

Первой, будет считаться заявка, отправленная 28 сентября, после 16.00 по Москве, сразу после ЭТОГО поста

Greek Stone
30.10.2008, 15:06
Стоимость 5 базовых комплектов формы снижена до 350 вмз. Если гильдия изъявит желание кроме пожертвования в 350 вмз, проплатить еще сразу 5рых мемберов гильдии на 6 месяцев (т.к. одевать форму, могут только проплаченные персонажи). То гильдия получит еще 2 комплекта формы, бессплатно.

Напоминаю, 1 комплект формы включает в себя, либо 3 НН предмета одежды любого цвета. Либо 1 НН АоС предмет одежды, любого цвета.
В один набор гильд формы, входит 5 базовых комплектов, выдаются они на пол года.

io idio uo
07.11.2008, 05:52
за пол года такую сумму никто платить не будет .

Slaveholder
22.01.2009, 19:15
ну нет, есть дураки неграмотные, которые и платят ...

Anonymous
22.01.2009, 19:20
Цена приемлемая , чем вам не нравится ?
70$ с человека , на 6 месяцев.
12-13 $ в месяц на рарную гильд форму.