Просмотр полной версии : Интересно, хватит ли смелости признаться?..
человеку, вчера снявшему меня с макроса.
Из-за человека потерял драгон плиту.
Ну что, нубло, попка не сожмется признаться в содеянном? :D
Slavik-Rafael
05.09.2008, 09:37
Мдее, такое часто бывает , поло любил этим заниматса.Давно бы уже могли убрать Магию как Земнетресение, Ин Вас Пор.Ато потом жалуютса что народу мало играет , конешно нубы быстро будут забивать , када им даже покачатса недают.Ранше лет 5 назад када я начал играть, такого ваще небыло, Нубы бегали везде и их никто нетрогал,даже гс была которая их защищала. :)
AtReiDeS
05.09.2008, 09:40
Вот эти ньюбы и выросли..........
Slavik-Rafael
05.09.2008, 09:45
Вот эти ньюбы и выросли..........
Ну да, ито верно :D
Какой тебе резон если он признаеться?
да так... начиная от рескилла, заканчивая печками и прочими шалостями ))
Давно бы уже могли убрать Магию как Земнетресение, Ин Вас Пор.
Тебе мозг не жмет не? уберите фсы меня бесит когда многа человек меня убИвает ими!!!!
что вы ноете,я в шоке,я играю на оскоме,6 лет уже.. и на форуме почти не пишу.
Создал акк чтбы тоже писать и офигивать какие вы нытики..
особенно саа.волосатый металист)_
Саа, ты у нас всегад был юноша сообразительный, ещё когда в Деспе чара с 10к фамы оставлял качать детект. Сейчас наверно посреди БД макрос в драгон плите устроил?
З.Ы.: Сколько играю, макросы сбивали максимум раза 2-3.
особенно саа.волосатый металист)_
из меня металлист как из водокачки носорог :D
просто образ такой) я вообще блюз слушаю :)
...ещё когда в Деспе чара с 10к фамы оставлял качать детект. Сейчас наверно посреди БД макрос в драгон плите устроил? щас на базе :) именно поэтому и бесит. притом по центру, можно сказать, базы, где чара кроме как по трекингу не увидишь.
по поводу деспа я ничего не говорю :) ибо там детект рос хорошо :D
Это бы не я !
А вообще топ странный =)
Это не я :) был бы я признался бы.
хотя я думаю если я увижу стоящий титан или драгон плитку в доме , я думаю вынес бы тоже , раз человек так халатно относиться к драг металлам :) значит в следующий раз так стоять не будет :) много причин , вывод из сферы лишних итемов :) и тд.
Нуба качающегося не когда не буду трогать...а если хорошее настроение то нубу повезло... задарю чем нить :)
воистину добрых дел мастер, хз у меня была история как титан плитку сняли с меня, с помошью ресса на калитке, но там весело было, я успел зайти какраз когда падал в плитке, прибегаю другим чаром, убиваю этого и у меня глючит инет, тот тип)ник был помойму Serega( успел реснуть и убить дургово чара. Вообщем экшн=)
The Power-T
05.09.2008, 12:36
Если бы я увидел Саа качающего магию в драгон плитке - тоже бы убил)))
Дело все в том, что я даже качал не себя))))
Да и подойти там иначе как с моря невозможно
Если бы я увидел Саа качающего магию в драгон плитке - тоже бы убил)))
ну эт у нас с тобой взаимно :)
:D
ник был помойму Serega
Дас ист Кит.
В драгон плитке? если вчера то я
lelik
рескиль жги печи....
JackaL Clan
05.09.2008, 16:49
ну собсно сомнений даже и не возникло что это может быть лелик =)
вообще может все уберите и будем бегать тока в упор бится?
руны к дому лелика есть у кого?
Могу продать чара с ником "Славик".
Будите в паре жарить Славик и Лёлик. Вы вслушайтесь как круто звучит: 2x2 Summer tournament winners - Lelik & CJIaBuK.
Бггг
-=Delvon=-bb
05.09.2008, 17:25
признаюсь сань,это я....)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
05.09.2008, 17:42
да лелик думаю я, это..
он же признался.. он еще та мразь, другу испортил чара, когда тот давал на прокачку, меня на макросе убивал приходил в глуши,тож в плитки.. правда я был в это время у компа, пришел реснул.. и он сного прибежал через минут 10 -)
вообщем я думаю что это всеже лелик
вобщем лелик - держись! сегодня ночью тебе будет сладко :D :D :D
Марко волосатые ноги ты вспомни 2 года назад как ты на оскоме себя вёл кидал народ друзей которых знал и в гсах которых был виносил базы не так ето ?
Пример Симпл морталс гс
Так что не ваняй дядя написалбы почему я так к латишам и грузикам отношусь но жалко аккаунт не мой :(
Я держусь двума руками за монитор ))))))))) :lol:
смотри монитор не сломай :D :D
на войну! :papi: :papi: :papi:
Кроме шуток, Давид, являясь чистокровным прибалтом, пишет грамотнее тебя.
Ето оском что тут ещё обсуждать то?
лелик это человек которое делает пакасти :) даже если ни копейки не поимеет с этого, одним словом г
лелик это человек которое делает пакасти :) даже если ни копейки не поимеет с этого, одним словом г
По-моему уже давно весь оском в курсе что он такой :lol:
Ваще пофигу))))))))
как оском комне так и я кнему
Если ви же по своей тупости падаете у себя же вдома или гдето в городе то ето вашы проблеми руны перемарчивайте по 100 раз или не свитите при комна когда реколишся на то место
Так что вы сами себя и жгёте :D :D D
Флудит не хозяин аккаунтом====
Kylie Minogue
05.09.2008, 21:28
да завали уже
you are big girl now
06.09.2008, 08:55
Да жесть лёлик вообще криса взял послал меня и потом в добавок и спалил у меня же в дома ех :(