Просмотр полной версии : Стаф
Почему не сажают на каторгу? есть скрини всё отправляеш на мило Рашу, Повер Т, и не кто не сажают за маты что ето за привилегие такие? уже 5 скринов кинули и не кто ещё из етих людей не капал или если друзья у них то они не должны капать ?!
караул ущемляют права крутого певепешника лелика(
З.Ы.: стукачек :D
Stone island
05.09.2008, 17:07
если не ошибаюсь он и есть стаф )
вообще-то, помнится, Лионхарту надо на мыло отправлять...
ники провинившихся в студию :D
Я не лёлик я хозяин аккаунта флудит етим аккаунтом 2 человека думай что хочеш.
Мне сдаётся что оба хозяина акка с ярко выражеными чертами лоля :D
Чувак реально кто тама матом арёт ники скажи :) можно будет выводи какие то делать с етого.
И еще скрины должны быть нормального формата) ато бывают кадры .бмп по 3 мб присылают :D
И еще скрины должны быть нормального формата) ато бывают кадры .бмп по 3 мб присылают :D
Уху бывает всякие :) я понмю как гера кидал то что на его кто то с свармов матом арал :) или юрка папка или как тама его спавн хз но сохронял как бмп и 4мб тама был скрин :) ппц как я ржал то что он тама 5 писм слал :) а я пофигу малчал патом сказал пускай ЙПг сделает :) формата.
Не чего не путаеш я орал матом? Чаром я не играл уже окала года да и ним играл и я и друг
кхм ну если я оралбы матом я наверное селбы на каторгу хотя бы раз за ето ? но сколько чар у меня пробыл не разу на каторге не был за маты только один раз за стенку в данже и усё :D
you are big girl now
05.09.2008, 22:47
Записал очень важная информацыя в след раз буду кидать Лионхарту на мыло скрины...
Даже если это не ЛЁЛИК(спавн) то всё равно лёлик тоже делает скрины.
Даже если это не ЛЁЛИК(спавн) то всё равно лёлик тоже делает скрины.
Кит чё ты вылез уроки кончились? Разве в 5 классе в 16:30 уроки закачивается или ты остался на тренировки обучение мозгов?
Мне не интересно общяться с таким как ты... Ты не достоен моего внимания..
Ты не достоен моего внимания..
Убило. :lol:
Отсылай скрины на мыло GM LionHeart.
EquaLaZeR
09.09.2008, 21:08
а ГМы вообще бывают в игре? сегодня зову целый день нет ни кого... а паги кто-то стерает!что за бред?
Отсылай скрины на мыло GM LionHeart.
Кому ещё на мыло,что либо слать ?:)
Я даже не уверен,что эти мыльца ещё живы :)
Мыло ЛионХарта еще недели 2-3 назад точно было живо ;)
Противно читать про то что кто то там отправляет скрины с матом и на них не реагируют, скажу тебе автор, ты подлый человек. Ненавижу таких как ты, крысы они хоть как то оправдывают себя а ты просто ничтожество, мразь. Фу, противно даже. За такое в свое время морду били, если это все в жизнь перевести, таких я не уважаю. Привыкай разбиратся со своими делами сам а не при помощи кого то.Обидели его, назвали как то, да таких оскарблений я вижу полным полно на оскоме и что? Я не бегу и ничего никкаму не шлю.
P.S. Мне кстати раз сдделал повер-т замечание, такой как ты прислал скрин где я написал слово "сучка" и не более.
Прям пацан с района. Чисто такой, по понятиям. Четкий.
Семек и кЭпки не хватает. И куртки "Abibas".
CTapu4ok
10.09.2008, 11:24
Почему не сажают на каторгу? есть скрини всё отправляеш на мило Рашу, Повер Т, и не кто не сажают за маты что ето за привилегие такие? уже 5 скринов кинули и не кто ещё из етих людей не капал или если друзья у них то они не должны капать ?!
Ой-ой-ой. Тиоп скажи что ты никогда матом не ругался в Уо, и за ето не копал?? я поччему то уверен что просто тебе везло и никто не делал скрины. я, например, должен был бы копать еще до сих пор если бы меня палили с матами всегда. Та ктчо успокойся и играй дальше. или если тебе на работе ( если ты работаеш) сказал чтото шеф матом то ты сразу в суд идеш??
или если тебе на работе ( если ты работаеш) сказал чтото шеф матом то ты сразу в суд идеш??
Не проводи параллели с работой. На хорошей работе, да с хорошей зарплатой... :)
А на плохой работе можно и в суд пойти. Если только знать, как всё грамотно сделать :) Ну и там пара нюансов есть про оскорбление чести и достоинства. Не каждый суд возьмет не каждое подобное дело :)
Хотя... если шеф матом орет, значит плохой работник :D
Но это всё лирика. Мы на Оскоме и реалии таковы, что правила позволяют отстаивать свои честь и достоинство путем отправки скринов ГМам. Что автор и сделал. И ничего для автора оскорбительного в этом нет. Он как раз, как грамотный человек, пытается отстаять свои права, соблюдение которых гарантируют правила Оскома. И он просто интересуется, почему его права не получают должного обеспечения. Вот и все :)
CTapu4ok
10.09.2008, 11:41
Твоя точка зрения правильна. Просто надоедает. Все плачут что людей не сажают за маты. Но как ты думаеш он никогда не на кого не гнал? я например не верю. Так что за такое топ создавать ето бред!
В этом согласен :)
Действительно, свое нижнее белье на показ общественности выставлять, пожалуй, не стоит.
Saa, пиши по делу, твое описание ко мне явно не подходит, я говорю о элементарных вещах и осуждаю подлых и скользких некчемных людишек.
Автор ябида бугага.
Почитай мои посты на этой странице. Неохота еще раз печатать :) Там по существу обосновано, почему этот человек не является "ябидой".
Пример: тебя тормознул мент, вымогает у тебя деньги за какое-либо правонарушение. Звонишь в УСБ ГУВД (управление собственной безопасности) и говоришь о том, что у тебя вымогают деньги. Мента сажают. Ты ябида?
Или, следуя твоей логике, нужно начистить менту рыло и сесть самому?
Ситуация аналогичная. Если непонятно - напишу почему.
Звонишь в УСБ ГУВД и говоришь о том, что у тебя вымогают деньгину это не ябеда , это дятел . Хотя от перестановки ... сумма не меняеться .
CTapu4ok
10.09.2008, 13:50
ОГО, вы ребята раскрутили тему. А с гаишником хорошый пример, только вот одно. Как ты докажеш что у тебя гаишник деньги вымагает. Диктофон с собой носить?? Ты знаеш сколько ето волокиты, чтобы доказать ето !
ну это не ябеда , это дятел . Хотя от перестановки ... сумма не меняеться .
т.е. ты лучше заплатишь Nную сумму своих, честно заработанных денег, пойдешь на преступление сам, чем посадить негодяя?
п.с. я не только о гайцах, ппс тоже веселые вещи иногда устраивает.
CTapu4ok
10.09.2008, 14:25
Пепсы - это не менты( это только название) , с ними ваще базарить нечего.
The Power-T
10.09.2008, 15:36
Меня интересует какое отношение в этом топике имеет имя Павер-Ти. И вообще любое обсуждения действий представителей персонала сервера "Оском" на форуме наказывается. Еще лично от себя добавлю, что автора топика считаю провокатором и избежать проблемы нецензурной лексики на Оскоме можно путем наказания самого провокатора.
да какое тут действие... тут скорее бездействие ввиду несоответствия полномочий :) не по адресу обращался парень
"автора топика считаю провокатором и избежать проблемы нецензурной лексики на Оскоме можно путем наказания самого провокатора"
В точку