Просмотр полной версии : Дабы упростить волкам кач метабола и задействовать фишинг
Siberian
06.09.2008, 13:29
предложение:
ввести сорт рыбы, которая при резке будет давать мясо. либо изменить часть существующей рыбы.
уже 500к рыбы нарезали.
кому мож надо кукинг всему шарду покаачть.
Мда... стока реально хватит на всех:))) Все в повора!:D
Siberian
06.09.2008, 16:35
Попрошу по теме! Ну и еще пара предложений...
1.Запретить на территории острова Мунглоу ставить дома.
2.Убрать гейты с территории Мунглоу.
Смотрю у вас тут с каждим днём кое-что то новое и меняються а не как у нас всё по старому.
Про дома и гейты бред! реально!!! лично я не бегаю в дом... т.к. и не откого) а гейты.....ну тогда в муне не кого и не будит....гейты путь за мустангами!
Aleksandr23rus
06.09.2008, 21:14
про дома и гейты даже и не мечтай а вот про рыбу актуально....
Siberian
07.09.2008, 00:03
Ты ,чмошка, будешь мне указывать о чем я могу мечтать , а о чем нет?
Да было бы здорово, чтобы волки могли качать метаболизм на порезанной сырой рыбе. Потому как получается несправедливо по отношению к волкам. Те же вампиры качают вампиризм без проблем, просто пьют кровь с пола от чара которого бьют. Паладинам ваще ниче качать не надо специально. А вот мясо достать достаточно проблематично, тем более что его нужно для прокачки просто огромные количества. Можно было бы сделать, чтобы от сырой рыбы восстанавливалось не больше 5-10 хитов, специально только для кача чтобы. А в бою уже норм мясо использовать. И фишинг действительно пригодился бы. А то и так море мертвых скиллов. Надеюсь стафф обратит внимание на данное предложение.
AtReiDeS
08.09.2008, 08:06
Да кстати идея супер, я сейчас отношу этот скилл не к каждему сложному конечно, но сложнее инскрипта точно) Если бы сделали на сырой рыбке - было бы супер) Кстати заметил, что метоболизм у нашего волчка очень быстро растет когда бегаешь, сьел где то 300 - 400 выросло на 12 точно, сам удивляюсь, может из за статов, 180 150 20, если кто сейчас качает попробуйте убрать нафиг инту) А с другой стороны, если надо качать метоболизм, это заставляет людей подрывать свои "жирные линивые задницы" и ити в данж за мясом, а тут конечно в Дестарт, если зачистить первый уровень Дестарда 60 раз, то мяса точно хватит + фулл драгон будет и кожи дофига, но мясо тяжелое зараза..... Так что прийдется на перевесе гонять, а так выносил где то 750 мяса за раз.
Aleksandr23rus
08.09.2008, 08:45
Зачем на перевесе гонять??? уников чё отменили чтоли? да и мясо можно е только с драконов резать есть способы попроще причём гораздо проще .... но с рыбой было бы ещё проще еслественно не всю рыбу чтобы можно было а там определённый вид было бы здорово....
а чего на запчастях из нюбоф не качается ??
вот когда введут, рыбы будет уже 1кк, или 2
для всех хва :)
да было б хорошо, но не 5-10 а побольше, но меньше чем от мясо ибо оно тяжелее!