Просмотр полной версии : Интересует ваше мнение о человеке, чары (romeo, Antaris, Sartorius)
AHToIIIKA
10.09.2008, 00:02
его Icq uin: 272-179-982
был ли он замечен в подлых деяниях или не хороших поступках, если есть то положительные стороны человека.
заранее благодраю за отклики
-=Delvon=-bb
10.09.2008, 00:04
ничего плахова не могу сказать
Ничего плохого я не замечал, хорошего тоже, доверять не стоит ибо "доверяй, но проверяй".
Плохого не слышал, но и хорошего тоже...
че за моду взяли.... уже 3-й день а что вы думаете об этом, а что вы думаете о том.......ПИАР ЭПИДЕМИЯ!!!!
P.S> по теме...я их не знаю)
True Shark
10.09.2008, 01:21
Этот парень в Глобалах состоит. Ничего хорошего не слышал, но и ничего плохого тоже.
AHToIIIKA
10.09.2008, 02:30
че за моду взяли.... уже 3-й день а что вы думаете об этом, а что вы думаете о том.......ПИАР
"Девушка", хочу вас заверить что цель моего интереса к этой особе исключительно личная, никакого пиара не подразумевающая, уж так получилось что я приютил это чудо у себя дома на опее и решил уточнить у вас, игроков с его "родного" мира, не был ли он замечен разного рода сомнительных ситуациях на предмет не честного поведения.
Поэтому я прощу вас завалить своё "милое" личико и своё имхо насчет "пиара" пыжить дальше до калу про себя сквозь скрежет ваших зубов.
з.ы. говорят что блонд не лечитцо, опровергните это, я вас прощу...
...
Чисто для рыжих отвечу,что форумом людей не проверишь...
Прикрой своё хамло и иди обратно на опей.
Гоняй синих в муне.
Темболее,уж вписывать на опее,а спрашивать тут.
Скажу,что глобалам никогда ничего не доверял и не буду.
Люди за железо всё сделают. -)
AHToIIIKA
10.09.2008, 02:59
Давай я сам сделаю для себя вывод из прочитанного, сделай мне такое одолжение, хорошо? Я спросил мнение, я не пренуждаю\не заставляю, всего-навсего спрашиваю. Не переживай, в вашу клоаку меня мало что может заставить зайти, но порой бывают и исключения.
Так вот свои исключения оставь на опее.
Ты там вроде как был местным нубом,так иди туда тренируйся,мобов киляй =)
Решать,просто нужно cначало отвечать людям нормально,а не как полностью рыжий.
AHToIIIKA
10.09.2008, 03:21
Я вроде не спрашивал мнения насчет созданного топика. Суть улавливаеш?
уж так получилось что я приютил это чудо у себя дома на опее и решил уточнить у вас, игроков с его "родного" мира, не был ли он замечен разного рода сомнительных ситуациях на предмет не честного поведения.
... спросил багоюзер.. :D Тоже мне.. честность он ищет.. :D
Поэтому я прощу вас завалить своё "милое" личико и своё имхо насчет "пиара" пыжить дальше до калу про себя сквозь скрежет ваших зубов.
з.ы. говорят что блонд не лечитцо, опровергните это, я вас прощу...
Наверное клево оскорбять девушек, да? :D Сразу себя мужиком сильным чувствуешь.. :D
п.с
На слуху только имя Ромео, но ничего путного про него не знаю. Остальных вообще не встречал.
Поэтому я прощу вас завалить своё "милое" личико и своё имхо насчет "пиара" пыжить дальше до бла бла бла
Фиииии как не прилично вы хамите.......Ни нервничайте так сударь, я не хотела вас обидеть! Кто же знал, что вы такое ранимое существо(((
говорят что блонд не лечитцо
P.S. вы правильно подметили, но поверьте мне наслово ко мне это не относится!
lonsdale12
10.09.2008, 14:09
ни чо плохова ни могу сказать )
SandStorm
10.09.2008, 15:58
Ни чего плохова не замечал, доверился ему и всё прошло нормально. Хороший человек...
AHToIIIKA
10.09.2008, 16:14
... спросил багоюзер.. :D Тоже мне.. честность он ищет.. :D
Покрайней мере в сделках я всегда был честен.
Наверное клево оскорбять девушек, да? :D Сразу себя мужиком сильным чувствуешь.. :D
Ага, ты прямо открываеш мою сущность, поведай ешё чего-нибудь про меня и мою жизнь, не стесняйся, мне очень интересно узнать побольше нового о себе.
Фиииии как не прилично вы хамите.......Ни нервничайте так сударь, я не хотела вас обидеть! Кто же знал, что вы такое ранимое существо(((
Нервничать? По поводу? Обиды? Милочка, заверяю вас, что повода для этого я не вижу и вы сделали ошибочный вывод из выше сказанного мною.
4к бьёшь ?
Перед кем ты тут выкоблучиваешься...Чего же тебе на своём серваке не флудиться.
AHToIIIKA
10.09.2008, 16:36
Уважаемый, вас это должно волновать в последнюю очередь.
Обоснуй почему ?
Я тебе всё и так написал,что ты слишком глуп,если верить тому что напишут про этого человека на форуме.
Покрайней мере в сделках я всегда был честен.
Дак я и честность не ищу. :D И не лицемер, в отличии от тебя :D
Ага, ты прямо открываеш мою сущность, поведай ешё чего-нибудь про меня и мою жизнь, не стесняйся, мне очень интересно узнать побольше нового о себе.
Я пишу то, что вижу.
AHToIIIKA
10.09.2008, 16:46
Ты сам ответил на свой вопрос, обосновываю - ты слишком глуп наивно полагая что я верю всему что написано на этом форуме. Я сам в состояние сделать вывод из выше сказаного. Не пойму только одного - вам то какое дело до этого - я спросил - вы ответили, какие ешё вопросы могут быть? Вот что ты пытаешся мне втереть про посты, что "милая" девушка втирает мне про пиар, вот вам то какое до этого дело?
AHToIIIKA
10.09.2008, 16:49
Я пишу то, что вижу.
Молодец, я рад за тебя, но к сожалению я не про это спрашивал в этом топике.
во кинулись-то :D
Вас спрашивают мнение про чувака с вашей половины сервера, ибо вам тут виднее должно быть, как он ся на офри проявлял, а в ответ, да сиди нуб на своем опее мобов киляй и ваще че ты тут у нас на нашей территории флудишь =))))))))))
чукчи не читатели, чукчи писатели, воистину :D
Вас спрашивают мнение про чувака с вашей половины сервера, ибо вам тут виднее должно быть, как он ся на офри проявлял, а в ответ, да сиди нуб на своем опее мобов киляй и ваще че ты тут у нас на нашей территории флудишь =))))))))))
*Мочи ее чуваки!!!*
Еще одна засланная =)
п.с
Да и началось все с того, что подлец позволил себе лишнего.. :D
AHToIIIKA
10.09.2008, 16:59
Лишнего на твой взгляд? по мне - так всё нормально.
Лишнего на твой взгляд? по мне - так всё нормально.
Конечно на мой. Я же пишу от своего имени.. :D
*Мочи ее чуваки!!!*
Еще одна засланная =)
Да, как раз будет очень показательно про то как круто обидеть девушку :D
Да, как раз будет очень показательно про то как круто обидеть девушку :D
Это же шутка. Ты же знаешь что я люблю тебя! :D
Это же шутка. Ты же знаешь что я люблю тебя! :D
а я ваще знаю, почему лично ты на Антошу кинулся в этой теме.Точнее предполагаю :D Ты просто боишься, что про заявленного в топе товарища скажут что он кидала еще круче чем ты, и вся слава великого крысы достанецца ему, а ты этого не потерпишь, ведь, так, Альварес? :D
а я ваще знаю, почему лично ты на Антошу кинулся в этой теме.Точнее предполагаю :D Ты просто боишься, что про заявленного в топе товарища скажут что он кидала еще круче чем ты, и вся слава великого крысы достанецца ему, а ты этого не потерпишь, ведь, так, Альварес? :D
И все-таки ты очень умная девушка. Звание главной крысы никому не отдам :D
Ты такая клёвая :)
даж боязно стало...Теперь очень хочется уточнить, что насчет моих подозрений, это все-таки был скорее стёб, чем серьезное заявление, впрочем...какая разница? не правда ли? :D
даж боязно стало...Теперь очень хочется уточнить, что насчет моих подозрений, это все-таки был скорее стёб, чем серьезное заявление, впрочем...какая разница? не правда ли? :D
Мы, крысы, глупенькие.. иногда не понимаем сути сообщений. Кароче говоря, ты о чем ? :D
Че ваще пристали ко мне все ? :D Он оскорбил девушку, я как истенный джентельмен вступился за нее.
Но.. твои догадки мне тоже нравятся, милая :D
AHToIIIKA
10.09.2008, 17:33
с истенным джентельменом ты конечно загнул, я склонен полагать что как раз таки ради +1 ты начал флудить тут, завязываем. попрощу модераторов все посты не относящиеся к первому сообщению этого топика считать оффтопом :lol:
я как истенный джентельмен вступился за нее
ой как мило, все-таки не перевелись настоящие мужчины на свете!
%:)))
У кого спрашивают,задайся вопросом...
роме из вендетт,делай выводы сам мож послать его куда подальше)
!Shaman!
11.09.2008, 22:31
что вы тут докопались-то,джентельмены, дама вообщето первая стала не потеме флудить, конечно Антоха ее определил жестковато, но всеже :) а темболее разжигать межшардовую рознь, когда оба полуживые...глупо...
пс не доверяй, лучше перестрахуйся...