Просмотр полной версии : 2макавели.
Так дуэль в титанах пойдешь? Можешь идти вампом на инте.
Не было бы лага - ты бы слил =)
Great Talent
10.09.2008, 18:39
Каин ты крут)))) токо еслибы ....
Причем тут это? Топ был создан по одной простой причине - в игре и в асе договорится не смогу. В игре потому что не могу читать транслит, да и искать его не буду. В асе потому что ее просто нету (или он вообще в игноре).
Great Talent
10.09.2008, 18:44
релакс малыш :D с маком трудно говорить )))))
Old Makaveli
10.09.2008, 18:57
Почему это трудно говарить? )))) Резон мне идти в титане, глупый чтоли, если чар на инте ) Хочешь иди в титане я в чёрном... Если согласин загон через 10 мин )
Я сейчас футбол смотреть. Тогда на гп. Нафига мне черный? =)
Old Makaveli
10.09.2008, 19:02
давай на 500к ) меня не будет через минут 40 уже )
Captain Anarchy
10.09.2008, 22:22
бесит когда умники умничают про асю и игру, форум для того чтоб общатся ,и спорить, и обсирать друг друга, и делать из друг-друга лохов . чтобы люди могли со стороны посмотреть на конфликты и тд , короче давайте
давай на 500к ) меня не будет через минут 40 уже )
Я футбол смотрел. Вообщем как будешь в онлайне напиши в личку примерное время. Т.к. налика нету поставлю титан плитку + мой лут.
-=AmiD=-O1
11.09.2008, 00:00
нук нафиг на мака негони это самый нормальный чел в уоо :blind:
Который смахивает на Пидорга ?:)
Или который повторяет теорему Поло,когда вамп на вамп сваливает,инта на вампа на инте,опять же сваливает,зато на дексу он папа :)
Old Pashka
11.09.2008, 10:05
Флеш я скоро приеду в питер и буду твое личеко долго бить об стенку и фоткать тебя =)) и свитер тебе путевый привезу ахахаха =)))
CTapu4ok
11.09.2008, 10:35
Пашка! Тебе что в Москве плохо?( или где ты там). Питер ето злой город ненадо оно тебе.!!:))
долго бить об стенку
Знаешь *писать* это не мешки ворочить , приедь посмотрят на тебя что ты за овощь такой :D :D :D
CTapu4ok
11.09.2008, 10:54
Ну что за фрукт. Ето многообешающий фрукт!!! Он многим обещает, не обращай внимания!
Old Makaveli
11.09.2008, 12:43
Который смахивает на Пидорга ?:)
Или который повторяет теорему Поло,когда вамп на вамп сваливает,инта на вампа на инте,опять же сваливает,зато на дексу он папа :)
Ублюдок свитерный ))) ты забыл как ты от меня за 10 минут 3-мя чарами упал ))) были с твоей стороны и вампы и инта и декса, и всё равно падал как шалава комнатная. Не когда в жизне не ссал драться один на один...
Как шалава в Кичибеги не труси каленам если ты не трусик ета ака атппетый мой лёгкий мюзик )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Ну ты Валера видал :D :D :D
Ну что за фрукт. Ето многообешающий фрукт!!! Он многим обещает, не обращай внимания!
Свитерок тоже много обещает, только вот по случайности всегда забывает писать, когда бывает в Москве...
CTapu4ok
11.09.2008, 13:17
Ну все уошники такие. я не слышал еще чтоб ктото приехал в город и сказал "Ты помниш что ты мне в асе сказал" и вломил. может я ошибаюсь, но я такого не слышал!
Ну все уошники такие. я не слышал еще чтоб ктото приехал в город и сказал "Ты помниш что ты мне в асе сказал" и вломил. может я ошибаюсь, но я такого не слышал! Врееееешь.... Дарвин , ты забыл как Павер вломил Жоре за валорит щит? :-D
CTapu4ok
11.09.2008, 14:30
Ты не прав, ето было за Зострича.. я точно помню.Жора спалил его зостар и повер ему вломил, но ето в клубе было, а не в другом городе :))))) Да смешная ситуация!!!
Ты не прав Это ты не прав. Мы с жорой убили идиота у него дома возле загона, а павер пришел в хайде и нарезал щит. Жоре это не понравилось епт всё таки валор щит, ну мы все пошли курить, все кроме жоры , он остался и спалил павера зоса, павер 30 секунд не мог придти в себя от потери животного, и вломил жоре в голову, жора потом до утра не мог придти в себя :-D
Old Pashka
11.09.2008, 16:02
Единственный человек на оскоме кому стоит вломить так это ФЛАШАРИЩЕ этому Обсосищу в СВИТОРОЧКЕ :) он же везде влезит и скажет что какой он расхороший и честный и тд ))) а питер норм город не злой совсем но с.ка опасный как любой не родной город... :)
Единственный человек на оскоме кому стоит вломить так это ФЛАШАРИЩЕ Как вломишь и сделаешь фото, не забудь про нас, мы тоже хотим глянуть на флеша и его новый свитер ;)
Old Pashka
12.09.2008, 13:06
обезательно как ток так сразу :)))))