Просмотр полной версии : Аганисты, ну и понабрали вы...
Дуэль 2х2, видно поняли что ловить нехер, зачем снизу под белой шмалять?))), по мне от двоих прошло два фса и стрела с арбалета :DDD
причем один из них пошел на инте))) :D, мля парни я с вас в шоке,причем когда я ушел в инвиз моментом продетектился прилело 2 фса и болт
Danser (04:08:49 14/09/2008)
кто снизу фсил или стрелял в мну?
475655385 (04:08:57 14/09/2008)
ЭВЕНЖЕР
Danser (04:09:00 14/09/2008)
ясн
475655385 (04:09:06 14/09/2008)
А КОГДА Я ЗАБЕЖАЛ ОН ВЫБЕЖАЛ
корешь мескалина))))))
Digital Angel
14.09.2008, 04:12
Ну некрасиво получилось прямо скажем. :(
Хех, вот вы гоните, Прилетл кактус, с которым вы нас бомбили в дулюции 3на2, кактус был ваш треш, и потом прилетел кактус на белую и фсил не тебя,А меня, и конеечно прилетел евенжер и убил какктуса, но в это время енеми уже валялся, вам даже фсер не помог, убогие СОТЫ, там был БЛуу, Каиба, они видели весь расклад, + ещё 2 человека свидетелей
Mescaline
Слышь ты, в меня одновременно прилетело 2 фса и болт, кактус не треш, и не мой друг, снизу фсил или стрелял авенджер, еще и хилили интовика
Давайте общаться культурнее будем, вашу гилдию никто убогой не называл...
Если действительно снизу фсили - то позор полнейший...
Жаль меня там не было, я бы там вам пофсил...
тока прилетел кактус, ты сразу лёг, и авенжера после прихода кактуса небыло минуты 2, тока потом он прилетел и добил кактуса, а я в это время бегал и хилился от дигитал ангела и кактуса, слай естественно помогал!
Danser (04:08:49 14/09/2008)
кто снизу фсил или стрелял в мну?
475655385 (04:08:57 14/09/2008)
ЭВЕНЖЕР
Danser (04:09:00 14/09/2008)
ясн
475655385 (04:09:06 14/09/2008)
А КОГДА Я ЗАБЕЖАЛ ОН ВЫБЕЖАЛ
475655385 (04:09:21 14/09/2008)
ПОТОМ Я ФСИЛ МЕСКАЛИНА И НА МЕНЯ НАЛЕТЕЛИ ДЕБИЛЫ)
475655385 (04:09:33 14/09/2008)
ГО В ДЕЛЮ ИХ ********
Danser (04:10:11 14/09/2008)
Danser (04:10:17 14/09/2008)
нажно
Danser (04:10:21 14/09/2008)
я только пил инвиз
Danser (04:10:25 14/09/2008)
момент детект
475655385 (04:10:38 14/09/2008)
ДА ТАМ **** ТУЧА НАРОДУ БЫЛА *** ПОЙМЕШЬ КТО ДЕТЕКТИЛ)
Дуэль 2х2, видно поняли что ловить нехер, зачем снизу под белой шмалять?))), по мне от двоих прошло два фса и стрела с арбалета :DDD
Ловить нехер?Кто отбивалься?Кто 3 раза в кристах стоял?Один на инте пришел?Кто-то говорил ГТ правила? Такчто позор полный вам,а не нам,про хил,меня хилил онли Мескалин,аванжер билься с кактусом.А вы что,упали сразу отмазочки пошли?Конечно, нельзя так оставить паденее от 2-их ботов...
Слышь какие отмазы?, да я был в крестаз 2 раза вышел сам один раз васнул виз и ?суть не в то, а в том что вменя прилетело 2 фса и болт, и переодически ваши кореша забегали на арену, раза два точно
[3:30:41] mathoot говорит: хех, во они нулявые, кстати, Кто фсил меня после того как денсер упал?
[3:30:55] Саня говорит: хз,кактус вроде :D
[3:31:08] mathoot говорит: уаххахахахахха, в 3 двоих не убили даже, жеестЬ парни жгут
[3:32:44] Саня говорит: ага,еще и мазы лепять
[3:33:05] Саня говорит: типо кто-то там их бил ис под низу,хотя ихний трешак прилетел и артик его епнул )
[3:33:05] mathoot говорит: Ну так.. с кактусом бегали в деле, нас 2 присовали, а тут уже понислась
я не собираюсь разводить дискусии, у вас своя правда на сделаное, у нас своя, мы останимся склонными к тому что именно кактус был ваш, и толька хз откуда после смерти енеми меня в 2 фсили, Вопрос? гм фсил? можем1 на1, 2на2 ещё сходить
Четкий лог зачет)))проиграли))), знаешь от меня не убудет, ты хоть раз видел, что бы я создавал тему без повода или если упал?, какой никакой, хоть меня не любят, но мне врать нет смысла, а что в тебя стреляли и тп мне насрать, в меня пришло 2 фса и болт не верите мне, поверьте визу старый игрок, мне нет смысла врать, а ему тем более...
Кактус, был не с нами я ушел в инвиз меньше секунды детект два фса и болт, стреляли ,если вообще стреляли то только после этого, когда мы бились авенджер раза 2-3 заскакивал на арену...
Кароче,в тебя прошла 1-ин галюцыгенный гриб,и две шаровые молнии... Иди помолись чтобы в следущий раз не забыли попросить о статах!
Кароче,в тебя прошла 1-ин галюцыгенный гриб,и две шаровые молнии... Иди помолись чтобы в следущий раз не забыли попросить о статах!
Ну ну :D
А давай завтро на гм арене при гме на 1Х1 притаких же тимах? на 1кк?, или никак? снизу подсасывать некому и детектить?
Если да то 418310064 стучи
mathoot :
Хех, вот вы гоните, Прилетл кактус, с которым вы нас бомбили в дулюции 3на2,
МЫ С НИМ??:DDD, блин он был голый и кого то и з вас я жал, он ушел рекалом без хп, так он судорожно кричал кактус помоги, хотя у того даже регов небыло, вот только по тому, как ты пересказываешь можно судить), окей мы проиграли, вы выиграли, но вы знаете , как вы выиграли), а мне большего и ненужно)
2mathhot малыш ты смешен, бились в деле три на два? ) расскажи тому кого там не было) спустя 15 мин я прилетаю в делю, там стоят 2 типа пишут че-то про белуя, я лечу на белую, прилетаю прям на крышу, осмотрелся, спустился, винзу стоял эвенжер. когда упал дансер я забегал, а эвенжер выбегал) это раз
по поводу трэша, то что мне было в лом одеватся и я пришел в железе не повод называть меня трэшем человеку все жизнь бегающему в красном драгоне :D
да вы папы :( денсер стучи, сходим ещё раз
475655385 (05:10:11 14/09/2008)
да че ты паришься, раз мы их бомбили 3 на 2 то кому ты там че хочешь доказать)
Для тупых это сарказм))
Автор, убили или там дуэль сорвали или ещё что то, забей, не трать нервные клетки, напиши им большими буквами, СОСИТЕ СУКИ, и всё делов то, пошел дальше одеваться ;)
you are big girl now
14.09.2008, 13:34
Охо хо какие вопли )))))))))))))))))))))))))))))))))
Закрисили дуель ну и что с етого? на форум?%) Там в аганистах уже ясно твориитца что попало понабирали Давидов и прочих
Не нужно судить то что гс треш если не играют 2 человека хорошых в етом гсе
а играют треш всякий который понабирал ПОло или ещё ктото :D
ТЫ КЛОУН! ВЧЕРА КОГДА ВЫ ДУЕЛИЛИСЬ и упал один из вас, под крышу забежал Кактус[Гоп Стоп] и начал Фсить Мескалина, когда они двоём пресовали ВИЗа! После чего мы забежали, убили и вышли назад, за приделы Белой! Так что не разводи тут хрень... закрой рот и дуель была проиграна красиво! Просто парни вас зделали.
ЗЫ А на счёт Гса, - ТЫ Тормозни немного, в него взято токо два человека Мескалин, Цаиба и еще вроде Джаст!
Лакосте
Лакосте жёсткий крикун, всю жизнь с пачками амулей в городах бегал. Не советую с ним связыватся, ОПАСНОСТЕ!
Лакосте жёсткий крикун, всю жизнь с пачками амулей в городах бегал. Не советую с ним связыватся, ОПАСНОСТЕ!
Причешись друг :) нету амулей и вообще их не юзал особо, разве что ингда от Поисона одевал!!!
Клоуз
и Я о том же :) трепачь :D
Рот закрой, все равно никому не доказать, сегдня сходим или завтро без зрителей и глянем, кому надо тот понял
Ты мне не друг, приятель!