PDA

Просмотр полной версии : как то так...

LeXi
14.09.2008, 16:22
Вообщем устала от некоторых претензий, сори все кому больше не отвечу в асю так нужно...

Stupid Schoolboy
14.09.2008, 17:17
ок. полезная инфа. буду знать

Hii
14.09.2008, 17:18
На уника кого-то опустил(а)? :lol:

LeXi
14.09.2008, 17:22
К вашему сведени я не кого не опускала , меня не интересуют пиксли.Кстате если есть сомнения по поду того что я девушка или парень - спроси кого нить с опея, а не пиши глупости =)

Hii
14.09.2008, 17:26
Окей больше не буду, кто-то с опея для меня ведь очень авторитетные люди :lol:

Kyk
14.09.2008, 17:27
Hii, вы ведете себя по меньшей мере невоспитанно.
Во-первых с девушками так не общаются, хотя, вероятно, у вас нет опыта общения с ним (что несколько извиняет вас)
Во-вторых LeXi никого не обманывала и
В-третьи (и это главное) - лучше молчать когда не знаешь что сказать, так можно и за умного сойти :D

GodMan
14.09.2008, 17:28
Специально для Hii,юник этот мой подарок ей, так что не надо говорить что она кого то опустила и тд. Если не знаешь ничего то нефиг писать всякие домыслы.

GodMan
14.09.2008, 17:30
Полностью поддерживаю Кука :crazy_pilot:

Hii
14.09.2008, 21:16
:D :D :D
Про уника написал от балды :D

З.Ы.: Ребята, я не с Опея, по этому на дружбу с "вашей" самкой не мечу. Так что расслабтесь. А то вылезли уже, серьёзные все такие, обхохочешся %)

Pyx
14.09.2008, 21:21
а мне будеш отвечать?)

Freddy
14.09.2008, 23:40
:) Саша ты чего на клоунаду фри отвечаешь?:) просто там этим .... занятся не чего! залез на форум...сидит там чел со скуки померает:)) просто на их форуме перебор с клоунами:) вот и пришёл сюда... вообщем Автор реально можно Топ Клоуз:) а то ето маральное нечтожество тут и будит разводить цирк:) с гастролями с фри:) не в обиду фри....ребята зеберите этого парня:) развеселите кента:) а то парню плохо без ваших пазитифных тем:)
ЗЫ просто забейте на это Существо:)...:D

Hii
14.09.2008, 23:48
Фреди ты настоящий мужчина, я тебя уважаю.
Я напуган, и бегу на Офри поджав хвост.
Ура Фреди!

Ramigo
15.09.2008, 00:10
А фредди оскарбляет и разжегает межшардовую рознь!

Автор, кому ты надо?Сама еще стучаться будешь, а я не отвечу :D

LeXi
15.09.2008, 06:54
я говорила про всяких флудеров , которые вечно атакуют аську =) Pyx отвечу естественно =) ну Темка ты сказанул =)кулл =)

Freddy
15.09.2008, 10:15
Ну с Хии всё ясно...там ясно проглядываетцо DownиЗм...
А Рамиго ето ваще ещё одна плакающая породия .... Наверно сосед по клетке в цирке с Хии...

Texxx
15.09.2008, 14:05
Фига у вас тут страсти...:D

Raul Duke
15.09.2008, 17:14
Ага)))
Осталось выяснить - кто убийца, и с кем сбежит горничная)))

записывать не буду - вон гобля уже записал.

Hii
15.09.2008, 17:23
Фреди какой-то неуёмный защитник женской чести. Прям Дартаньян в батфортах %)

Ramigo
15.09.2008, 17:28
А сейчас модно не иметь бабу в реале, а иметь в виртуале...

Texxx
15.09.2008, 17:52
Хоть на старости лет выясню, что нынче в моде :lol:

Shimi
15.09.2008, 18:39
Хоть на старости лет выясню, что нынче в моде :lol:
А что уже такая старая? :o

Texxx
15.09.2008, 21:59
А что уже такая старая? :o
всё относительно, смотря с кем сравнивать :D

Freddy
15.09.2008, 22:42
ОТвет клоунам...Канайте Отсюда :) цирк мож догоните...свой...

Shimi
15.09.2008, 22:42
С кем , с кем ! :) Со мной например сравни ...

Hii
15.09.2008, 23:26
Канайте Отсюда :) цирк мож догоните...свой...

Что-то ты повторятся начал, бог красноречия. Да и вобще, иди себе там по пещерам лётай, или заборы делай. Каналья :D

Gadys
16.09.2008, 00:14
Во-первых с девушками так не общаются,Всегда веселила эта фраза :)

Texxx
16.09.2008, 00:39
С кем , с кем ! :) Со мной например сравни ...Допускаю что в сравнении с Вами я еще совсем молодая-зеленая :D что в общем не может не радовать :D
Гадя, меня тоже забавляет эта фраза.Можно продолжить обсуждение и спросить, а как же все-таки с девушками общаются? :) Ну типа подискутировать :roll:

Athrax
16.09.2008, 01:04
Как я :) Любимая :)

AHToIIIKA
16.09.2008, 01:08
если я всё правельно понял, то ты сама виновата в этом, т.к. не отдала вендора по прозьбе забившего на этот мир человека, а в итоге сама лоханулась и теперь не можеш "делать" гп...

Gadys
16.09.2008, 01:13
Гадя, меня тоже забавляет эта фраза.Можно продолжить обсуждение и спросить, а как же все-таки с девушками общаются? :) Ну типа подискутировать :roll:
Ой,это дохлый номер :) Как правило подобного рода изречения выдают виртуальные ловеласы и пиксельные мачо :) Дискуссии получатся скучными и по сути не особо интеллектуальными :)

QuaD
16.09.2008, 01:20
Не растроемсё. по теме.
З.Ы. status status status )))))))))))))))))))) кому надо тот поймет)

Texxx
16.09.2008, 02:03
Как я :) Любимая :)
Ну ты-то неповторим :D а как же общаются остальные? :)

Gadys
16.09.2008, 02:27
а как же общаются остальные? :)www.video.mail.ru/bk/bunny_wrote/1/2.html :)

LeXi
16.09.2008, 07:35
AHToIIIKA не смеши!!!!разговор не об этом!!!просто есть такие людт , которы только и пушут лекси помоги с этим... помоги с тем... дай гп и т.д... очень все достало!А проо веник - мне на него откровенно пофигу!!!!зато узнала что МАНЬЯК не такой хороший человек, кактим я его считала!!!вместо того чтоб открыто попросить, он решил кинуть на веника!!!!вперед туда ему и дорога!!!!!

QuaD
16.09.2008, 12:23
Да я крыса!!!!Ужасная страшная серая мыш=\ Только вот когда я у тебя просил его ты чтот не горела желанием отдавать его. Так что не надо сопли пускать плз. А в прямую я тебе не мог сказать, ибо наглость не моё второе счастье. Еслиб я сделал это сразу как ты меня на него вписала это было бы кидалово, а так это не главная смысловая цель. Помимо тебя и меня есть еще человек который считает себя полноправным хозяином вендора. Вот так вот.

AnGy
16.09.2008, 13:01
ну вот... опять все свелось к "сам дурак" и "нет, у меня длинее", что то наш форум подознительно начинаешь напоминать главный офри :"Да ты нуб, нет это ты нуб, да я тя рвал 3 раза, а я тебя 4". Будет очень очень жаль, если так произойдет.
А насчет уважительного общения... Если кто то не знает, как это делается, дожив хотя бы до совершеннолетия, то бесполезно объяснять. Жизнь научит.. Заранее скажу всем желающим проявить свои познания в сарказме и иронии - F.O. (если кто не догадается, что значит аббревиатура, стучите в ЛС, напишу без сокращений, там "+" не влепят).
:oskom: Pay

Texxx
16.09.2008, 13:13
Сами же форум в офришный превращаете своими аббревиатурами и подобным отношениям к людям, которые всего-то навсего хотя поддержать беседу на тему того, как надо общаться с девушками.Не хотите про девушек, давайте про общение с молодыми людьми, да хоть с кем угодно, но зачем же своими мега супер пупер офигительными "ФО" обрубать всякое желание продолжать беседу?И еще жалуетесь про качество общения...Сами кузнецы своего счастья же.

AdmiR Vlad
16.09.2008, 13:46
Лекси ты мне замену нашла? а говорила навсегда, навсегда :D

AnGy
16.09.2008, 13:47
Искренне прошу простить, что "обрубила" Ваше светлое желание пообщаться на данную тему (очевидно она важна для Вас), надеюсь ничего непоправимого не произошло? Нет? Ну слава Богу. Дабы не мешать, продолжу играть, еще раз простите меня неразумную , желаю докопаться до истины в этом "игровом" вопросе. Удачи во всех начинаниях.

Texxx
16.09.2008, 13:52
окей, прощаю :D

AtReiDeS
16.09.2008, 13:54
Да, внатуре, фришников сразу видно, погнать они любят, на опее тоже народ гонит, но не без таких конкретных оскорблений. Всетки разная культура у этих миров)

Gadys
16.09.2008, 14:08
Искренне прошу простить, что "обрубила" Ваше светлое желание пообщаться на данную тему (очевидно она важна для Вас), надеюсь ничего непоправимого не произошло? Нет? Ну слава Богу. Дабы не мешать, продолжу играть, Правильно,привстать рачком в игре намного важнее какой бы то нибыло дискуссии :)

AnGy
16.09.2008, 14:14
не судите по себе ;)

Gadys
16.09.2008, 14:23
не судите по себе ;)Даже на женскую логику сослаться трудно... :) Всеравно что при развороте черед 2 сплошные на слова гаишника "вы нарушили" ответить "не судите по себе" :)

Stupid Schoolboy
16.09.2008, 14:41
первое что бросилось в глаза в этом топе это жопа тряха :D

AtReiDeS
16.09.2008, 14:52
Да я и не думал что в таком Гс как I.R.A. Есть такое гавно как Gadys. Че девушку легко оскорбить? Героем себя почуствовал от этого?

Gadys
16.09.2008, 14:54
Мой юный защитник слабых и обездоленных,где ты углядел оскорбление ?)))

AtReiDeS
16.09.2008, 14:57
Искренне прошу простить, что "обрубила" Ваше светлое желание пообщаться на данную тему (очевидно она важна для Вас), надеюсь ничего непоправимого не произошло? Нет? Ну слава Богу. Дабы не мешать, продолжу играть, Правильно,привстать рачком в игре намного важнее какой бы то нибыло дискуссии :)

А это ты считаешь норм?

Texxx
16.09.2008, 15:02
Да я и не думал что в таком Гс как I.R.A. Есть такое гавно как Gadys. Че девушку легко оскорбить? Героем себя почуствовал от этого?То есть девушку нельзя оскорблять ни при каких условиях, даже если она перед этим оскорбила вас?так и терпеть прощая все, лишь за то что физиологически она не такая как вы? :lol:
я опять же, просто уточняю вашу позицию.

Gadys
16.09.2008, 15:04
А это ты считаешь норм?
И что тут не так? :) Я лишь констатировал факт,что женщина больше предпочитает игру нежели общение на форуме. :)
Ну а если у тебя нездоровая фантазия-тут уж не мои проблемы :)

LeXi
16.09.2008, 15:05
Лекси ты мне замену нашла? а говорила навсегда, навсегда :D
эмммм...а ты вообще кто?

AtReiDeS
16.09.2008, 15:12
А это ты считаешь норм?
И что тут не так? :) Я лишь констатировал факт,что женщина больше предпочитает игру нежели общение на форуме. :)
Ну а если у тебя нездоровая фонтазия-тут уж не мои проблемы :)

Типо Отмазался. А насчет Женской логики да, она мне тоже кажется времнами совсем не логичной, но это не значит что мы должны постоянно их за это упрекать, всеравно мы вместе, а мы тоже хороши....) Хотя все люди разные и нельзя на всех Женщин сразу вешать статус "Женская логика" А на мужчин "мужской кабелизм" или как там его называют, ну я думаю ты смысл понял, просто зачем лишний раз упрекать или оскарблять? какой в этом смысл?

Derilium
16.09.2008, 15:12
Мой юный защитник слабых и обездоленных,где ты углядел оскорбление ?)))
Здравствуй, неудачное создание неумелого писателя. Я тут ненароком тему почитал и понял, что твой ник говорящий. Совершенно понятно, что ты в своих словах оскорблений не видишь и врядли увидишь до того момента, когда обзаведешься думалкой, в постанародье именуемой моск %) А скорее даже - просто воспитанием и уважением к другим людям. Ты что-то тут писал про виртуальных мачо, еще про что-то, а чем ты лучше? Чем твоя форумная "бровада", дерзкое и хаское поведение отличается от того что несут ущемленные люди? Я лично разницы не вижу. Хочешь общаться - делай это культурно - не умеешь - ищи такую же компанию и общайся там. Как говорится - "со своим уставом - в чужой монастырь.." Если не знаешь элементарных норм общения или считаешь, что знаешь, то заметь, что те - с кем ты общаешься - так не считают и сделай выводы. Стоит ли идти на конфликт своей дерзкостью по каким-то призрачным мотивам? Решать тебе. Но что касается общения с прекрасным полом - так ты вспомни, что у нас на шарде девушек очень мало и что их очень просто обидеть, находясь на большом расстоянии и зная, что реального наказания не последует, но пойми такую простую вещь, что расстояние будет не всегда и когда ты ляпнешь что-то подобное в реальной жизни - отделаться легким испугом уже не выйдет...

Texxx
16.09.2008, 15:28
занавес, аплодисменты :app:
:D

AtReiDeS
16.09.2008, 15:30
Да я и не думал что в таком Гс как I.R.A. Есть такое гавно как Gadys. Че девушку легко оскорбить? Героем себя почуствовал от этого?То есть девушку нельзя оскорблять ни при каких условиях, даже если она перед этим оскорбила вас?так и терпеть прощая все, лишь за то что физиологически она не такая как вы? :lol:
я опять же, просто уточняю вашу позицию.

Я понимаю, но человек извинился за все, или извнение это показатель слабости ( как многие считают) и дает
повод сделать человеку "удар" как сделал Gadys??

Texxx
16.09.2008, 15:39
За всё ли человек извинился? :spy: возможно как раз за самое плохое и не пытался даже :) Впрочем мне все равно, я ведь простила, я просто задала наводящий вопрос вам.

AtReiDeS
16.09.2008, 15:46
Вопрос не втему. Можно как нибуть вставить аватрку на форуме?)

Texxx
16.09.2008, 15:53
Угу, можно, подайте заявку на должность модератора форума и при положительном на нее (заявку) ответе, после испытательного срока, если повезет, вам выдадут знак отличия в виде аватарки :D

Gadys
16.09.2008, 16:02
[quote=Gadys]Мой юный защитник слабых и обездоленных,где ты углядел оскорбление ?)))

Здравствуй, неудачное создание неумелого писателя
И тебе не хварать... :)

Я тут ненароком тему почитал и понял, что твой ник говорящий.
Ну да,скажем прямо-не молчаливый :)

Совершенно понятно, что ты в своих словах оскорблений не видишь и врядли увидишь до того момента, когда обзаведешься думалкой, в постанародье именуемой моск %)
Тоесть ты моск используешь как средство поиска мифических "оскорблений" в безобидных постах? :)

А скорее даже - просто воспитанием и уважением к другим людям.
А вообще,уважать социум в целом-бред...Уважать можно только личность...А в плане воспитания,не я тут распинаюсь про моск,задействовав все желчевыделительные железы... :)

Ты что-то тут писал про виртуальных мачо, еще про что-то, а чем ты лучше?
Идиотский вопрос..."лучше"\"хуже" понятия относительные :)

Чем твоя форумная "бровада", дерзкое и хаское поведение отличается от того что несут ущемленные люди?
а)Я свои посты "хамскими" не считаю,если их таковыми считаешь ты-это твои проблемы...Кстати возможно сие от нервов,ибо судя по построению твоих предложений они у тебя пошаливают :)
б)Зачем ты оскорбляешь людей,называя их "ущемленными"? :)

Я лично разницы не вижу. Хочешь общаться - делай это культурно - не умеешь - ищи такую же компанию и общайся там.
Понятие "культурно" у каждого своё...Вон кто-то возмущается от безобидной формулировки "встать рачком",а другой может обидеться лишь на то,что с ним незнакомый человек на "Ты" заговорил :)
Как и где мне общаться\кого искать-не особо твоё дело,а страна "Советов" распалась 18 лет назад :)

Как говорится - "со своим уставом - в чужой монастырь.."
Моностырь скорее мой нежели твой-дату регистрации в манахи смотри :)

Если не знаешь элементарных норм общения или считаешь, что знаешь, то заметь, что те - с кем ты общаешься - так не считают и сделай выводы.
Ты бы не решал за "тех с кем я общаюсь".У каждого своя голова на плечах,как и понятие о "культуре" и болевой порог "я обиделся(лась) :)

Стоит ли идти на конфликт своей дерзкостью по каким-то призрачным мотивам? На конфликт с кем?И мне все интересно...что за мифическая "дерзость" то...:)

Но что касается общения с прекрасным полом - так ты вспомни, что у нас на шарде девушек очень мало и что их очень просто обидетьНу мало,ну и что?Если женщина не дура-она на шутку обижаться не будет :)
И кстати чтот не наблюдаю лучей ненависти "обижаных" девушек в мой адрес :)

, находясь на большом расстоянии и зная, что реального наказания не последует, но пойми такую простую вещь, что расстояние будет не всегда и когда ты ляпнешь что-то подобное в реальной жизни - отделаться легким испугом уже не выйдет...
Угу...скажи я такое в шахматном кружке - расправа неизбежна :)

Gadys
16.09.2008, 16:05
Я понимаю, но человек извинился за все, или извнение это показатель слабости ( как многие считают) и дает
повод сделать человеку "удар" как сделал Gadys??
Епрст...какой удар...Чтож вы такие скучные то :)

AHToIIIKA
16.09.2008, 16:06
Но что касается общения с прекрасным полом - так ты вспомни, что у нас на шарде девушек очень мало и что их очень просто обидеть...
Уважаемый, причем тут популяция "девушек" на шарде, т.е. если их мало, то можно закрывать глаза на их откровенную тупость и не пробиваемость в плане того что они не понимают даже тогда когда делаеш им замечания насчет этого? Объясни мне, дегенерату, почему если у них есть вагина, то все должны ползать чуть ли не на коленях пред ними?

Texxx
16.09.2008, 16:13
Объясни мне, дегенерату, почему если у них есть вагина, то все должны ползать чуть ли не на коленях пред ними?
Четко ты мои слова "развуалировал", зай :D

Dantistus
16.09.2008, 16:16
Может быть миллион лет существования человечества на это намекает? Хотя что такое миллионы лет по сравнению с твоей персоной. Пыль... Давай подискутируем на эту тему?

Ramigo
16.09.2008, 16:25
Люди, вы что??? ЛОРД НУЗ - ЭТО ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПАЛАДИНОВ Опея!!!1 Вы словами не бросайтесь, а то он расправится с вами на дуэли!

Сколько раз я уже читал как этот нуз пишет про расправу, которой не будет из-за большого расстаяния, видимо у чувака по этому поводу комплекс :D

А ваще он сексом трахается в уо :D У меня есть даже скрин!

Texxx
16.09.2008, 16:27
какой-то миллион лет на что-то намекает....фантастика прям.Это какой миллион такой?в котором женщин всячески третировали, отправляли в рабство, убивали, делали наложницами, лишали всяческих прав.Ты про этот или про какой-то другой?
А как же феминизм и борьба за равные права, которые так развивают женщины?Почему у всех права равные но у женщин как-то получаеца равнее ? :D
мы тут оскорблять всех можем, типа права у нас есть, но нас в ответ оскорблять ни-ни и указывать нам на нашу глупость тоже не смейте, мы же женщины :lol: отличная позиция :flirt:

Stupid Schoolboy
16.09.2008, 16:33
Начали за одно, закончили вообще о вагинах... эт по моему только на оскомовских форумах такое реально :D

Dantistus
16.09.2008, 16:37
мы тут оскорблять всех можем, типа права у нас есть, но нас в ответ оскорблять ни-ни и указывать нам на нашу глупость тоже не смейте, мы же женщины :lol: отличная позиция :flirt:
а это как с неграми в америке - такая политкорректность. особенно в америке - а то сексуал.харашмент припаяют!

На 100 вагин и 1 пениса хватит. Так что в деле демографии +/- мужчина погоды не делает.

AHToIIIKA
16.09.2008, 16:38
Люди, вы что??? ЛОРД НУЗ - ЭТО ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПАЛАДИНОВ Опея!!!1 Вы словами не бросайтесь, а то он расправится с вами на дуэли!
Если бы это было как ты сказал, было бы счастье, нуз - позор ордена, его храбрости хватает только на посмотреть через забор в мунглоу как его "братья" по ордену отдают свои жизни в битве с тёмными силами :lol: О дуелях и речи не может быть, всегда когда он видит вампира - произносит магические слова *Kal Ort Port* и раzтворяется в тумане...

Derilium
16.09.2008, 16:41
Ни у кого нет права оскорблять - кого бы то ни было и кто он сам бы не был. И разница в восприятии тут ни при чем. Главное - это нанесенная обида и ничего больше. Не спорю - бывает вское, но всегда можно извинится, а если не позволяет самолюбие - просто отступить. Это все, что надо понять. Антон, я все понимаю - женщины могут ошибаться, могут быть некорректными, но ТЫ ТО можешь указать на это напротив - корректно и культурно. Почему при возникновении таких ситуации ты сразу пускаешься в аффирмации, напрягая все свои желчные потенциалы? %) Ну, зачем это тебе? Тебе доставляет это удовольствие? Ты можешь это написать с достоинством - в таком случае человеку, скорее всего, станет просто стыдно и он в следующий раз подумает дважды, прежде чем делать скорополительные выводы. Это все. Больше ничего не нужно.

Ramigo
16.09.2008, 16:42
На 100 вагин и 1 пениса хватит. Так что в деле демографии +/- мужчина погоды не делает.

Ага!А потом ихние дети между собой будут совокупляться?А чо с потомками дальше? %) Пережило человечество уже эту фазу развития, хватит %)

У нас наоборот некоторые личности к матриархату клонят.Мол одна вагина и вокруг 3 гилды мужиков :D

Dantistus
16.09.2008, 16:44
Я вообще-то и выступаю за то, что это на мужиков плевать, сколько их будут... они конкуренты за воспроизведение потомства.

Gadys
16.09.2008, 16:46
Если бы это было как ты сказал, было бы счастье, нуз - позор ордена, его храбрости хватает только на посмотреть через забор в мунглоу как его "братья" по ордену отдают свои жизни в битве с тёмными силами :lol: О дуелях и речи не может быть, всегда когда он видит вампира - произносит магические слова *Kal Ort Port* и раzтворяется в тумане...
Тоесть другими словами-его шняга всегда смотрит в пол.

Texxx
16.09.2008, 16:47
Может быть Антоша просто глумится и он в отличае от вас, Дантистус, не пытаецца кого-тут уму разуму научить :D Как там в поговорке? дурака учить, только портить :D
А вы зачем-то пытаетесь сказать всем как им надо себя вести в какой ситуации...ну глупость :D

Dantistus
16.09.2008, 16:48
А вы зачем-то пытаетесь сказать всем как им надо себя вести в какой ситуации...ну глупость :D

Твоя шняга тоже смотрит в пол?

Ах да... я вроде предложил обсудить это, и никому ничего не указывал.

AHToIIIKA
16.09.2008, 16:58
Антон, я все понимаю - женщины могут ошибаться, могут быть некорректными, но ТЫ ТО можешь указать на это напротив - корректно и культурно. Почему при возникновении таких ситуации ты сразу пускаешься в аффирмации, напрягая все свои желчные потенциалы? %)
Интересно, почему ты думаеш что мне так важно "напрячь свои слюновыделяющие железы" и с криками *игого* сразу бросаться в бой словестный? Честно- мне не холодно ни жарко от этого, скорее я больше не понимаю взгляды людей на этот момент - девушка на оскоме это что то необычное или что, я никак не могу понять, почему стоит закрывать глаза и указывать корректно, только из этических соображений? А если учитывать моменты что мне - 1 лень, 2 пофигу, 3 невижу смысла это делать...

Derilium
16.09.2008, 16:59
Тебе в джайле давно не сиделось? Или дома места нет уже для арморов? Как юзать ресенд тебя учить уж точно не нужно. Я уже раз вышел помочь паладину - мгновенно помимо тебя повылазила непонятная масса и почему-то у меня началось интересное слайдшоу и мне кажется, я знаю чем вызванное. А то что я смотрю - так это мое право - я изучаю ваше ПвП - мне надо тебе арморы дарить или чего ты хочешь? Да, я не умею ПвП шить еще - это что-то значит? У тебя явное зацикливание на ПвП, я этим не старадаю и дуэлится буду тогда, когда буду знать, что у меня есть шансы на победу. " Не начинай битву, заранее зная, что потерпишь в ней поражение" - это из китайского трактата "Искусство войны" - вот я и не начинаю, т.к. не вижу смысла. А что касается того, что происходит в Муне - так РпГ пока там не видно - безразборное и неосмысленное рубилово - надеюсь вскоре это изменится. А ты пока учись играть честно :-D

Texxx
16.09.2008, 17:01
Прошу прощения, про научить других как вести себя, это я ники перепутала, Делириум и Дантистус :roll:

Angelic
16.09.2008, 17:07
[ я изучаю ваше ПвП - мне надо тебе арморы дарить или чего ты хочешь? Да, я не умею ПвП шить еще - это что-то значит? У тебя явное зацикливание на ПвП, я этим не старадаю и дуэлится буду тогда, когда буду знать, что у меня есть шансы на победу. " Не начинай битву, заранее зная, что потерпишь в ней поражение" - это из китайского трактата "Искусство войны" - вот я и не начинаю, т.к. не вижу смысла. А что касается того, что происходит в Муне - так РпГ пока там не видно - безразборное и неосмысленное рубилово - надеюсь вскоре это изменится. А ты пока учись играть честно :-D
Так если не падать,и не вылизать из гз,то ты ещё будешь лет 10 учиться Вашему пвп =)
*я этим не старадаю и дуэлится буду тогда, когда буду знать, что у меня есть шансы на победу *
Вот пока ты так будешь думать,так и будешь прыгать от него по всему опею...

Gadys
16.09.2008, 17:12
А то что я смотрю - так это мое право - я изучаю ваше ПвП .Дуэлится буду тогда, когда буду знать, что у меня есть шансы на победу. "
А как секесом занимаццо изучаешь по порнофильмам и "дуэлиться" будешь,когда будешь знать что есть "шансы"? :)

AHToIIIKA
16.09.2008, 17:13
К твоему сведенью я использую в и-те только ф-ции не отличающиеся от возможностей ассиста, причем тут джайл? Причем тут ресенд, почему ты так наивно рассуждаеш и апрометчиво заявляеш что я его использую?Очень грамотно всё сводить к тому, что ты умер изза того что тебя скрашило, залагало, и вообше всё это дело рук и-ров, я разве говорил про дарить мне арморы? Вопрос, а как это играть честно, поясни пожалуйсто, в чём же заключается честь?

Dantistus
16.09.2008, 17:18
А как секесом занимаццо изучаешь по порнофильмам и "дуэлиться" будешь,когда будешь знать что есть "шансы"? :)
А хамить тебя родители учили, или в школе? Или ты совершенствовался, штудируя труды великих, в тибетском монастыре высоко в горах?

Derilium
16.09.2008, 17:19
Интересно, почему ты думаеш что мне так важно "напрячь свои слюновыделяющие железы" и с криками *игого* сразу бросаться в бой словестный? Честно- мне не холодно ни жарко от этого, скорее я больше не понимаю взгляды людей на этот момент - девушка на оскоме это что то необычное или что, я никак не могу понять, почему стоит закрывать глаза и указывать корректно, только из этических соображений? А если учитывать моменты что мне - 1 лень, 2 пофигу, 3 невижу смысла это делать...
Ну, слово лень тут ключевое. Лень - бич Антошки :-D Я просто тут вспомнил как видел на крыше твои сокрушения на тему отсутвия еды в доме и когда тебе посоветовали - хотя бы заказать ее - ты ответил, что тебе лень искать номер :-D Это твое личное дело, просто иногда лень неуместна, а скорее даже - она совсем неуместна. А закрывать глаза тебя никто не просил - я тебе уже писал, что в таких случаях указать человеку на его неправоту можно, если уж ты не можешь пропустить это мимо себя, но НЕ В ГРУБОЙ форме. И тут размышлять даже не о чем - потому что так поступает каждый уважающий себя человек, которому не "лень" быть корректным и не оскорблять чужих чувств.

AnGy
16.09.2008, 17:21
Ну начнем с того, что я ни кого (ни лично, ни в целом) не оскорбляла, если кто-то углядел оскрбление, цитату в студию плииз.

Персонально для уважаемого Gadys. Судя по посту с "гаишником" Вы не только с женской, но и обычной то логикой не дружите...Объясняю Вам свой пост: согласно основам психологии (изучают во всех обычных вузах на начальных курсах) человек при вынесения суждения относительно других, "судит со своей колокольни". Говоря более грамотным языком, сравнивает свою жизненную (игровую) позицию с позицией другого человека (надеюсь аксиомы принятые за несколько веков до Вас вы оспаривать не станете). Я не знаю может для Вас и нормально "становиться рачком" в игре или в жизни (дело только Ваше), я лишь просила Вас не примерять ее (Вашу позицию) ко мне и не более ("не судите по себе ;) "). Если оскорбление в этом, то с такой тонкой душевной организацией лучше вместо писанины на форуме играть в тетрис. А вот причем тут Ваши искрометные аллегории с "продавцами палок"? Да просто +1 к количеству Ваших сообщений и не более того. (на это мне собственно тоже все равно).

2 Texxx свои извинения забираю, ибо судя по результату я не "обрубила", а катализировала дискуссию.

И насчет девушек... То, что я девушка не дает мне никаких преимуществ, но и не ставит меня в более неудобную позицию и поскольку дискуссия о взаимоотношении полов ведется уже не один век, то тут это просто возможность потрепаться. Согласна я с одним, уважительно нужно общаться со всеми, ибо не делая этого, каждый унижает в первую очередь СЕБЯ.

Gadys
16.09.2008, 17:21
А хамить тебя родители учили, или в школе? Или ты совершенствовался, штудируя труды великих, в тибетском монастыре высоко в горах?Ты уходишь от вопроса,это довольно неуважительно с твоей стороны...

Dantistus
16.09.2008, 17:25
Ты уходишь от вопроса,это довольно неуважительно с твоей стороны...
Херасе! Ты еще и слепой - мне вопросов не задавал!

Dantistus
16.09.2008, 17:27
А еще прости меня заранее, но я такое же быдло как и ты... не повезло да?

Gadys
16.09.2008, 17:28
Ты уходишь от вопроса,это довольно неуважительно с твоей стороны...
Херасе! Ты еще и слепой - мне вопросов не задавал!
+1 к текс...у тебя с "паладином" ники похожи)

Ну раз уж ошибся-отвечаю
Штудировал труды великих.

Dantistus
16.09.2008, 17:30
Штудировал труды великих.
Уважуха. А я вот читать не умею. Это для лохов.

Derilium
16.09.2008, 17:31
...

Слепому всегда руку подай,
Сам, будучи зрячим.
Глухому схемой простой
На бумаге, самый кратчайший путь обозначь,
И тем, кто с диагнозом - быдло и хам
Тоже нужна твоя помощь мальчик.
Никто не поможет, так помоги сам,
Бери и прямо в морду ***** их!

Это не мои слова, но это все, что можно тебе ответить, потому что ты сам подтвердил то, что так яростно отрицал несколько постов назад - ты дерзкое и наглое хамло - и заметь - это не оскорбление, а констатация факта, подтвержденного твоими же постами.

Gadys
16.09.2008, 17:39
Персонально для уважаемого Gadys. Судя по посту с "гаишником" Вы не только с женской, но и обычной то логикой не дружите...

Отнюдь,просто есть обоюдное недопонимание касательно формулировок...И,если ты читала топик,я его уже развеял(по крайней мере всецело надеюсь на это) :)

Объясняю Вам свой пост: согласно основам психологии (изучают во всех обычных вузах на начальных курсах) человек при вынесения суждения относительно других, "судит со своей колокольни". Говоря более грамотным языком, сравнивает свою жизненную (игровую) позицию с позицией другого человека (надеюсь аксиомы принятые за несколько веков до Вас вы оспаривать не станете).

Безусловно :)

Я не знаю может для Вас и нормально "становиться рачком" в игре или в жизни (дело только Ваше), я лишь просила Вас не примерять ее (Вашу позицию) ко мне и не более ("не судите по себе ;) ").
Я вроде больше и не примерял :) По крайней мере в Ваш адрес :)

Если оскорбление в этом, то с такой тонкой душевной организацией лучше вместо писанины на форуме играть в тетрис.
Оскорбление???Какое еще оскорбление...Ты меня ничем не оскорбляла :) К постам других участников дискуссии,обсуждающим сию проблему я не имею никакого отношения :)

А вот причем тут Ваши искрометные аллегории с "продавцами палок"? Да просто +1 к количеству Ваших сообщений и не более того. (на это мне собственно тоже все равно).

Именно так...+1 и не более :)

Надеюсь больше недопонимания нету :)

Gadys
16.09.2008, 17:47
...
Это не мои слова, но это все, что можно тебе ответить, потому что ты сам подтвердил то, что так яростно отрицал несколько постов назад - ты дерзкое и наглое хамло - и заметь - это не оскорбление, а констатация факта, подтвержденного твоими же постами.От невростеника,трясущегося за пиксели это скорее комплемент,нежели констатация факта :)

Уважуха. А я вот читать не умею. Это для лохов.А посты на форуме тебе систра в слух читает? :)

Dantistus
16.09.2008, 17:51
да тут пацанчик рядом сидит, я его за это не бью.

Derilium
16.09.2008, 17:55
К твоему сведенью я использую в и-те только ф-ции не отличающиеся от возможностей ассиста, причем тут джайл?
Что-то не зачечал в ассисте функции слезания и залезания на ездовое животное в вар моде o_O
А честно играть - значит быть со всеми на равных и при этом добиваться успеха только за счет личных качеств, а не качества используемого ПО. Или может тебе и это лень?

Gadys
16.09.2008, 18:05
да тут пацанчик рядом сидит, я его за это не бью.Так пусть алфавиту научит...перед пацанами на раёне казырнёш

Const
16.09.2008, 18:15
Ни у кого нет права оскорблять - кого бы то ни было и кто он сам бы не был.
Демагогия. :zzz:

Cupsy
16.09.2008, 18:16
Вот это Лекси топик открыла :-). А начиналось все более безобидно. Советую попросить модераторов данный топик закрыть, во избежания начала третьей мировой, кстати уже поболее смахивает на офрии :-), это успех :-) :-)

Gadys
16.09.2008, 18:17
Просто я вспомнил пасс от форума)

Texxx
16.09.2008, 19:00
2 Texxx свои извинения забираю, ибо судя по результату я не "обрубила", а катализировала дискуссию.
Вот черт, а я уже простила и свои слова забирать не буду, с вашего позволения. Мне так больше нравицца, все прощены и все красиво :D

Angelic
16.09.2008, 19:15
Что-то не зачечал в ассисте функции слезания и залезания на ездовое животное в вар моде o_O

А это даже не функция,это тупой макрос.Если уж интерестно,то залезь в описаловку асиста и глянь,что там можно, что нет.
Возможностей на нём море<тока иденственное,что плохого в нём,это тупняки,вэйты и тд.
На инже,немного получше с этим и попроще макросы.
Да,скажи смысл писать про честную игру,когда уже поздно.
За это кстати можешь сказать спасибо своему гсу.Это они чику сорвали по поводу инжы.
Так что притензии не ктому кто юзает,а ктому кто боиться посадить людей за это.
А кому не жалко чаров,тот будет играть и играть,пока чаров не останеться.

Dantistus
16.09.2008, 19:25
Так что притензии не ктому кто юзает,а ктому кто боиться посадить людей за это.

То-то ГМ Нуменориана попросили на Осаду на о2 не ходить :D

Texxx
16.09.2008, 19:30
То-то ГМ Нуменориана попросили на Осаду на о2 не ходить :Dа вот это было сделано совершенно по другой причине, вы склонны переиначивать факты :)
но мы же не будем нашу замечательную беседу в этом топике портить такими неинтересными подробностями :D

Dantistus
16.09.2008, 19:40
А по моим сведениям трактовка была именно такая - во всяком случае одна из.

LeXi
16.09.2008, 21:15
Опа, опа!!! стоило день не заходить и смотри ка!!! безобидная темка переросла в народный конфликт!!! ну дела!!!!я могу сказать только одно!!! Модераторы закройте плиз топик!!!!

AHToIIIKA
16.09.2008, 21:20
Или может тебе и это лень?
Зачем изобретать велосипед и усложнять себе игру? Это типа честно по твоему имху? Даже если я буду на клиенте - ты всё равно не выйдеш победителем из этой битвы. Но какой мне смысл заморачивать себя, я наигрался на клиенте году так в 2001-02..

Gadys
16.09.2008, 21:27
мы чтото отошли от темы :)
http://urod.ru/news/10021/

AHToIIIKA
16.09.2008, 21:28
глубоко во влагалище :lol:

C.C.C.P
16.09.2008, 22:15
Классный топ был :(
Закрыто, по просьбе автора)