Просмотр полной версии : Спасибо за дуэль
Хочу вырозить большую благодарность за цирк, дуелимся с каибой против Леона ( EN-S ) и уника, гс както так пишется, падает один, открывается гейт, залетает JARJI на юнике, лутает и бёт нас, Потом прилетают ещё 2, PSIHO ( BEER) и ещё хз кто там, И убивают нас! и после этого человек сорвавший уже 2 дуэль говорит что я крыса! :(
идите лучше спать дуелянты
AHAPXuCTuHA
14.09.2008, 23:23
Да веселые ребята))) меня тож крысили
Great Talent
14.09.2008, 23:26
лолы) дуэльтесь в лесу денить и все)))
AHAPXuCTuHA
14.09.2008, 23:27
Мы ща на ткаой арене классной дрались. Но нас от туда выгнали ГМы)))))
Но нас от туда выгнали ГМы)))))
Ничего не поделаешь, им тоже нужно выяснять как то свои отношения, дуэлится чтоли :D
AHAPXuCTuHA
14.09.2008, 23:40
ыыы0) интересно кто кого там))
Эхх, все по прежнему, как мне это Нравилось. До Ужаса :)
EN-S
Голимая пародия не НЕС? :lol: Я не удевлюсь если этот гс раньше назывался [*Gop-Stop*], т.к. у гма определенно хорошо развита фантазия :D
Да мне вчера тоже *эти* сорвали дуэль.
Не надо было мне давать вам туда руну было бы все норм. А теперь туда реколитса нелзя :( теперь нигде нету спокойного места для дуелей :(
Viagroid
15.09.2008, 16:29
PSIHO ( BEER)
Ты не чего не перепутал
PSIHO[B.E.E.R] ?? На форуме как?
причём тут форумные ники? и ники уо? PSIHO [ B.E.E.R ] мейби так
ToJIcTbIu
15.09.2008, 16:56
Ник Psiho! он заодно с ен-с
Great Talent
15.09.2008, 17:01
каждый играет как хочет! че разнылись нубы?!
каждый играет как хочет! че разнылись нубы?!
Ты вобще чаров продал! так что давай топай отсюда! =D
Jirji этот или как его там... самая натуральная крыса... которая меня вынесла, потом еще умудряется писать мне в аську, поменяю лут весь на твою ТМ Робу! :) Наглости хоть отбавляй :) вот так то я его и спалил! :))
Да,ти ребяты такие крысеныши.. Что аж хоть рви пасть.Перед тем как матхут дуелилься с каибой,мы тоже против этих крысёнышей пошли дуель 2х2,стояла там рядом ВЕДЬМА из ихнего Нс-13,типо в ПФ все как надо,начелься дуель.. За 10секунд уже оба енсовца стояли в креста,умирали,ведьма при этом начела делать васы в наглую,и будто так и надо :D Ладн ,крысы есть крысы ;)
Я видел тот цырк. Я бы на вашем месте в тупую зделал бы рекол. Ведьма им делала ваз потому что один из вас был на инте и они таким образом думали убить ево, ишо понравилось когда у Лео было понт ХП он из арены убегал :D :D :D такова цырка я уже давно не видел :P :lol:
я не делал потомучто мои дрались, а когда мой улетел, уже позно было :D я тут не поплакаться пришёл, просто улыбнул тот факт, Как они дуелются, и потом самое бесливое когда говорят - го 1на1 ты чё :DD
EN-S
Голимая пародия не НЕС? :lol: Я не удевлюсь если этот гс раньше назывался [*Gop-Stop*], т.к. у гма определенно хорошо развита фантазия :D
Для начала, ЕНС - enslavers, гильда будет переименована. Что касается Гоп-Стоп, парни, когда начали играть в уо, они никаких гильдий Гоп Стоп, НЕС и тому подобных не видели, название сделали такое, какое решили, это уже потом для них стало известно, что такой гс существует и очень старый, собственно, после чего переименовали в [*D-ead Voice*] (Классные Часы - это для тех, кто знает, он поймёт, ему превед :D), сейчас захотели сделать другое название, никто им этого не запретит.
Мне лично смешно наблюдать за тем, как люди стебуться над вами, пусть и не самым лучшим способом, а вы нюни распускаете :) В отличие от некоторых, они на форуме не ноют, а играют в своё удовольствие и частыми варками поднимают онлайн бегающих. Пусть на отцов ПВП не претендуют, зато бегают в вышках и вам же делают игру интересней.
Будьте проще.
Хех, зачем придлогать дуэль и потом его срывать? Это их значение к луту
-=GRINders=-
24.09.2008, 19:48
Севастополь решает =))))
П.Сы. Полностью поддерживаю СССР`а