Просмотр полной версии : о1 драгон клавы и фисты
!Shaman!
15.09.2008, 11:21
что за уродлвый крит у них, почему кроме эфекта не разбивет ни щит ни оружие?
как вариант предлаю верните/сделайте возможность :
драгон клавой - выбивать/разбиват оружие и анортить;
титафиста - выбвать/разбиваь щит и ствить в параиз.
хоть интерес будет их зать, а т щас бегаю с фисто а кроме среднего демага и эффеката парализа нифига,а стои в среднем за 100к...
поддерживаю. титан фисту опять будут бояться. дабл крит = гост.
+ вывод ресурсов из мира :D
!Shaman!
15.09.2008, 12:07
ну извините, дабл крит еще нужно умудриться сделать, тк между ударами можн успеть кинуть стрелку и отскочить бинт наложить, другое дело когда еще тебя бегают подсосы обкастовывают, но опятьже фиста стоит больше 100к, когда многие, кого ты можеш убить даблкритоми на 40к не одеваются...
да я сам только за :) фисты дома лежат, ибо не юзабельны на данный момент. будут юзабельны - буду таскать.
2 человека с фистами - уже будет страшно.
А кто мне раньше жаловался, что у него на дню сжигают по 6-7 пух? :)))
!Shaman!
16.09.2008, 10:19
я не жаловался по поводу того что сжигают по 7-8 пух, я жаловался что демажат НН оружие и все %) *если это мне* %)))) ну сделайте как вариант чуть меньше рандом, или сделайте тупо выбивание, так шанс оставить оружие у себя остается очень высоким, но опятьже у соперника остается высокий интерес %) так хоть повыгоняем типов с портов %) кстати не забудьте что арбалеты и луки тоже можно выбивать %)
JackaL Clan
17.09.2008, 03:31
смысла т вибивания не вижу... все юзают проги и с земли пушки поднимаються в доли секунд.
Предложение по существу: если вернете возможность разбивать орнужие/щиты клавам/фистам, дайте им возможность разбивать +е оружие и щиты. Интереснее будет :)