PDA

Просмотр полной версии : о1 драгон клавы и фисты

!Shaman!
15.09.2008, 11:21
что за уродлвый крит у них, почему кроме эфекта не разбивет ни щит ни оружие?
как вариант предлаю верните/сделайте возможность :
драгон клавой - выбивать/разбиват оружие и анортить;
титафиста - выбвать/разбиваь щит и ствить в параиз.
хоть интерес будет их зать, а т щас бегаю с фисто а кроме среднего демага и эффеката парализа нифига,а стои в среднем за 100к...

Saa
15.09.2008, 12:03
поддерживаю. титан фисту опять будут бояться. дабл крит = гост.
+ вывод ресурсов из мира :D

!Shaman!
15.09.2008, 12:07
ну извините, дабл крит еще нужно умудриться сделать, тк между ударами можн успеть кинуть стрелку и отскочить бинт наложить, другое дело когда еще тебя бегают подсосы обкастовывают, но опятьже фиста стоит больше 100к, когда многие, кого ты можеш убить даблкритоми на 40к не одеваются...

Saa
15.09.2008, 12:08
да я сам только за :) фисты дома лежат, ибо не юзабельны на данный момент. будут юзабельны - буду таскать.
2 человека с фистами - уже будет страшно.

Vhailor
15.09.2008, 23:47
А кто мне раньше жаловался, что у него на дню сжигают по 6-7 пух? :)))

!Shaman!
16.09.2008, 10:19
я не жаловался по поводу того что сжигают по 7-8 пух, я жаловался что демажат НН оружие и все %) *если это мне* %)))) ну сделайте как вариант чуть меньше рандом, или сделайте тупо выбивание, так шанс оставить оружие у себя остается очень высоким, но опятьже у соперника остается высокий интерес %) так хоть повыгоняем типов с портов %) кстати не забудьте что арбалеты и луки тоже можно выбивать %)

JackaL Clan
17.09.2008, 03:31
смысла т вибивания не вижу... все юзают проги и с земли пушки поднимаються в доли секунд.

Saa
17.09.2008, 09:46
Предложение по существу: если вернете возможность разбивать орнужие/щиты клавам/фистам, дайте им возможность разбивать +е оружие и щиты. Интереснее будет :)