PDA

Просмотр полной версии : Кекс :D ТЫ чё гОНИшЬ?!!! Аааааааааа<<<<<<<>>>>>>>>>

Omg Spawn
27.09.2008, 22:28
В середине октября у меня суд. 99% что сяду. Вообщем это не столь важно! Хотелось бы всем сказать спасибо за игру на этом проэкте. Отдельная благодарность стаффу. Хоть за частую много с кем из него ругался,необезсудте. За 7 лет игры на этом проэкте нашол очень много друзей которые мне помагали по игре..за что я им безконечно благодарен.
Беглый,Мак,Хруст,Хоп-гоблин вам спасибо за то что вы есть..вы очень хорошие люди,побольше бы таких!
Спасибо великому городу Королёву..Хейту,Деркону,Гар икмэну,Саведжу и многим другим за прекрасные сходки,варки,общение...
Спасибо Вику,Рапе,Икару,Зеракаке,Ко косу за то что всегда потдерживали меня..
Отдельное спасибо Поло,Пашке,Филе,Кукурузе,Ва ньке,Сангрину,Саа,Кнайтмер за то что общались не только в уо...вы как и в игре так и в реале все очень хорошие люди. Респект и Уважуха вам...
Вообщем всем спасибо кто потдерживал меня,бился со мной плечём к плечу...thank.
Также хочу сказать спасибо и врагам...спасибо всем,всем,всем! И незабывайте это всего лиш игра!
P.S.- Чаров of the Undead & Keksik отдал вмести со всем что было Кукурузе....

Аааааа почему Кекса топик етот удалили ?)))) не гоните дайте пофлудить )))))))))))
Хотябы тут :D

Pss Кекс ты чё бабку сбил на переходе не увидив ейо ? или Обасцался в клубе что такая темка вилетела? :(
PSssssss Мне тебя жаль :D

Ramigo
27.09.2008, 23:20
Мда, у автора наверное IQ около 25-ти...Провтыкал свое умственное развитие где-то в вонючем компьютерном клубе %)

Volodjka Tancor
27.09.2008, 23:28
накроблок, понтанулся :)

Tuman
27.09.2008, 23:34
Ramigo : да че он не прав чтоль ??? почемуб не поглумиться над этим кексом я вот много че читал за него ! такой он понтарез без понтовый , то все рары покупает то еще ченить ! хоть раз че он купил то тачку какуюто перевернул сфоткал то щас посадят да еслиб было такое дело как он отписал то он щас в каломне парился или еще гденить ! просто смешно читать бред этого вора егора по кличке жопа ! или он в хате телефон замутил с инетом ?????

Captain Anarchy
27.09.2008, 23:37
%)Что такое IQ ? :? :? :? :? :? :? :?