PDA

Просмотр полной версии : SANYA не ходить на дуель! :)

Trance
28.09.2008, 00:42
Вообщем с саней постоянно у мя рамсы :) решили сходить щас с ним на дуель раз и на всегда выяснить отношения.
Долго выберали место, сначала он говорил белая, я отказался мол там крысы с низу не дай бог. Хотел все по честному. ПОтом говорю даваи загон он даваи ломаться... ну все таки еле убалтал на загон. пришли все... там пришел Mescalin оба ушли, думаем зачем связываться:) потом решили пойти на БГ там... вообщем все махаемся туда сюда... прибегает его чел :) даваи месить меня все поставили в кресты огонь я еле ушел :) он в аську пишет типо он щас с ним махается :))))) я думаю окок )) приду помогу... значит прихожу они там чето Паралязят друг друга наигранно, глупо. Потом так получилось что тот типо его в кресты поставил но фаир не ставит, я за него это сделал:)) пока Саня горит я дерусь с тем, а тот пытается сделать вас... вообщем пока я его там джуксил, этот вышел уже из стенок ну вот так все и кончилось, я благополучно ушел. Так что ребятки не ходите с ним :)
Это - Sanya[DangeR boys] чето такое :) Синий ЭП РОБА!

Viagroid
28.09.2008, 01:52
гы ) я у него в печке горел : ) 2 раза улетел

Helsing
28.09.2008, 01:54
Вау какой познавательный расказ, не одной мелочи не пропумтил.

СПС за инфу.

=-GaD-=
28.09.2008, 07:55
С ЭТИМ ТИПКОМ ДАВНО ТАКОЕ =)
пс Не связывайся с синими да еще и с миноковскими =) добром не кончится!

CTyDeHT
28.09.2008, 11:58
Да ладно тебе автор, Саня нормальный чувак, я много раз убивал его подло подло, он некогда не обижался и не ныл на форуме как это делают некоторые.

Vladimir Krasnodar
28.09.2008, 15:01
полностью согласен со Студентом я гм этой гс Санек парень норма неговоря, что ему срывали при мне дуэли раз 3 видел лично он не ныл и не писал на форуме и ни когда не поверю, что Санек поведется увести у тебя лут легко другим путем он изменился и учится пвп у хороших противников так что браток не бузи на него это неправда !!!!

Anonymous
29.09.2008, 01:06
Саня , норм поц :D

-Xoxol-
29.09.2008, 01:10
когда сам саня за чаром то норм а когда тот пендулум или как тама его матом арёт и в гз сидить :)

П.С Автор ты сам Гз любишь больше всего :)