PDA

Просмотр полной версии : Даёш осады!

BOJIOCATbIE HOrU
28.09.2008, 10:38
Сори за то что я этот топ создаю в сотый раз:D
Ну просто очень охота осад:)

NooS
28.09.2008, 10:48
Сори за то что я этот топ создаю в сотый раз:D
Ну просто очень охота осад:)
Велкам 2 Офри 2дэй. 20-00 %) Если ты ПК, конечно, потому что без ГСа киллы начислятся будут, да еще как :-D

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=233699&2629883

Freddy
28.09.2008, 10:58
Да Осады ето круто:)

Karandash
28.09.2008, 17:07
Действительно!!! Народу набралось уже на норм осаду! Давайте терзать пока не растеряем онлайн!!!

AHToIIIKA
28.09.2008, 18:12
да кому оно надо, там снова баги\глюки ) не, спс, я пас :lol:

Pyx
28.09.2008, 21:58
вас не надоело? эта тема изьезжана.... может лучше набрать команды, и пойти так же подраться в загоне или еще гденибудь...... у осад только одно приемущество! Драконы и все.... а вот вы все орете даеш осады даеш осады.... приходите в мун и деритесь! это даже интересней бывает, а то только приходит один какойнить неудачник в мун, умирает от толпы и орет го дуэль, го дуэль... Сколько можно? ну упали и упали) так что велкам)

GM Wizard
28.09.2008, 22:25
Pyx - на данной стадии полностью Вас поддерживаю.

Karandash
02.10.2008, 15:59
Может я и незнаю всех тонкостей работы ГМов но не думаю что провести осаду на много сложнее чем другой турнир, тем более это все пройдено! Даже на 01 уже осады запустили, только у них ничего не получается да и народу почти не было!. Осада раз в неделю а интирига на всю неделю! Я считаю надо ну надо надо...

Crazy BEAST
02.10.2008, 16:04
Бред. Осады нужно мутить когда народу будет 250-300.

Dantistus
02.10.2008, 19:23
не думаю что провести осаду на много сложнее
Правильно думаешь - ГМы там вообще не нужны. Нужна кропотливая работа девелопера пару месяцев до этого.

Даже на 01 уже осады запустили
Я бы поспорил кто тут "даже"...

только у них ничего не получается да и народу почти не было!

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=233699&2612530
не получается? хмм... это кто тебе такое сказал? А насчет народу... ну дык за сутки объявили тест.

Karandash
03.10.2008, 07:43
Dantistus отвечаю
Я сказал даже , потому что на 01 не было осад а у нас были, и народ там плохо понимает что это такое
А то что народу было мало, это я сам видел потому что был на осаде, да и вообще народ дам там бегал без особого интузиазма

GodMan
03.10.2008, 15:02
Я тоже считаю, что осады нужны. Хотелось бы востановить проведение подобных мероприятий.

AnGy
04.10.2008, 03:02
Я думаю со временем все будет. Работа для осады действительно нужна большая, да и Бист прав про количество народа. Пока даже на массовые туры (КТС, Флаг) не оч народу много ходит, хотя становится больше, что без сомнения приятно. А насчет о1 и о2, дак и то и другое :oskom: поэтому порадуйтесь друг за друга. Пусть и там и там будет куча народу и самобытная жизнь :)

AHToIIIKA
04.10.2008, 06:56
Пока даже на массовые туры (КТС, Флаг) не оч народу много ходит

А толку то от этих мероприятиев? они уже приелись и порядком надоели, даже на той же "Башне смерти" я знаю все респы ключевых в этом мероприятие спавнов и мне не составляет большого труда собрать себе фулл титан с шитами рефлекта и приличным кол-вом крови... не говорю уже о выше написаных (ктс, флага), где всё намного проще...

Genocid***
04.10.2008, 08:50
Ну и не пускать Антошку на се мероприятия. Вот многие говорят да да Осаду нам давай, а денег у вас хватит на поддержку Замков? Ресурсов, Арморов, что у вас так их много ? ))) ВЫ забьёте после 3-5 недель. Раньше замки держали Салибы+Валхалла и ИРА+КриминаЛ. А кто сейчас будет ? За свой ГС скажу что у Меня у Биста и вроде у Титана есть лаве. Только я 100% не выброшу деньги сейчас на ветер.
Так что ибо бред Осады ещё, ждите народа.

PPcLOL
04.10.2008, 12:41
Но мы потом криминалов выселели с замка :D

Было даже такое, что гс ИРА нас пыталась подкупить, что бы мы не атакавали их замок :D

PPcLOL
04.10.2008, 12:51
вас не надоело? эта тема изьезжана.... может лучше набрать команды, и пойти так же подраться в загоне или еще гденибудь...... у осад только одно приемущество! Драконы и все.... а вот вы все орете даеш осады даеш осады.... приходите в мун и деритесь! это даже интересней бывает, а то только приходит один какойнить неудачник в мун, умирает от толпы и орет го дуэль, го дуэль... Сколько можно? ну упали и упали) так что велкам)

Полный бред на самом деле сказал, а Визард потвердил :D

Во первых, ты собери эти команды в загон, все тресутся за свои армы, за фул ельвины :D
Приходите в мун... хм, интересней даже, ну да конечно, вам интересней, когда вы сидите тупо в гз и пуляите от туда с луков, бумеров, арбалетов и т.д и т.п, убиваите критами с лутаите, а нам наверно в кайф с вами дратся, когда вы в гз, вы и в гз умудряитесь падать, только загвоздка в одном, мы не можем вас лутать, а вы можите, вот и весь ваш интерес, имхо такое, с такими раскладами, никто не будет, поэтому и зовут сразу дуель, то, что вы в гз все крутые, а как загон, у меня лаги, меня крашит и т.д :D
А неудачнике только вы, которые сидят в гз и тресутся за свои сраные армы и луки, которые стоят 20к :D Так что Велком БД! :D Если тебе действительно интересно ты придешь в БД, кто хочет дратся на равных, те бегают в бд, а не в гз сидят :D

No Popups No Bullshit
04.10.2008, 13:01
Полностью поддерживаю PPcLOLа.

Stupid Schoolboy
04.10.2008, 15:08
Было даже такое, что гс ИРА нас пыталась подкупить, что бы мы не атакавали их замок :D
Это вы предлагали насколько я помню НАМ откупиться, а не мы предлагали. Так что ненадо тут разводить. И вопрос согласились ли мы. Очевидно нет. Если ты это метёшь в надежде что никто из старых не услышит то вот, услышали, можно успокоиться. ИРА никогда ни от кого не откупалась. А на тот момент у нас уже 80% забили, и кримов небыло. Низко.

AnGy
04.10.2008, 15:28
2 Антошка
Ну не все же такие "древние" как ты, так что тут скорее не о тебе речь (без наезда). Я знаю людей, которые с удовольствием ходят на эти туры, хотя бы ради развлекухи, так сказать, для разнообразия. Хотя вольному воля. И судя по количеству отписавшихся "за" осады, их время на :oskom: Pay пока еще не пришло...

rOcketJump
04.10.2008, 23:58
Я за осады, только, чтобы раз в месяц :) Хочу замок и чтобы нам шевелюшки капали :D
А когда у нас замок типо отбили, так там, вообще никого небыло :) Я туда помню приходил...рубился, помню как толпа блудов за мной бегала, возле замка, по замку... еле срулил, без рекола трудно Ы стены родного замка спасли :D
зы
Андрюх, на благое дело лаве всегда есть :D

Karandash
05.10.2008, 19:19
Речь зашла за деньги, да по моему деньги на нашем любимом шарде зарабоать не трудно а всей гильдой так вообще нет проблем. Поддержу Антошку турниры приелись конкретно поэтому и народу мало, а на осады народ попрет! это 100%! Пускай не будет турниров зато будут осады =)

PPcLOL
06.10.2008, 09:59
Это вы предлагали насколько я помню НАМ откупиться, а не мы предлагали. Так что ненадо тут разводить. И вопрос согласились ли мы. Очевидно нет. Если ты это метёшь в надежде что никто из старых не услышит то вот, услышали, можно успокоиться. ИРА никогда ни от кого не откупалась. А на тот момент у нас уже 80% забили, и кримов небыло. Низко.

Гоблин, убейся :D
Ты ваще сам чего метёшь, на это было и расчитано, что вы услышите.. Если ты мне не веришь, можешь стукнуть Хатреду - он докажет, что вы откупались, т.к ваш гм, разговаривал со мной черех Хатреда, и предлогал откуп тоже через него, ммм, даже вспомню что предлогали, началось с 8кп, потом дошло до 14, мы отказались - вы лешились замка ХД
В твоих словах логики ваще нету, смысл нам было откупатся, если мы и так забрали замок?)

PPcLOL
06.10.2008, 10:00

Ты ваще сам чего метёшь, на это было и расчитано, что вы услышите.. Если ты мне не веришь, можешь стукнуть Хатреду - он докажет, что вы откупались, т.к ваш гм, разговаривал со мной черех Хатреда, и предлогал откуп тоже через него, ммм, даже вспомню что предлогали, началось с 8кп, потом дошло до 14, мы отказались - вы лешились замка ХД
В твоих словах логики ваще нету, смысл нам было откупатся, если мы и так забрали замок?)

PPcLOL
06.10.2008, 10:01

Зы. извините за 3 сообщения подряд, форум лагает, прошу 2а из них удалить :)

Texxx
07.10.2008, 14:32
ты ваще кто?что за гильдия?или там ник чара...а то непонятно кто, непонятно что сказал и непонятно зачем.
Можно узнать, кто ты такой?Кого мы там блин подкупить хотели :lol:

Stupid Schoolboy
07.10.2008, 14:42
Нашим ГМ был я, я ни от кого не откупался. Вы естественно и взяли замок, когда все наши уже давно забили. А про откупы - брехня. Нам оно ненадо. Бошкой своей подумай - от одной откупимся - на следующую возьмёте опять, смысл какой? Неделю в замке посидеть? Мы итак достаточно просидели в замке, вы там жопы надрывали взять немогли никак.

Haldir
07.10.2008, 15:59
...
Что, опять добрые люди кинули линк на форум? %)

Texxx
07.10.2008, 16:05
...
Что, опять добрые люди кинули линк на форум? %)
Да нет, просто жить без тебя не могу, солнышко :D

Hatter
07.10.2008, 16:15
Да нет, просто жить без тебя не могу, солнышко :D
Ммм, какие подробности... И давно это у вас с Халдиром?

Raul Duke
08.10.2008, 02:46
Ого! светка мне изменяет О_о?

Texxx
08.10.2008, 03:27
Ммм, какие подробности... И давно это у вас с Халдиром?Ну все относительно же :D Можно сказать что да, давно :D

Hatter
08.10.2008, 16:53
Ну все относительно же :D Можно сказать что да, давно :D
Халдир жук, такое от нас скрывал... Когда свадьба?

Texxx
08.10.2008, 23:43
Ну это ты его пытай уже :D
Как тока так сразу, разведусь и свадьба :D