Просмотр полной версии : 01 нытью про треш пакеты(фсы)
сделайте хотя бы 110 магии на фсы! хоть айрон не будет фсить под попку!! и то же самое на орт реал!!
сделайте хотя бы 110 магии на фсы! Морфайтесь в гнома
GM Samuil
28.09.2008, 15:17
110 магии - это побитую молью кож.шапку одеть, так что предложение абсолютно непрактичное.
Ф-цию для определения классности армора написал.
Но видимо это предложение будет проигнорировано.
Предложения надо было вносить в бытность ПвП-совета )
Хватит та ныть? а? скоро рекола без 110 магери незделаеш
бред мало того что на мана вампир надо кристал или черный драк....
Хватит та ныть? а? скоро рекола без 110 магери незделаеш
бред мало того что на мана вампир надо кристал или черный драк....
А ещё самое обидное что даже со скрулов кастовать нелзя без кристала и блека =(
Ф-цию для определения классности армора написал.
Но видимо это предложение будет проигнорировано. кем и где?! уберите трешей и все норм! пвп в порядке впринципе кроме резиста!
=-GaD-=
Ну раз вам ненравится фс то ещё от себе добавлю ,а поставьте что-бы и лайт кастовался со 110 магери а то я играю гномом и мне как то ненравится что он многа отнимает!Да ещё и кастуется бысро.
имхо проще сделать привязку на увеличение скорости каста спелла в айроне. где-нить в 2 раза :)
имхо проще сделать привязку на увеличение скорости каста спелла в айроне. где-нить в 2 раза :)
ВРЕМЕНИ каста %)
А то глядишь так и сделают :lol:
З.Ы. Вообще все это чистое извращение - долой жалкие подобия, маг в битых железных доспехах - смотрите как бы Гэрриот на орбите слишком интенсивно не запереворачивался :-D
и что я орком тада фсить не смогу? что за лажа?
GM Samuil
02.10.2008, 14:12
и что я орком тада фсить не смогу? что за лажа?
Не надо держать девелоперов за полных идиотов - у орочьего плейт доспеха по моей ф-ции 58 баллов, у айрона 0. Только все эти дискуссии ни к чему.
Greek Stone
05.10.2008, 01:18
Трешеры будут всегда. Тем Ультима и прекрасна, что, как бы ты не был круто одет, тебя все равно может завалить толпа разношерстных голодранцев :D
Трешеры будут всегда. Тем Ультима и прекрасна, что, как бы ты не был круто одет, тебя все равно может завалить толпа разношерстных голодранцев :D
Ключевое слово - толпа %) Вспоминается только как на закате эпохи рыцарства банды простолюдинов нападали на конного рыцаря и убивали его в считанные минуты - скидывая из седла крюком и разделываясь с беспомощно лежащим латником. Но в одиночку ни один бандит такого бы не провернул...