PDA

Просмотр полной версии : А где справидливость?

Karandash
28.09.2008, 16:49
Разговор пойдет про орков. По моему орков сильно ущемили! Гномы крафт, эльфы крафт и пвм, классы постоянно усиливают и вообще они сейчас в полном порядке. А вот про орков что забыли? Орк по своей сути боец! а боец из него выходит некудышный! Гмы обратите внимание.

AHToIIIKA
28.09.2008, 18:11
нефига себе некудышный, за 30к фулл титан и ты ешё ноеш. имхо руки у тебя не оттуда растут, мало того что оркиш мало весит и ресурсов можно ссобой взять в два раза больше, так ешё и халявный крафт, наоборот халявой пахнет.

Karandash
28.09.2008, 18:59
Сейчас речь не о руках, с ними у меня все впорядке. Что там фул халявный? А фаму где взять куклы нельзя! Хамер теперь только оф ванг крафтить это полный глюк, а толку от этого хамера никакого. А лишьнее место в паке, зачем оно? что с собой еще взять, это смешно

AtReiDeS
28.09.2008, 18:59
Да с орками что то не то) Куча органичений, там хамер тока с оркишем мона, или амуль только с оркишем можно, я точно незнаю) Да и оркишь плейт только при лорде одеть можно) Тольком некогда не играл орками, побегал немного, увидел только эти недостатки)

AHToIIIKA
28.09.2008, 19:57
хорошо, раз у тебя такие "прямые руки", давай 1на1 я орком, а ты в титане вампом, я почему то уверен что проиграеш ты вампом потомучто у тебя кончатся реги и кровь. орка 1на1 сложно убить, при всех его "затратах" на крафт, фаму набить проше простого, ванк хамер это только чуть поднятие стоимости, амулет 30к, фулл 10, хамер 40 макс, эффект фулл титана за МАКСИМУМ 100к, что т вы молодой человек не в ту степь попёрлись.

Karandash
28.09.2008, 20:11
С тем что можно дешево одеться я согласен. Что на счета боя вампа и орка, пока у вампа есть ресурсы у него огромное приимущество - в скорости удара, силе удара, в хиле!! Я вампом не играл но по мойму вампы побеждают до того как у них кончатся ресурсы, если даже они кончились есть не малый шанс свалить. А то что дешево - это же не дает приемущества в бою! У орка вообще нет приемущества, может амуль но он ману отнимает а при интенсивном касте и использовании амуля маны нехватает и это при питье греат транс

Pyx
28.09.2008, 21:55
зато какой у тебя хил с постоянной фул стаминой???? удар со щитом у тебя мне кажется посильнее чем какойнить сильвер шарп у эльфа? арма у тебя сколько? да если ты умер и тебя реснули ты бой продолжить не сможеш, но это ХАЛЯВА! был бы у меня орк...) минус тока в том что он не витает свтик... а если я не ошибаюсь он ждаже хилицо кусками тела.. оделся на 70к и бегаеш норм)

Stenar
28.09.2008, 22:00
Частями тела он не хилится, это не волк.

GM Wizard
28.09.2008, 22:30
Насколько мне помнится, могу и ошибаться, частями тела он хилится (или хилился, или просто кушает), а вот своим оружием ещё и травить помойму может. Если не прав, поправьте %)

Stenar
29.09.2008, 00:49
Проверил, точно не хилится. Но он есть части тела, после чего остаются кости с именем чара, и что самое главное - череп, из которого делается подсвечник)))

AHToIIIKA
29.09.2008, 03:35
! У орка вообще нет приемущества
да что мы говорим, а то что оркиш весит вообше похерне это не плюс? василий, завязывай, никто не говорит что орком надо лезть в плотняк, что тебе мешает всегда держать вампа на расстояние и играть на перекасте выбивая у него кровь, взять ссобой рефрешей штук 40, 6 греат трансов, регов по 300, да херня, это не преимущество.
з.ы.я всё ешё готов продемонстрировать тебе твои "прямые руки", орк vs вамп.

Aaron
29.09.2008, 04:03
рефрешей штук 40, 6 греат трансов, регов по 300, да херня, это не преимущество.

Больше почти в 2 раза можно без перегруза напихать орку.

Karandash
29.09.2008, 04:56
AHToIIIKA слушай дело то совсем не в дуэли! В плотную орк проигрывает, хилом проигрывает, и что остается только ждать пока у вампа кончатся ресурсы?? да это глюк, а если вамп не один. Ты пытаешся толкнуть какие то сомнительные приемущества орка.
GM Wizard Да орк травит, но травит только рассы, лэльфы и гномы это ничтожный процент пвпшников

lolo
29.09.2008, 09:29
GM Wizard Да орк травит, но травит только рассы, лэльфы и гномы это ничтожный процент пвпшников
Да пусть травит всех одинаково!!! Тогда будет баланс а то прикиньте Вампы не смогли бы пить кровь эльфоф мол она зелёная, или волки не хавали бы тушки гномов типо жосткое и т.д

Pyx
29.09.2008, 10:36
Уважаемый, или вы нуп, или я незнаю даже что.... Если эльфов и гномов ничтожное количество, то я на дуэли убиваю орсона и феса вместе взятых xD
Эльфов на шарде помоему больше всех, так что ненада тут разводить...

Pyx
29.09.2008, 10:40
Уважаемый, или вы нуп, или я незнаю даже что.... Если эльфов и гномов ничтожное количество, то я на дуэли убиваю орсона и феса вместе взятых xD
Эльфов на шарде помоему больше всех, так что ненада тут разводить...

Karandash
29.09.2008, 13:40
Пух не тормози, речь идет о пвп, а в пвп гномы почти не приктикуют, эльфы да дерутся, но тех кто реально пвп а не пвм очень мало, да и вообще на фоне классов эльфов в пвп почти нет

AHToIIIKA
29.09.2008, 13:44
А кто сказал что орк не должен проигрывать плотняк? вот с какого перепуга он что то кому то должен? Прости, для морфа в орка не надо проплачивать акк, проходить квест, надо только жамкнуть на тотем и всё, может хотя бы по этому- что это раса, а не класс? Повторюсь в который раз- проблема не в орках, а в твоих руках.

Just Shadow
29.09.2008, 14:17
до "появления" вампов, паладинов и волков - орки прекрасно себя чувствовали, просто про них немного забыли из-за "новинки" новых классов.
Вот собственно и единственная их беда.

Karandash
29.09.2008, 15:27
Just Shadow прав про орков просто забыли.
АНТОШКА я только осваиваю пвп и трудностей у меня не возникает поэтому с руками у меня все норм =) А то что в орка легкий морф это да, да только это не повод сливать орков, потому что они станут вообще безтолковыми.

Just Shadow
29.09.2008, 16:25
Кстати по поводу "просто морф в орка" - это конечно легче, чем выполнить квест в новые классы, но все-таки по времени на набития фамы для орк плиты тоже нужно время.
Хотя морфиться тоже можно и по уже готовым предметам на рынках.

AHToIIIKA
29.09.2008, 18:44
никто не сливает орков, с ними всё нормально, я тебе уже обосновал чем именно. если тебя не устраивает такой разклад - в лес. если как ты говориш у тебя всё нормально с "руками", хотя я мало в это верю, ты приспособиш себя корек и не будеш необоснованно ныть.
з.ы. 2жаст шадоу - ты прав что можно морфнуться в класс купив морф, но извени, именно купив его, за приличные деньги. разница весомая.
з.ы.ы. незабывайте про бутылки поднимающие фаму, с алтаря. + если не кривые руки то проблем с фамой не должно быть вообше.

AnGy
29.09.2008, 19:46
Фама поднимается сейчас на крыше, на обменнике тайм поинтов. Там же повышается и понижатся карма, стоимость услуги 100 золотых (если ничего не путаю), + необходимо само наличие таймпоинтов.

GM Wizard
29.09.2008, 21:35
AnGy - полностью согласен, Антон тоже прав - да минусы есть но плюсов нет без минусов у классов это крафты у расы минусы лежат в другом ключе, надо привыкнуть к ним коль вы выбрали игру данным классом/расой, да может не всё гладко но на обсалютную справедливость рассчитывать не приходится, она у каждого своя. Возможно что классы/рассы будут претерпивать некоторые изменения в ту или иную сторону - динамика игры %)

Pyx
29.09.2008, 21:48
я говорю у орка проблема только в том что если он упал и его реснули он сразу не продолжит бой ибо арм не фул, нада ботлы носить) и тогда все супер!

Just Shadow
29.09.2008, 22:12
Блин, на самом деле...
Это называется "и рыбку съесть")
чем-то надо жертвовать всегда )

Blast
29.09.2008, 23:44
Ребята! Орк самая дешевая раса... :) ХА ХА ХА Я был в шоке когда ввели инги блуда для расового оружия, а щас мало того что какой-то блин Ятаган 40 блуда ингов стоит, и ещё заготовки надо ванковские чтоб хаммеры замутить это ваще кошмар!

Pyx
30.09.2008, 16:03
не нравится делай реморф)))) каждый становится тем кем им нравится играть)

Kyk
30.09.2008, 17:57
Послушал я вас и пошел докачивать забытого когда-то орка :D

Hatter
30.09.2008, 18:36
Отыскали справедливость то? Как то автор поумолк...

Cupsy
30.09.2008, 19:49
Орки оверпавер :-)) Раньше целые гильдии одними орками бегали. Эта раса всегда была пвп направленности и из типа дешева и сердито, что было одним из их основных плюсов. Сейчас, когда их крафт существенно подорожал, этот плюс испарился :-) А привязка лорда к фуллу вообще была бичем орков на о2, на фрях по другому :-) Но с другой стороны когда одни орки бегают по миру, тоже не фонтан. Короче просто теперь орки не треш расса :-). Что касается фулла, можно и в рингмейле пулять со спайдеклабом (дубина такая), вполне неплохо я скажу, ну уж точно не хуже тех же эльфов. А насчет прямых рук, вы все нули без ЗПО :-). Тех игроков, что рулили на клиентах, ассистах уже нет, выросли давно. Вообщем все шикарно, жизнь не должна стоять на месте :-))

AHToIIIKA
30.09.2008, 23:16
. А насчет прямых рук, вы все нули без ЗПО
Ой какое заявление, зачем усложнять себе жизнь, когда можно проше? Например меня не привлекает играть как в 01-02 на клиенте и что теперь? я нуль т.к. наигрался уже на этом дефалте в своё время?))

Siberian
01.10.2008, 08:19
Скажем прямо, УОСкрипт не ЗПО. Но оно не менее функционально ,чем инжект.

Pyx
01.10.2008, 08:47
каждый играет на том, на чем он умеет и на чем привык....

sa6a
01.10.2008, 13:36
Где справедливость - уж который год,
Жители yew, очень мирный народ,
Страдали от того, что старый вампир
Драл их как свиней и кровь у них пил.

Послали к вампиру орка-детину.
Среди скал орчик логово искал.
Там, где старый вампир чужую кровь пил.
В его словах оркан услыхал
Угрозу и наДсмешку "Ты попал!
Плохая идея быть лутом злодея!"

- Что тебе здесь надо, дурачок?
- Водки выпить надо, старичок!
- В гости ко мне мало кто заходит.
Все же на обед выгоды мне нет,
Кушать тебя - орки мне приелись.

В этот миг вдруг детина приник:
"Что ты дурачком меня дразнишь старик?
Я такой же как ты ненавижу нюбей,
Потому что все смеются, что я хряка дурней.
Их всех ненавижу, в гостах я их вижу!"

"По утру вдвоем
Бить нюбов пойдем.
Мы с тобой, вампир,
Славный будет пир!"

у ёрков минус токо в невозможности реснуть со скрола :)
ну и в хамерке +9, но его можно заменить чем-нить ещё !
и ещё в том что, некоторые из них падая, по каким либо причинам, начинают как клоуны струями слезить в форум,
тем самым подгребая под себя всю стаю

AtReiDeS
01.10.2008, 14:32
Вспомнил еще плюч один орка) Недавно билл паллом орка и все последний удар... а орк улетел... как я понял его амулет спас и кинул на базу орков)

Wassup
02.10.2008, 01:23
Я себе специально чара качал, чтобы морфануть его в орка.. им играть оч интересно.. не то что теми же вампами или волками..

P.s. там че то речь про гномов была.. гном убивает стабильно с двух ударов(даже не критов) хилинг правда херовый, но если грамотно уметь кастовать то можно и не дать себя ударить вобще)
Про эльфов вобще молчать) я бегаю волком.. эльфа боюсь больше чем того же паладина ( трескает мне со своей пики по 130хп и с лошади сбивает, пока сообразишь че к чему уже дохлый)
плохая расса-это хуман=) и то, хумка это то что скоро станет либо орко-эльфо-гномом, или пало-вампо-волком)

Karandash
02.10.2008, 06:04
По мойму после создания топа на шарде стало больше бегать орков =) А вообще я считаю ничего я не добился своим топом, те кто играет орками не поддержали а остальные обосрали ( это ведь понятное дело зачем кого то усиливать если не тебя ) Гмы не отнеслись со всей серьезностью. Сделал выводы, качаю пала, кстати может кто продает головы вампов? =)

Wassup
02.10.2008, 10:16
Да нет) Просто для пвп созданны классы, рассы это крафт) не зря ж со всех крассов убрали возможность крафтить..
Повторюсь, мне орком нравится играть, интересное пвп. Думать нужно) а не то что зажал кнопку хила и бегаешь на замахе)

sa6a
02.10.2008, 10:40
well fast, well fast!
you dont known
you are vodolazt....

gm stealth your pass
press a copy
and in window past

well fast well fast
you a noob, +lol
an dont the supa class

из хумов маги хорошие получаются...

также они(маги) хорошие и из половинов и помпов
(это значит что армор+оружие для защиты, тк. инты больше)
но манус что листы тяжелы.

! орки норм, просто одевать их не обязательно в оркишшшшъное. (не про аму)

Kyk
02.10.2008, 20:10
Кук проверил своего орака и установил, что хамерпик он берет независимо от фамы и травит им всех.

GodMan
03.10.2008, 01:19
Почитал я тут все что понаписали, согласен только с тем, что орков просто забросили.А + и - есть у любой рассы/класса.

Karandash
03.10.2008, 07:37
Кук травит орк только рассы. Хамер то орк берет без фамы да тольку толку от хамеры если ты без амуля, а амуль одевается при лорде.

Just Shadow
03.10.2008, 07:58
Просто нужно быть the droth'ом чтоб рулить :D
Прально сказано - у всех свои плюсы и минусы, так что всегда приходится выбирать ;)

Kyk
03.10.2008, 12:32
А ты что же это хочешь? Чтоб орк как вамп или волк был? ТАк не бывает. Орк - это раса, а у каждой расы есть свои особенности. Прокачай себе чаров из всех рас, побегай ими и поймешь, что у каждой есть недостатки и достоинства, просто надо уметь их использовать.

AtReiDeS
03.10.2008, 12:41
а я вспомнил властелин колец вторю часть) вот там орки маньяки перекаченные были, да еще даже фалангой могли строится!!! А так люди сильнее обычных орков, а паладины то темболее, жаль конечно что тут у классов нету отдельных заклинаий и способностей, как раз они делают их уникальными) Лазил кстати по инету нашел шард каокой то там некроманты и палладины и у них есть уникальные свойства) Например палл ресает всех своих союзников, но сам остается с одним хп)

Deggial
03.10.2008, 13:13
вобщем-то дурацкая тема.
ни о чем совершенно.
расы-универсалы.
классы-пвп.
все так было, есть, и будет :=)
locked