Просмотр полной версии : Sanya - Крыса ппс в шоке тащусь с таких людей
CipLenOk
05.10.2008, 03:26
Вообщем ппс это Гзшный кент такой который постоянно на всех гонит мол ему дуэли срывают :) сегодня ради прикола пошел с ним дуэль он мне там мамой клялся что честный человек хочет по честному сыграть:) короч за пару сек начинает бегать без ХП прилетает Хонор крыса нуб гЗ номер два просто учтите...
Что порожает больше всего что он сам постоянно на всех гонит... просто не парень а баба... орет на всех и сам крысит :) ну теперь понятно где собака зарыта...
CipLenOk
05.10.2008, 03:40
В чем самая маза он поклялся мамой... что без срывов... ноу комент... каким же надо быть человеком что бы такие слова на ветер кидать...
каждый дрочит как он хочет, кто в сухую, а кто мочит)
Vladimir Krasnodar
05.10.2008, 11:38
Считаю этот топик галимый чес, сам лично видел, что Сане срывали дуэль 2 раза пк, он тогда был еще не в моем гс, щас в гс у меня уже около 2 мес, ни кокогда за ним не замечал крысятничества бегают много людей и в драгонах и в титанах, мог полутать сто раз!!!! Так что считаю это галимой трепней.
Я считаю твой пост галимой отмазой своего.
автор убейся! почитай форум потом топы создавай! недалее как на прошлой недели про данного перца был топеГ! умойся - иди на улицу- а то глаза опухнут от нытья :D
Anonymous
06.10.2008, 16:12
Автор, не гони
сегодня ради прикола пошел с ним дуэль
Раз уж пошел "ради прикола" , то не ной. Знал кто он, знал что может сделать.
Саня чел офигенный ! никогда не откажет в помощи! а остальное - тупое нытье морально неустойчивых детей , которым уо на мозг давит =)
которым уо на мозг давит =) ето тебе УО на мозг давит и не тока а всему вашему ГСу так как там все одинаковые. Нытики и папики ГЗЮ а на деле доказать ниче не можете. Все на что вы способны так ето толпой бегать по ГЗ и гонять каовта из враждуюший гилдии.