Просмотр полной версии : Предложение по поводу рекламы.....
AtReiDeS
06.10.2008, 00:11
Появилась такая идея, снять ролик про оском, например, на следующих выходных, собраться всем разделится на 2 команды и устроить бой толпа на толпу и все это снять, потом отредактировать ролик, добавить информацию о шарде и сайт, так же можно один на один, один на толпу, да и много чего можно придумать, вампы против паллов и тд, договорится всем без лута и рекола, главное показать зрелище игры. Так же можно сделать мирный ролики типа установки дома и обстановки его различными вещами и крафт их и прокрутить ролик в ускоренном варианте, да можно много чего придумать. Потом эти ролики выложить на разных сайтах, я думаю это может привлче новых игроков, да и самим для себя на память снять... Конечно хорошо бы что бы, если игроки подержат меня, администрация помогла бы, например гарантом того что во время боя некто не кого не полутает, или сделать для этого спецальное место где лут запрещен просто, да и дом если ставить и крафтить, ресурсы можно просто начетерить а после окончания удалить из мира все.
Видел много роликов в Интернете про Линейку и Варкафт, там администрация помогала снимать эти ролики и многие получились очень интересными, например тот, где Троль влюбляется в Паладиншу и потом у них свадьба, там есть, конечно, пошлые моменты, но в целом вышло супер ) И я считаю что надо показать все прелести ультимы, а то конечно дом и много всяких возможностей крафта.
Что скажете? Может, организуем это?
AHToIIIKA
06.10.2008, 01:43
были такие же мысли, но что-т плод умер в зародыше...
Crazy BEAST
06.10.2008, 03:52
Идея суперская, не особо в этом шарю, но помогу чем смогу.
http://ru.youtube.com/watch?v=NyqRbcoiy4s&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=bV-r9ylXdWo
Согласен с тобой Атр можно и рекламные ролики забахать, нужно только как то реализовать эту идею.
ДА стоит..... устроить варку.... иил в загоне пару дуэелей... 2 на 2... и так далее
Договориться то можно только нет уверенности что все здержут договор(( а вообще приложил бы все усилия чтобы расспостронить этот ролик как можно публичнее!
Дабы не было кидал, которые захотят нажиться не соблюдая договор - готов поприсутствовать на данном мероприятии, или попросить кого либо из стаффа побыть.
Идея отличная, Атрейдес ты знаешь норм прогу, что пишет картинку с экрана, так чтоб тебе винча хватило? :)
Да и Администрация думаю поддержит сее мероприятие!
П.с. нужны будут люди в команду-пишите!
Писать лучше через Снэгит.... лично мое мнение.... Атр... ты давай организовывай по-тихонечку..
Я только за.... собраца синие и пк))) заранее обговорить что да как.... Для этого можно и в загоне или гденибудь еще... мне кажется еще можно в муне чтобы показать конктретно что есть движуха не толко на дуэлях)
а можно так же устроить бой на территории осады)))))) аля аналог)идея очень итересная, и как раз пока делать будем не соскучимся) там надо то ролик минут на 15
Вообщем если соберется кто то, то нужно сделать! я ЗА!
Ага ещё думаю на время мероприятия можно организовать канал в вентре или тим спике....
Karandash
07.10.2008, 15:37
А давайте организуем осаду =))) и снимем ее! Идея кул главное что день и время съемок разрекламировали заранее чтоб все знали
А давайте организуем осаду =))) и снимем ее! Идея кул главное что день и время съемок разрекламировали заранее чтоб все знали
Кто о чем, а карандаш о своем...
rOcketJump
07.10.2008, 17:51
Идея прикольная я за ! Хорошо бы сделать мясорубку, а потом откат и не надо парятся по поводу лута и всего подобного...
идея просто класс!!!!к тому же можно приложть к видео несколько скринов ярких и красочных =)
к примеру провести конкурс на самый красивый дом и 2 или 3 победительских скрина приложутся к этому видео =) это так мысли в слух =) :whistle:
Когдато уже снимали такой ролик но дальше форума он не пошол...
После снятия ролика надо закинуть их на все известные и не известные сайты где есть видео и прочие...
AdmiR Vlad
07.10.2008, 21:43
http://ru.youtube.com/watch?v=23pJHiC8ur8
Снято на одной из сходок Альфы
))
Адмир уйди ты хоть с этого форума со своим тупником %)
2хельсинг: я тебя недопонял, как он мог дойти только до форума? Его куда-то да выложили же..
П.с. да и выложить пробелм не составит, сам могу принять в этом участие :)
old CTaPuKaH
08.10.2008, 04:44
Идея хорошая..
Сразу две идеи - или все наряжаются во всё яркое(как попугаи) или все приходят в расо-классовых арморах, чтобы показать что всё-таки есть какая-то сплочённость..
ПС: и ещё сюжет нужно придумать аля ролик к СтарКрафту2.
Типо, дерутся вампы в шрудах против паллов в белом и тут сверху и снизу эльфы(зелёные) и орки(коричневые) в расовых армах лезут.. И приписка внизу, типо что-то такого, "власть старых рас длилась не долго, на их земли и могущество претендуют молодые расы"..
ППС:обсуждаем :)
Полностью согласен с Стариканом..... отличная идея... ЗА!
Karandash
08.10.2008, 09:27
Старикан выдал хорощую идею, нужен сюжет! Тупо месило инетересно только на первый взгляд, ну и на второй нубам =) По этому нужно написать сюжет раскидать роли и...
КАМЕРА
МОТОР
НАЧАЛИ!!! =)
AtReiDeS
08.10.2008, 12:29
Вчера пробывал записасть ролики, получилось все удачно, правда ролик занимает 34 секунды - 75 мегов, в архив если зажать получается 8 мегов, там нужно обработать этот ролик через прогу, прога есть и человек есть кто сможет обьяснить как и что, встречусь с ним на выходных, он раскажет и покажет как чего, раньше не могу не как, соорри, работа, но обязательно сделаем, если кто шарит в этих делах, отпишитесь плисс, потомучто вопросов много)
P.S. Те кто из Москвы, может встретимся на выходных?) Что то типо сходки)
rOcketJump
08.10.2008, 23:53
давай встретимся)))))))))
ещё можно на время сьёмок поднять всем участникам ХП чтобы подольше батлились а то щяс как то быстро падать стали(
old CTaPuKaH
10.10.2008, 02:56
ещё можно на время сьёмок поднять всем участникам ХП чтобы подольше батлились а то щяс как то быстро падать стали(
или выдать крашеный айрон - это не проблема :)
ПС: вы народ на эту варку соберите, чтобы кто-то мог её снять :) а то варка из 5-6 чаров будет ооооччччень интересно смотреться :)
Реально можно только 5-6 кримов набрать не считая Блудов, Тима, МЫ, и т.д.. Вобщем с народом порядок дело за стаФом...
Vladimir Krasnodar
11.10.2008, 11:02
идея супер). Я думаю реклама нашего Щарда поможет нам. В целом за.
AtReiDeS
11.10.2008, 19:51
Спасибо Вазапу и Фениксу, которые согласились провести дуэль. А также Кайну который былл в роли зрителя, время дуэли было 27 минут, файл необработаный занял 1.6 гига, после обработки 181 метр, выложил вконтакте, качество там еще порядком упало...
http://vkontakte.ru/video868754_76147619
Напишите плисс свой коментарии, минусы и тд и может кто нибуть подскажет на какие порталы можно выкладывать без потери качества.
Для себя сделал выводы, надо экран сосредаточить только на окне уо, ну и музуку смотреть качество, на компе вроде норм, а там, в ролике, песни с плохим качеством играют жутко, ну как говарится не судите строго, это первый ролик)
Напишите плисс свой коментарии, минусы и тд и может кто нибуть подскажет на какие порталы можно выкладывать без потери качества.
Один, но большой минус - выложено в контакте, не посмотреть простым смертным.
AtReiDeS
11.10.2008, 20:26
так скажи куда выложить) Желательно без потери качеста как в контакте) а то бред получается)
Genocid***
12.10.2008, 01:21
Музон реально не в тему! Нужен ХАРД-РОК или хоть Альтернативу, но ни как гнусную рэпчину!
Дальше поехали, уберите Бурито с этого сайта!
Едем, Атредис стукни суда 156985210, Организую файт. Обсудим содержание сценария сколько человек ты видишь, и все мелочи.
old CTaPuKaH
12.10.2008, 04:09
так скажи куда выложить) Желательно без потери качеста как в контакте) а то бред получается)
smotri.com попробуй туда..
AtReiDeS
12.10.2008, 17:10
Выложил, качество вроде немного получше чем вконтакте, но потеря всеравно идет.... Ищем дальше. Но сылка теперь доступна для всех. http://smotri.com/video/view/?id=u727996e71b
Karandash
12.10.2008, 17:21
Саунд конечно ваче слайд - В деле только мужики!! =)))
Вазап и Феникс теперь мужики в деле =))
old CTaPuKaH
13.10.2008, 09:59
Выложил, качество вроде немного получше чем вконтакте, но потеря всеравно идет.... Ищем дальше. Но сылка теперь доступна для всех. http://smotri.com/video/view/?id=u727996e71b
нормально всё, кроме двух вещей :)
1) уж, больно долгая дуэль :)
2) А музыку нормальную не мог бы сделатть :) какую-нибудь движуху, чем такой реп народ будет больше и дольше слушать :) ИМХО.
Crazy BEAST
13.10.2008, 14:41
Треки каторые могли бы подойти нашему видео:
http://ifolder.ru/8545128
http://ifolder.ru/8545165
http://ifolder.ru/8545206
http://ifolder.ru/8545270
http://ifolder.ru/8545359
http://ifolder.ru/8545391 - Вот тут вообще можно разыграть целую историю с девочками и мальчиками ;) Да и в начале про мир там ничего фраза.
Качество на смотри.ком в полне преемлемо, самое главное зделать нормальный мультик с сюжетом и красивой битвой, можно за замок тогда будет интереснно.. а то ньюбы смотрят на ПвП и не чего не поймут чё там к чему((( им нужно некую историю показать чтоб они почувствовали что её можно продолжать своим присутствием...
Just Shadow
13.10.2008, 16:41
а может не только ПвП снять, но и массовое ПвМ, в виде мини-фильма :)
Вообще предлагаю создать съёмочную группу, которая будет снимать короткометражки :) со сценарием и т.п. (с помощью нашей любимой Администрацией естественно) :)
дуэль нада минимум 5 а 5, а потом на самом деле лучше не полностью дуэль, а кусками...нада короче по несколько секун каждого батла... допустим 5 секунд где человек 20 в загоне дерцуцо, секунд 7 на драку в муне, пвм итд.... минуты на 2 ролик нада не больше и будет вполне супер, а одна дуэль это хренова как реколама... и обязательно как жестокость надо показать как 5пк лутают одного синего в мифе))))
дуэль нада минимум 5 а 5, а потом на самом деле лучше не полностью дуэль, а кусками...нада короче по несколько секун каждого батла... допустим 5 секунд где человек 20 в загоне дерцуцо, секунд 7 на драку в муне, пвм итд.... минуты на 2 ролик нада не больше и будет вполне супер, а одна дуэль это хренова как реколама... и обязательно как жестокость надо показать как 5пк лутают одного синего в мифе))))
только не чего не происходит((((((
AtReiDeS
21.10.2008, 18:10
Да толку то, многие на форуме написали как надо, а когда до дела доходит... собирал народ несолкьо раз, в итоге все просто стояли на крыше и тупили, гнали друг на друга за что то, типо ты ньюб, да ты сам ньюб и тд и тп, говорю да какая вам разница всеравно без лута будет, так некто некуда и не пошел, пытался собрать несколько раз....
и не собирёш пока Администрация не поможет!
GM Wizard
21.10.2008, 20:14
А администрация тут чем поможет? Если они сами не могут тут никто не поможет - не застявлю же я их из под палки %)
а зачем заставлять то когда надо просто организовать официально и провести при своей поддержки...
Crazy BEAST
21.10.2008, 21:56
Для начала нужно всем установить программу каторая записывает. Придумать сценарий, что за чем должно идти. И со всех сторон показать наш мир нарезками, под музыку.
GM Wizard
21.10.2008, 21:57
А что игроки уже совсем немощные, что немогут договориться и своими силами это организовать?
PS: Тут силами одной гильдии всё сделать можно, смыл официально, не официально, результат то одинаковый.
AtReiDeS
21.10.2008, 22:07
Для начала нужно всем установить программу каторая записывает. Придумать сценарий, что за чем должно идти. И со всех сторон показать наш мир нарезками, под музыку.
Да прогу могу скинуть кому надо, только весит все очень очень не мало, пока не обработаешь, к примеру тот ролик на 27 мин, весит 1.6 ггбайта, после обработки 182 метра.
GM Wizard
22.10.2008, 10:17
А зачем на 27 минут делать? Хороший рекламный ролик делается от 2 до 5 минут, не больше. Свести всё можно на Премьере или Пинокле с использованием простого эффекта фейд или прямым стыком кадров с единой смысловой нагрузкой. Что касается потери качества - оно будет полюбому, ибо компрессия, тут уже самый простой вариант пробовать разные кодеки начиная от синипака и кончая мпегом4.