PDA

Просмотр полной версии : Когда СОТЫ злятся у них щеки пухнут )))

Vladimir Krasnodar
08.10.2008, 00:27
Ребята это ведь ПРОСТО игра, от которой умные люди получают удовольствие, а Вы так злитесь, что иногда становится страшно))) Да мы атакуем бывает толпой, но ведь я не ставил вар и не орал во все горло, что ты только поставь вар вас порвут!!! Надо противников ценить и относится к этому скептически как внатуре к игре!!! П.С. Диджей слащь ты больной человек если говоришь тебе повезло, что ты с Краснодара, а то , что??? По роже дашь??? Кароче хохма гыыы!!! Я ни на каво не держу зла доволен на все 100 хотя падал очеень много раз, так. чт оребят давайте относится и воспринимать все буквально игра есть игра ))) не углубляйтесть в реальность!!

QmQ
08.10.2008, 01:58
Написал бы тот бред что писал ты и твои согильды в уо! Хотя я думаю наврядли ты тут это напишиш!
Для меня это тоже игра! Но вот из за таких как вы играть не особо хочетса! почему то со всеме всегда норма варились падали и не обламывались! только когда нас 2-3 а вас 5-6 и вы кладёте нас в ГЗ!То вы начинаете нести такой бред! что очень сильно задумываешся о вашем психическом состоянии!

QmQ
08.10.2008, 02:05
А скажи пожалйсто Вольдька а почему когда нас было двое а вас трое вы боялись выйте за гз? Если же вы такие блатные и тд? а мы лохи!

-Beliy-
08.10.2008, 02:12
Иди на хуй придурок обмороженый
1 для этого есть аси
2 у тебя в гсе практически все особи лишеные мозга

-Beliy-
08.10.2008, 02:18
я вообще не помню что бы тебе Стас что то такое писал зато твои слова -Дай мАбилу, побазарим лох ..меня убили на повал и ненадо говорить что такого не было, тебе хуй пойми сколько лет, ты жидая переплюнул по идиотизму..

П.С мы не злились.. я просто в полном ступоре , как можно быть такими кретинами, притворяться так не реально,кто видел этих индивидумов поймут о чем я

Zork
08.10.2008, 02:27
ну вот опять их разрывает, бедолаги успокойтесь, мы просто у вас пвп учимся, не надо так все близко к сердцу воспринимать, а имбицилов и у вас в гсе хватает, типо слеща, вот ему с мозгом точно не повезло

-Beliy-
08.10.2008, 02:30
Ага этот Слэш будет умнее чем джорон, оджоник, дрон , ТЕУТОН это вообще уникум вместе взятые, тоесть ты сейчас согласен , что твой гм идиот?) судя по твоим словам %)

QmQ
08.10.2008, 02:30
Зорк ты ради такого дела даже на форуме зарегился =)
И что же слеш такого писал? =)
Ладно это пустой трёп! С вами общатса всеровно что вам уподоблятса =)

Zork
08.10.2008, 02:36
Раньше писать не очем было , а щас столько возможности с вами пообщаться , непоминимаю чо беситься , давайте просто долбится будем и все норм , с варками веселее , просто неприятно когда мат проскакивает, еслибы я писал мат после каждой своей смерти меня бы забанили уже 1000раз. Веселее же стало с варками, а то зайдешь в уо , онлайн сто челов и никого не видно :)

[0_o]
08.10.2008, 02:37
Раньше писать не очем было , а щас столько возможности с вами пообщаться , непоминимаю чо беситься , давайте просто долбится будем и все норм...простите что делать? долбиться????? у вас в гильде все долбятся? :)

QmQ
08.10.2008, 02:38
А кто то говрит что варки это плохо? Вот только смысла нет от варок в гз! Если бы вы за гз выходили то хотя бы смысл был а так пустая трата времени и ресов.

-Beliy-
08.10.2008, 02:38
Нефига себе, зорг походу тоже адекватный %)))

QmQ
08.10.2008, 02:41
На мой взгляд одекватный у них Юникс. Хотя хз! Но вот Джорно,Джоник и Туетон это да!!! Парни хоть куда. Сразу видно что они только и делают что долбятса =)

Order of Druids
08.10.2008, 03:01
=) Я немного влезу в вашу ПвП Перебранку...

По моему мнению личности с приветом и со странностями это:
1. Джорон
2. ОджоникО
3. Теутон

и с другой стороны
1. Белый

Как пвпшей не оцениваю.. потому как - если СоТ это ПвП, то гс Джорона вообще не воспринимаю как ПвП состовляющую сервера, помоему человек очень не удачно набрал весьма специфических людей и пытается этим гордиться =)

пс: Т.к. мы жили когда-то в стране Советов:
- СоТам совет - не говорите с джороном и оджоником - бесполезно. ОджоникО вообще обещал давно на форуме написать про меня некую неимоверную гадость и свидетеля подшить, но к сожелению так и не написал, а я так мечтал посмеяться над его поэмой.

- совет Джорону, как пастуху этого стада - выкинь нафиг весь состав своего гс и набери туда ДОВЕРЕННЫХ лиц. Поменяй взгляды на УО и веди себя достойно! Ты НЕ ПВП и не строй из себя воина! Тренируйся, разрабатывай тактику, завали пару сотов на дуэлях, тогда можешь понтаваться.

пс2: перед тем как писать ответ мне - гнилые понты просьба разменять на адекватные извилины в ближайшем обменнике.

С уважением DANROS BaT [Order of Druids]

nuepto
08.10.2008, 05:20
автор сука гениален :fool:

=-GaD-=
08.10.2008, 08:50
подняли настроение с утра рабочего дня))))))))) автор пиши еще!!!!

Anonymous
08.10.2008, 09:41
А мне нравится такую херню читать, не скучно на лекции хоть.

aka Sa1cs
08.10.2008, 11:38
Так реч идёт о жёской каре сотов в гз?)))

Digital Angel
08.10.2008, 11:39
Аффтар зачот, пеши исчо!

QmQ
08.10.2008, 11:46
Так реч идёт о жёской каре сотов в гз?)))

Речь идёт о неимоверных понтах со стороны Джорно =)

aka Sa1cs
08.10.2008, 11:57
Незнаю чем соты там вам неугодили, лично по мне СоТами интересно варица.. 5х5 6х6 бывает конечно больше нас, бывает больше их. Варимся и в деле и у нас в калитке и у них на базе)) Бывает поливаем друг друга нецензурной бранью, но ничего против сотов я неимею релаьна)

P.s. Мы даж команду на Ктс назвали podSo SoT :D

La Habana
08.10.2008, 12:38
Сам такой :(

Джорон какая может быть речь о варках? Когда вас в Гс забьётся писот тыщ человек, и одного отлавливают пол часа, а потом орут что отцы)))) Если Стасик неадэкватен, то я не знаю какие вы тогда, долбящиеся... Пойдёмте дуель лучше сходим) Ваших каких 5-6 и наших столько-же) Вот мы поржом :D

QmQ
08.10.2008, 12:56
Незнаю чем соты там вам неугодили, лично по мне СоТами интересно варица.. 5х5 6х6 бывает конечно больше нас, бывает больше их. Варимся и в деле и у нас в калитке и у них на базе)) Бывает поливаем друг друга нецензурной бранью, но ничего против сотов я неимею релаьна)

Золотые слова! :D

Vladimir Krasnodar
08.10.2008, 14:22
да ребята кому же я так насолил??? 1. Я никогда не гордился и не понтавался как вы пишите в топике, че та я не припоминаю этого, тупой тот кто это воспренимает буквально близко к серцу и от этого злится, я ни когда не говорил, что я папа и владею очень хорошо пвп, в данный момент я осваиваю пвп учусь конечно спасибо гм сотов за варку. хотя кто бы говорил что я JORON пантагрей если ктото слышал в моне меня как то пугал и отвечал Йод гуд, что ен даст жизни мне на базе я труп, тотже ДЖ слащь который там же в моне говорил ты тока поттверди нам вар я сгною вас, (или тебе повезло, что ты из Краснодара!!! А то бы..... полный малолетний БРЕД!!!, помоему панты только от вашей гс проще просто бегать и получать удавольствие, а насчет почему я или мой гс редко выбигает из гс так по одной причине, что не готов это 1, а 2 причина, что когда идет вар за гз даже если ты килл своего противника, то мало вероятно, что ты , что то с него слутишь, а то еще и сам упадем, был и я и мои одногильдийца много раз в такой ситуации. поэтому вывод нах дарить армор , химию и.т.д. ШАКАЛАМ!!!! Насчет джоника то этим чаром играют много людей, дрон это мой родственик да не спорю, что он супер, но ему только 14 лет он играет как ему нравится и испытывает от этого кайф, теотон хоть и много говорит, но в отличии бывшего согильдийца ЮНИКС он принимал хоть какоето участие в варке, а не ресал наших врагов!!! Так что ребята не злитесь, а просто играйте и получайте от этого удовольствие как получают многие из нас я УЛЬТИМУ обажаю))))))) Всем спасибо за чстение топа!!!! Владимир

Vladimir Krasnodar
08.10.2008, 14:31
Речь идёт о неимоверных понтах со стороны Джорно =)

и на последок я может чегото недопонимаю)), обьясните мне недотепе в чем именно я пантуюсь да еще неимоверно, я хочу быть лудше и исправится)))) Напишите по пунктам ПЛИЗ с уважением Владимир.

QmQ
08.10.2008, 15:24
Володя хватит прикидыватса белой овечкой! Вы вчера такой бред писали особенно когда в шестером убили нас двоих!
Знаеш когда мы дрались на равных вы почему то делали инвиз рекол! Вам даже сыкотно было упасть в ГЗ!!! =)
А насчет того что вы за гз не дерётесь ибо там шакалы! место варок не ограничиваетса выходом из муна! А можно сходить в Делю например! Собрались толпой важ же много в гильде! И пошли валют люлей ПКа там уж точно нет нубов шакалов которые лутят все!
Юникс нормальный человек понял что толпой валить двоих в ГЗ смысла нет!

La Habana
08.10.2008, 15:53
та забей на них))) пустой разгвоор, Володе - что в лоб, что по лбу :P Он неадэкватэн, он знает в реале Темплара, они тёлок вместе мутят, в Ультимку гоняют, пивасик пьют))))) Им чёто доказывать это бред) Щас скоро Зорк начнёт ныть что я его в ГЗ рескилил, голового :( Это нытьё будет продолжаться долгоу долгоу :)

10133
08.10.2008, 16:32
я думаю весь гс реквием по месте лишенный мозга

Anonymous
08.10.2008, 17:18
Херь устроили , каждый играет как может... У них свой стить , у вас свой...
К чему эти сопли ?

QmQ
08.10.2008, 17:28
Ну Вроде бы топик создали не СоТы!!!

white
08.10.2008, 17:30
Спасибо за пиар. Можно закрывать :)