PDA

Просмотр полной версии : Вспомним нашь онлайн и хорошие времена.

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 14:54
Опрос как вернуть те времена?
как вернуть он лайн?
как вернуть Британии жизнь?
Как вернуть частые турниры?
посмотрите скаченые мной скрины с нашего сайта ухх настальгия! Прошу топик не забивать плохой цензурой!

http://s47.radikal.ru/i118/0810/39/c18fc26491e5.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0810/80/e70236265f61.jpg

k1t
10.10.2008, 15:06
Раньще было? Было. Шас есть? Нету. О чём здесь гаворить? Игроки сами токого онлаина добиваються.После прочитаных мною топов и комментариев людей фондовых чаров,я понял на сколько жестокие люди.Хотя я отрицаю что всем новечкам нужно помогать.Есть и такие которые за языком не следят.

Alvares
10.10.2008, 15:08
Ну тоже мне.. заскринил крышу.. ))
Если ее щас вернут, то там опять-таки толпы будут стоять :)

Eidolon
10.10.2008, 15:11
А уж оффлайн-то какой был.... Ууу....

http://free.uoo.ru/gallery/gruff1.jpg

%)

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 15:14
да ты прав, хотелось бы хоть на недельку вернуть те времена.. А про помощь начинающим ты прав, на все готовое приходят, я начинал 2.5 года назад, узнал про уоо от друга в реале ZORK ему огромное спасибо, качались сами, меджери дето недели две каждую ночь ставили в нашем на двоих доме сартир гыы, также приходишь иногда утром посматреть как там, а ты гостом стоишь, было обидно, но прибовляло сил, хитрости и уменения выживать и прятаться))) я люблю свой сервер сильно, бросать уоо не собираюсь, просто хотелось бы улудшить все, и тогда может и он лайн прибавится, теже самые турниры по чаще проводить, ну конечно крышу не вернут серпов, а зря там все терки были, приимущество в ней было, я начинал играть нуливым чаром там видел разодетых пап спрашивал у них как что качать, где покупать, некоторые пк да и синие помогали гп домом норма, а щас где начинающий нюб спросит что либо?? Ево или в печку заманят или пошлют, то что некоторые писать не умеют толком дети не говоря просмотра сайтов уоо!!!

Hatter
10.10.2008, 15:15
Вот блин, я думал и впрадву старые скрины бб, а это просто новый год... С древним онлайном мимо бб тепал минут 5, в обход бб - пару минут...

=JON=
10.10.2008, 15:20
Верните крышу серпов чтобы народ тусил)
Верните уников. чтобы было интересное пвп

QmQ
10.10.2008, 15:22
Верните крышу серпов чтобы народ тусил)
Верните уников. чтобы было интересное пвп

Угу требования одни и тежеы!

Да вот только ответ известен уже давно =)

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 15:27
неужели ГМ не могут устроить голосавание по рейтингам посчитать голоса и дать народу то, что реально выполнимо и было раньше как традиция!!! А по старинке не льзя менять традиции я в целом за крышу она многочего мне дала хорошего!!! Еще просьба помещать хорошие скрины в мой топик всем спасибо))

QmQ
10.10.2008, 15:30
У Эйдалиона плохие воспоминания связаны с крышей! поэтому он ееё не откроет =D

Digital Angel
10.10.2008, 15:34
Юники гамно, крышу туда же. Толку-то от оффлайн-чаров просто так стоящих на крыше серпов, народа ни в городах, ни в данжах не прибавитцо. :knock:

Digital Angel
10.10.2008, 15:57
Ой, а про нюбов это вапще отдельная тема. :D Я когда играть начинал в году эдак 2001-м, меня на БГ колбасили раз по 100 на дню и ничего - бежал ресалсо и дальше лутать\долбить\качатцо и т.д. и т.п. было бы желание, а то у вы тут прям 5-и* звёздочный отель для нюбов хотите замутить - яфшоке. :D

Saa
10.10.2008, 16:17
я вот тоже думаю... может нубом прикинуться :D всё ж нахаляву :)
по теме юников: нафиг оно не надо. зоофилы блин.

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 16:18
я не вкурсе, кто может сказать п какой причине закрыли серп крышу?? А то, что там народ тусил да это верно, только от этого а данжах пк не поубавилось это бред, а щас бегать по айсу можно хоть в титане ни каво не встретишь, если только кто по лордам тусит, просто он лай упал да и все пишит 110 человек а в реальности в муне человек пять от силы где все??? Вспомним статистику о2??? Да хотябы полтора года назад, посмотрите щас я в шоке иногда переваливает нас!!! Я не говорю что нашь сервер отстой, просто хотелось его улудшить и вернуть некоторые моменты обратно так как для не которых людей я уверен на все 100% для БОЛЬШЕНСТВА это история и непросто история а история связанная с лудшеми временами и воспоминаниями, я люблю свой сервер, обажаю уоо, но моет кто то нас услышит и, что нибудь всетаки изменит впользу игроков?

QmQ
10.10.2008, 16:48
Я когда начинал играть в уо вобще ни какой крыши серпов небыло!
А был антихарм у ББ и все тусили там! Так что можит вернём крышу бб?! О_о
От крыши бегающего онлайна не прибавитса!!!
Просто из онлайна в 100 человек ты сможиш видеть не только тех кто бегает! Но ещё и тех кто по домам тупо стоит!
Так что крыша по сути ничего не меняет!!!

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 16:52
лично я бы даже профинансировал сервер как помощь за некоторую помощь игрокам, думаю большенство меня бы поддержало чем больше народу поможет тем больше серверу плюсов и нам тоже , как вы на это смотрите ?

=JON=
10.10.2008, 17:03
Видимо админы ненуждаюца в помоши. раз уж нестали провадить аукцион за вмз.

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 17:07
статистика онлайн 01 за 2.5 года упала и еще падает, ради интереса посмотрим сколько он лайн будет на Новый год? А падает думаю из за того, что у администрации упал интерес, к проведению мероприятий и завлечению игроков. Это не оскарбление а чисто мое мнение прошу не плюсить!

-Xoxol-
10.10.2008, 17:19
Жесть стока народа :) ужас еслиб я щас бы вошел в игру и полетел к банку бб увидел стока людей я бы инфаркт поймал бы :D:D

MF
10.10.2008, 17:21
как вернуть Британии жизнь?
Я уже создавал темы про это, в который все описал. Большинству она понравилась, но походу на нее опять забили.

А уж оффлайн-то какой был.... Ууу....

http://free.uoo.ru/gallery/gruff1.jpg

Интересно сколько из них в логауте -)

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 17:25
скажи супер, я если бы столько увидел тоже был бы в шоке), да и было то это не так давно!!! Почему такие перемены и люди все распродают и уходят или тупо играют в линейдж где он лайн 2500, и более ??? А потому, что там контрол и порядок намного жеще, и интересные мероприятия которые привлекают игроков! Я лично знаю тех людей которые все бросили и ушли туда из за потери интереса к нашему серверу. Надо что предпринимать! Начальство отзавитись пожалуйсто и скажите у нас будут перемены ??? И какие нибудь нововедения которые будут превлекать новых и старых игроков???

Eidolon
10.10.2008, 17:36
Интересно сколько из них в логауте -)

Все :) Я же написал - оФФлайн какой %)

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 17:39
ты бы написал как вернуть людей и внес лепту и предложения!!! Как вернуть??? И как заинтересовать людей, а то, что то введением бесплатных чаров, деревня нюбов он не прибавился не фига!!! И не прибавится если так будет продолжаться в оконцове будет как ты пишишь офф ультима он лайн)

=JON=
10.10.2008, 17:42
Раз уж эйдолон посишяет этот топик. 2 вопроса:)
1. Почиму вы нихотите вернуть крышу серпов?
2. Почиму нихотите вернуть уников?

Eidolon
10.10.2008, 17:44

Да.

Haldir
10.10.2008, 17:44
Отдайте серв Vladimir Krasnodar'у! Вот он-то из него сделает конфетку, вернёт старых игроков, привлечёт новых да ещё и бабла на этом срубит!!!1

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 17:48
я помоему просил не писать в топик бредятину малолетки который решил поумничать!!! Я реально люблю эту игру и хочу разобраться, нормальные люди меня поддержут, а ты пишишь бред сервер стоит около 40т. евро примерно,что бы ево купить надо ни только удилять ему время но и следить за ним это тебе для размышления!!! просто хочется выяснить причину спада онлайн, и послушать старых игроков не которые люди играют тут по 7 лет может что то скажут хорошее.

Helsing
10.10.2008, 17:49

Да.

И говорит ето Ейдолон которий серваком сейчас рулит :D

Тогда какой онлайн будет?
скоро мои знакомие и друзья забьют и будет уже не 100 онлайна а 90 и так всё дальше и дальше и останутца одни Нпц и всё :D

Верните Юников хотя бы и будет уже чтото что ви для нас делаете Пвпшников :P

=JON=
10.10.2008, 17:53
послушать старых игроков не которые люди играют тут по 7 лет может что то скажут хорошее.
Толку чтото говарить если всёровно неприслушиваюца к игрокам.
На мой взгляд если вернуть уников то будет прибавление к онлайну. вернуца несы. симплы. и те кто играл во время пвп с униками.
Если вернуть крышу серпов. там будет собираца народ. и уже будет веселее.( знакомства/торговля/общение)

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 17:54
можно было внести в правило раз в полугодия опрос у игроков, что реально не хватает, что реально ввести для интереса? как вам это?

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 17:55
ты прав я когда начинал если бы не крыша не знал бы у каво и спросить))) КРЫША мне много помогла!

Lord Ronin
10.10.2008, 17:56
Отдайте сервер ему! Уж он точно сделаёт всё как надо!!!!!!

Groove
10.10.2008, 17:56
Нехер изначально было думать одним местом когда Эйдолон парился и убирал эту крышу. Все же думали ой у ББ народ тусть будет, хотя понятно было что все будут дома и только 0.1% у бб из тех кто был на крыше.
Крыша это тот же маркет который есть на любом шарде или что-то похожее, но есть. От ее не существования только минусы, плюсов нет.

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 17:58
ты прав!!! Это общение, это торговля, это рынок и друзья!!! Но услышат ли нас НАЧАЛЬСТВО?????

=JON=
10.10.2008, 18:00
Дрим ты вообше к нам когда приехал сюда?
никто неспрашивал убирать крышу серпов или нет.
чё ты вечно подлизываешся к персоналу и к папочкам Босам?
неотвичай на мои вопросы. а то будем флудить тут на 3 страницы

Groove
10.10.2008, 18:02
Дрим ты вообше к нам когда приехал сюда?

Я приехал сюда уже как полтора года назад. :)
Я еще успел достаточно поиграть при обкладке, юниках, крыше. :)
Я никогда не был против и не буду против крыши, крыша нужна, но делать как я понял ее никто не станет, тогда какой смысл просить?

=JON=
10.10.2008, 18:08
тогда какой смысл просить?
А что остаёца делать? смирица и сидеть у себя дома?
за сегодня небыло ниодной варки. бегают 5 человек по портам всё. еслибы не болел и несидел дома. низачтобы специально сел поиграть на оскоме. потомучто делать вообше нечего. заняца нечем.

Haldir
10.10.2008, 18:14
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=218743
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=167039

MF
10.10.2008, 18:20
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=218743
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=167039
ЛОЛ! Посмотри ники всех кто отписывался в тех топах. 90% из них сейчас даже не помнят о существование Оскома и уо, а мы из-за них типа страдать должны? -)

Haldir
10.10.2008, 18:21
А чем ты лучше их?

MF
10.10.2008, 18:27
А чем ты лучше их?
Наверное тем, что в данный момент я тут играю, а не они. Логично?

Haldir
10.10.2008, 18:28
Неа, не логично.

MF
10.10.2008, 18:29
Ну правильно, прислушивайтесь к тем кто тут не играет. Вы уже на протяжение нескольких лет этим занимаетесь и я смотрю Оском благодаря этому прям "цветет" -)

Haldir
10.10.2008, 18:34
Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы ) Аксиома )

Ac1d
10.10.2008, 18:37
КУсок закрой свой рот и пиздуй по мобам
а не ори тут
Заебали из за вас уебанов всё пвп попортили не нравитца вам то не нравитца вам ето
РУки у вас с жопи блядь было пвп 3 года назад ахуенННОе просто ахуенное и был онлайн нормальний пока не начили нить порежте то порежте ето и как всё ето сделали онлайн улетел в 0
Терь ви пиздите чтото

Пс тебе нравитца Пвм пиздуй на 02 чтобы тебя тут Юником не убили а то стрелку не кто не умеет каставать и метеор сварм:D
ББ аккаунт :D

=JON=
10.10.2008, 18:41
Всегда прислушивайтесь к салибам :cens: :nunu:

VitaB
10.10.2008, 18:41
удалено

Haldir
10.10.2008, 18:43
Ты же у нас Пвп-совет, вот и предъявляй претензии себе )

Petroniy
10.10.2008, 18:43
ВЕРНИТЕ КРЫШУ СЕРПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Я ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!! ОНА ДОАБИВТ НАМ ИГРАКОВ!!!! ВМЕСТА МУНА, СИНЯКИ И ПК БУДУТ ТЕРЕЦЦО ТАМ!!! БУДЕТ КРУТА! БУДЕТ ОБЩЕНИЕ!!!! НЕ БУДЕТ ВАРОК, НО БУДЕТ ТОРГОВЛЯ! ДА ДА ДА ДА! И ЮНИКОВ ТОЖЕ ВЕРНИТЕ!!!!!1 ЮНИКИ+ВАНК ПУХА+ЗМЕЯ В ЗАЖИКЕ ЭТА КРУТА! ЭТА ТОРГОВЛЯ!!! ТОРГОВЛЯ = КРУТА!!!!

ВВЕДЕТЕ КРЫШУ и.........СРАЗУ!!! ВСЕ КТО НЕ ЗНАЛ ОБ ОСКОМЕ РИНЦЦО СЮДА, ИА ВАМ АТВИЧАЮ!!! МОИ ДРУЗЬЯ ЖДУТ ВВОДА КРЫШИ, ИМ НЕГДЕ ОБЩАЦЦО ДОМА! ВЕРНИТЕ КРЫШУ ЗВЕРИ!!!!! :D

=JON=
10.10.2008, 18:49
Ты же у нас Пвп-совет, вот и предъявляй себе претензии себе )
какой пвп совет? я уж точно не в этом совете. потомучто ничего о нём даже неслышал

Hatter
10.10.2008, 18:50
ПЕТЬКА, Я За Тибя! ВЕрнИте Крышу, ПаДоНки... Мне АбЩаЦа не с Кем... ПоЛ ГоДа Ни С кеМ не ГавАрил... Что Же Вы диЛАете? Я жЕ тАк скоРо ГаВаРить РоЗуЧюСь....

MF
10.10.2008, 18:51
...
Петь, реально ты в последнее время херню пишешь -) Юников, обкладку, арбали, крышу и все остальное, что реально помогало и было интересно для ПВПешников пофиксили из-за тех, кто к ПВП отношение никакого не имеет. Я очень хорошо помню из-за чего пофиксили бумагу, из-за чего в дальнейшем пофиксили кеги и т.д. И в большинстве случаев человек, который просил это убрать не являлся ПВПешником. Точнее его вообще случайно это задело и он начал ныть.

Eidolon
10.10.2008, 18:58
Ещё одно слово про крышу - и топик присоединится к коллекции залоченых баянов :)

Petroniy
10.10.2008, 18:58
Извените доктор Каин меня за мой бред :D . Я старался следовать примеру создателя топа и большинства ораторов.

SKA
10.10.2008, 20:07
Нада идею Каина воплотить, нахер мун, даздравствует Британия! И тем более дохрена народу отписалось...

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 21:00
Я обращаюсь к Администрации. Зачем запугивать, угрожать?? Еще одно слово про КРЫШУ забаню топик и.т.д. Веришь нет мне наплевать я считаю Вы в целом не правы и необасновано действуете своими полномочиями, реально думаю, что не можите выслушать людей, обьяснить конкретно почему?? Из за чего, а только гыыы да гааа!!! Я честно сказать даже немного разочерован смысл вообще форума и надзирателей гмов если мы пешки и ни кто никогда не прислушается к не то что к одному мнение, а массе!!!! Закрывай топик нахрен мне блевать охота. Всем спасибо за поддержку ребят.

Dantistus
10.10.2008, 21:14
и ни кто никогда не прислушается к не то что к одному мнение, а массе!!!!
быдло лучше знает....

Danser-
10.10.2008, 21:19
Владимир быдло, салибы нытики, верните крышу хуже не станет

Vladimir Krasnodar
10.10.2008, 21:24
спасибо за быдло, я не знал, что я такой! Хотя от малолетки тупова ни чего другово и не услышишь только мат и оскарбление, что на форуме, что реально в ультиме куда смотрит начальство!?

Danser-
10.10.2008, 21:29
а что с тобой разговаривать?, даже в название темы детские ошибки, я "тупая малолетка" и то таких не допускаю так, что могу тебя в очередной раз выслать на хуй пендос

SuPeR MaRiO
10.10.2008, 22:12
Да!!!1 Халдир и Стэйн свалите нафиг ис топа тупые малалетки!!1! Невидети мы тут важными делами занимаемся!!!? :D

Dantistus
10.10.2008, 22:28
Да мы то свалим... только Церетелли придется звать, чтобы разобратся в "наваянном".

F Jedi
10.10.2008, 22:45
Даа , топ о многом говорит , Церетели тут не поможит бери повыше , орьентир на кожиную кепочку :).
Одни и теже ноют , а их всего 5 отсилы 7 , революционеры прошлого блин %)))).

Oleg 300 let
11.10.2008, 00:23
завязывай с такими темами, раньше было всё другое, люди которые были молодыми были тоже не теми людьми что сейчас, мир другой, игры другие, интересы другие, сейчас молодежи нужна графика, смысл им не всрался т.к. глупые, не надо им умных игр, т.к. и жизни им умной не надо, один пиксель, даже 80% барыг забили на уо, т.к. надоела, реальная жизнь важнее, те кто играли в 2000-01 годах, с бешеным для того времени онлайном уже епте с детьми во дворе гуляют и вспоминают о оскоме как о горе, на котором убили всю свою молодую жизнь... тема глупая вообщем их можно создавать каждый день и так же просто каждый форумный гост профлудит по разу и всё...

кит- это экземпляр нашего века, мелкий дрыщ который дрочит на любого кто ему даст 1кк, лижбы обмануть. Кит ты в уо не кто, на форум не лезь, тут хотяб люди умные есть, иногда с хорошем настроением иногда с плохим, тебе вообще не понять что такое Оском 2000годов, я тогда лично впервые увидел у брата уо, чар BooH... тогда понеслось в 2001 зашёл с КоД( шард нашей сети "Инфолайн" ) ... на оском ... вообщем кит забей иди дальше дрочи с другом в туалете или суйся на бред разговор в уо а не на форуме ...

вообщем джин дрёт мозг )))

былое-былое, хочу-хочу-хочу

Eidolon
11.10.2008, 00:58
Я обращаюсь к Администрации. Зачем запугивать, угрожать??

Где? Кого? Кому? %)

Еще одно слово про КРЫШУ забаню топик и.т.д.

Не забаню, а закрою :) А чё толку одну и ту же тему в сотый раз мусолить? %)

Веришь нет мне наплевать...

Веришь-нет - мне тоже :)

реально думаю, что не можите выслушать людей, обьяснить конкретно почему?? Из за чего, а только гыыы да гааа!!!

Всё уже сказано раз 100. Не нашли ответы - значит вам они не нужны. Нашли, но не равятся они вам? Дык от того, что я их в 101 раз повторю - вам легче что ли станет? :) Ответ-то не изменится.

Я честно сказать даже немного разочерован смысл вообще форума и надзирателей гмов если мы пешки и ни кто никогда не прислушается к не то что к одному мнение, а массе!!!!

А ты попробуй как-нить, прислушайся к массе :) Вот просто со стороны, ради эксперимента %) Результаты можешь не докладывать :)

Закрывай топик нахрен мне блевать охота. Всем спасибо за поддержку ребят.

Ну вот на этой оптимистической ноте... Собственно, и я предупреждал, и хозяин-барин :)