Просмотр полной версии : Кто что думает?
Обо мне, ник в игре - Mescaline
Dantistus
11.10.2008, 19:23
Я тебя не знаю, но видимо ты наркоман...
Dantistus
11.10.2008, 19:26
Наркоман что ли?
Без комментариев :app:
Чо-то одновременно вышло :D
маленькая выебистая хуйня
Человек которыи уже месяц обещает вернуть мне 200к и никак не может вернуть.
Volodjka Tancor
11.10.2008, 22:17
наш латышский коллега!
Возможно мой ответ всех удивит, но мне кажется, что ты наркоман)
нормалный моралный чувак :) псих :D
Да, помйому ты наркоман!
П.с. зачем этот так сказать опрос то? :D
Volodjka Tancor
11.10.2008, 23:05
Бурито сам то? сява, наркоблок...
иди по вене пусти волосатый
Ну тебе лично объясню: вообщето, если ты не видишь, то в этом топике идёт прикол над автором. При чём тут Я вообще?
И поверь по вене ты куда быстрее меня пустишь, дурачёк :P
Volodjka Tancor
11.10.2008, 23:46
Ну тебе лично объясню: вообщето, если ты не видишь, то в этом топике идёт прикол над автором. При чём тут Я вообще?
И поверь по вене ты куда быстрее меня пустишь, дурачёк :P
помоему автор вполне серёзно спросил :) наркоман
[помоему автор вполне серёзно спросил :) наркоман
А помойму большинство ответов в этом топе несерьёзные ;) :P
Volodjka Tancor
11.10.2008, 23:57
конфликт исчерпан :)
самый главный мышонок на оскоме каторый гатов саснуть за горстку пикселей)
все осудили, я посмеялся! ДА Я НАРК ) а нащёт хулса и ализы, парни, я у вас спрашивал - вы вазелин юзаете, или в сухую? вы не ответили :( Топик создан для того, что бы знать чтото о себе со стороны ув. игроков оскомА! )
Если ми не уважаемий народ, то ты Вазелиновий Кароль :lol:
Пс не чего ты у нас не спрашивал так что не бзди вазелинчиком то пахнет Ууух как пахнет :D :x
Спрашивал, и про вазелин повторяешься ты, прошу, ответь на вопрос
Покажи в етом топике или в какомта другом где ты спрашивал про Вазелин o_0 либо ты реал Вазелиновий магнат и раздаёш своим друзьям подарки Вазелиновие :D
мои друзя в уо не играют! я вам это в скайпе говорил, когда ты свои крылья распускал
Ты о чём Вазелиновий Магнат какие крилья какой скайп чё Внатуре Таво? :spy: :lol:
Пс Вазелина сколько в день мутиш?
Вооооооообще ниче не думаю о тебе , а если уже на то пошло , то после того как Ваня продал чара я его вообще не видел , ты наверное мало бываешь в коветусе:(((
Вооооооообще ниче не думаю о тебе , а если уже на то пошло , то после того как Ваня продал чара я его вообще не видел , ты наверное мало бываешь в коветусе:(((
Ты че ето же СОТовский руль ГЗ муна. Ты должен его знать они там на пару с кемто нубов гоняют по ГЗ с враждуюший гильдии.
Ты че ето же СОТовский руль ГЗ муна. Ты должен его знать они там на пару с кемто нубов гоняют по ГЗ с враждуюший гильдии.[/quote] знать не знаю , и знать не желаю.
ТУт Белка непробигала :) ? 4.00
мне кажется, что ты наркоман
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
12.10.2008, 12:20
веденый на пиксели
веденый на пиксели
абсолютно так же считаю..