Просмотр полной версии : Скучнова то стало !
Old Pashka
13.10.2008, 14:09
Есть люди кто по данжам ходит ?
lonsdale12
13.10.2008, 14:11
Да конечно есть )
Иди в делю там нубов шяс стоит штук 5)
Да есть я хожу по данжам
если хочеш пиши 276-396-961 встретимся гдето
если хочеш дуель тоже пиши :P
old CTaPuKaH
13.10.2008, 14:58
а лучше сразу пиши где ты в данже с перевесом стоишь , сразу же и дуэльку на лут сыграем :crazy:
И ещё если от моба упадёшь,тоже напиши где упал,поможем. :D
Old Pashka
13.10.2008, 15:39
свами ток ругаться чес слово = ) как с вами разговаривать уже просто сил нет...
Прошу банить тех кто не в тему пишут....
Да судовольствием побегаю по данжикам с кем нибуть ток ща комп на работе настрою и можно отправляться в путь = )))
Кто ищет компанию по данжам пишите 696085
old CTaPuKaH
13.10.2008, 17:13
Пашка, просто непривычно видеть ПВПшника, который просит игроков составить ему компанию по мобам :)
СОвсем без Генки-Изгоя от рук отбился :)
Пашка, просто непривычно видеть ПВПшника, который просит игроков составить ему компанию по мобам :)
Просто ПВПешники еще не в теме и не знают какой кайф если ты ПВПешник по ПВМить -)))
Просто ПВПешники еще не в теме и не знают какой кайф если ты ПВПешник по ПВМить -)))
чо, мне нравится пвмить )))
Я бывает заглядываю в данжи, пиши :)
Слушайте че с фри? )))
Я заходил недавно с пея, тут ваще онлайн был 15 )) я чуть не усцалсо со смеху)
Слушайте че с фри? )))
Я заходил недавно с пея, тут ваще онлайн был 15 )) я чуть не усцалсо со смеху)
я считаю что лучше 15 чистого онлайна, чем незнаю сколько там у вас человек, но 8 аккаунтов с никами woodworkerX , где X цифра от 1 до 8. и 35 человек стоит на крыше и чего то ждет.
In Trance Milka
17.10.2008, 13:28
Пашка + ПВП = меня улыбнулО ))))))))))))))))
Anonymous
17.10.2008, 13:48
Это когда у нас было 15 онлайна? Слава богу я такого не застал.
я считаю что лучше 15 чистого онлайна, чем незнаю сколько там у вас человек, но 8 аккаунтов с никами woodworkerX , где X цифра от 1 до 8. и 35 человек стоит на крыше и чего то ждет.
Ну у них там таймсферы...
За них дают там что-то, не так давно помню на Опее был Аукцион, где лоты давали за вот эти сферы...