Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь с фотошопом.
Срочно нужна помощь с фотошопом. Если есть умельцы плиз отпишитесь:)
ты пиши что надо. с девушкой познакомился фотку просит? :)
скинь фотку и пожелания в топ тебе сделают варианты
скинь фотку и пожелания в топ тебе сделают варианты
очень мне это напоминает один сайт с приколами :)
да нет, просто так делается.. в том же ли ру например
да нет, просто так делается.. в том же ли ру например
вот вот :) а некоторые там делают так что потом народ в приколы собирает :) но вообще - да, так разумнее. Хочется оценить объем работы и понять потяну/не потяну, если потяну то сколько времени это займет...готов ли я прсото так затратить это время? а может мне самому будет интересно и я готов буду неделю сидеть попиксельно складывать картинку...
Just Shadow
14.10.2008, 07:51
Я неплохо владею сей прграммой ;)
Да ты прав девушки надо в университет,только не фотку а картинку переделать в 3д с какимита там индигриентами чуть поожже напишу ,что именно
http://cehr.nm.ru/
во сюда закинул фотки
вообщем надо разукрасить картинку разными цветами при помощи дигридиентов для придачи 3д эффекта-выпуклости там.и чтоб после заливки не было бы видно чёрных линий
ПС скиньте аськи в личку, кто готов помочь,а тоя помойму на нм фигово загрузил картинки
Псс 1000 пост
смотрю как так так все горазды язык почасать,а как на деле так нету не кого
Dantistus
14.10.2008, 19:41
И на что там смотреть?
по линку пустая страница с рекламой, но агрессивные выпады в теме просьбы о помощи явно неуместны..
p.s. в любом случае 3d не по моей части, максимум ретушь и несложный арт и вообще я не очень представляю что автор имеет ввиду под "3д эффектом", примеры были бы кстати.
ну вообщем мне надо разукрасить картинку!Один врагмент у меня почуаеться разукрасить спомощью дигриента и волшебной палочки,а остальное немогу,НАдо слой как то налаживать а у меня нечего неполучаеться что то (((
тени добавить, кароче покумекать с настройками слоя , прозрачности и т.д. :)
наверно это имеет в виду автор под "3д эффектами" :)
Выложил бы исходник в псд, народ и помог бы..
а с ссылкой на пустую страницу - врядли.
Вот вопросик через какой сайт можно загрузить мои файлы????А то через нм нечего невышло=)
Не надо было тебе на новый интерфейс переходить. Теперь надо давать прямую ссылку на файл
т.е ааа.нм.ру/фывф.jgp
вообщем в 5,5 версии разобрася что да как.Только вот сохранить как нестранно там нельзя файл
А в 7,0 неполучаеться наложить второй слой и закрасить что нить
ПС да я теперь вообще немогу хайти на нм,може есть какой другой сайт?
некто незнает почему в фотошопе 5.5 нельзя сохранить сделанную работу??
ЛУчше используй Photoshop CS!
вообщем всё поучилось,всем спосиба,
ПС тупо закрыл программу 5,5 и выскочило сохранить ли
А в филе пытался сохранять нечего невыходило
Пссс топ клоуз